Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:31 | Сообщение # 1841 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата (Аккомодация)
В таком случае, пока не пройду "В поисках Стража Истины", "Калеуче" не начну

Всё от сложности ещё зависит... Подозреваю, что на уровне сложности выше среднего после "Стража Истины" (а это обычно ранг "за 30") будет уже заметно сложно пробиться там. И ещё... Мы ведь не знаем точно, будет ли дага "КВ" способствовать упокоению этой нечисти!

Цитата (Аккомодация)
с ним же Хоуки связаны

Каким же образом?

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:08 | Сообщение # 1842 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов
Контр-адмирал
Цитата (iskra_dyshi)
не нравится тема шашлыка, заведи новую!

И я даже догадываюсь, какую именно!.. ))

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:24 | Сообщение # 1843 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Винзор, однозначно лучше будет начать "новую игру"!

Почему? Судите сами: новые локации, новые модели, новые клинки, новые статы, которые в модификациях BlackMark Studio носят статический характер у всех квестовых клинков, кораблей и прочих параметров... Всё это - данные, цифры, которые прописываются в массивах данных...
Так что какой смысл начинать новый квест на старых профилях и потом вопить: "ой, у меня баг, спасите-помогите"?!!

NathanielДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:51 | Сообщение # 1844 | Тема: Тени прошлого
Контр-адмирал
Цитата (RS_Bonaventur)
реально ли доплыть до острова Скелета без хронографа?

В FAQ уже есть инструкция о том, как пользоваться поиском островов без навигационных приборов вообще!

Цитирую:

NathanielДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:05 | Сообщение # 1845 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (aser)
а что нужна делать с 4 частями осколки от тарелки

Во-первых, это не тарелка!.. ))) Во-вторых, всему своё время, узнаете потом, в процессе прохождения игры...

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 16:43 | Сообщение # 1846 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата (Pirat92)
Где найти тотем бога солнца (Кинич-Ахау)?

В сокровищнице!

Вспомните загадку Уракана! Тотем бога дождя нужно поставить против тотема бога солнца, а тотем бога огня - в треугольник против них!
Все остальные - расставить по храмам "своих" богов!

Подумайте немного, разгадка очень проста! :-)

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 16:59 | Сообщение # 1847 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата (desdichado)
это глюк?

После ухода квеста "Голландский Гамбит" в архив был ли разговор с Мишелем де Монпе?
Если не было, скорее всего, глюк именно по этой причине...

Обновляете ли вы локации при смене суток, проводите ли время вне дома?

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 17:07 | Сообщение # 1848 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Дальнейшее обсуждение тактики боя прошу вести в соответствующей теме!
Пост был перенесён в тему "Оружие и корабли", как наиболее подходящую...

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 17:22 | Сообщение # 1849 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата (desdichado)
я не проходил Голландский Гамбит

Этот квест вообще нельзя взять, если не пройден "Голландский Гамбит" за любую из трёх сторон! Почему? Потому что дом на Антигуа и Джино становятся доступны ГГ только после окончания квеста!

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 17:31 | Сообщение # 1850 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов
Контр-адмирал
Ну что ж, отвечу!.. Я сам - человек весьма скромный, воспитанный, застенчивый в этом отношении и не очень-то смелый. По этой причине практически не знакомлюсь никогда сам. По крайней мере, ни к кому на остановках не подхожу и не пытаюсь даже начать. Боюсь реакции со стороны той, с кем буду знакомиться. Мне гораздо проще сначала узнать человека, пообщаться с ним, понять его внутренний мир - и только потом говорить о чувствах и о чём-то ещё... Поэтому я могу неделями присматриваться к девушке, подмечать в ней то, что мне категорически не нравится или нравится. И только затем уже действовать. И вот уже тогда - открыто и без всяких стеснений!

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 17:56 | Сообщение # 1851 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (Аккомодация)
А у меня вопрос по распределению сложности

А сложность самой игры какая?

Мне на ОП эскадра испацев у Сен-Пьера по-любому кажется значительно легче, чем эскадра Вилли...

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 18:24 | Сообщение # 1852 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (Аккомодация)
Они там тоже читеры?

Я на ВП на раз-два разнёс всю эскадру Вилли на этой самой "Фортуне", аж скучно было... Поэтому вообще больше не стану на ВП играть...
Да и на ОП проблем практически не было... Только у Ксочитэма были проблемы.

Запас древесины, парусины, правильно подобранные амулеты у всех офицеров, хотя бы один лишний корабль в эскадре - и проблем нет вообще!

Как по мне, так основное различие в сложности - классы кораблей. У Сен-Пьера они большие, тяжёлые и неповоротливые, а в эскадре Вилли - разные, действуют организованно и точно: сначала сносят весь рангоут кораблю ГГ, потом отходят на безопасное расстояние и бьют книппелями. По крайней мере, я в первый раз на "юнге" намучался с ними тоже изрядно... Если в эскадре есть хотя бы один лишний корабль, его можно выставить в качестве мишени, в то самое время обойти эскадру и разделаться с ВК.

Теперь всегда первым делом - захват "Фортуны", потом все остальные...

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 19:10 | Сообщение # 1853 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата (Pirat92)
Все храмы обегал, ни где нет

Ищите внимательнее!.. Тотем может лежать где-нибудь в дальнем тёмном углу одного из малых храмов, заметить его не всегда просто.

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 19:12 | Сообщение # 1854 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата (Сашка123456)
можно в ККС добавить новый кораблик?

Ни в одну игру с закрытыми скриптами добавить новую модель не получится! Можно только заменять одно на другое...

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 22:54 | Сообщение # 1855 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата (Strimell)
за кого выгоднее?

Всё зависит от вашего личного опыта игры в "Корсары" на ранних этапах. В каждой из этих веток, кроме голландской, есть много ограничений и требований, без которых пройти квест будет трудно или даже невозможно малоопытному ценителю серии! Если вы считаете себя опытным и умелым игроком данной серии, выбирайте на своё усмотрение любую. Если нет, проще начать за Голландию. Там, как уже было написано, нет ограничений вовсе...

По степени интересности здесь тоже каждому своё. Большинство считает, что наиболее интересен вариант за Тайную Организацию. Мне, например, не нравятся ветки за Англию и Тайную Организацию по причине немалой жестокости ГГ и остальных персонажей квеста. Скажем так, для последнего варианта нужно играть ГГ с плохой репутацией и поступать вопреки понятиям честного идальго...

Так что решать только вам! :)

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 22:57 | Сообщение # 1856 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (El-Kidd)
Вы наверное пошли через залив Гибели и "сложить тарелку" вам не понадобилось

Вот!
Можно также собрать календарь у Змеиного Глаза, а потом всё равно отправиться в Тайясаль индейскими тропами. Я, например, всегда именно так и делаю, мне этот вариант интереснее. Да и "кругляшок" можно потом сохранить, как память! ))

NathanielДата: Вторник, 17.09.2013, 23:06 | Сообщение # 1857 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
JQeen, если хотите, можете опубликовать свои модификации вот здесь!

NathanielДата: Четверг, 19.09.2013, 10:24 | Сообщение # 1858 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (ALLCOM)
а кого уровня можно заказать?

Все амулеты подразделяются на три категории: индейская (туземная), церковная и бытовая магия. Каждый из смотрителей продаёт определённые амулеты из каждой подгруппы. Если нужен конкретный амулет, ходите к нему, просматривайте ассортимент, делайте заказ. Амулеты можно заказывать в любое время, но, до тех пор, пока не получен очередной заказ, новый заказ сделать у этого смотрителя нельзя. Срок ожидания - обычно 2 месяца или чуть больше.

NathanielДата: Четверг, 19.09.2013, 10:30 | Сообщение # 1859 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (ALLCOM)
Имеется ввиду не одноразовые амулеты

Если речь идёт об оберегах, то заказать их нельзя! Их можно получить по квестам в награду или же найти самостоятельно.
Подробнее читайте в теме "Оружие и экипировка"!..

NathanielДата: Четверг, 19.09.2013, 19:42 | Сообщение # 1860 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата (JQeen)
незнаю как

Запишитесь в группу "Корсар", если кнопка "добавить материал" на указанной странице для вас недоступна!.. Тогда эта проблема будет легко решаема и понятна!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!