|
Общие вопросы по игре
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:41 | Сообщение # 1381 |
Капитан II ранга
Награды: 21
Статус: В открытом море
| Цитата Andrey__3010 ( ) сидят бедолаги на корабле у ГГ уже который год. Что они просили, когда подбирал?
|
|
| |
dragon2014 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:41 | Сообщение # 1382 |
Матрос
Награды: 1
| ребят, раз уж начал, то есть действительно нужный вопрос: чем все-таки помогает дага коготь вождя? в квестах написано, что может помочь против мертвецов, но я особых преимуществ не заметил, даже наоборот, урон меньше. хотелось бы хотя бы знать, чего ожидать
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:01 | Сообщение # 1383 |
Капитан II ранга
| Цитата dragon2014 ( ) чем все-таки помогает дага коготь вождя? Мертвец мертвецу рознь. На "Летящем Сердце" не нечисть, а заколдованные люди, поэтому дага не работает. А вот когда встретишься с реальной нечистью, она себя покажет. И ещё один очень важный момент - дага сама по себе кусок железа и её убойная сила зависит от уровня владения легким холодным оружием.
|
|
| |
dragon2014 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:32 | Сообщение # 1384 |
Матрос
Награды: 1
| Цитата Pasha ( ) Мертвец мертвецу рознь. На "Летящем Сердце" не нечисть, а заколдованные люди, поэтому дага не работает. А вот когда встретишься с реальной нечистью, она себя покажет. я не на летящим сердце, а с мертвяками на таинственном острове. пока что ничего не заметил. мертвяки, поднятые джессикой, если поможет. умение 70+
Сообщение отредактировал dragon2014 - Воскресенье, 04.09.2016, 19:40 |
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:13 | Сообщение # 1385 |
Капитан II ранга
| Цитата dragon2014 ( ) если поможет. умение 70+ Пробуйте пробивающий удар. Я, вообще-то, там их обычным оружием мочил.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:07 | Сообщение # 1386 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Коготь вождя имеет бонус к урону для пробивающего удара и финта для любой нежити. Плюс научиться ей драться ОЧЕНЬ нужно.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 11:36 | Сообщение # 1387 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Andrey__3010 ( ) Кто-нибудь проходил "Потерпевшие кораблекрушение"? А то сидят бедолаги на корабле у ГГ уже который год. была у меня как-то похожая засада... очень долго возил их по всему архипелагу... в каком-то порту они спросили, когда мол приплывем... в итоге слово за слово и порешил их всех прям там же... уж не помню про них речь или нет... но избавился от них только таким макаром
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:27 | Сообщение # 1388 |
Капитан II ранга
| Цитата Denny ( ) слово за слово и порешил их всех прям там же... Аналогично. Замочил на пирсе болезного, что просился его в Европу доставить...
|
|
| |
firs63 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:52 | Сообщение # 1389 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Доброго времени суток! Может кто подскажет, во время прохождения калеуче не знаю в каком моменте появилось -20 к везению. Предметов дающих такой эффект вроде нет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:12 | Сообщение # 1390 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата firs63 ( ) Предметов дающих такой эффект вроде нет. Знаете, был у нас на кафедре философии, например, такой странный препод, который в своём саквояже в университет с человеческим черепом ходил. По специальности он помимо преподавательской деятельности археологией увлекался... Нравилась ему такая затея!.. Вот только знаете, лично я не думаю, что люди очень уж радостно и доброжелательно будут относиться к человеку, который в своей сумке носит человеческий череп или другие кости и при этом радостно показывает их всем подряд. Отсюда и не везёт такому человеку, наверное, крупно... Это во-первых... Во-вторых, не забывайте про побочные эффекты некоторых амулетов. В описании так и написано про определённое умение: "уменьшается вдвое..." Например, амулет "святая вода" есть такой!..
Текст про подозрение на баг убрал. Прежде чем уверенно заявлять о баге, изучите как следует игру!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:13 | Сообщение # 1391 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Nathaniel, вообще есть такой баг, когда эффект от черепа остается без наличия оного, я один раз словил, пришлось откатываться.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:05 | Сообщение # 1392 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) вообще есть такой баг... У меня его, тем не менее, никогда не было... И на форумах читать об этом лично мне также не доводилось. Значит, эта проблема не систематическая и воникает из-за определённых действий конкретных игроков, которые что-то делают не так, как делать необходимо. В противном случае лично я бы сам обратил на это внимание на форумах и принял бы определённые меры для решения этой проблемы. Подобные неприятности мне тоже очень неприятны и я бы обратил самое активное внимание на это дело...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:40 | Сообщение # 1393 |
Капитан II ранга
| Давненько меня интересует следующее - смотритель кладбища говорит, что обирает мертвецов. По логике вещей у него однажды может найтись комплект одежды для Барта Португальца Предусмотрена ли такая возможность в игре? Проверки от случая к случаю ответа на этот вопрос не принесли.
C ума сойти! Только что в Филипсбурге торговец в магазине на вопрос о поторговать заявил, что ему некогда, другие, мол, клиенты у него, и предложил зайти завтра. Губернатор, там же, отказав в работе, упомянул джентльмена, выполнившего последнее задание. Ранее подобного не встречал.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:50 | Сообщение # 1394 |
Контр-адмирал
| Цитата Pasha ( ) смотритель кладбища говорит, что обирает мертвецов Что влияет по легенде только на те вещи, которые можно купить у него. Ложки, медные и железные самородки, трубки и прочий хлам...
Цитата Pasha ( ) Предусмотрена ли такая возможность в игре? Нет, такая возможность не предусмотрена... Одежда для Барта - квестовый предмет, покупается только в магазине.
Цитата Pasha ( ) Ранее подобного не встречал. У меня такое вариант развития событий встречался весьма часто. Это значит, что в городе побывал один из десяти ПГГ... Тот же самый принцип, что и в К:ГПК.
|
|
| |
Khalimamun | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 14:40 | Сообщение # 1395 |
Пороховая обезьяна
| где найти чупакабру????))) некоторые посетители таверны иногда говорят о ней
|
|
| |
ShaitanSBH | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:23 | Сообщение # 1396 |
Пороховая обезьяна
| Играю за стрелка, он может поднять только 110 веса из который где то 15 занимает квестовый хлам который не убирается. Остается 95. Так вот как мне заказать оружие у Юргена, если я могу взять только 950 дублонов, а больше он тупо не берет?
|
|
| |
Khalimamun | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:45 | Сообщение # 1397 |
Пороховая обезьяна
| Цитата ShaitanSBH ( ) Играю за стрелка, он может поднять только 110 веса из который где то 15 занимает квестовый хлам который не убирается. Остается 95. Так вот как мне заказать оружие у Юргена, если я могу взять только 950 дублонов, а больше он тупо не берет?
Скинь сохраненкуДобавлено (12.09.2016, 15:45) --------------------------------------------- Вопрос такой. Подплываю к Гаване стоит на рейде Галеон "Нептюнс" ЧТО он такое?
|
|
| |
kokkai | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:46 | Сообщение # 1398 |
Пороховая обезьяна
| Цитата ShaitanSBH ( ) Играю за стрелка, он может поднять только 110 веса из который где то 15 занимает квестовый хлам который не убирается. Остается 95. Так вот как мне заказать оружие у Юргена, если я могу взять только 950 дублонов, а больше он тупо не берет? Экипировать Дагу, всё ХО сбросить, поменять оптику на дешёвую трубу, она самая лёгкая.
|
|
| |
Khalimamun | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:50 | Сообщение # 1399 |
Пороховая обезьяна
| ах да, забыл сказать, сам галеон под голандским вымпелом. если идешь на глобалку и обратно, исчезает Добавлено (12.09.2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата kokkai ( ) Играю за стрелка, он может поднять только 110 веса из который где то 15 занимает квестовый хлам который не убирается. Остается 95. Так вот как мне заказать оружие у Юргена, если я могу взять только 950 дублонов, а больше он тупо не берет?
Экипировать Дагу, всё ХО сбросить, поменять оптику на дешёвую трубу, она самая лёгкая.
улучшить здоровье, поднять выносливость, качнуть лвлДобавлено (12.09.2016, 15:50) --------------------------------------------- амулет "Гонтер" еще поможет, кстати
|
|
| |
kokkai | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:56 | Сообщение # 1400 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Khalimamun ( ) амулет "Гонтер" еще поможет, кстати Не поможет. Читайте описание.
|
|
| |
|