знаете, сделанный выбор в 17 лет меня никак не разочаровывает
Эх, где мои 17 лет!.. *вздыхает*
Как там у Владимира Владимировича: "У меня растут года, Будет мне семнадцать!.." Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нельзя ли как-то увеличить вероятность появления карт в продаже у торговцев?
В последних версиях лицензии ККС вероятность наличия обычных карт архипелага у Кориса Герритца в штаб-квартире ГВИК значительно увеличена! Куда же ещё выше?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну а что ж делать-то, выбора у меня как бы нет! Выставляться прямо здесь полагается?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
если постараться и найти хорошие статы - лучше ничего не будет
Это точно! А если ещё чуть-чуть постараться, и собрать эскадру из 3-4 таких ТФ, то вообще ничего уже не нужно будет! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да, причём я никак не могу захватить удачный кораблик с текстурой, как на изображении слева!.. В первом профиле мне попался ТФ с текстурой, как на переднем плане; в новом профиле, за который сейчас отыгрываю, попался уже после "Саги" красный фрегат с очень неплохими ТТХ, назвал его "Центурион" даже!.. Хочу найти последний, третий вариант!.. Вчера вот попался один такой, я его захватил у ДУ, но ТТХ не очень... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это только начало!.. Не все ещё подтянулись ведь! )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А версия игры у Вас какая? Вы в курсе, что консоль F5 недоступна в любой версии К:ГПК, начиная от 1.2.12 и выше? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Elizabeth888, благодарю за тёплые слова!.. :) Многого из перечисленного действительно пока - или уже - нет, а значит надо стремиться к этому вновь!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как минимум, перенастроить engine.ini. Часть этих настроек (разрешение, постпроцессинг, качество и громкость звука) можно задать через него при помощи config.exe в папке с игрой.
На расплывчатость картинки может как раз постпроцессинг влиять... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 18.04.2013, 16:29
что там можно выставить кроме размера экрана и звука?
Очень многое, если понимать, для чего всё это нужно... Например, когда-то давно, ещё в первых версиях мод-пака, я боролся с систематическими вылетами, настраивая различные параметры в файле engine.ini вручную. Не только разрешение, постпроцессинг (его не включаю, ибо на моей видеокарте он даёт отвратительную картинку) и звук, а и количество fps, прочие параметры изображения.
Значения в выделенных строках изменялись вручную методом проб и ошибок. В итоге за целый год реального игрового времени у меня было всего 1-2 случайных вылета! До правок было почти постоянно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 18.04.2013, 23:33
Дык давно ж это уже творится-то!.. Мораль сей басни, увы, такова: поближе к Западу и подальше от России!.. :( Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!