кнопка "снять" при клике на них - так же не активна...
Кнопка для снятия мушкета должна работать!.. Попробуйте заберите сначала всё другое огнестрельное оружие... Сначала, в любом случае, нужно снять мушкет! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В каком окне вы выбираете .tga? В правом или в левом? Их можно просмотреть только в левом окне. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а как плыть в лаберинтах что бы доплыть до сундуков с тотемами змейкой?
В прохождении есть план подводного лабиринта!.. Изучайте! :-) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Почитайте внимательно! "Схема подводных лабиринтов" он называется! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
как правило эти города не подвергаются разграблению со стороны врагов...
Замечал не раз, что и они подвергаются грабежам... Оставил как-то раз свою щебеку "Мейфенг" в Виллемстале - так её угнали... :'( Но!.. Если оставлять деньги и корабли в столицах своей нации, то не пропадают или пропадают реже. У меня ни разу ничего не пропадало ни в Капстервиле, ни на Тортуге... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Почему же? Ищите в скриптах в папке sea_ai и battle_interface!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Корабль обычно находится у северо-восточной оконечности острова!.. Или же Вы опоздали и корабля там уже вовсе нет! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Его можно найти в каюте на "Центурионе" Якоба Джекмена!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Набор прокаченного героя на Ксочитэме: дага, запасной клинок, 40 эликсиров максимум и оберег "Скорпион"
Я бы к этому набору ещё добавил: талисман "Упырь", амулет "Каскавела", амулет "Железный пуп", "Секира", "Ритуальный нож" или "Эль-Трозо"; "Нательный крест" и; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
После прохода обучающиго квеста к брату можно вернутся хоть через пару лет?
Можно... Но не забывайте об ограничениях, предусмотренных в двух последних вариантах "Голламдского Гамбита", если есть желание пройти квест за одну из сторон!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
офицером он становиться при добовление ему диалога оффа?
Не только. Ещё нужно написать функцию, чтобы NPC присоединялся к ГГ в качестве офицера... Посмотрите, как это сделано для квестовых офицеров вроде Дугласа, Уоркмана и прочих.
а можно как-нибудь посмотреть ролик,когда ты принес ненастоящуюю маску кулькана?
Использовать чей-нибудь сейв с ненастоящей маской!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Инструкция есть в первом посте темы "Скриншоты из игры ККС"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!