Как продать контрабандный товар сопровождаемого мной торговца?
Если обмен товарами с квестовым компаньоном заблокирован, то никак!.. Или же можно послать компаньона на заведомо проигрышный абордаж, в результате чего пират или враг захватит корабль компаньона со всем его грузом. И потом останется только захватить корабль пирата. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 19.04.2015, 18:39
Ну а как нужно отвечать на это? Ну, я тоже мододел, если что. И могу замутить нечто подобное, а то и почище, если что!.. Но, справедливости ради - весьма неплохо, надо сказать. По крайней мере, видно, что есть опыт в модмейкерском деле. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Камрады, здесь как раз всё предельно понятно. Все скриншоты просто прикреплены к посту, а не размещены в нём... Если их прощёлкать - станет видно, что была проведена работа по внедрению нескольких модификаций в оригинальную игру...
Цитатаkurd ()
желание есть доделать, объем большой
Цитатаkurd ()
осталось немного
Да, но только учтите один небольшой, но крайне важный нюанс! На нашем форуме запрещено обсуждение скриптов и работы с ними в любом месте форума, кроме модмейкерского раздела, который находится вот по этому адресу!
P. S. Я не модератор раздела "Таверна", но напоминаю об этом всем без исключения, чтобы не было нарушений и новички не попали впросак!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 19.04.2015, 21:51
Я ответил Вам сразу же по факту написания просьбы вот в этой теме! И туда же перенёс Ваш пост, в наиболее подходящую тему. Кроме того, сейв добавлен в "Базу сохранений..." в тему на нашем форуме! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может быть, в это время на острове идёт дождь?.. Если так - побороть это будет трудно. Разве что кто-то пройдёт квест до конца и отправит сохранение. Или, если это всё-таки дождь, а не неясно что - почитать вот эту тему...
И ещё... Опять же, с сайта разработчиков. Вполне возможно, игра как раз конфликтует с новыми "дровами" видеокарты. Ей подойдут только "родные" драйвера... Так что откатить и вернуть "родные". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 19.04.2015, 22:37
Ну... Как сказать... Я недавно взял эскорт (дело было не в К:ИП, правда) в виде ТГ с просто огромной кучей сахара в трюме! За сопровождение мне обещали 21,5 тысяч. И в бою с ДУ я случайно подставил капитана этого ТГ. В итоге пираты захватили и ТГ, и весь груз сахара. Пришлось отвоёвывать галеон и свой теперь уже сахар. Ну а поскольку на сахар в Виллемстаде спрос повышенный - стремительно туда. В итоге прибыль составила... почти миллион!!
Так что почему бы и нет?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Уважаемые любители шахмат нашей Бухты! Сегодня одному из наиболее известных в России и странах СНГ ресурсу Chess-Samara.ru исполняется целых 10 лет! Если кто-нибудь желает сыграть - приглашаем принять участие или сыграть друг с другом на сайте!
В данном случае "виновата" может быть не столь видеокарта, сколько DirectX и различные технологии визуализации, вероятно... Используйте TOOL или Maya. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
как отредактировать количество солдат в патрулях и бандитов на суше?
Я в своё время начинал "плясать" от диалогов с патрулями. Например, вбивал в поисковик: "сбежавшего...", "раба..." или "каторжника". Поскольку имени файла диалога я не знал, искал только так. В результате находился файл Enc_Patrol.c.
Затем искал ссылки на этот диалога в коде. Для этого в качестве строки поиска вбивал "Enc_Patrol.c", именно так - в кавычках. Результат этого поиска выдавал мне единственный вариант: LAi_monsters.c. Открывая его, я искал там тот же файл диалога, в котором находил его внутри одного из кейсов булевской функции LAi_CreateEncounters(). А дальше уже смотрел, где встречается именно патруль, а не что-то другое. Находил вот что:
Ну а дальше уже колдовал с циклами и локаторами. Особо обратите внимание на то, что для солдат задаётся всего четыре локатора. Все последующие, скорее всего, придётся добавлять вручную... Если я неправ - пусть меня поправят более опытные мододелы, ибо я сам этот нюанс никогда не правил. Единственное, что я менял в этот куске - это вместо функции LAi_SetStayType(chr) вписывал функцию LAi_SetCitizenType(chr), чтобы мои патрульные солдаты ходили по локации, а не стояли на одном месте до разговора с ГГ.
P. S. Тем же методом ищите любые другие циклы и генераторы. Лучше всего начинать с файла диалога, которые обычно запоминаются быстрее и проще, нежели какие-то константы, переменные, процедуры и функции. Не говоря уже о названиях файлов, в которых они описаны.
Кстати, камрад Mett написал в нашем модмейкерском разделе небольшой мануал по поиску нужных элементов родным поиском Windows. Кое-что там дополнено и мной тоже... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Стыдно признаться, но я не умею играть в шахматы...
Да ничего, я тоже за два месяца разучился, оказывается... Вот недавно поиграл... и проиграл целых 11 партий подряд... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Джа Престон, капитан шебеки "Синяя птица" по линейке "Кондотьер" и по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя птица" в мод-паке AT 1.3.2 (remaking). Линейка "Кондотьер" же будет доступна только пирату, т.е. главному герою с нацией "Береговое братство". Это два взаимоисключающих квеста. Взять Джа Престона офицером-абордажником можно только по квесту "Кондотьер". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Из аддона "История пирата". Там все эти три квеста "Синяя птица", "Расплата за клевету" и "Без вины виноватый" связаны друг с другом и выполняются последовательно. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Учитывая серьёзность этой проблемы - или убирать дожди по методу разработчиков, либо сейв в студию - и до момента выхода из шторма. По крайней мере, альтернативы я не нахожу... Возможно, ребята ещё что-то подскажут, конечно!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Минимальное количество экипажа. Этот параметр задаётся для каждого корабля в ships_init.c.
ЦитатаШЕЛЕН ()
при подрыве на мине у корабля вместе повреждением корпуса погибала бы и какая-то часть команды?
Дописать в алгоритм и(или) формулу расчёта повреждения корпуса корабля при взрыве формулу урона команде. Но это явно из мод-пака AT 1.3.2, то есть мы такие формулы здесь не рассматриваем, ищите самостоятельно. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не вопрос! https://chess-samara.ru/play/with_friend/ejgbYN4tSX/ Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Шахматы Фишера: https://chess-samara.ru/play/with_friend/aWGvf64tT7/ Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!