Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
BenGur, Andrey__3010, BarsV, melisa, NektoN95, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:24 | Сообщение # 1781 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата (ddnis)
Хотелось бы чтобы чудо дага также была не с рандомными характеристиками

Это просьба не к нам, а к разработчикам игры! Мы в данной ситуации заговорить дагу или сказать ей: "Делай иначе!" не можем...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:00 | Сообщение # 1782 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Цитата (ddnis)
на какую кнопку жать?

На кнопку "Взять" в инвентарном списке вещей ГГ!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1783 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата (Alekzaurus)
какие оптимальные шаги по понижению репы

Спасти девицу в сельве от бандитов, после чего застрелить её!..
Работает железно!

NathanielДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1784 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата (Alekzaurus)
А залив Гибели несет какую-то смысловую нагрузку, или это тупо берег с кучей папуасов?

Это квестовая локация, поэтому лучше туда не соваться вообще до поры до времени или же не увлекаться; ограничиться одной-двумя первыми локациями!.. Особенно в тех случаях, если в наличии не лицензионная последняя версия игры...

NathanielДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:06 | Сообщение # 1785 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Berlin "Take my breath away"

NathanielДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:33 | Сообщение # 1786 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Смотрите новое видео, посвящённое DLC для ККС!

Небольшая "историческая" справка:

NathanielДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:49 | Сообщение # 1787 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата (prosto_pirat)
я ж тебе говорил

О чём?
По крайней мере, присутствие в игре локации храма инков из ПКМ меня радует гораздо больше, нежели само это плавучее "чудо света"!..

NathanielДата: Понедельник, 09.09.2013, 20:02 | Сообщение # 1788 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата (Pirat92)
По истечению трех дней, не чего не происходит

Должно пройти строго трое суток с того момента, как ваш ГГ согласился помочь Свенсону штурмовать рудник! Обычно в этом и заключается проблема у всех тех, кто не находит потом Свенсона там.

NathanielДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:01 | Сообщение # 1789 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Последние сообщения перенесены в тему обсуждений игры ККС!..

NathanielДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:29 | Сообщение # 1790 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Medwyn Goodall "Green tourmaline"

NathanielДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:54 | Сообщение # 1791 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (Tran)
Как поменять расцветку корабля?

В игре такие функции не предусмотрены вообще! Можно менять цвет парусов, гербы. Остальное - только при помощи редактирования текстур кораблей...

NathanielДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:05 | Сообщение # 1792 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата (Alekzaurus)
это линкор из "Суп из черпахи"?

Всё большие корабли в игре ККС распределены по рангам... То есть такого, как было раньше в К:ГПК, теперь нет. Есть модель мановара из К:ГПК, но её может иметь как линейный корабль 1-го, так и линейный корабль 2-го рангов. Баттлшип, который был в К:ГПК, в ККС играет роль линейного корабля 4-го ранга...

NathanielДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:33 | Сообщение # 1793 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал

Мифология Чилое сформировалась на основе мифов, легенд и верований народа, населяющего архипелаг Чилое, расположенный на юге государства Чили. Море, как самая важная часть жизни этого народа, нашло своё отражение в различных сказаниях.
Одной из таких легенд является легенда о Калеуче...

Калеуче - это корабль, который бесцельно блуждает по морю вокруг островов архипелага Чилое. По легенде этим кораблём управляет могучий и коварный колдун.
Некоторые люди полагают, что у этого мифического корабля был реальный прототип, реально существующий голландский пиратский корабль под командованием Виценте Ванойхта, который некогда бороздил моря вокруг островов Чилое...

Легенда гласит, что в самые тёмные ночи корабль "Калеуче" ярко светится, а на борту постоянно слышна прекрасная музыка! Если необходимо, он может скрыться в густом тумане, который сам же и создает.

Этот корабль невозможно увидеть при дневном свете... Если обычный человек, не колдун и не ведьма, встречаются с кораблём "Калеуче", он видит лишь обычное бревно перед собой. Если же какой-нибудь моряк или другой человек решит попытаться догнать это бревно, оно попросту уплывёт прочь... В иных случаях корабль этот может обернуться скалой или стать и вовсе невидимым...

Члены команды корабля "Калеуче" могут оборачиваться морскими львами или какими-нибудь морскими птицами. Говорят, что матросы на этом корабле все одноногие, вторая же нога загнута за спину, так что им приходится всё время скакать. Кораблём управляют люди, погибшие в море, и те, кого привлекла на борт дивная музыка, доносящаяся до слуха тех, кто видит этот корабль...

По легенде экипаж "Калеуче" подбирает всех, кто погиб в море и утонул. Судно может плавать под водой, всплывая в нужный момент, чтобы подобрать утопленников или потерпевших кораблекрушение...

Тех, кто видит этот корабль, его команда сурово наказывает, сворачивая им головы назад и искривив рты. Некоторых из тех, кому посчастливилось увидеть этот корабль, превращают в животных или неодушевленные предметы. Например, человека могут превратить в ствол дерева, на котором сидят морские котики. Но чаще всего те, кто рискнул увидеть "Калеуче" своими глазами, попросту погибают... Если же кому-то захочется взглянуть на корабль и не понести за это наказания, ему придётся приложить все усилия для того, чтобы не быть замеченным командой "Калеуче".

Тем же, кто стал пленником команды корабля, забирают с собой и показывают города, находящиеся в глубине моря, где хранятся несметные сокровища! Команда корабля охотно делится этими богатствами с людьми, беря с них слово, что те никому не расскажут об увиденном. Если после этого кто-то из отпущенных не сдержит слово и поведает об увиденных городах и сокровищах другим, то команда корабля "Калеуче" непременно отыщет его и убьёт при следующей встрече!..

NathanielДата: Вторник, 10.09.2013, 11:50 | Сообщение # 1794 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата (Denisskorsar)
Почему на помощь не прибегает Дани?

Речь идёт о поединке с Джекменом?.. Где сейв? )))

NathanielДата: Вторник, 10.09.2013, 15:32 | Сообщение # 1795 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (suharron)
почему?

Какая у вас версия игры?

NathanielДата: Вторник, 10.09.2013, 19:27 | Сообщение # 1796 | Тема: Завещание Шарпа
Контр-адмирал
Цитата (Pirat92)
Как быть?

Очень просто! Вспомнить о том, что Ян Свенсон чётко и ясно сказал при разговоре о том, что его не будет 10 календарных дней! Поэтому дождитесь окончания назначенного срока и на 11-й день топайте к нему в кабинет!

NathanielДата: Вторник, 10.09.2013, 19:33 | Сообщение # 1797 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата (Alekzaurus)
почти в каждом трюме вот такая картинка

Мне такие партии золота попадались одно время в обычных щебеках!.. Причём что сразу бросилось в глаза: такие "золотые щебеки" попадались крайне часто и в строго определённые месяцы. Наверное, был сезон!.. )))

Лучше бы в трюмах ТФ и Ост-Индцев попадались стратегические товары...

NathanielДата: Вторник, 10.09.2013, 19:40 | Сообщение # 1798 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата (Alekzaurus)
стоял мой "Мираж"

У меня регулярно, уже во втором профиле подряд наблюдается картина: пропадает "Мейфенг" из порта Виллемстада. Тихо и мирно пропадает, без лишнего шума, без слухов и сведений о нападении на Виллемстад. В этот раз точно при тех же обстоятельствах исчезли в один момент "Марлин", начальный бриг, почти полностью отбермуженный, и любимый корвет, на котором прошёл почти всю игру... :'(

NathanielДата: Вторник, 10.09.2013, 19:46 | Сообщение # 1799 | Тема: Боеприпасы и всё, что с ними связано
Контр-адмирал
Цитата (Alekzaurus)
что для ежиков нужен особый ствол

Именно так! :) Нужен бландербуз! Получите по сюжету при выборе одного из вариантов прохождения квеста "Суп из черепахи"!..

Цитата (Alekzaurus)
нет возможности быстро и оперативно сменить оружие и тип патрона

Зато по убойности с той же аркебузой на ранних (1-10) уровнях может поспорить любое длинноствольное оружие! Аркебуза стреляет картечью, поражая одновременно нескольких противников, а её убойная сила на ранних рангах ГГ просто не имеет равных!
Знаю по крайней мере одного человека, который практически всю первую половину игры пробегал с аркебузой, орудуя ей не хуже ХО!

NathanielДата: Вторник, 10.09.2013, 20:01 | Сообщение # 1800 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата (toha97)
где взять жемчужины на острове свободы?

Жемчуг в очень ограниченном количестве можно покупать у местного индейца Кураная. По несколько жемчужин в день. Но товар у него обновляется относительно редко!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!