Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 97 из 134«129596979899133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5129
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В бухте

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
RovinaДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:03 | Сообщение # 1921
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 7
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Вопрос по ачивкам Стима. Если это не сюда, то куда?
Ачивка "Собрать 100 сокровищ" когда засчитывается? Они у меня лежат дома на Антигуа, и ноль реакции. Надо в каюте корабля иметь? Сам-то, понятное дело, все сразу в руки не возьму.


Кто сказал, что у нашего боцмана нет одного глаза?! У нашего боцмана ЕСТЬ один глаз!

Сообщение отредактировал Rovina - Понедельник, 30.09.2013, 11:03
NathanielДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:16 | Сообщение # 1922
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6678
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Rovina)
Надо в каюте корабля иметь?

Именно так, сокровища должны быть в капитанской каюте корабля ГГ.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
AragornДата: Четверг, 03.10.2013, 18:00 | Сообщение # 1923
Вице-Адмирал
Группа: Вице-Адмирал
Сообщений: 1914
Награды: 221
Репутация: 1254
Статус: В открытом море
в настройках неполучается настроить управление,когда переназначаешь кнопки виснет,поменять на другую кавишу неполучается,жму на клаве ничего нереагирует и неменяет а завис,можно только выйти через крест,та же фигня и в ГПК щас)



Сообщение отредактировал Aragorn - Четверг, 03.10.2013, 18:30
El-KiddДата: Четверг, 03.10.2013, 21:44 | Сообщение # 1924
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Aragorn)
в настройках неполучается настроить управление,когда переназначаешь кнопки виснет,поменять на другую кавишу неполучается,жму на клаве ничего нереагирует и неменяет а завис,можно только выйти через крест,та же фигня и в ГПК щас)

-Попоробуйте начать новую игру. Если все будет так же, то попробуйте поменять документ "options" и "енжине" на дефолтные. "Оптионс" поменяйте в корневой папке игры и в профилях сохранений. Архив с дефолтами прикрепляю.
-Ну и "танцы с бубном", а также проверить пути -дороги игры в реестре. Дефолты ККС


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Четверг, 03.10.2013, 22:16
radisssДата: Вторник, 15.10.2013, 00:02 | Сообщение # 1925
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет! Такая проблема, сразу скажу у меня лицензия, вылетает при абордаже кораблей золотого конвоя, в моей эскадре 5 кораблей, и у форта вылет и в открытом море тоже, все обновления стоят! Есть идеи, ребята?

Добавлено (15.10.2013, 00:02)
---------------------------------------------
Пробовал взять на абордаж флагман - вылет, фрегат - анологично, может связано с тем, что много кораблей, и часть сначала потопить нужно, задача добыть флагманский корабль

NathanielДата: Вторник, 15.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1926
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6678
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата radisss ()
Есть идеи, ребята?

Такое бывает, если в сейв какой-то мусор попал... Например, такое наблюдается у тех, что часто грешит quicksave. Но у меня и у самого была на одном профиле подобная проблема, бои в море вообще невозможно было вести, всё время вылетало. Оказалось, в сейве нарушена структура каких-то данных!.. Из-за неудачного сохранения игры это произошло... Ну а второй вариант - это нагрузка на "железо" от массовости... В этом случае читайте общие советы по вылетам в FAQ.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
FanSMДата: Среда, 23.10.2013, 10:21 | Сообщение # 1927
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Добрый День Всем! Столкнулся с такой проблемой: не могу попасть на Тортугу, посетил ее один раз до квеста Голандский Гамбит, а потом ни как, доплыть до короблей могу, а до порта, форта, маяка и бухты ни как, доблываю своим ходом до самого порта функции причалить нет. У меня версия игры 1.0.2 скачанная через торрент, если скачать более познюю версию игры глюк пройдет? И еще один вопрос на этих же сохранения можно будет играть?
Затрах01Дата: Среда, 23.10.2013, 11:29 | Сообщение # 1928
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
подскажите почему я не могу выйти в море???
КапитанОчевидностьДата: Среда, 23.10.2013, 11:42 | Сообщение # 1929
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
FanSM,

пиратка есть пиратка. Тем более такой ранней версии.

Затрах01,

А вы квесты то выполнили стартовые?


иногДата: Пятница, 25.10.2013, 06:35 | Сообщение # 1930
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет. Пожалуйста ткните носом как на пиратку установить обновления-купить лицензию????

Тыкаю носом = купи игру. На форуме запрещено обсуждение взломанных версий игры. Внимательно прочитай правила форума.
КапитанОчевидностьДата: Пятница, 25.10.2013, 09:05 | Сообщение # 1931
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Купить игру в стиме и заново скачать. вроде только так. Или установить патч на пиратку.

но лучше купите. 400 рублей вполне адекватная цена за такую игру. Сейчас продается куда больше говна, которое стоит еще и дороже этой очень неплохой игры


иногДата: Пятница, 25.10.2013, 23:32 | Сообщение # 1932
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Так где купить то?
NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 23:36 | Сообщение # 1933
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6678
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата иног ()
Так где купить то?

Без истерик, пожалуйста!
Погуглить же можно было (например, сделав запрос "корсары каждому своё steam") или нам это вместо вас делать? Или купить игру вам мы тоже обязаны? )))

Магазин в Steam!

Кроме того, вы также можете приобрести игру в одном из интернет-магазинов!
Официальный форум BlackMark Studio!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
АрамисДата: Понедельник, 04.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1934
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня проблема с люгером "Призрак".После перегрузки рома не могу уйти с коробля.Уже раза три пытался пройти этот квест и все упираюсь в этот баг. как мне уйти

не нужно задавать один и тот же вопрос по всему форуму


pirate

Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 04.11.2013, 02:00
prosto_piratДата: Понедельник, 04.11.2013, 02:02 | Сообщение # 1935
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Арамис, какая версия игры? подозреваю, что очень древняя, по крайней мере ниже чем 1.0.6
если так, то надо обновиться



NargulДата: Понедельник, 04.11.2013, 02:51 | Сообщение # 1936
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Арамис, если совет выше не помогает, скидывайте сейв - попробуем пройти.

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
КапитанОчевидностьДата: Вторник, 05.11.2013, 04:45 | Сообщение # 1937
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Нет. Глюк бывает на всех версиях.

Один из методов лечения глюка.

Сначала перед высадкой на Призрак, сделайте высадку на Ламантене. Говорят помогает.


fray12Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:30 | Сообщение # 1938
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Всем добрый день. Народ помогите нужен файл WEATHER.dll который находится в папке (modules).
На игру ver. 1.1.2 (23.03.13) Мой схавал вирус.
El-KiddДата: Пятница, 08.11.2013, 16:16 | Сообщение # 1939
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата fray12 ()
Всем добрый день. Народ помогите нужен файл WEATHER.dll который находится в папке (modules).
На игру ver. 1.1.2 (23.03.13) Мой схавал вирус.

У меня тоже! Обновилась база антивируса "Аваст" и он стал гасить файл WEATHER.dll
-Вот файл версии 1.1.1 он должен подойти пробуйте:Файл версии 1.1.1

-Перед запуском игры отключайте экран файловой защиты антивируса, иначе он постоянно будет сбрасывать файл в карантин.Или же открыв "Экраны в реальном времени", открываете "экран файловой защиты", на его панели щелкните по "расширенные настройки" в открывшемся окне выберите пункт "Исключения" и через "обзор" отметьте папку с игрой.

"Avast" - в топку!
Иначе в следующий раз, чего доброго, будет удалён ENGINE.EXE!


Добавлено (08.11.2013, 16:16)
---------------------------------------------
На такие "всякие случаи" и что бы не стучаться в СТИМ с проверкой кеша у меня игра забекаплена на сьемном диске. Все файлы всегда под рукой, тем более последнее время постоянно грешу "модоэксперементированием" jokingly


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Пятница, 08.11.2013, 16:49
NathanielДата: Пятница, 08.11.2013, 16:24 | Сообщение # 1940
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6678
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата El-Kidd ()
у меня игра забекаплена на сьемном диске

Кэш вообще больше никогда не проверяю! Эта процедура уже один раз погубила все мои модификации... У меня прямо на этом же диске есть копия всего дистрибутива ККС! Но я делаю несколько иначе. При замене каких-то файлов раньше помещал исходный файл в архив с удалением последнего. Сейчас стало неудобно так делать. Делаю иначе: просто переименовываю исходный файл (например, "_filename.ext"), а вместо него помещаю новый.

И обязательно добавить всю папку и подпапки основной папки игры в исключения всех антивирусных защит!!! Вирусов там никогда не будет, если сами не кинете, а времени на проверку всех этих файлов при тотальной проверке системы тратится просто колоссальное количество... Особенно если установлены несколько игр серии, каждая по 7-12 Гб в среднем...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 97 из 134«129596979899133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!