Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Erran, Andrey__3010, bazilius, Grumm, LenkaLan, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 16.04.2015, 12:22 | Сообщение # 4701 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Francis ()
Нет ли какого-нибудь модика уменьшающего матросов?

Таких модификаций не выявлено...

Матросов на палубе с видом от третьего лица убрать без вмешательства в исходный код игры нельзя!.. Можете просто-напросто удалить соответствующий кораблю файл sailorspoints в папке \resource\models\ships\sailorspoints. Но тогда на корабле вообще не будет матросов и палуба будет пустой при включении вида от 3-го лица...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 16.04.2015, 17:43 | Сообщение # 4702 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Kenuey ()
дага должна их убивать...

Должна их убивать не дага, а персонаж, владеющий этой дагой!.. В данном случае - протагонист. А дагой лишь можно нанести пробивающий удар или финт, который снимет значительно больше hp, нежели обычный клинок. Забавно, но у меня никогда и не возникает желания резать их дагой. Разве что в храме, когда уж совсем тяжко...

Ну и ещё не следует забывать о навыках, степени развитости умения РШ, навыков вроде "тяжёлая рука", "критический удар" и некоторых других. И уровня сложности игры.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 16.04.2015, 17:53 | Сообщение # 4703 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Mozenrath ()
Огорчен, что этого не закреплено в советах или FAQ

И не найдейтесь, что будет закреплено! Во-первых, это явное читерство... Во-вторых, это действительно рано или поздно приведёт в лучшем случае - к багам неизвестного происхождения, а в худшем - к "Bad Save" или "Runtime Error" при попытке загрузить сейв.

NathanielДата: Четверг, 16.04.2015, 17:56 | Сообщение # 4704 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Vill1 ()
Если мод-пак стоит - то зачем ключ нужен?

Он же игру явно криво установил!.. Вот StarForce и просит у него ключ. Не говоря уже о том, что ресурсы неправильно распакованы... Что и вызывает вылет при старте игры. Нет файлов локаций, моделей, текстур или чего-то ещё.

Ещё раз! Переустановите корректно по инструкции игру!

NathanielДата: Четверг, 16.04.2015, 23:41 | Сообщение # 4705 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Baxys ()
Короче говоря не знаете...

Короче, да... Мы тут все такие бестолковые, в первый раз сталкиваемся с подобным описанием проблемы. Уж извините, в следующий раз обращайтесь в сервис починки автомобилей, там помогут!

NathanielДата: Пятница, 17.04.2015, 10:06 | Сообщение # 4706 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Baxys ()
Если вы не в курсе то ключ устанавливается сразу при запуске игры без него игра НЕ может быть запущена

Нет, не так... При установке мод-пака AT 1.3.2 игру запускать до установки ресурсов мод-пака строго-настрого запрещено! После установки оригинальной игры сразу же устанавливать мод-пак, а только затем запускать игру! При корректной установке AT 1.3.2 игра уже не потребует ввода ключа!

Подробности в этой теме!

Так что переустанавливайте игру полностью, ибо откатить установку мод-пака AT 1.3.2 невозможно!

Цитата Baxys ()
не та папка выбрана

Вот это и есть соль всей Вашей проблемы... Вы выбрали не ту папку... При установке мод-пака AT 1.3.2 (remaking) нужно выбирать только ту папку, в которой уже находится папка "Косары Город Потерянных кораблей", ибо при установке файлы будут копироваться и заменяться именно в этой папке!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 17.04.2015, 10:11
NathanielДата: Пятница, 17.04.2015, 15:49 | Сообщение # 4707 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Vill1 ()
формально можно в дефолт поиграть...

Если речь идёт о версии 1.2.12, то да, конечно!.. Но у меня образ лицензионной игры без патчей. Патчи 1.1 и 1.2 я ставил всегда отдельно после установки игры из образа. Без них играть желания не было, уж очень много там багов неприятных. Ну и кряк у меня есть, NoDVD 1.2.

Писал в своей группе в ВК небольшой материал по поводу этого, вот в этой теме!..

NathanielДата: Пятница, 17.04.2015, 18:08 | Сообщение # 4708 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК!
Контр-адмирал
Цитата DeadAngel ()
это нормально...

Это нормально. Во-первых, скорее всего - умение торговать у главного героя ещё не развито. Попросту говоря, вашего героя любой опытный торгаш обсчитает вокруг пальца, а тот и не заподозрит неладное. Поэтому торгуйте, развивайте эти умения... Открывайте три способности, доступные в списке. Или наймите казначея... Второе - корабли, захваченные в море, продаются с молотка, ибо они чаще всего ворованные. То есть пираты или вы украли этот корабль у законного владельца, который в него, быть может, вложил всё своё состояние. К тому же, залитый кровью и чем-то другим, побитый и потрёпанный корабль ни один уважающий себя кораблестроитель не купит. Он попросту не сможет его никому продать. Вот и покупает по дешёвке. Затем чистит, ремонтирует и выставляет на продажу.

NathanielДата: Суббота, 18.04.2015, 12:28 | Сообщение # 4709 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Baxys ()
единственная проблема с заходом в игру с португальцем

И я тоже не знаю, в чём причина... При правильной и корректной установке мод-пака на оригинальную игру проблем нет ни с одним из главных героев, выбираемых через меню. Что и почему происходит не так, как надо, остаётся только гадать...

Я бы просто полностью удалил игру и переустановил аккуратно всё заново:
1) сначала лицензионную версию К:ГПК (ссыль есть выше) и, не запуская её, перешёл бы к шагу 2;
2) затем патчи 1.1 и 1.2;
3) затем сразу же мод-пак AT 1.3.2 (remaking) от 14.02.11;
4) только после этого запустил бы игру;

NathanielДата: Суббота, 18.04.2015, 12:59 | Сообщение # 4710 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Agni, спасибо большое! Здоровье, счастье и отличное настроение - это для меня самое важное!..

NathanielДата: Суббота, 18.04.2015, 13:07 | Сообщение # 4711 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
KorsarBunt, Gens_Feyvorit, благодарю, камрады!

NathanielДата: Суббота, 18.04.2015, 13:15 | Сообщение # 4712 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
для Блада другой одежды нет?

Вообще-то по вопросам об игре у нас есть отдельный форум, там и задавайте эти вопросы! Там же есть и весь необходимый материал: ссылки, архивы модификаций, текстуры, модели и справочная информация.
В самом крайнем случае можно сделать ретекстур самостоятельно...

NathanielДата: Суббота, 18.04.2015, 13:36 | Сообщение # 4713 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
я пока туда ни ногой...

Цитата KorsarBunt ()
я бы на вашем месте не препятствовал общению...

Я и не препятствую... Просто Вы сами написали о том, что не посещали раздел. Хотя там есть всё интересующее... И ссылки на известные модификации, и уроки... Искать проще.

NathanielДата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:42 | Сообщение # 4714 | Тема: Мангароса
Контр-адмирал
Цитата second ()
Что этот квест уже не выполнить?

Ну почему же? Найдите другой куст мангаросы и предложите очередной цыганке!.. Но только на этот раз уж выбирайте правильный вариант ответа, ибо количество кустов не бесконечно...

NathanielДата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:01 | Сообщение # 4715 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
...если мне память не изменяет, Натаниэль опять же, все равно ведь ответит!

Ну... Как сказать... Я, конечно, посещаю раздел "Таверна" и "Жизнь на суше", но не так часто, как основные разделы форума. Ибо в первую очередь я просматриваю обновления тематических разделов и отвечаю там на вопросы. А уже потом с целью просто пообщаться "прихожу" в "Таверну". Так что те, кто задаёт вопросы тут, рискует не получить ответ. В данном случае - от меня, разумеется.

Цитата KorsarBunt ()
Вроде и рано серьезные квесты искать...

Серьёзные - да. А вот генераторными можно хоть засыпаться. Они, кстати, солидный бонус в опыт дают на начальных этапах. Да и весьма интересные они в мод-паке.

Цитата Agni ()
Менять текстуры? А баги возможные?

Пока от правок текстур я особо критических багов не замечал... Ну, разве что при неправильном выборе алгоритма перегонки текстур кораблей из .tga в .tga.tx при помощи утилитки Convertor TX. Ну, чтобы у вас не вышло в итоге такое, что файл с текстурой будет весить не 3 Мб, а 103 Мб... И ещё иногда бывают не фатальные, но весьма неприятные и досадные ошибки при неправильном расположении и описании иконок в файле pictures.ini.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 19.04.2015, 01:07
NathanielДата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:39 | Сообщение # 4716 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
Разве что просьбы горожан. Но я их игнорю всегда...

А я нет... По многим из них можно озолотиться намного солиднее, нежели от затратных грабежей и сражений... Кои на начальном этапе игры ещё труднодоступны по понятной причине, особенно если сложность выше средней. А вот по генераторам вроде "девицы в джунглях" можно. В мод-паке, например, у квеста 9 или даже 10 разных вариантов отыгрыша, вполне себе интересных. Можно стать обладателем солидных сокровищ! Почитайте архивы на форуме "Гавани корсаров". Я себе как-то нагрёб за счёт ген. квестов 217 сундуков для отбермуживания кораблей. По сюжетным квестам столько не получишь.

NathanielДата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:09 | Сообщение # 4717 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Что ж, камрады!.. Пора, наверное, выставляться мне. Это, конечно, далеко не самый полный и не самый правдивый (в отношении набора вин) перечень всего того, что было на столе вчера, но всё-таки...
Особенно вкусными были шашлыки и свадебный торт!

Так что праздник удался на славу!

NathanielДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:28 | Сообщение # 4718 | Тема: Мангароса
Контр-адмирал
Цитата second ()
В диалогах с цыганками нет вариантов

Ещё раз! Чтобы диалог был - в инвентаре у ГГ должен быть один или несколько кустов мангаросы!

NathanielДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:48 | Сообщение # 4719 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Dims067 ()
Ага

Вот и разбирайтесь тогда с проблемами репаков там, где скачивали игру! На данном форуме технические проблемы репаков мы не обсуждаем и не рассматриваем их!

Цитата Dims067 ()
На столе в кабинете что-то лежит, но взять не могу

Получается, траву и некоторые квестовые предметы тоже ни разу не подбирали?.. Но тогда и до "Искушения Барбазона" вряд ли дошли бы... Вообще-то в настройках игры есть функция: "Выполнить быструю команду" или как-то так. По умолчанию она вызывается нажатием на пробел.

Если уж и это не работает - тогда мы помочь, увы, бессильны...

NathanielДата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:36 | Сообщение # 4720 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Prosto4ok29 ()
Подскажите в Порт-Рояле где найти Моргана?

Его дом находится слева от резиденции губернатора, если смотреть от порта на неё. Слева от церкви узкая улица, по которой можно попасть к дому Генри Моргана!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!