Ну и чему тогда удивляетесь?.. :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а матросов после разговора с контрабандистом в таверне и заключением сделки
Заключать сделку из-за 9 рабов? Коли мешают можно или взять в команду или продать спокойно на любое торговое судно. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Кто знает ,что надо днлать когда корабль противника сдаётся?
Добавлено (06.12.2013, 21:50) --------------------------------------------- Вот едрён корень,оказывается надо выйти потом войти и когда цвет околыша изменится на дружественный, выслать шлюпку на сдавшийся корабль за выкупом,морока.
Добавлено (06.12.2013, 23:28) --------------------------------------------- Было бы здорово ,что б в магазине можно было выбирать куда доставить товар,а продавец бы грузил.Ведь всё равно гоняем локацию до потери пульса или уходим пустым.В ПУ и то пргресивнее, правда маловато адресов и шибко упёртый начальник.
Неужели быстро растёт?.. Я попытался, мне не понравилось. Гораздо выше, как мне показалось, растёт скрытность за обман врагов флагом и квесты губернаторов на доставку депеш... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Кто знает ,что надо днлать когда корабль противника сдаётся?
Себе забирать естественно . Можно кепа и команду пленить и замочить, также отпустить с миром пограбив. Но убивать не советую -- потом никто не здастся
ЦитатаNathaniel ()
Неужели быстро растёт?.. Я попытался, мне не понравилось. Гораздо выше, как мне показалось, растёт скрытность за обман врагов флагом и квесты губернаторов на доставку депеш...
Как по мне -- это комплексная прокачка: торговля, удача, скрытность и боевые умения на патрулях)))
Было бы здорово ,что б в магазине можно было выбирать куда доставить товар,а продавец бы грузил.Ведь всё равно гоняем локацию до потери пульса или уходим пустым.В ПУ и то пргресивнее, правда маловато адресов и шибко упёртый начальник.
Если что не нравится -- займитесь грабежом или просто посливайте
Кстати... хотел спросить... С патрулей подзорные трубы уже не выпадают, как это было раньше? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А конкретнее? Может, например, выпасть отличная труба?.. Без "слива" только если... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Где находится Бухта справедливости и Гавань гибели подскажите?
Правильнее будет сказать: "Остров Справедливости" (там же, где и ГПК раньше был) и "Залив Гибели" (север Юкатана)! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Голландский Гамбит на службе ГВИК Английский капер Тайная организация Бриджтауна
Меня конечно в первую очередь интересует награда. Но и лёгкость конечно. Для меня главное чтобы меньше было именно морских сражений (не имею ввиду абордажи) ибо у меня капитальный баг и я немогу стрелять от 3-го лица пушками (перепробовал всё так что можете даже не подсказывать, выше уже обсуждали этот вопрос). Пожалуйста помогите.
maksblack, Оскорбление и провоцирование пользователей запрещено! Устное предупреждение!
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Суббота, 07.12.2013, 01:43