Общие вопросы по игре
|
|
Смок | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:46 | Сообщение # 561 |
Лейтенант
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Цитата Nathaniel ( ) Эти скелеты в пещерах, например, не случайны... Хорошие вещи в их останках свидетельствуют о том, что это такие же искатели приключений, как и ГГ. Просто им повезло меньше... Возможно/наверно так и есть, - я туда сунулся по наводке "древняя карта сокровищ", снял с клада кучу карт и 85 изумрудов, а рядом с кладом эти истлевшие покойники лежали при наличии хорошего оружия и 7-ми метеоритов, по выходу из пещеры был атакован пятью пиратами (обычно их 3-4 рыл), а вот по выходу в море преследования (как обычно) кораблём пиратов не последовало. /Прохождение на начальной стадии (ГГ третий месяц в приключениях), отыгрываю за стрелка (везение 50+амулет черепаха)/
Цитата Смок ( ) "Мейфенг" увеличение команды/экипажа, нужно дублонов 84, бакаута 116-122. Влияет только на прочность корпуса, с начального прочность 1950 - изменяется на 1650 (в бою дискомфорт не ощущается), но команда 110/137 (до максимального) отображается также и можно добрать матросов всего до 164 чел. что собственно в бою практически не решает вопроса, а в походе создаёт проблему как быстрое ухудшение настроя команды с героического до низкого (ну не удобно матросам толпой ютится как шпроты в банке). Проведя ещё ряд экспериментов убедился что передел корабля в игре состряпан против всех законов физики. При любом раскладе увеличение команды/экипажа может влиять только на уменьшение вместимости трюма (но не как на прочность корпуса), а вот увеличение скорости и манёвренности может влиять только на уменьшение (облегчение) прочности корпуса корабля. В результате не правильного соотношения влияния улучшения одних параметров/характеристик на ухудшение других, а также процентных соотношений изменений, - корабельный апгрейд в игре не практичен и бессмыслен.
Сообщение отредактировал Смок - Воскресенье, 01.11.2015, 20:48 |
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:54 | Сообщение # 562 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| По заданию губернатора отловить очередного проходимца, атаковал испанское корыто. Поднял английский флаг, но все равно отношение Испании стало враждебным. Кто-нибудь объяснит, это глюк или теперь всегда так будет? Сложность БК.
|
|
| |
KirH09 | Дата: Среда, 04.11.2015, 16:14 | Сообщение # 563 |
Мичман
Награды: 2
| Pasha, Ну так вроде всегда и было. Атакуешь корабли нации - отношение ухудшаются.
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 04.11.2015, 16:38 | Сообщение # 564 |
Капитан II ранга
| Цитата KirH09 ( ) Атакуешь корабли нации - отношение ухудшаются. Меняешь флаг на враждебный этой нации или пиратский, и с отношениями ничего ранее не происходило. Роджера поднять не мог, капеллан на борту.
|
|
| |
KirH09 | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:03 | Сообщение # 565 |
Мичман
| Цитата Pasha ( ) Меняешь флаг на враждебный этой нации или пиратский Да не может такого быть, чтобы безнаказанно грабить чужие корабли, это бред, никогда так не было, вот если под союзным флагом подойти и напасть без смены флага вот тут испортится, только не отношение, а репутация.
|
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:29 | Сообщение # 566 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Pasha ( ) Меняешь флаг на враждебный этой нации или пиратский, и с отношениями ничего ранее не происходило. При атаке на корабль любой нации отношение ухудшается но не значительно. В вашем случае видимо было уже пограничное состояние между категориями отношения и поэтому ухудшение бросилось в глаза. "Последняя капля" так сказать.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 06.11.2015, 08:16 | Сообщение # 567 |
Капитан II ранга
| Заимел три клада одновременно:
1. Исла-Тесоро, в пещере, от Девицы в джунглях. 2. Исла-Тесоро, в подземелье, по Поводу для спешки. 3.Белиз, карта куплена в таверне.
На И-Т забираю девичий клад, выгружаю его в сундук и отправляюсь в бухту Бенурес. Спускаюсь в подземелье, забираю клад. На выходе меня поджидают две группы "Джентльменов в поисках приключений на жопоньку". Антогонисты, бляха-муха, во время боя начинают мочить друг друга почём зря. Оно бы и неплохо, только с гибелью одной группы происходит стабильный вылет игры, откат не помогает. Проблему решил просто - отвёз Девицу домой, вернулся, без проблем забрал клад (стоит отметить, что с первым же выстрелом у Шарля разорвало пистолет, может быть, поэтому они не стреляли, соответственно друг в друга не попадали, ну и не стали между собой драться), потом смотался в Белиз за третьим. Вот такое приключение.
|
|
| |
SuperPirat | Дата: Пятница, 06.11.2015, 08:41 | Сообщение # 568 |
Мичман
Награды: 5
| как получить молот Тора от додсона?
Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
KirH09 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:31 | Сообщение # 569 |
Мичман
| SuperPirat, Тебе сюда вариант за Мери
|
|
| |
1234 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 10:43 | Сообщение # 570 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| привет друзья!!! помогите у меня беда я на острове кораблей там всё выполнил спускаюсь под воду телепортируюсь и умираю, я даже пил слёзы зелье специальное но не помогает в чем дело кто в курсе?
|
|
| |
KirH09 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 11:40 | Сообщение # 571 |
Мичман
| Цитата 1234 ( ) помогите у меня беда я на острове кораблей там всё выполнил спускаюсь под воду телепортируюсь и умираю, я даже пил слёзы зелье специальное но не помогает в чем дело кто в курсе? Попробуй заново телепортироваться, у меня бывало, что телепортация срабатывала несколько раз и персонаж, без шансов, умирал, но вообще-то пить советуют зелье команчей (или как-то так). Другие зелья я пить не пробовал.
|
|
| |
Винзор | Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:02 | Сообщение # 572 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| 1234, версия игры какая? полная ли полоска здоровья?(смотрим через ф2 так где отличное или иное)перед погружением.
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
1234 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:06 | Сообщение # 573 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата KirH09 ( ) Попробуй заново телепортироваться, у меня бывало, что телепортация срабатывала несколько раз и персонаж, без шансов, умирал, но вообще-то пить советуют зелье команчей (или как-то так). Другие зелья я пить не пробовал не понял? ты хочешь сказать что по новой телепортнутся на корабли? или что?
Цитата Винзор ( ) 1234, версия игры какая? полная ли полоска здоровья?(смотрим через ф2 так где отличное или иное)перед погружением.
версия 2.8 здоровье хорошое полоска не полное!!!
|
|
| |
Винзор | Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:10 | Сообщение # 574 |
Капитан I ранга
| Цитата 1234 ( ) полоска не полное!!! скорей всего причина в этом
|
|
| |
KirH09 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:22 | Сообщение # 575 |
Мичман
| Цитата 1234 ( ) ты хочешь сказать что по новой телепортнутся на корабли? Нет по новой со дна телепортироваться.
Цитата 1234 ( ) версия 2.8 Мне кажется, или такой версии просто не существует?
|
|
| |
SuperPirat | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:15 | Сообщение # 576 |
Мичман
| У меня еще один вопрос, почему в крабовом острове после взрыва ничего не происходит? Я читал в форуме что после взрыва должен появится парень с секирой.
|
|
| |
Винзор | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:25 | Сообщение # 577 |
Капитан I ранга
| SuperPirat, по тому, что скорей всего играете на репаке с ранней версией игры, ибо был такой баг на первых версиях если нет, то возможно оборван скрипт
|
|
| |
SuperPirat | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:31 | Сообщение # 578 |
Мичман
| Винзор спасибо, но не скажите где можно купить нормальную версию? А то я установил игру с диска и версия оказалось 1.0.2
|
|
| |
KirH09 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:39 | Сообщение # 579 |
Мичман
| Цитата SuperPirat ( ) купить нормальную версию? В Стиме, в гамазавре, да в любой магазин с дисками зайди.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:42 | Сообщение # 580 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата SuperPirat ( ) где можно купить нормальную версию? Информация о цифровой Steam-версии игры есть на нашем форуме в теме "Приобретение игры..." Читайте!
Ссылки на репаки с торрент трекеров на этом форуме не рассматриваются!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |