Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Цена чахотки (...или странные вещи творятся в Сан-Хосе)
Цена чахотки
NathanielДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:23 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море


Где взять: в таверне города Сан-Хосе у местной официантки
Условие: ранг вашего ГГ должен быть не ниже 7
Награда: рейтарская кираса, золотые дублоны 544 шт., астролябия, бок-пистолет, амулет "Секира", карта Тринидад и Тобаго, тинктура Ометочтли, рецепт тинктуры Ометочтли, различная мелочь


Этот квест можно получить в таверне города Сан-Хосе у местной официантки и пройти его несколькими способами. Различие заключается не только в участии сеньора коменданта в расследовании, проводимом вашим главным героем, но и в выборе варианта разговора с девушкой. Итак, девушка обеспокоена пропажей своего брата. Официальные власти говорят, что он умер в тюрьме от чахотки, но доверия эти заявления не вызывают. Что ж, попытаемся распутать за это дело!

Искать улики можно двумя способами: безопасным и выгодным.

Если же вы по каким-то причинам, известным только вам, решили избежать приключений и сохранить себя для будущих свершений в добром здравии, то идём говорить с тавернщиком. Разговор с ним будет стоить 3000 песо. Далее нужно поговорить с контрабандистом, разговор с которым будет стоить уже 3002 песо. От него узнаем то самое имя, которое боятся произносить даже самые матёрые головорезы.

Если же вы всё таки решили разжиться несколькими полезными вещами и драгоценностями, смело идите к коменданту местной тюрьмы и расспросите об эпидемии. Его тон, не может не показаться вам подозрительным... Заглянем к коменданту в гости, его дом находится прямо напротив портового управления, но перед посещением лучше запастись небольшим количеством лечилок и патронов, потому что там нас ждёт вооружённая до зубов охрана, которую можно попытаться обмануть, но скорее всего придётся умертвить. После боя обыскиваем дом, находим доказательство вины коменданта и несколько приятных бонусов. Итак, комендант оказался полезен, но не слишком разговорчив, куда же дальше? Вернёмся в таверну.
От тавернщика за скромную плату в 3000 песо, мы узнаём об одном местном контрабандисте. Ищем в таверне представителя этой опасной профессии. Оплачиваем ему 3002 песо и узнаём об ещё одном товарище, убитом за слишком длинный язык. Кроме того, нам поведают несколько деталей из жизни коменданта тюрьмы, а так же злополучное имя, которое, разумеется, называть не боимся только мы.

Так или иначе имя мы получили. Осталось только выяснить что-нибудь об этом таинственном Хуане. Побегав по городу, поспрашивайте местных жителей и обойдите все городские заведения. Ничего особенно интересного не узнаете, но опросив всех, прямо на улице столкнётесь с одним испанским офицером по имени Сержио Сальдо, местным фельдшером. Он предложит встретиться ночью за городом и рассказать кое-что интересное!

Прибыв после полуночи за городские ворота, пообщайтесь с Серджио Сальдо. Окажется, что пираты всё-таки пронюхали о встрече и попытаются тихонько убрать Серджио и, как оказывается, и вас тоже. Впрочем, тихо убрать вряд ли получится, ибо у одного из пиратов будет в руках мушкет, из которого он (будьте уверены!) сразу рискнёт застрелить кого-то из вас двоих! Поэтому, прикрывая Сержио Сальдо, тихо ликвидируйте всех пиратов, включая мушкетёра. Чтобы спасти Сержио Сальдо с минимальными потерями, можно поступить следующим образом... До начала диалога с ним за воротами Сан-Хосе оттяните его как можно дальше к любому выходу из локации. Там поговорите с ним и как можно быстрее перекройте ему путь к головорезам. Вероятность того, что пират с мушкетом застрелит Сальдо при этом значительно ниже, чем если бы разговор состоялся прямо у ворот. Сначала расправьтесь с двумя остальными пиратами, дождитесь момента, когда мушкетёр выстрелит в спины своим подельникам, а потом вдвоём с Сальдо разделайтесь и с ним.

Как только управитесь, Сальдо расскажет о том, что комендант Сан-Хосе действительно сбывает заключенных некоему Хуану по прозвищу Чахотка. В назначенное время он прибывал к острову, бросал якорь в одной из бухт острова, а после под угрозой расправы, якобы, заставлял Серджио оформлять должным образом бумаги. Погрузив пленников на свой корабль, он надолго уходил в море.

Если вы ранее обыскивали дом коменданта Сан-Хосе, найденное там письмо ваш герой отдаст Сержио Сальдо.

Теперь осталось как можно быстрее разыскать пирата, скрывавшегося долгое время под именем Хуан Чахотка. Помните, что найти его необходимо до полудня. Искать нужно где-то на другой стороне острова, поэтому, не теряя времени, выдвигайтесь к указанной бухте из порта. Можно и заблаговременно оставить корабль на мысе Галера, пройти в город через сельву и затем вернуться назад. В этом случае корабль Хуана Чахотки будет находиться в пределах видимости и его не придётся догонять...

Нагнав корабль Чахотки, берите его на абордаж. В каюте вы встретитесь с тем, кого нельзя называть. Он уже всё тщательно подготовил: заминировав целый корабль. Выбор всё же у вас будет. Но помните, что на корабле очень много пленных, ни в чём не повинных людей. Можно будет выбрать из нескольких вариантов...
1. Пригрозить Хуану Чахотке, но затем отпустить. В этом случае у вас появится возможность очистить трюм галеона от пороха, что значительно снизит силу взрыва.
2. Пригрозить Хуану Чахотке, затем во втором поединке убить его. В этом случае счёт пойдёт на секунды и может получиться и так, что у вас не хватит времени отойти от галеона на безопасное расстояние...
3. Согласиться на сделку с Хуаном Чахоткой и отпустить его, получив взамен 1000 дублонов. В этом случае спасти брата девушки вам не удастся...

В зависимости от выбранного варианта исход будет разным. В двух первых случаях вы спасаете брата, в третьем - нет. Какой бы вариант вы не выбрали, возвращайтесь в таверну и поговорите с официанткой и, в зависимости от выбранного в первом разговоре с ней диалога, получите разную награду: плюс в известность и честь или оплату натурой.

Примерно через месяц в Сан-Хосе вас вновь встретит Сержио Сальдо. На радостях он предложит вам выгодную сделку, подробности которой он готов обсудить в домике у смотрителя местного маяка, не спешите отказываться от предложения!

Авторы: Alexa&CaptainBleikk ©
Редактировали: Nathaniel&Prosto_Pirat ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

ВинзорДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 61
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
все заивсит от способа и уклона прокачки, никто не мешает вам иметь к 15 рангу перк проф. фикты и навык основного оружия под 100(в жертву приносятся при этом морские навыки, кторые можно "поправить"при помощи соответствующих офицеров), а что касаемо ранга то он не важен.а важна лишь степень прокачки умений

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности

Сообщение отредактировал Винзор - Среда, 22.05.2013, 07:24
ВинзорДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 62
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Цитата (Аккомодация)
посоветуйте или помогите чем то

попробуй посадить его на боеприпасы ну или на крайняк выложи сейв в соответствующей теме, ктонить думаю поможет


то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
ALEX0152Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 63
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
3 вариант на моем левеле не реально, скорее всего на 2 вариант расчитываю но хотел попросить тока завалить чахотку а дальше сам !!!

Добавлено (07.07.2013, 22:44)
---------------------------------------------
http://pirates-life.ru/forum/133-2919-68#209455 вот кинул сюда ссылку на сохраненку


Сообщение отредактировал ALEX0152 - Воскресенье, 07.07.2013, 22:44
DennyДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 64
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата (ALEX0152)
Блин ну как же победить чахотку тяж галеон ппц как трудно на мейфенге валить на обордаж тоже не вариант герой у меня 11 лев и абардажники тоже гдето так команда - солдаты отличные но там у него обордажная команда хп у всех под 200 я в шоке че делать

брал его на тяжелом фрегате и уровень ГГ был намного побольше и то обматерился... jokingly Чахотке терять уже нечего и огрызается до последнего... рановато ты этот квест взял


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
АккомодацияДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 65
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Цитата (Denny)
брал его на тяжелом фрегате и уровень ГГ был намного побольше и то обматерился...

Помнится, он мне чуть "Фортуну" не утопил, гад...


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
NargulДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 66
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
На 11 лвл ГГ конечно этот квест брать нельзя. Но, как узнать, что нельзя? Не написано же, что квест рассчитан на ГГ 20+, а то и выше. Давайте сейв в ЛС, или соответствующею тему - будем пробовать помочь, но без гарантий.

PS я даже прошу Вас прислать мне этот сейв, уж больно интересно стало, возможно его пройти, или нет (да, и укажите каким вариантом Вы хотели разобраться с Чахоткой, там их несколько).


Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
ИрландецДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 67
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 106
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: В открытом море
А по квесту Цена Чахотки реально ли держась на расстоянии дождаться когда боезапас у работорговца кончиться? piratealt

Когда противник делает ошибку, то ни в коем случае нельзя ему в этом мешать.
И живые позавидуют мертвым. Джон Сильвер
ВинзорДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 68
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Ирландец, все зависит от вашего умения это делать + наличие приличного плотника,а вообще с любым кораблем это фокус проходит

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
ИрландецДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 69
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 106
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Винзор, С умение все в порядке и плотник отличный уже залпов 10 попадений нет

Добавлено (17.07.2013, 17:30)
---------------------------------------------
Прошел...загнал работорговца под огонь форта, который лениво по нему стрелял и спустя день у него кончился боезапас...затем я расстрелял картечью команду до 0, абордаж...и Хуан мертв, обыскал каюту, забрал порох из трюма...корабль взорвался холостыми...в итоге мой тяжелый галеон цел на 98% и потерял 4 человека команды...сложность Бесстрашный капер


Когда противник делает ошибку, то ни в коем случае нельзя ему в этом мешать.
И живые позавидуют мертвым. Джон Сильвер
NargulДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 70
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Ирландец, ТГ на ТГ и у Вас проблема какая-то возникла? Обычно получается, что этот квест проходится максимум на корвете и нормально все. Но в любом случае - мои поздравления, что получилось как Вы хотели :)

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
ИрландецДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 71
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 106
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Nargul, Была проблема ветер мне не благоприятствовал сблизится с ним не мог...он топил меня за 3-4 залпа...а я даже подойти не успевал))) Но спасибо за поздравления))

Когда противник делает ошибку, то ни в коем случае нельзя ему в этом мешать.
И живые позавидуют мертвым. Джон Сильвер
SanДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 72
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 249
Награды: 10
Репутация: 15
Статус: В открытом море
Нет в Чахотке это так и задумано что у меня прицел завышен. Без проблем на шебеке брал ТГ-ны но тут читерство какое то со стороны компа. Перелеты и все хоть тресни. Всю картечь расстреливаю, КАРТЕЧЬЮ! - где это видано сношу все мачты ему а команда полнехонька...
NathanielДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 73
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (San)
в Чахотке это так и задумано

Нет, это косяки движка игры!.. Такое может случиться в любом морском бою... Просто в квестовых боях на море это наиболее ощутимо.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
SanДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 74
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 249
Награды: 10
Репутация: 15
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Нет, это косяки движка игры!.

Плохо Пришлось к форту его тянуть, котрый его чуть не утопил.
NathanielДата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:36 | Сообщение # 75
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (San)
Пришлось к форту его тянуть, котрый его чуть не утопил.

Ну, не знаю... Можно было с палубы от 1-го лица его расстрелять...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 18.11.2013, 03:17 | Сообщение # 76
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Цитата Nargul ()
Ирландец, ТГ на ТГ и у Вас проблема какая-то возникла? Обычно получается, что этот квест проходится максимум на корвете и нормально все. Но в любом случае - мои поздравления, что получилось как Вы хотели :)


Вы бы не торопились такие советы давать. Там все от сложности ой как сильно зависит. На ОП вполне реально и без напряга положить Пегас (ТГ Чахотки) на мираже том же. А вот если взять сложность ОК, то Чахотка ваш тяжелый фрегат отправляет на дно с двух трех залпов, при этом от полного вашего залпа картечью с того же тяжелого фрегата у ТГ Чахотки народу уменьшается совсем по чуть чуть. Даже если стрелять с палубы. А разгадка проста. Если у вас скажем 22 уровень ГГ, то Чахотка будет 50 уровня. Тоже самое что в бою с Лукасом, только там он вшивой шебекке, а тут на тяжелом галеоне.

Самый разумный ход - бой у форта. Лучше взять Мираж. Заманить Чахотку под форт, а самому встать так, чтобы на последнем издыхании быстро подскочить на абордаж. Сам я раз в честном бою брал Чахотку на тяжелом галеоне. Удалось его загнать носом против ветра между скал возле мыса галеры. Само собой сейвов 20 ушло на все про все.




Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Понедельник, 18.11.2013, 03:17
MaxmontanaДата: Пятница, 10.01.2014, 23:16 | Сообщение # 77
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 309
Награды: 12
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Взял квест на 43 уровне ( ПС не пройденна ), со скрытностью 100 у ГГыча весьма комфортно его проходить.
ТГ бедного Чахотки... у меня была только одна проблемма, как бы его не сваншотить критическим залпом
36 ф пушек моего трофейного ВК (из линейки Работорговца)

З.Ы Квест делал исключительно из за смолы, просто ужас как невезет с ней при захвате кораблей, чего угодно куча, а вот смолы шиш .. рэндом видно глумится.... )


-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль?
-Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
maximuse91Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:19 | Сообщение # 78
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
В шкафу вы найдёте много чего интересного!..

И вправду, много чего...а именно ничего
Цитата Nathaniel ()
Кроме того, оказывается, местный комендант всё-таки далеко не чист на руку и был когда-то понижен в чине за махинации и переведён в местную городскую тюрьму.

Мне про коменданта ни слова не сказал...


Сообщение отредактировал maximuse91 - Суббота, 11.01.2014, 23:31
АккомодацияДата: Суббота, 11.01.2014, 23:21 | Сообщение # 79
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Цитата maximuse91 ()
И вправду, много чего...а именно ничего

Вообще-то там много чего!


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
NathanielДата: Суббота, 11.01.2014, 23:35 | Сообщение # 80
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата maximuse91 ()
Мне про коменданта ни слова не сказал...

И не скажет, если избрали другой способ прохождения квеста!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Цена чахотки (...или странные вещи творятся в Сан-Хосе)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!