Вполне!.. С чего бы им появляться в списке. Изначально же открыты только те, для которых "алхимия" не нужна: список механических действий вроде распаковки/запаковки сундуков и прочие действия... Изучайте "алхимию", всё откроется. Рецепты из "документов" никуда не денутся! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Итак, небольшой хронограф, посвящённый тематике форума...
1 июля
- В 1741 году из-за тумана корабль "Святой Павел" потерял из виду флагманский корабль русской полярной экспедиции Витуса Беринга, начав самостоятельное плавание...
- В 1813 году английский парламент отменил монополию Ост-Индской компании на торговлю с Индией...
- В 1844 году родился Верни Камерон, английский исследователь, первым пересёкший Экваториальную Африку...
- 1882 году родился Пётр Нилович Черкасов, русский морской офицер, капитан I ранга (посмертно), командир дивизиона канонерских лодок, командир канонерской лодки "Сивуч", кавалер ордена Святого Георгия IV степени...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет, это побочный единоразовый квест, начало которого генерируется произвольно в одном из городов архипелага... Мне чаще всего попадался в Бас-Тере, в Бриджтауне и в Порт-о-Пренсе... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Потому что Лонгвэй встанет на сторону ГГ только если был выбран третий вариант разговора! При выборе первого варианта он вообще не появится там; при выборе второго встанет на сторону Йохана ван Мердена и Гастона. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Будет в том случае, если ГГ поступит на службу... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребята, здесь тема для сохранений, а не обсуждения боёв в море... Если и дальше так пойдёт, к вечеру тут будет целая дискуссия... Обсуждайте, пожалуйста, все подробности в специально отведённой теме в разделе "Обсуждения ККС"! :-) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У кого из лоточников можно слить ступку с пестиком?
У тех, которые хламом или травками торгуют. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Варианта обычно только два: 1) всё-таки был выбран не тот вариант; 2) во время боя могли зацепить Лонгвэя, в результате чего он ополчился на ГГ; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А как же он может умереть, если он квестовый персонаж всей "Пиратской Саги"? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Этого принципиально быть не может. Третий вариант добавлен в самый конец, чтобы игроку не лень было прокрутить диалог. На экране же умещаются только два!.. Вот в этом, очевидно, и заключается сложившаяся ситуация. Был выбран случайно второй вариант...
Может нам ещё стоит указывать в прохождениях о "скрытых" ветках диалога?:)
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Скрытность развивайте! Амулеты есть, обман флагом, причаливание с другой стороны от форта!.. Способов очень много! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
по полной загрузился и с себя всё снял, что скрытность отнимает
Ну, кирасы и остальные предметы снять. Есть амулеты, действие которых способно обмануть стражу в форте...
Но вот что точно глупо, так это пытаться обмануть солдат на военном кораблевысокого класса! ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если лично Вам трудно, зачем играете?! )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!