Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 94 из 134«129293949596133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5126
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
prosto_piratДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:19 | Сообщение # 1861
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Цитата (doodman)
Версии 1.1.0 не сработает? Сильно ли она может поменять игру, если я уже 13 уровень?

в смысле не сработает? некоторые изменения сработают некоторые нет, игру она менять не будет, изменится немного баланс и поправятся кое-какие баги



doodmanДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:26 | Сообщение # 1862
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (prosto_pirat)
в смысле не сработает? некоторые изменения сработают некоторые нет, игру она менять не будет, изменится немного баланс и поправятся кое-какие баги

Спасибо, уже поставил посл. версию игры. Будем тестить =)
desdichadoДата: Четверг, 29.08.2013, 19:26 | Сообщение # 1863
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
народ, чего делать то? игра вылетает постоянно
NathanielДата: Четверг, 29.08.2013, 19:54 | Сообщение # 1864
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата (desdichado)
чего делать то?

Не лениться и почитать то, что уже давно описано в FAQ!
Прекращать играться на репаках и приобрести лицензию, стоит не так уж и дорого!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
desdichadoДата: Четверг, 29.08.2013, 20:01 | Сообщение # 1865
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
у меня лицензия, играю через СТИМ. обновления тоже через него.
сейчас обновил дрова на видюху, все бесполезно.
думаю, надо пылесосить
NathanielДата: Четверг, 29.08.2013, 20:05 | Сообщение # 1866
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата (desdichado)
у меня лицензия

В таком случае можете отписаться на форуме BMS, попросить рассмотреть сейв. У меня были проблемы в игре (именно вылеты в боях на море) в ранних версиях на одном из профилей. В отправленном мною сейве нашли какую-то порчу в целостности данных, отсюда и вылеты!

Точно назвать причину мы не сможем, ибо Storm 2.8 - дело древнее и тёмное!..

Обязательным как бы является выполнение всех традиционных "шаманских" требований, описанных в одном из спойлеров в FAQ! По наблюдениям большинства фанатов серии "Корсары", они в общем помогают решить проблемы игроков...

У меня лично с тех пор больше нареканий на работу движка не было. Редкие вылеты раз в 50-100 часов игры, проблемы серверов Steam не в счёт...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
desdichadoДата: Четверг, 29.08.2013, 20:07 | Сообщение # 1867
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
раньше вылетов не было вообще. я имею ввиду когда лицензию установил.
может от нагрева слетать? вроде не гудит у меня комп. работает норм.
NathanielДата: Четверг, 29.08.2013, 20:13 | Сообщение # 1868
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата (desdichado)
может от нагрева слетать?

От перегрева видекарты или ЦП обычно сразу рестарт Windows происходит. Здесь проблема, скорее всего, в другом!.. Если это традиционное "Runtime Error", причин может быть куча: от устаревших драйверов и библиотек до проблем в файловой системе ПК. Мне обычно дефрагментация диска с последующей оптимизацией помогают. Чистка реестра, его оптимизация - также. Замечаю регулярно, что после этих процедур игры на Storm 2.8 (и некоторых других) просто "летают", не нарушая при этом свою работу!..

Кроме того, не следует забывать, что игры серии "Корсары" не рассчитаны на работу в Windows 7. Их родной операционной системой всегда была Windows XP или версии ниже... Быть может, есть резон играть в игры этой серии сугубо на родной операционной системе...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
desdichadoДата: Четверг, 29.08.2013, 20:15 | Сообщение # 1869
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
спс. на ночь попробую дефрагментнуть а завтра пропылесосю на всякий случай
iFenixДата: Пятница, 30.08.2013, 02:05 | Сообщение # 1870
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 171
Награды: 6
Репутация: 19
Статус: В открытом море
Цитата (desdichado)
раньше вылетов не было вообще. я имею ввиду когда лицензию установил.
может от нагрева слетать? вроде не гудит у меня комп. работает норм.

1.Он перенагрева кулеры начинают шуметь
2. В трее появляется надпись о перегреве компонента, и показывается температура в реальном времени
3. Когда температура доходит до не безопасной отметки - мгновенна перезагрузка системника, или даже выключение на какое-то время, может и не включаться пол часа примерно..

У вас что-то другое)

Добавлено (30.08.2013, 02:01)
---------------------------------------------
Цитата (desdichado)
спс. на ночь попробую дефрагментнуть а завтра пропылесосю на всякий случай

1. Обновляем драйвера вручную или такими штуками как DriverPack Solution
2. Чистим весь комп, сами не почистим хорошо тут обязательно нужно что-то такое как TuneUP
3. Игра старая, если Windows 7 или новее, ищем в инете проблемы решение проблемы вылетов корсаров на нашей винде)

Простая дефрагментация о стандартным виндосным мастером поможет меньше чем дефрагментация хорошей програмой..

Добавлено (30.08.2013, 02:05)
---------------------------------------------

Цитата (desdichado)
у меня лицензия, играю через СТИМ. обновления тоже через него.
сейчас обновил дрова на видюху, все бесполезно.
думаю, надо пылесосить

Пылесосить от вылетов это все равно что вытерать манитор говоря что так звук в колонках будет лучше работать...


i7 6700k@4.6
Asus Maximus VIII Ranger
64 GB DDR4 RAM
MSI GTX 980ti Gold
SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC


Сообщение отредактировал iFenix - Пятница, 30.08.2013, 02:01
MikyДата: Пятница, 30.08.2013, 09:24 | Сообщение # 1871
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 188
Награды: 4
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Перед установкой игры надо снести свой комп к астрологу. Изучить расположение планет в Солнечной системе и звёзд в "Млечном пути". Присущий игре рандом имеет место и при установке оной.
Я здесь уже отметился "диареей" мысли http://pirates-life.ru/forum/133-2903-212315-16-1376916610 и тому подобное. Добавлю.Никаких энергосберегающих режимов на всём "железе" компьютера. Везде тупо ставить "галки" на максимальную производительность. Я таким образом получил приемлемое количество вылетов. Ну, а потом можно и CHKDSK, и всякие переустановки. Если сохранилось древнее железо-используйте.
P.S. Берегите нервы и не бейте Клаву кулаком.


Просто так только кошки ро'дятся.

Сообщение отредактировал Miky - Пятница, 30.08.2013, 09:57
Джетроу_ФлИнТДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:51 | Сообщение # 1872
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 517
Награды: 28
Репутация: 139
Статус: В открытом море
Здравствуйте, друзья! Вот такая проблема: как только поговорю с де Монтойя на маяке Сан-Хосе, где то через 5-10 дней игрового времени игра виснет наглухо.
Откатывался по сейвам, 4 раза проходил все заново, переустанавливал игру, даже винду сносил и ставил снова - ничего не помогает!
Я играю на пиратке 1.0.4. и по этому грешу на версию (больше ничего другова быть просто не может).
Умоляю... Помогите.

Чем помочь? Купить тебе игру?




Сообщение отредактировал Джетроу_ФлИнТ - Воскресенье, 01.09.2013, 20:53
MikyДата: Среда, 04.09.2013, 13:36 | Сообщение # 1873
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 188
Награды: 4
Репутация: 26
Статус: В открытом море
При увеличении максимальной прочности корпуса на тяжёлом фрегате (что на Кюрасао, что в Шарптауне) она возрастает до значения 6087, но с течением времени снизилась до 5980. Как это можно объяснить?
Спасибо.


Просто так только кошки ро'дятся.
ХрапДата: Среда, 04.09.2013, 13:50 | Сообщение # 1874
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Miky, Корпус, особенно у высокоуровневых судов, со временем изнашивается, особенно при частых циклах повреждения/ремонта.
Корпус можно восстановить до изначальной прочности на верфи Алексуса в Шарптауне.


Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
TranДата: Среда, 11.09.2013, 15:42 | Сообщение # 1875
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Помогите, пожалуйста. При вызове компаньона в каюту, выскакивает строчка вверху (incorrect index for a character! Wrong index is -1), и остаётся строчка в диалоге (Нет времени). Из-за чего это?
prosto_piratДата: Среда, 11.09.2013, 15:45 | Сообщение # 1876
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Tran, из-за чего не знаю, а другого компаньона пробовали вызывать? попробуйте снять его и назначить поновой


willyДата: Четверг, 12.09.2013, 12:55 | Сообщение # 1877
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, при выполнении квеста "Суп из черепахи" после 2 разговора с Акулой плыву на Тортугу и когда выхожу с глобалки в море вылетает игра (именно рядом с Тортугой). Пробовал доплыть по морю вручную с Ла Веги, но не получилось, когда я уже находился у порта кнопка причалить была не активна. Как с этим бороться?
NathanielДата: Четверг, 12.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1878
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата (willy)
Как с этим бороться?

С совместимостью уже пробовали экспериментировать?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
willyДата: Четверг, 12.09.2013, 14:53 | Сообщение # 1879
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
С совместимостью уже пробовали экспериментировать?

Поэкспериментировал. Не помогло. Пишет Прекращена работа "ENGINE" и все


Сообщение отредактировал willy - Четверг, 12.09.2013, 14:54
NathanielДата: Четверг, 12.09.2013, 14:57 | Сообщение # 1880
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата (willy)
Пишет Прекращена работа "ENGINE" и все

А откат на более ранний сейв?..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 94 из 134«129293949596133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!