Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «остаться в живых». Для тех, кто смотрел сериал «остаться в живых, он же LOST». В отличие от сериала, наша ролевая игра будет иметь примерно схожее начало, но другой сюжет.
Итак…2012 год. рейс №8237 вылетает из Сан-Франциско. Все пассажиры проходят регистрацию, зал ожидания, duty free и садятся в самолет. Примерно через час пилот по громкой связи объявляет всем пассажирам, что самолет начинает резкое снижение. Самолет в экстремальных условиях садится на воду, все пассажиры садятся на плоты (некоторым мест на плоту на достается и они вплавь добираются до близ расположенного острова). Чудом всем удается спастись и все находятся на пляже острова. Самолет накреняется и уходит под воду. Все пассажиры находятся на острове, где нужно найти воду, еду и ночлег. Но вот незадача – остров не так прост на первый взгляд как кажется…
Разрешите мне представить нашего АВТОРА (рассказчика) в этой ролевой игре – Black Barty. Он отвечает не только за погоду, но и за все то, что происходит на острове, в том числе и задания для участников (квесты). Об этом подробнее смотрите в правилах.
Вашему вниманию мы предоставляем карту острова, которая будет открываться по мере того, как мы будем открывать все новые и новые территории и проходить задания, которые будут любезно представлены Black Barty в виде коротких анимационных роликов и текстовых сообщений. Сначала на карте будет открыта только территория пляжа, где и высаживаются наши герои.
НАЧАЛО действия ролевой игры – аэропорт Сан-Франциско.
Для всех желающих, кто зарегистрируется уже после того, как люди попадут на остров, мы сможем их принять в игру, но они уплывут изначально (допустим на плотах) в сторону другой местности, чтобы потом было легче присоединится к игре.
ПРАВИЛА ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
1.писать сообщения приблизительно не меньше 5-6 строк. Опять же важно не количество строк, а их содержание. Посты на 2-3 строчки чаще всего являются показателем неопытности или же лени, но бывают и такие ситуации, когда придерживаться 7-10 строк тяжело. Но опять же важен не столько длина сообщения, сколько его качество. Это будет решающим моментом. Описывайте эмоции и переживания персонажа, его жесты, действия, окружающий мир и его детали, реплики персонажа и других. Все сообщения меньшего объема и содержания будут удаляться. (Сообщения подобного рода будут удалятся немедленно – френсис зашел в комнату и сказал «привет»)
2.Запрещены нецензурные выражения, мат, оскорбительные сообщения. Нельзя писать два сообщения подряд и добавлять до предыдущего сообщения(!!!!) в противном случае, сообщение удаляется модератором (бывают исключения – писать в личку модератору раздела)
3.Желательно писать без ошибок
4.Один игрок может создать только одного персонажа, нельзя создавать второго, пока жив первый.
5.Убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека, который им играет действительно ХОЧЕТ ЛИ ТОТ, чтобы его убивали. Играть только за себя. Правильно -он выстрелил в Джо Неправильно -он выстрелил в Джо и УБИЛ ЕГО
6.При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, который ты берешь с собой)
7.Соблюдать временные и пространственные рамки. Сюда же включены скачки времени. Скачки времени – это пропуск отыгрыша событий определенного отрезка времени с целью имитации более быстрого течения игры. Игровое время тянется гораздо медленнее реального (сейчас один игровой день равен шестидесяти реальным дням), и если, к примеру, отыгрывать каждый день осени, зима никогда не наступит. Сюда же включены наиболее значимые даты и события (например, дни рождения, вечеринки и т.п.)которые мы должны отображать в игре.
8.Ребята, давайте будем терпеливыми, ведь не все могут сидеть в интернете с утра до ночи, давайте играть приблизительно в одно время, чтобы было проще ориентироваться в игре или хотя бы подождем друг друга.
9.Заполнить анкету перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
10.В случае возможного исчезновения с форума, пожалуйста предупредите об этом модератора (в личку), чтобы это не могло сильно повлиять на игровой процесс.
11.Квесты Все подсказки игроки должны получать в игре самостоятельно, добывая ее у второстепенных персонажей, задавая наводящие вопросы, или у рассказчика, предпринимая какие-то действия. Кроме подсказок, персонажи могут находить какие-нибудь полезные предметы, с помощью которых они приблизятся к разгадке (ключи, открывающие двери, оружие для самозащиты, и т. д.) Квест не должен быть слишком простым либо слишком сложным. Он не должен ставить игроков в тупик. Всегда должна быть какая-то зацепка, которая позволит двигаться дальше, развивать действие. В конце каждого квеста должна быть разгадка или награда. Квесты не должны останавливаться или оставаться без разгадки. Сигналом к началу квеста является вводный пост рассказчика(или же видеосообщение). Это первая ниточка, потянув за которую игроки будут разматывать клубок. персонаж и рассказчик - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Я каждый год об этом прошу! Голос с неба:- Ну, сделай же, наконец, что-нибудь! Хоть лотерейный билет купи! Этот анекдот наглядно отражает принцип игры во время разгадывания квеста. Чтобы получить что-то, нужно предпринять для этого какие-то действия. На каждый ход игрока ответом должен быть ход рассказчика (или второстепенного персонажа). Поэтому, если ваш персонаж предпринял какое-то действие, подождите развития событий. Примеры: То есть вы сообщаете рассказчику, что вы предпринимаете, а он решает, что из этого вышло. При принятии решения он руководствуется здравым смыслом и логикой, а также подготовленным сценарием или планом, ну или как в анекдоте: В один день у мужика угнали машину, его уволили с работы, жена ушла к лучшему другу, сгорел дом. И вот он выходит на улицу, в отчаянии поднимает голову и кричит: - Господи, ну за что??? Голос с неба: - Ну не люблю я тебя, мужик, не люблю. Взаимодействие между персонажами Бывает, что в квесте участвует не один игрок, а несколько. И хорошо, если они преследуют общую цель, или их цели не пересекаются. А как быть, если они соперничают? Например, силам добра и силам зла нужен один и тот же артефакт ,и они одновременно достигли цели, предприняв какое-то действие, чтобы взять его. Здесь в игру снова вступает Рассказчик. Именно он, основываясь на действиях участников, решает, какая из сторон победила, действовала более логично и своевременно, имела больше шансов на победу и поэтому заполучила артефакт.
13. Дуэли В драке между соперниками только рассказчик имеет право решать, кто кого убил. первый человек не может отписать о том, что убил второго, так же и второй не может отыграть, что он убил первого. Об этом игрокам сообщает рассказчик в своем посте.
Итак, знакомимся с миром игры, читаем правила, создаем персонажа и вступаем в игру! Удачи!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Лодка причалила к берегу и Кейт увидела мужчину,лежавшего на спине.Без сознания. она слезла с плота и побежала к нему. так, дыхания нет, пульс есть... Она пощупала биение сонной артерии. так..рот в рот... Она нажала 15 раз на область сердца и сделала два раза вдох, зажав при этом нос. ну....давай же....давай... Кейт сделала еще раз массаж сердца и зажав нос, вдыхала воздух ему через рот. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Анри был уставший, он просто упал в шлюпке, он тяжело дышал: -врачя!, искусственное дыхание рот в рот, помогиииите конечно он симулировал, но адреналин прошел и он почувствовал боль по всему телу, епть, токо бы нечего не сломать он оглядел всех кто был в шлюпке, дофигенько людей, а где остальные..., что с ними, один хель, главное что я жив, я сделал все что мог человек, которого он вытащил лежал рядом с ним
Джон плыл к надувной лодке. - Эй, ребята место есть. - Пошел ты!!! Люди тоже хотят жить... Из-за тебя мы все утонем.. - кричали люди. А один наглый засранец даже кинул свой телефон в Джона и попал ему прямо в лицо. - Аргх.. ублюдки. - Но те поскорее от него отплывали. Все меня кинули. Но я не сдамся. Джон поднял этот долбаный сотовый и кинул им вслед. - Плыть, плыть, плыть и еще раз плыть!!!
Он очнулся,но тут ее позвали люди помочь человеку в шлюпке. Кейт рывком встала и побежала к шлюпке. Дыхания нет. Пульс есть. Она нажала и ему 15 раз на сердце и зажав нос, открыв рот, начала вдыхать воздух через рот У Кейт самой уже началось головокружение от недостатка воздуха,но она не сдавалась... [/i]давай....открывай глаза...дыши....[i] https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Макс приходит в сознание. Перед ним появляется знакомый образ.. Он попытался встать, но голова заболела так сильно, что он лег обратно. "У меня голов-в-ва болит. У меня там что-то есть? И.. какое ваше имя? Макс закрыл глаза от боли и готов был слушать все, что ему скажут.
Тем временем Рэй уже подплывал. Вот он остров , вот он берег , вот они люди. Стул причалил к берегу. Рэй пошатываясь ступил на песок и упал , потом опять попытался подняться и опять упал. Но все же он нашел в себе силы подняться и подойти к выжившим. Была сплошная неразбериха , тварился хаос. Каждый возмущался своим положением. Та девушка , которую он спас , делала исскуственное дыхание , и оказывала первую помощь , какому то человеку.
Через некоторое время Джон доплыл. - Отлично, я сделал это. Ура-а-а-а. Слышали все Ура-а-а- я жив! У Джона было мало сил и он сел под дерево и стал смотреть на небо. Затем он перевел взгляд на людей которые толпились. Немного отдохнув Джон подошел к первому встречному и с ним поздоровался.
-Блин, не прокатило, Анри приподнялся, сел, уф... где это я, что со мной, кто это, и что им нужно, он встал, все тело ломило, он видел как люди суетятся, он выбрался из шлюпки, до полз до берега, сел и начал смотреть, да да, конечно... повезло что жив остался, рядом с ним упал от усталости человек: -эй, дятел, лети давай отсюда, фух... он к той даме, с собачкой, пусть поможет... мне бы кто помог, хотя многим и по хуже, короче, какал я на них, я не медик, еще убью случайно, нафиг мне это надо Анри просто наблюдал за происходящим
Он открыл глаза и Кейт спросила -с вами все хорошо? он кивнул -ладно, лежите здесь и постарайтесь не двигаться. Она встала и пошла в сторону первого молодого человека. Тот тоже уже пришел в себя -вам уже лучше? вы меня слышите? Кейт опустилась и села на песок рядом с ним -как вы себя чувствуете? https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
-Нормально. Спасибо вам. Я хочу знать ваше имя. Когда Макс задал вопрос его сердце забилось чаще. Он ждал ответа и это было мучительно. В это время опять заболела голова.
Эх, надо отдохнуть, че то я седня сам себя превзошел, фух... будет о чем рассказать знакомым, я прям герой ыыырядом лежащий уже оказался сидящим, а потом и ползущим, вот и славно, вали от сюда, я здесь сижу, ща наверно полежу здесь к нему подошла девушка, его соседка по креслу самолета, Анри упал на песок, закрыл глаза, тихим голосом он сказал, мне плохо и перестал дышать, помогиииите и замолчал
Кейт помогла ему лечь на песок и держа за руки его голову,аакуратно опустила -Кейт Остин,а пока вам нужно лежать тут и не двигаться. Откройте глаза и посмотрите на мою руку? сколько пальцев? Молодой человек невнятно что-то сказал -так, вроде нормально, количество пальцев называет правильно. Вас не тошнит? не двоится в глазах? вы хорошо меня видите? https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Да этот парень, точно притворяеться. Лежит загорает блин. Похоже с нормальными людьми тут туго. Хотя может этот качок еще нормальный, ну может еще и девка. А все остальные не понятные. Один в какой-то придурошной маске. 2-ой лежит и ждет искуственных дыханий. Третий вобще молчит, когда с ним здороваються. Четвертый хлюпик. ВОбщем с коллективом мне не повезло
Паника в этой ситуации не поможет , Рэй сел на песок. - Раненых вроде нет , а вот суматохи полно , все хотят узнать , что же там произошло. Но это бесполезная трата , только пилоты могут знать , что было на самом деле , а они так сказать, теперь далеко. Рэй достал из кармана Фишку , она была сделана из металла , поэтому сохранилась - Ну вот ты снова меня спасла. Он улыбнулся и положил фишку обратно в карман. Тяжело нам придется пару суток , пока нас не найдут спасатели .
Анри открыл глаза, и задышал: -мдя... двоечка вам, леди, все нормально, я вас вижу, только вот что то... что то в горле, стало, Анри сперва немного, а потом сильно закашлял: -вроде прошло, не, со мной правда все в порядке, он понял что его эгоизм ни к чему доброму не приведет: -иди помогите другим, я пока полежу... волны слегка омывали его голову и это был релакс, очень классное наслаждение...
-Вижу хорошо...Кейт. Но.. мне уже гораздо лучше. Думаю, было бы хорошо, если бы я оказал какую-нибудь помощь... Как вы думаете? И что там с той женщиной, у которой в теле застрял кусок от панели телевизора? Я... я уступил ей место на плоту... Она выживет? Жаль женщину. Макс достал из кармана сигареты и начал курить. -Вы не курите?
Алекс увидел в далеке несколько человек, и сразу же бегом к ним. Его сердце забилось чаще (от радости - он благодарил судьбу за то, что не остался единственным, кто выжил). Как только он подбежал, Уолтер увидел своего друга, лежащим почти без сознания, и девушку, она оказывала ему помощь. Он подбежал к девушке и быстро стал расспрашивать: - Как он?! Он выживет?! Он хоть слышит нас?! Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Тут Кейт одернула другая девушка и сказала,что тому человеку в шлюпке снова плохо Кейт встала и подбежала к нему. да это же мой сосед в самолете... Нащупала пульс сонной артерии, как и всегда,дыхания нет. Она сделала несколько раз массаж сердца и открыв рот и зажав нос, стала вдыхать ему воздух в рот https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Девушка ушла, так и не ответив. Алекс со страхом в глазах глянул на своего друга, а тот в свою очередь уже достал сигареты. Страх быстро спал, и Уолтер сел на землю, вздохнув с таким большим облегчением, будто самолёт даже не падал. Алекс увидел, что Максим уже взял сигарету в зубы и сказал: - Не напрягайся, я тебе помогу. После этих слов он достал зажигалку из кармана друга, и поджёг сигарету. - А от курения тебе не станет хуже? Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 22:34
нда... тяжелый случай. Он еще и курит. Травит организм. Ему надо подкачаться, а не курить Ладно будь, что будет. А теперь надо думать как отсюда выбираться. Стоп идея. У этого парня есть зажигалка!!!! Мы можем сделать дымовой сигнал. Нужно только нарубить дров, развернуть сигарету и выбросить табак. Джон подошел к человеку. - Привет, не можешь дать зажигалку и и пару сигарет.
Сообщение отредактировал Мореплаватель - Пятница, 24.08.2012, 22:37