В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
Пробовал менять конфигурации!Бесполезно!С ярлыка ни как не хочет!По этому и возник вопрос!!
-Удалите этот ярлык. Зайдите в папку с игрой и создайте новый ярлык на стол с файла "Енжине. ехе". Перед этим открыв свойства файла "Ежине ехе" в совместимости поставьте галочку напротив функции "запускать от имени администратора". 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Может при установке ярлык кривой установился. Настрой игру через файл конфиг, удали ярлык и заново его создай.
Это стопудово! Ярлыку не ту дорожку прописали, что игре, потому он ее и не "видит". Я вообще никогда "установочными" ярлыками не пользуюсь. Удаляю, потом создаю новый из папки, это уж точно, что косяков в "прописке" не будет. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Гм!.. Вообще-то последняя на текущий момент: 1.1.3 (18.04.13)! То есть практически год уже прошёл... У вас же - релизная версия игры от 7.12.2012 вместе с патчем от 6.12.12. Что вам мешает обновить её до самой последней?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
El-Kidd!Попробовал!Галочку ставить негде!Если только сразу через админа грузить!Может из-за версии игры!1.0.2(06.12.12)
-Нет версия игры не причем. -Если игра начала загружаться, то можно и без "админства" играть, я это посоветовал что бы наверняка. А у вас наверное операционка ХР, там кажется в свойствах такого нет. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Есть! "Запускать от имени..." называется. Но смысла в ней в XP нет для этого приложения. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Кстати с последним обновлением стима игра СТАБИЛЬНО перестала запускаться с первого раза. То есть запускаешь. ничего. Выкидываешь вручную процесс игры. Снова запускаешь. Бинго.
Кстати с последним обновлением стима игра СТАБИЛЬНО перестала запускаться с первого раза. То есть запускаешь. ничего. Выкидываешь вручную процесс игры. Снова запускаешь. Бинго.
у меня такая штука появилась после переустановки винды (у меня стим и винда в разных разделах, думаю, там что-то где-то в реестре прописывается при установке игры)
El-Kidd, Операционка Виста! Думаю единственный вариант это (правой кнопкой мыши на ярлык и через админства)Обновлять хотел,только не охота с начала всё начинать!Играть не интересно будет!!
Добавлено (21.11.2013, 19:23) --------------------------------------------- Nathaniel обновление вроде как новой игры просит! корсар
Это плохо, у меня вот ХР и никаких проблем с этим. Мой вам совет поменяйте операционку на более современную, переустановите игру и вставте туда старые сейвы чтобы сначала не начинать
Между прочим, не забывайте о том, что именно Windows XP является базовой операционной системой для всех игр серии "Корсары"! И она же указана в системных требованиях к этой игре! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Думаю единственный вариант это (правой кнопкой мыши на ярлык и через админства)Обновлять хотел,только не охота с начала всё начинать!Играть не интересно будет!!
-Если у вас версия ниже 1.0.6 дальше будут непроходные баги по сюжету! Лучше обновитесь и начните новую игру. Если хотите можете играть со старого сейва, просто у вас не будет изменений по балансу в игре.И вы не сможете получить дополнительную банку спирта и кислоты для изготовления патронов. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Четверг, 21.11.2013, 23:20
Мне надо обновлять с первой версии или более последней?
Решать Вам! Я бы обновил до самой последней, ведь именно в ней меньше всего багов и косяков релизной версии! Но начать новую игру после обновления по-любому придётся! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Без нескольких критических обновлений по-любому вы игру не пройдёте. Например, после обновления в "Страже Истины" с сундуком в доме Арчи. Или после обновления 1.1.1, после которого вообще тотально переработан весь баланс и уровни сложностей. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребята очень прошу помогите! Не работает выстрел из пушек от 3-го лицо с моря. Что делать не знаю. Неделю както поиграл, теперь вообще не реально. Не хочется удалять игру. Игра классная! Помню в своё время Корсары Пираты карибского моря несколько недель играл. Прокачал всё что можно. Теперь хочу в новые корсары поиграть. Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен!
- А порох то есть? - в игре ЧАСТО возникает БАГ, когда не идет выстрел от 3 лица. Прыгаем на палубу. делаем выстрел от 1 лица и снова можем стрелять от 3. Баг ничем не лечится)))