|
Одна из двух
|
| | |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Элен МакАртур & Мэри Каспер Какая из этих двух девушек пришлась Вам по душе? Почему Вы выбрали именно эту девушку и почему отказались от второй? Просим отвечать честно и подробно, учитывая не только соотношение личных умений и навыков каждой из этих девушек, а также мастерство владения оружием, но и другие отличительные качества каждой из них!
Основные достоинства Элен МакАртур: - превосходный компаньон (может быть капитаном в составе эскадры ГГ); - хороший абордажник (очень хорошо владеет холодным оружием класса РШ и СТ); - очень способная к быстрому обучению любому делу;
Основные достоинства Мэри Каспер: - превосходный абордажник (мастерски владеет холодным оружием класса ПТ); - эффективнее всяких любых средств восстанавливает здоровье ГГ; - абсолютная безотказность в интиме;
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 25.09.2013, 01:44 | Сообщение # 281 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) Это с Мэри, а с Элен у меня такие моменты еще не встречались... Более того - Элен еще и в каюте иногда отказывается (ну по стандарту - типо "у меня голова болит" и тому подобное). -Спасибо за правку. Принято.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Shuravi | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:52 | Сообщение # 282 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| однажды Элен во время саги теряет сознание, при штурме рудника, из за того что она квестовый персонаж? или они с Мэри всегда бессмертны? за игру ниразу небыло такой ситуации чтобы Мэри убили. да и вообще кого либо из квестовых абордажников
Сообщение отредактировал Shuravi - Среда, 23.10.2013, 17:42 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:55 | Сообщение # 283 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата Shuravi ( ) однажды Элен во время саги теряет сознание, при штурме рудника, из за того что она квестовый персонаж? она квестовый персонаж, поэтому пока проходит пиратская сага, её не убивают а только оглушают
Цитата Shuravi ( ) или они с Мэри всегда бессмертны? Мэри смертна всегда, Элен смертна после пиратской саги
Цитата Shuravi ( ) за игру ниразу небыло такой ситуации чтобы Мэри убили. да и вообще кого либо из квестовых абордажников повезло значит
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:29 | Сообщение # 284 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) за игру ниразу небыло такой ситуации чтобы Мэри убили Хм, а должны быть?.. Разве не для того квестовые офицеры в игре есть, чтобы их беречь?!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:03 | Сообщение # 285 |
Капитан I ранга
| Цитата Shuravi ( ) за игру ниразу небыло такой ситуации чтобы Мэри убили. да и вообще кого либо из квестовых абордажников -Наверное какой то баг у вас, на Крабовом острове, если с вами Мэри ее убивают 100% без исключений, такой ход событий был задуман в самыми разработчиками(я подозреваю леди Макарену, очень ей хотелось создать "настоящую пиратскую трагедию"). Ну и плюс маты и нервы игроков, это живительная субстанция для разработчиков игры, это им в кайф.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Shuravi | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:33 | Сообщение # 286 |
Капитан II ранга
| Цитата prosto_pirat ( ) повезло значит да нет просто обычно меня убивают быстрее чем абордажников =)) восновном абордажи и всякие массовки особой сложности не вызывают. там где сложно гг по сюжету один
Цитата Nathaniel ( ) Хм, а должны быть?.. Разве не для того квестовые офицеры в игре есть, чтобы их беречь?! ну канечно же я бы переиграл такую ситуацию.
Цитата El-Kidd ( ) -Наверное какой то баг у вас, на Крабовом острове, если с вами Мэри ее убивают 100% без исключений, такой ход событий был задуман в самыми разработчиками(я подозреваю леди Макарену, очень ей хотелось создать "настоящую пиратскую трагедию"). Ну и плюс маты и нервы игроков, это живительная субстанция для разработчиков игры, это им в кайф. я это знал заранее и не брал её туда. . нет нет я не люблю читать прохождения до того как прошел квест иначе не интересно =)). просто в обсуждениях про Элен и Мэри гдето случайно увидил. обычно я смотрю прохождение сразу после завершения квеста. чтобы переиграть чтото в случае чего (на острове справедливости выплыл на причал, довольно много прошёл уже, полез чтото глянуть и узнал что Мэри получить уже не получится. пришлось переигрывать.). ну или когда наступает тупиковая ситуация чтобы время не тратить (низачто бы не догадался спустить шлюпку на каракку чтобы договориться с барыгой чтобы тот купил ваниль к примеру)
Сообщение отредактировал Shuravi - Четверг, 24.10.2013, 01:41 |
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:30 | Сообщение # 287 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Это кривой ИИ абордажников, в том числе и квестовых. Тут уж ничего не поделаешь.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:10 | Сообщение # 288 |
Капитан I ранга
| Цитата Shuravi ( ) нет нет я не люблю читать прохождения до того как прошел квест иначе не интересно =)). просто в обсуждениях про Элен и Мэри гдето случайно увидил. -Я лично ничего против изначальной изучения прохождения не имею. Сам довольно часто читал прохождение, только получив квест. На то они и пишутся на форуме, эти самые прохождения, что бы их читали. А у некоторых, занятых людей просто элементарно нет времени на долгие переигрывания ситуаций.
|
|
| |
Shuravi | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:17 | Сообщение # 289 |
Капитан II ранга
| Цитата Аккомодация ( ) Милош, а когда мне покапают на мозги месяц-другой насчёт продолжения, вот тогда сажусь и пишу главу Вообще я думала 10 главу сделать последней, но мне не дали дайте мне ссылку
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:49 | Сообщение # 290 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата Shuravi ( ) дайте мне ссылку если я правильно понимаю о чем речь, то вот
|
|
| |
Goink | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:24 | Сообщение # 291 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Как оставить Элен? Остановился на ОС (охоту на Акалу прошел), с Мери интим был, у Элен пророчество выполнил, теперь как быть, если заберу Мери с ОС Элен уйдет? или по прохождению завещания Шарпа появится выбор оставить Элен? Кстате назначил Элен штурманом и канониром - довольно не плохо, прокачать ей совместитель универсал и можно абортажником брать! Хотя абортажники у меня идеец (он же и плотник) и Тонзанг (он же и боцман) и их вполне хватает! Т.е. вот тут и пал мой выбор на Элен, весь офицерский состав из квестовых персонажей! А то наемники достали уходить или платить им надо!
|
|
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:54 | Сообщение # 292 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Goink, есть вы смогли взять Мэри с собой с О.С то пророчество вы не выполнили, в случаи его выполнения, Мэри отказывается идти на корабль вместе с ГГ и "выбор"между девушками происходит после суда на Ямайке.
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Goink | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:02 | Сообщение # 293 |
Пороховая обезьяна
| ну я не знаю ещё пойдет ли Мери со мной на корабль или нет, но пророчесво я точно сделал т.к. отказывался от всего и потом с Эленой был диалог, когда я назвал ее Шарп.. Вообщем Мери не брать с собой? или если все правильно пошло, то она и сама не пойдет на корабль?
|
|
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:06 | Сообщение # 294 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Goink, она сама не пойдет, если пророчество было выполнено(в этом случаи если всетаки выбирать Мэри, то приходится забирать ее от туда после суда)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Goink | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:10 | Сообщение # 295 |
Пороховая обезьяна
| вот спасибо, это мне и нужно было знать, а то переигрывать по несколько раз уже устал
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:54 | Сообщение # 296 |
Капитан II ранга
| Мэри очень быстро качается. её запросто можно сделать канониром и штурманом. кем угодно
Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 03.11.2013, 18:57 |
|
| |
Goink | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:30 | Сообщение # 297 |
Пороховая обезьяна
| ну до штурмана ей далеко, Элен пришла с 70 навигацией и за год всего 4 пункта качнула, а Мери долго мне кажется надо будет качать.. Ну уже Ленку взял..
|
|
| |
Shuravi | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:42 | Сообщение # 298 |
Капитан II ранга
| Цитата Goink ( ) за год всего 4 пункта качнула ну это смотря как играть
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:45 | Сообщение # 299 |
Контр-адмирал
| Цитата Goink ( ) до штурмана ей далеко, Элен пришла с 70 навигацией и за год всего 4 пункта качнула, а Мери долго мне кажется надо будет качать А зачем вообще из Элен или Мэри штурмана делать?.. Элен хотя бы боцманом можно поставить, а вот Мэри - так вообще. И если из Мэри первоклассный абордажник получается уже на момент приёма в команду, то Элен не мешало бы поучить фехтованию и защите ещё несколько месяцев. Но зато, как мне кажется, Элен при тех же условиях ничуть не уступает Мэри в мастерстве владения клинком. В плане анимации Элен смотрится, на мой взгляд, очень хорошо!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 06.11.2013, 04:26 | Сообщение # 300 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| У меня Мой Рыжик прокачена на максимум и морское дело и абордаж. Она у меня боцманом стоит. Хотя я тоже уже весь прокаченый. Да и кстати я всегда выбираю Мэри ибо: 1Она красивее Элен 2Рыженькая))) 3Сильнее 4"Рыжий талисман" 5Она очень доверчивая и действительно любит Шарля. 6У Мэри настолько печальная история с бывшим главой нарвалов,что я просто не мог с ней не остаться.
|
|
| |
|