Обратите внимание на PIRATES каждого персонажа; они у всех разные. За счёт этого и предельный ранг у всех разный... Посмотрите на "обучаемость" каждого такого персонажа. Предельный ранг рассчитывается на основе порога опыта и этой характеристики!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ни на какой... Такое в ККС вообще не практикуется... Можно менять только гербы и цвета парусов! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Некоторые корабли игры ККС имеют такое свойство... Поможет ли восстановление корпуса решить эту проблему, я не знаю... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Его вообще-то Валерий Чигляев зовут!.. Играет в театре... Часто появлялся раньше в юмористических передачах на ТВ!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
чтоб можно было пройти англицкую и пиратскую без всяких "конфликтов в сюжете"
Как Вы себе это представляете? Морган же не может находиться одновременно в Панаме и в Порт-Ройяле!.. События в этих двух линейках приходятся примерно на одно и то же время и идут как бы параллельно. Если не будет на месте Джекмена, пиратскую линейку Вы также не сможете пройти... По тем же причинам. Да и вообще, там во многих квестах накладки временные, это просто не имеет смысла... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
около огромной монеты, возле которой черепок лежит
Это не "монета", а ритуальный календарь индейцев! )) Присмотритесь внимательнее, хотя бы!..
Кстати, один из самых эффективных вариантов: именно бегать между теми колоннами!.. Однако, можно также и вглубь храма убегать. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Они там, на Тахионе, все немного тронутые: вот что я понял точно!.. ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если уровень сложности низкий, то ясный день, всё облегчено! И дозарядка пистолей есть, и сохранение в море
Гм!.. Сложность игры на пользовательские установки, задаваемые перед началом игры, вроде как не влияет... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вылавливают или СЛиввют из осадных эскадр, штурмующих форты колоний!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Тогда спрашивайте у тех, кто Вас посылает! :)) Любопытно было бы ещё узнать: почему посылают?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Кто может ответить - какие примерно параметры у "Асоледы" в игре встречаются?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Спасибо, не надо!.. Я уже испытал "свою" "Асоледу" в игре ночью. При тех параметрах, который я вчера опубликовал, очень нравится клинок. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Тортугу можно захватить только с моря! Собирайте мощную эскадру, а не один-два корабля, там этот будет мало! Громите по очереди сначала пиратов Левассёра, потом сам форт. Всё интуитивно должно быть понятно. Используйте "мёртвые" зоны в бухте, куда не достреливают орудия форта... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!