|
"Поиск сокровищ"
| |
Евгени4 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:57 | Сообщение # 121 |
Капитан I ранга
Награды: 24
Статус: В открытом море
| Джо с досадой посмотрел на пистолет. Эх..а жаль , что забыл зарядить.Надо исправить , эту оплошность." Джон направился в свою каюту , где в спокойной обстановке принялся заряжать оружие. Спустя пару минут , заряженный пистолет уже висел за поясом у Джо , а он подходя к капитану добавил - Пора бы уже на берег , Кэп.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:07 | Сообщение # 122 |
Ролевик
Награды: 89
| Кристиана слегка удивило то, что девушка, испугавшись, прижалась к нему, однако не давая на то вид. Когда старпом сказал, что уже самое время выдвигаться, капитан ему кивнул, и направился в сторону борта со шлюпками. - А было бы интересно посмотреть на нынешних туземцев, если они вообще тут есть.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:15 | Сообщение # 123 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Девушка посмотрела в сторону старпома и быстрым шагом направилась за капитаном -можно я буду рядом с вами?! так безопаснее- спросила она у Кристиана, - да и тем более, что уже темнеет и ночь скоро... Мэл посмотрела на остров и в душе надеялась на то,что ночью на острове не холодно и дует не слишком сильный ветер.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Евгени4 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:16 | Сообщение # 124 |
Капитан I ранга
| Я слышал , что они очень жестокие.Намного хуже таких как мы , они считают врагом любого , кто ступит на их территорию с оружием. Самым вкусным лакомством на обед они считают человеческую печень , а на закуску глаза , прожаренные в собственном соку Причем я слыхал , что поверие у них есть. Съешь мозги своего врага , будешь таким же умным, съешь глаза - таким же зорким и прочее. Говорят их колдуны могут предсказывать будущее. В общем мерзкий они народец , Кэп Старпом пошел за капитаном и через пару минут оказался у борта с шлюпками.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:19 | Сообщение # 125 |
Ролевик
| Кристиан ответил Мэл: - Как считаете нужным. Затем, услышав рассказ старпома, смотря с палубы на море, он негромко ответил: - Хех, понимаю их.
|
|
| |
Евгени4 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:22 | Сообщение # 126 |
Капитан I ранга
| Старпом первый залез в шлюпку , в которой было пару мушкетов и сундук. -Ну все я залез теперь ваша очередь. Он посмотрел на Мэл и Кристиана
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение # 127 |
Контр-адмирал
| Девушка кивнула и стала осторожно спускаться в лодку Затем она заняла место рядом с капитаном и посмотрела в сторону берега. -следует поспешить...
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение # 128 |
Ролевик
| Последовав за ими обоими, Кристиан сел в шлюпку. - Что ж, наконец-то мы отправляемся. Произнеся эти слова с облегчённым тоном, он уселся на шлюпке.
Сообщение отредактировал Nikell - Понедельник, 14.01.2013, 20:48 |
|
| |
Dantess | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:49 | Сообщение # 129 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| - Ну наконец то, ох и долго же вы собираетесь, вы что марша музыкального ждали? - проворчал парень стоя на палубе а затем вслед за другими начал спускаться. Оказавшись в лодке Лио продолжил: - Надеюсь ничего и никого не забыли?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:51 | Сообщение # 130 |
Контр-адмирал
| Шлюпки с другими членами экипажа стали также отплывать от корабля и вскоре все стали подплывать к острову. Девушка сидела спокойно в лодке и смотрела на приближающуюся сушу. повернувшись к старпому, она холодным тоном спросила -вы будете разжигать костер на ночлег?! отлив, поэтому к кораблю мы вернутся уже не сможем, - сказала Мелли, показывая свои знания в мореплавании.
|
|
| |
Евгени4 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:54 | Сообщение # 131 |
Капитан I ранга
| Старпом , просто проигнорировал эту женщину. "Целее будет" - так заверил он себя, "не охота на нее пулю тратить" Джо лишь промолвил : -Не умничай , такие как ты , тут долго не живут
|
|
| |
Dantess | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:59 | Сообщение # 132 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| - Джо, да ты прям настоящее, милое создание. Вот тебе бы платье по твоему плечу и точно сойдешь за придворную даму. Что ж ты такой хмурый, то а? Скоро прибудем, а там нас ждет достойная награда. - Лионель сидел обпершись.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:03 | Сообщение # 133 |
Контр-адмирал
| Мелли отвернулась в другую сторону и стала смотреть в даль. Больше всего девушка любила закаты на море. Вечером, выходя с отцом на палубу, она могла часами любоваться вечерним морем и тем, как последние лучи солнца пронизывают его далеко вдали. В такие минуты Мелисса представляла себя в полном покое и безопасности. Она не слышала слов старпома и о,что он снова язвительно что-то ей ответил. Девушка была мыслями не с этими людьми, сидевшими с ними в лодке, а в одном месте. только ее месте, о котором знала лишь она, и о котором никогда не забудет. Там, где оставила навсегда свое сердце. Мел пообещала себе, что когда вырастет, обязательно вернется туда снова и также, в один прекрасный вечер станет любоваться звездами на небе и слушать шум волн. Девушка прикрыла глаза и только уголки ее губ чуть поднялись в еле заметной улыбке.
|
|
| |
Евгени4 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:39 | Сообщение # 134 |
Капитан I ранга
| Берег уже был совсем близко. Джо смотрел на пляж. Тут лодка с треском ударилась о песчаный берег. И старпом уверенной походкой вышел на берег
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:25 | Сообщение # 135 |
Ролевик
| Ступив одной ногой на край шлюпки, второй же переступив через неё, поставив ту уже на берег, Кристиан сделал свой первый шаг на остров. Сокровища уже были недалеко, оставалось лишь пойти и взять их. У Криса сейчас было такое ощущение, что цель, за которой он гоняется уже весьма продолжительный срок, как никогда стала близка к нему. Так что он вдохнул с наслаждением воздух.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:35 | Сообщение # 136 |
Контр-адмирал
| Мелли осторожно выбралась из шлюпки и пошла по песку интересно...где тут то,что я ищу... Мэл пошла вперед, поскольку увидела впереди дерево с бананами. Отец иногда привозил ей из плавания бананы и девушка с удовольствием их ела. Поскольку она была голодна и в последний раз не помнила даже когда пила, она взяла камни с песка и стала их кидать в сторону пальмы, надеясь, что фрукты упадут.
|
|
| |
Baran | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:03 | Сообщение # 137 |
Ролевик
Награды: 41
| Девушка наградила Сэла еще одним холодным взглядом. Потом вдруг она снова обернулась. -Черт, ну там точно кто-то есть. Мы явно не одни,- она взяла пистолет, зарядила его и медленно пошла в сторону странных голосов. Они были тихими, очень тихими, и идти пришлось долговато. Но вскоре Энди увидела шлюпку и группу каких-то людей. Прислонившись к дереву она стала за ними наблюдать, на время опустив пистолет. Что это они тут забыли?
Самая добрая
|
|
| |
topporazz | Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:04 | Сообщение # 138 |
Странник
Награды: 16
| -Лопни моя селизенка, пока я получал оружие у этой черепахи Джоди, они уже отчалили! Уже на берегу... Ладно, где моя не пропадала... -Я скинул шляпу на палубу,поправил на плече сумку, в которой звякнули бутылки...С лекарствами.Ну да, ром лучшее лекарство..., и прыгнул с бортика в море. Вошел гладко, руками вперед, верно говорят, что проффесианализм не пропьешь... Через три минуты освежающего плавания, я вышел на берег. С меня потоками стекала вода, оставляя за собой след на песке. -Что, решили бросить старину Джона Уайлдера? А вот хрен вам садовый, лопни моя селизенка! Теперь я иду с вами!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:23 | Сообщение # 139 |
Контр-адмирал
| интересно, мне тут так еще долго стоять или все же кто то мне поможет достать еду?! думала про себя девушка. Мелисса не была намерена сдаваться и пошла к следующему дереву. ну с какого-нибудь дерева они да упадут
|
|
| |
topporazz | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:55 | Сообщение # 140 |
Странник
Награды: 16
| Отряхнувшись от воды, я, козырнув капитану направился к девушке. Та стояла под пальмой и смотрела на пальму с бананами. Голодная, наверное... -Вам помочь, мадмуазель?-улыбаясь сказал я девушке.
|
|
| |
|