Вообщем, есть в игре еще такие моменты, которые нужно обходить стороной,
Нужно иметь актуальную версию игры. Сколько играю на ней, баги ловил от силы один-два раза. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Я тут на форуме вычитал, что Аби в борделе работает, если деньги не отдать, это правда или пошутил кто-то?
Если не отдать Соломону деньги, то в его доме скоро появится новая хозяйка, которая и скажет, что дела у Шнеуров пошли неважно, и Абигайль пошла работать в бордель, но саму ее там найти не получится. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Если не отдать Соломону деньги, то в его доме скоро появится новая хозяйка, которая и скажет, что дела у Шнеуров пошли неважно, и Абигайль пошла работать в бордель, но саму ее там найти не получится.
А жаль... ...хотя не жаль, меня туда все равно Мэри не пускает.
Новую жизнь начал за гимнаста на сложности СФ. Имею постоянные проблемы со здоровьем, белое хорошее становится привычным, хоть и открыт перк "Отменное здоровье". На ОП за атлета ничего такого не наблюдалось, разве что когда-никогда. Это происходит из-за увеличения сложности или из-за того, что гимнаст?
Сколько нужно доставить писем, чтобы прибыл посланец по повод регаты? Надо мной уже матросы смеются. :)
Я раз 5-7 в свое время мотался меж островами, в итоге на одном из причалов (Тортуга была у меня) подбежал типчик с письмецом) Там же смысл как и в квесте Ложный след - при достижении определенного лвла, рандомом выбирается место где спавнится Адам Райнер, тут тот же принцип - после доставки определённого количества писем на случайном острове тебя будет ждать посланник с заветным письмом) Даже капля власти развращает людей
Сколько нужно доставить писем, чтобы прибыл посланец по повод регаты?
Нужно обязательно три раза подряд успешно и безотказно выполнить доставки дипломатической почты по заданиям портовых управлений. Или три раза (не обязательно безотказно и последовательно) победить в "морском марафоне" по Карибскому морю. Только в этом случае вестовой из Порт-Ройяла покинет порт и будет искать главного героя в определённых портах. Где вы, собственно, и встретитесь при желании...
Основным признаком, по которому можно понять о том, что вестовой уже ищет ГГ, является диалог начальника ПУ при получении очередного задания. Он в этом случае скажет нечто типа: "Вы уже несколько раз успешно выполняли поручения... Поэтому я предлагаю вам выполнить более ответственное поручение..." Кстати, эти задания оплачиваются гораздо выше, но и желающих вас перехватить в море и на суше будет больше!.. Это так называемые задания второго уровня.
ЦитатаHerring ()
тут тот же принцип...
На самом деле, немного не так... На официальном форуме однажды писали о том, что посыльный в назначенный час (когда - написал выше) из Порт-Ройяла отправляется в заранее определённый порт и ждёт ГГ там. Если в течение определённого времени ГГ там не появляется - вестовой отправляется в другой порт. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Странно... Офицерам-абордажникам можно отдавать приказы в бою во время абордажа или на суше кнопками G, H и J. Бывают, конечно, случаи, когда эти приказы сбиваются у некоторых квестовых персонажей. Например, у меня такое иногда происходит у Элен или Даниэль... Повторное нажатие кнопки решает проблему, можно даже через диалог не отдавать приказы. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Пока сабли в ножны не вложили - так и будут стоять. Потом обычно все расходятся. Другрй причины я не знаю... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сейчас решил после достаточно большого перерыва поиграть К: КС, и то ли я дурак, то ли лыжи не едут... В общем, подскажите самый простой и безболезненный способ прокачки скрытности, а то докачал до семидесяти набегами на испанские порты, но сил уже никаких нету просто прибпвка по 10% за обман форта+пробегание мимо стражи убивает.(да-да я помню, что это где-то было, но мне лень искать ). The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сейчас решил после достаточно большого перерыва поиграть К: КС, и то ли я дурак, то ли лыжи не едут... В общем, подскажите самый простой и безболезненный способ прокачки скрытности, а то докачал до семидесяти набегами на испанские порты, но сил уже никаких нету просто прибпвка по 10% за обман форта+пробегание мимо стражи убивает.(да-да я помню, что это где-то было, но мне лень искать ).
Я долго шарил по инету, пытаясь решить эту проблему, почти все варианты или еще хуже или уже пофиксены. Всякие там бухания в таверне, цыганки и квесты губера в конечном итоге только добавляют гемора. Так что я качал Форт - стаража - стража форта и в следующую колонию, внизу карты дело быстро идет, где испанцев много, кроме того, больше 60% особо и ненужно.
Тоже вопрос, может кто в курсе. Как правильно пишется слово - люгер? В вики и на некоторых сайтах одно Г, а ворд правит на два.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Четверг, 13.08.2015, 18:00
подскажите самый простой и безболезненный способ прокачки скрытности...
Плывите по глобальной карте, замечайте испанцев или голландцев. Поднимайте союзный флаг и выходите в бой. Если узнают - скрытность возрастёт. Если не узнают - ещё лучше! Лучше всего предварительно понизить себе скрытность, надевая кирасу. И пересесть на корабль поменьше, чтобы легко уйти в случае атаки.
ЦитатаFENIKS211 ()
Как правильно пишется слово - люгер?
Тут многое зависит от контекста. Во французском языке есть слово "lougre", в английском - "lugger". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
мне показалось, что от кораблей прирост значительно ниже, чем от форта
Если уж на то пошло, то наиболее эффективный способ - это доставка курьерской почты по заданиям губернаторов... За одни сутки у вас суммируются бонусы: - за причаливание в порту или в бухте враждебной колонии; - за тайное проникновение в город на следующие сутки; - за получение документов от определённого лица (квест выполнен); - за тайный побег из города на следующий день (попасться страже на глаза строго обязательно);
Итого, за один-два дня скрытность возрастает уже не на доли процентов, а на "1" или даже больше! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!