Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «остаться в живых». Для тех, кто смотрел сериал «остаться в живых, он же LOST». В отличие от сериала, наша ролевая игра будет иметь примерно схожее начало, но другой сюжет.
Итак…2012 год. рейс №8237 вылетает из Сан-Франциско. Все пассажиры проходят регистрацию, зал ожидания, duty free и садятся в самолет. Примерно через час пилот по громкой связи объявляет всем пассажирам, что самолет начинает резкое снижение. Самолет в экстремальных условиях садится на воду, все пассажиры садятся на плоты (некоторым мест на плоту на достается и они вплавь добираются до близ расположенного острова). Чудом всем удается спастись и все находятся на пляже острова. Самолет накреняется и уходит под воду. Все пассажиры находятся на острове, где нужно найти воду, еду и ночлег. Но вот незадача – остров не так прост на первый взгляд как кажется…
Разрешите мне представить нашего АВТОРА (рассказчика) в этой ролевой игре – Black Barty. Он отвечает не только за погоду, но и за все то, что происходит на острове, в том числе и задания для участников (квесты). Об этом подробнее смотрите в правилах.
Вашему вниманию мы предоставляем карту острова, которая будет открываться по мере того, как мы будем открывать все новые и новые территории и проходить задания, которые будут любезно представлены Black Barty в виде коротких анимационных роликов и текстовых сообщений. Сначала на карте будет открыта только территория пляжа, где и высаживаются наши герои.
НАЧАЛО действия ролевой игры – аэропорт Сан-Франциско.
Для всех желающих, кто зарегистрируется уже после того, как люди попадут на остров, мы сможем их принять в игру, но они уплывут изначально (допустим на плотах) в сторону другой местности, чтобы потом было легче присоединится к игре.
ПРАВИЛА ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
1.писать сообщения приблизительно не меньше 5-6 строк. Опять же важно не количество строк, а их содержание. Посты на 2-3 строчки чаще всего являются показателем неопытности или же лени, но бывают и такие ситуации, когда придерживаться 7-10 строк тяжело. Но опять же важен не столько длина сообщения, сколько его качество. Это будет решающим моментом. Описывайте эмоции и переживания персонажа, его жесты, действия, окружающий мир и его детали, реплики персонажа и других. Все сообщения меньшего объема и содержания будут удаляться. (Сообщения подобного рода будут удалятся немедленно – френсис зашел в комнату и сказал «привет»)
2.Запрещены нецензурные выражения, мат, оскорбительные сообщения. Нельзя писать два сообщения подряд и добавлять до предыдущего сообщения(!!!!) в противном случае, сообщение удаляется модератором (бывают исключения – писать в личку модератору раздела)
3.Желательно писать без ошибок
4.Один игрок может создать только одного персонажа, нельзя создавать второго, пока жив первый.
5.Убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека, который им играет действительно ХОЧЕТ ЛИ ТОТ, чтобы его убивали. Играть только за себя. Правильно -он выстрелил в Джо Неправильно -он выстрелил в Джо и УБИЛ ЕГО
6.При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, который ты берешь с собой)
7.Соблюдать временные и пространственные рамки. Сюда же включены скачки времени. Скачки времени – это пропуск отыгрыша событий определенного отрезка времени с целью имитации более быстрого течения игры. Игровое время тянется гораздо медленнее реального (сейчас один игровой день равен шестидесяти реальным дням), и если, к примеру, отыгрывать каждый день осени, зима никогда не наступит. Сюда же включены наиболее значимые даты и события (например, дни рождения, вечеринки и т.п.)которые мы должны отображать в игре.
8.Ребята, давайте будем терпеливыми, ведь не все могут сидеть в интернете с утра до ночи, давайте играть приблизительно в одно время, чтобы было проще ориентироваться в игре или хотя бы подождем друг друга.
9.Заполнить анкету перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
10.В случае возможного исчезновения с форума, пожалуйста предупредите об этом модератора (в личку), чтобы это не могло сильно повлиять на игровой процесс.
11.Квесты Все подсказки игроки должны получать в игре самостоятельно, добывая ее у второстепенных персонажей, задавая наводящие вопросы, или у рассказчика, предпринимая какие-то действия. Кроме подсказок, персонажи могут находить какие-нибудь полезные предметы, с помощью которых они приблизятся к разгадке (ключи, открывающие двери, оружие для самозащиты, и т. д.) Квест не должен быть слишком простым либо слишком сложным. Он не должен ставить игроков в тупик. Всегда должна быть какая-то зацепка, которая позволит двигаться дальше, развивать действие. В конце каждого квеста должна быть разгадка или награда. Квесты не должны останавливаться или оставаться без разгадки. Сигналом к началу квеста является вводный пост рассказчика(или же видеосообщение). Это первая ниточка, потянув за которую игроки будут разматывать клубок. персонаж и рассказчик - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Я каждый год об этом прошу! Голос с неба:- Ну, сделай же, наконец, что-нибудь! Хоть лотерейный билет купи! Этот анекдот наглядно отражает принцип игры во время разгадывания квеста. Чтобы получить что-то, нужно предпринять для этого какие-то действия. На каждый ход игрока ответом должен быть ход рассказчика (или второстепенного персонажа). Поэтому, если ваш персонаж предпринял какое-то действие, подождите развития событий. Примеры: То есть вы сообщаете рассказчику, что вы предпринимаете, а он решает, что из этого вышло. При принятии решения он руководствуется здравым смыслом и логикой, а также подготовленным сценарием или планом, ну или как в анекдоте: В один день у мужика угнали машину, его уволили с работы, жена ушла к лучшему другу, сгорел дом. И вот он выходит на улицу, в отчаянии поднимает голову и кричит: - Господи, ну за что??? Голос с неба: - Ну не люблю я тебя, мужик, не люблю. Взаимодействие между персонажами Бывает, что в квесте участвует не один игрок, а несколько. И хорошо, если они преследуют общую цель, или их цели не пересекаются. А как быть, если они соперничают? Например, силам добра и силам зла нужен один и тот же артефакт ,и они одновременно достигли цели, предприняв какое-то действие, чтобы взять его. Здесь в игру снова вступает Рассказчик. Именно он, основываясь на действиях участников, решает, какая из сторон победила, действовала более логично и своевременно, имела больше шансов на победу и поэтому заполучила артефакт.
13. Дуэли В драке между соперниками только рассказчик имеет право решать, кто кого убил. первый человек не может отписать о том, что убил второго, так же и второй не может отыграть, что он убил первого. Об этом игрокам сообщает рассказчик в своем посте.
Итак, знакомимся с миром игры, читаем правила, создаем персонажа и вступаем в игру! Удачи!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Да что же здесь происходит ! , Тут самолет вздрогнул и Рэй ударился о спинку сиденья головой - Аййй , только и смог выговорить он держась за голову. Он посмотрел на руку , крови не было. В голове все звенело а в глазах плыло . Он посмотрел на возмущавшихся пассажиров , видимо , не только его беспокоит эта тряска. Рэй попытался встать , но из за головной боли у него не получалось расстегнуть ремень. Видя , что пассажир хочет совершить подобный маневр стюардесса , а она была довольно смелой женщиной подбежала к Рэю. - С вами все в порядке сэр - (Держась за голову) Со мной все отлично , только , вот ни как не могу расстегнуть эту штуку (показывая на ремень) - Сэр , это категорически запрещено ! Вы должны потерпеть немного , скоро тряска закончится Тут выпала кислородная маска , а стюардесса убежала , самолет начало трести , как никогда , Рэй не растерялся и прижал кислородную маску крепко к лицу , и начал тяжело дышать
Сообщение отредактировал Евгени4 - Пятница, 24.08.2012, 20:54
Майло перестал гавкать и посмотрел на хозяйку. Кейт открыла дверцу переноски и вытащила пса, тот ее в благодарность лизнул в щеку -Майло, я тоже тебя люблю, но давай не сейчас, нам нужно наверх. Кейт встала на ступеньку, но самолет трясло очень сильно и девушка то и дело ударялась спиной, животом и коленками о борта, поскольку на руках держала животное. она поднялась наверх, но на последней ступеньке споткнулась и упала коленками вперед, придерживая пса. Майло заскулил -ничего, мой хороший,все в порядке. Кейт встала, одна коленка сильно кровоточила, но девушка не обратила на это внимания и шла вперед до кресла. В уголках глаз стояли слезы от дикой боли, потому как она не только поранила коленку, но и сильно ее ушибла. Сев назад в кресло, она закрыла глаза и прижала собаку к себе. Майло опустил голову на плечо хозяйке и тихо заскулил. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
-урааааа! прокричал Анри на весь самолет и схватил кислородную маску семь гномиков..., шесть гномиков..., пять гномиков..., че... блин, от чего гномиков так мало... Анри всегда считал гномиков в тяжелых ситуациях, это была его любимая сказка в детстве, обычно когда он доходил до последнего, ситуация нормализовалась, к черту гномиков! где выход, где желет, мой костюм, да епт же вас, -Я ПЕРВЫЙ! крикнул он указывая пальцем на дверь
- а-а-а-а-а!!!!!!!!Это тебе похуже американских горок. ВОт кислородные маски нужно быстро вставить туда свой рот. - Хуха-хауха-хуха-хуха. О-о-о какое облегчение. Не ну эта женщина все равно идет вперед!!! Что же там такого важного??? Ладно, меня это не касаеться - Черт мой живо-о-о-о-оо-от..... Ай мои уши-и-и-и. Черт, не могу нечеего сделать-ь-ь-ь. Остаеться только помолиться. Господь всемогущий! Спаси меня. Сделай со мной что угодно, но оставь меня живым. Даже если он разобьется, даже если я попаду на необитаемый остров к дикарям. Но подари мне шанс жизни, пожалуйста!!!!
Марк одел кислотную маску и готовился упасть. Он держал в одной руке сумку,во второй он держал ремень,чтобы во время отстегнуть. Пилот собака,черт!!!1 щас если он выживет,то здоровье у него убавится - Аааа,мы же сейчас разобьемся!!! Кричал он держа в руках сумку и смотря в иллюминатор..
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Пятница, 24.08.2012, 21:03
перед девушкой выбросилась кислородная маска. Кейт быстрым движением одела сначала на себя, а потом на собаку (предназначавшуюся для детей) маску. Закрыв глаза, слезы полились из глаз, ей было очень страшно. я не хочу так умирать, я не хочу так умирать...повторяла она про себя...так, как тогда, на той операции у женщины, которая была беременной, на 8 месяце попала в автоаварию и у нее погиб ребенок, а я тогда еще сражалась за ее жизнь.... она открыла глаза, сделала резкий вдох и постаралась расслабится ну уж нет, так просто я не сдамся....надо взять себя в руки и надеятся на мастерство пилота, который сможет нас посадить... Кейт повернула голову в сторону парня, который рядом с ней сидел и выкрикивал слова о том,что пойдет первым. Резко заткнув его, она сказала -ну уж нет! первыми пойдут дети и старики, а ты...(она указала наманикюренным пальцем) пойдешь только после них! https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
-Аааа!! Вот это полет! Первый и, похоже, последний. Макс смотрел на других пассажиров:некоторые были в панике, некоторые еще держались. Но у Максима появилась идея. Обращаясь к другим, он начал кидать смешные шутки. Некоторые смеялись, даже забыли о неприятной ситуации. -Вот, комедиант! -говорил мужчина 35-ти лет в кожаной куртке, сидевший сзади. Однако тряска стала сильнее. Люди занервничали и усилия Макса обратились в прах. Некоторые пытались отстегнуть ремни и кричали. Это просто хаос. Надеюсь, никто не пострадает. Макс взял блокнот и сделал такую запись: Я,Макс Миллон, вылетел рейсом №8237 из Сан-Франциско. Если вы читаете эту запись, то меня, как и остальных пассажиров,уже нет в живых... На этой фразе он прекратил писать, из-за того, что в салоне кто-то заорал.
Сообщение отредактировал МорскойРазбойник - Пятница, 24.08.2012, 21:11
Самолет со страшной силой ударился о воду.С треском вылетела дверь,ведущая в кабину пилота,и пролетела между креслами под напором воды.Самолет погрузился под воду,и вылетев на поверхность закачался на волнах. Aquila non captat muscas
Анри отстегнул ремни, ага, помочь другим, как... да ну он акробатическим приемом взобрался на спинку кресла, и прыжком оказался уже в пролете меж креслами, думай, думай, дверь, надо открыть дверь, а вода, нет, не вода, мы еще не потонули, он крикнул: ПОМОЩЬ НУЖНА КОМУ ТО? АЛЛО, ну как хотите, он подошел к двери и начал ее открывать, как мог, а мог он ни как тьху, дверь, что мне дверь, ща сламаю и ваще никто не выйдет
- А-а-а-а. Лучше я буду сидеть, а то эта толпа меня задавит. Так где мой жилет, ах, да под креслом. Джон достал жилет и одевает его. Так, так, так и ЩЕЛК. Все застегнулся. Осталось подождать, пока эти кретины выползут осюда. Джон взял свой мяч и кожаную куртку с 3-мя карманами.
Марк сильно ударился головой. - Аааа....уффф.... Все живы?! Марк не мог понять,у него очень кружилась голова,он отстегнул ремень и схватив сумку захотел вылезть. Я порву пилота...Ааррр...как же кружится голова,где же выход. Марк встал и начал искать выход.Он не понимал что была течь.
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Пятница, 24.08.2012, 21:21
Кейт быстрым движением остегнула ремень, сняла туфли и одев сумку через плечо, в другой взяв собаку вскочила с кресла. она подбежала вперед к парню и сказала -давай, помогу?! нужно открыть ее и успеть выбраться до того, пока он не потонул Но тут громким голосом стюардесса пробежала вперед их и начала помогать им открывать дверь и делать все по инструкции, как и полагается. кейт оглядела салон и что есть силы закричала -первыми выходят дети и старики, потом все остальные!!! https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
От удара кресло Рэя вылетело и он оказался на полу. Вот черт ! В голове по прежнему все плыло , таак я помню , что надо делать. Рэй освободился от ремня, снял кожаную куртку , снял ботинки . В конце самолета был спасательный люк там уже было три человека, он подбежал к нему потянул на себя и надавил на право , люк открылся. - ПЕРВЫМИ ВЫХОДЯТ СТАРИКИ И ДЕТИ , ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВРАЧ , ТО ПРОШУ ЕГО ОСТАТЬСЯ В САЛОНЕ , ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ЭВАКУИРОВАТЬ РАНЕНЫХ
-Черт!! Без паники - Макс крикнул остальным - пропускайте пенсионеров. Родители, не оставляйте своих детей. У нас хоть что-то вроде плота есть?-крикнул Макс в толпу. Ему кто-то ответил:"Есть деревянная доска!" -Хорошо. Люди,люди! Ищите, что угодно, лишь бы в воде не тонуло! Самолет качался на волнах и Макс, не удержав равновесие, упал. Кто-то подал ему руку. Затем Макс принялся найти средство плаванья для себя.
девушка посмотрела на молодого человека -я!я врач, хирург и могу вам помочь! Кейт держала пса на руках уже интуитивно и не понимала, что Майло на руках. Девушка смотрела на стюардессу и закричала на нее -где ваши спасательные надувные шлюпки?! они же сами надуваются!!! Стюардесса, похоже, сама была в шоке и посмотрев на нее быстро подошла к открытой двери и крикнула -всем отойти на безопасное расстояние! и тут же в воду выскочило что-то желтое, которое стало распрямляться и напоминать что-то вроде круглого большого плота. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Так ладно. Очередь утихла. Что же я через запасной выход. А эти дураки пусть с дверью маються. Джон отсегнул ремни и пошел по самолету. Отодвинул ручку влево затем нажал и открыл. Залез на крыло самолета и прыгнул в воду. Так нужно плыть к берегу. Но где он? Черт, что же делать. А еще и молния. Мы рискуем в воде под нее попасть.
да еп же право лево Анри остался у люка что бы помогать людям выбираться с самолета, и почему я такой, не на вижу себя: -РЕЩЕ, ВЫЛАЗИМ, ОРГАНИЗУЙТЕСЬ И НЕ ПАНИКУЙТЕ, СЕГОДНЯ НИКТО НЕ УМРЕТ! надо же как то успокоить народ, а то еще задавят, интересно мне медаль за отвагу дадут... хм... водичка... холодненькая, я счастливчик, ну где же там они, : -Организуйте кто то этих!
Марк увидел как какой-то мужчина вышел из самолета. Таак...Ну-ну парень,я тут оставаться не собираюсь.. Марк побежал за ним и упал в воду..Он искал глазами где берег. аааа....как же болит голова....но ладно,надо искать берег... Марк держал свою сумку поверх себя в одной руке,одной он мог плыть к берегу,повезло,Марк умел еще чинить всякие вещи,он мог починить почти все что угодно,но сейчас он был не в состоянии и держал сумку над головой,а другой подгребал..
Голова болит... Макс дотронулся к лбу. Посмотрев на руку увидел кровь."Да, думаю медицинская помошь мне не помешала. Но сначала надо эвакуироватся" Макс помог девушке спустится на надувной плот, а сам пошел взять кое-что из своих вещей. Закурил сигарету. Признаться, он сильно нервничал. Попив немного воды, Макс стал идти к плоту.