Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 95 из 133«129394959697132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
willyДата: Четверг, 12.09.2013, 15:33 | Сообщение # 1881
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
А откат на более ранний сейв?..

2 раз уже такое случается так что откат я думаю вряд ли поможет.
El-KiddДата: Четверг, 12.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1882
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (willy)
2 раз уже такое случается так что откат я думаю вряд ли поможет.

-Уже не раз озвучивалась, эта проблемма. Поможет только лечение сейва на форуме БМС студии.Вот ссылка Подозрение на ошибки Но это в случае, если у вас лицензионная игра. Внимательно прочитайте шапку темы, как правильно выложить сейв.
-Интересно, квест "Морской марафон" вы проходили? Кажется этот глюк идет оттуда, когда игроки по боевой карте пытаются пересечь архипелаг и при этом ломают синхронизацию локаций между боевой и глобальной картой.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
МартенсДата: Пятница, 13.09.2013, 22:23 | Сообщение # 1883
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
всем привет, подскажите что делать: Не работает переход как в трюм так и выход в море на корабле, вообще нет значка перехода. Помогите пожалуйста!
prosto_piratДата: Пятница, 13.09.2013, 22:41 | Сообщение # 1884
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Цитата (Мартенс)
всем привет, подскажите что делать: Не работает переход как в трюм так и выход в море на корабле, вообще нет значка перехода. Помогите пожалуйста!

а на каком сюжетном моменте вы сейчас находитесь?



МартенсДата: Пятница, 13.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1885
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Самое начало, квест Ром для бармена.
NathanielДата: Пятница, 13.09.2013, 23:06 | Сообщение # 1886
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6648
Награды: 293
Репутация: 1497
Статус: В открытом море
Цитата (Мартенс)
квест Ром для бармена

Его и не должно быть, у некоторых игроков на старых версиях игры этот момент так заскриптован... Нужно плыть по локалке до момента встречи с люггером.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
МартенсДата: Пятница, 13.09.2013, 23:18 | Сообщение # 1887
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Скачал сохранение игры, вышел в море напал на пиратов взял их на абордаж, на палубе всех убил а перехода в каюту капитана нету...

Добавлено (13.09.2013, 23:18)
---------------------------------------------
Версия игры 1.1.3
prosto_piratДата: Суббота, 14.09.2013, 00:32 | Сообщение # 1888
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Мартенс, нажмите кнопку быстрого действия (по умолчанию пробел)


AlekzaurusДата: Суббота, 14.09.2013, 03:57 | Сообщение # 1889
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 151
Награды: 10
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Цитата (prosto_pirat)
нажмите кнопку быстрого действия (по умолчанию пробел)

переход на другие палубы и в каюту (при абордаже) через пробел возможен только пока на экране висит символ открытого замка. если после его появления начать шарить трупы и сундуки - символ исчезает и пробел не работает! тоже самое в каюте, после победы над капитаном. переход между палубами и каютой, а так же выход с захваченного корабля осуществляется левым кликом.


Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
МартенсДата: Суббота, 14.09.2013, 07:41 | Сообщение # 1890
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Понятно, спасибо! Я помню что в предыдущих версиях можно было пошарить по сундукам после захвата...
Джетроу_ФлИнТДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:02 | Сообщение # 1891
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 517
Награды: 28
Репутация: 139
Статус: В открытом море
Господа! Интересный вопрос: я сносил винду, поставил новую и воответственно игра ККС вместе со стимом похеряна. Я вставляю лицензионный диск ККС чтоб заново установить, диск запускается, но когда доходит до установки всей этой стимовской требухи - молчание... Что эта за хрень и как с ней бороться?

prosto_piratДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:09 | Сообщение # 1892
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Джетроу_ФлИнТ, интернет включен в это время? поставьте всю стимовскую требуху отдельно перед установкой, а потом игру, может и заработает, или можно сразу из стима поставить


NathanielДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:22 | Сообщение # 1893
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6648
Награды: 293
Репутация: 1497
Статус: В открытом море
Цитата (Джетроу_ФлИнТ)
Что эта за хрень и как с ней бороться?

На диске же осталась старая версия клиента, а для запуска игр в сервисе Steam нужна последняя версия клиента!
Установите клиент отдельно, последнюю версию!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Джетроу_ФлИнТДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:04 | Сообщение # 1894
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 517
Награды: 28
Репутация: 139
Статус: В открытом море
Короче! Как мне установить СТИМ?

prosto_piratДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:10 | Сообщение # 1895
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Цитата (Джетроу_ФлИнТ)
Короче! Как мне установить СТИМ?

вот держите тыкать на большую зелёную кнопку. спасибо гугл)



Korsar93Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:12 | Сообщение # 1896
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: В открытом море
Кто нибудь помогите, что мне сделать.
Играл в игру стал брать корабль на абордажь, и у меня вылетела ошибка. И после этого подчти не одно сохранение не загружается вылетает эта ошибка. А каторые сейвы загружаются они с начала игры. Потом решил ладно думаю все заного буду проходить, играл мисию прошел решил сохранится, сохранился вышел с игры пошел покурил, прихожу загружаю этот сейв снова ошибку выдает.

Собственно вот эта ошибка.

Runtime Error!
This application has requested the Runtime
to teminate it in an unusual way.

Please contact the application's support team for more information

Выручайте что мне с делать?
prosto_piratДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:30 | Сообщение # 1897
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Korsar93, я бы для начала переустановил игру


Korsar93Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:58 | Сообщение # 1898
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: В открытом море
prosto_pirat, Мне её качать надо заново.

Добавлено (22.09.2013, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата (Korsar93)
Кто нибудь помогите, что мне сделать.
Играл в игру стал брать корабль на абордажь, и у меня вылетела ошибка. И после этого подчти не одно сохранение не загружается вылетает эта ошибка. А каторые сейвы загружаются они с начала игры. Потом решил ладно думаю все заного буду проходить, играл мисию прошел решил сохранится, сохранился вышел с игры пошел покурил, прихожу загружаю этот сейв снова ошибку выдает.

Собственно вот эта ошибка.

Runtime Error!
This application has requested the Runtime
to teminate it in an unusual way.

Please contact the application's support team for more information

Выручайте что мне с делать?


Переустановка игры не помогла. Может еще кто нибудь что скажет?
prosto_piratДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:22 | Сообщение # 1899
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Korsar93, попробуйте ещё советы из FAQ


Korsar93Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:05 | Сообщение # 1900
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: В открытом море
Цитата (prosto_pirat)
Korsar93, попробуйте ещё советы из FAQ

Так и не смог решить что такое у меня происходит с игрой, видемо новую игру наченать надо с нуля.

Если кто то знает как исправить мою проблему напишите.
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 95 из 133«129394959697132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!