Общие вопросы по игре
|
|
SHKETEG | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:48 | Сообщение # 2201 |
Боцман
Награды: 2
Статус: В открытом море
| Цитата inorman ( ) На усіх дверях замки. Не можу нікуди потрапити.
Скорей всего сломали какой-нибудь скрипт . Переиграйте с другого сейва .
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:23 | Сообщение # 2202 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата boucanier ( ) Нет. Не прав. Минусы от кирасы при перерасчете очков жизни не влияют.
Ну вот, а я парился снимая одевая с Мэри эту кирасу. Думал, что раз можно увеличить прирост зельем цыганки, значит и снизить можно доспехами.
Цитата inorman ( ) На усіх дверях замки. Не можу нікуди потрапити. Скорее всего там момент, когда надо идти на встречу с братом после окончания боев. Чтобы отпустило, надо проверить ушел ли брат(он должен пробежать через город и забежать к губернатору), выждать сутки или двое. Корабль должен быть доступен.
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:54 | Сообщение # 2203 |
Боцман
| Цитата FENIKS211 ( ) Ну вот, а я парился снимая одевая с Мэри эту кирасу. Думал, что раз можно увеличить прирост зельем цыганки, значит и снизить можно доспехами.
Хех , зря парились ((((Цитата FENIKS211 ( ) Скорее всего там момент, когда надо идти на встречу с братом после окончания боев. Чтобы отпустило, надо проверить ушел ли брат(он должен пробежать через город и забежать к губернатору), выждать сутки или двое.
А вот скрипты довольно часто ломаются , можно попробовать побегать по городу , мало ли Мишель не дошёл до губера ))
|
|
| |
Herring | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:54 | Сообщение # 2204 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата boucanier ( ) Минусы от кирасы при перерасчете очков жизни не влияют. Благодарю за разъяснение)
Даже капля власти развращает людей
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:58 | Сообщение # 2205 |
Боцман
| Herring, Я вот вообще не заморачиваюсь насчёт кирас для абордажников . С одной стороны в некоторых моментах они помогают , с другой же за ними нужно постоянно следить . Пополнять им запасы лекалок и патронов . Тьфу на них , они как дети малые ) Я вот на жёсткие бои их не беру . А вот на обычные абордажи можно , т.к они неплохо вырезают неприятелей . Особенно разбойников в джунглях .
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:26 | Сообщение # 2206 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата inorman ( ) Не знаю що робити. Выполнить всю нужную линейку по квесту - разговор с аббатом - разговор с дежурным мальтийцем - разговор с испанцем - опять с мальтийцем - опять с испанцем.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
inorman | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:33 | Сообщение # 2207 |
Матрос
Награды: 0
| Перегрузив на декілька сейфів назад-все запрацювало. Мабуть поломка сталась як через меню з таверни до банку переходив. Тоді я опинився не біля ростовщика, а на вулиці. Дивно.
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 00:46 | Сообщение # 2208 |
Лейтенант
| Цитата SHKETEG ( ) Herring, Я вот вообще не заморачиваюсь насчёт кирас для абордажников . С одной стороны в некоторых моментах они помогают , с другой же за ними нужно постоянно следить . Пополнять им запасы лекалок и патронов . Тьфу на них , они как дети малые ) Я вот на жёсткие бои их не беру . А вот на обычные абордажи можно , т.к они неплохо вырезают неприятелей . Особенно разбойников в джунглях . Лекалок надолго хватает, а от огнестрела в руках нпс все равно толку не много. Прокачанные и в хороших кирасах, они как минимум могут долго на себе удержать злодеев. Мне сегодня это на Ксочитэме очень помогло, безнаказанно рубил скелетов. Мэри с пробивающего дает несколько сотен дамага, смотришь и душа радуется и хр больше 600, в испанской кирасе может протанчить любой замес. В нескольких боях, вроде абордажа Виктории, я чисто на офицерах выехал.
|
|
| |
Herring | Дата: Четверг, 15.06.2017, 07:56 | Сообщение # 2209 |
Мичман
| Цитата SHKETEG ( ) Herring, Я вот вообще не заморачиваюсь насчёт кирас для абордажников . А я разве говорил об этом? Я говорил о вреде кирасы для ГГ
|
|
| |
Maxan | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:19 | Сообщение # 2210 |
Матрос
Награды: 1
| "Суп из черепахи" до второго визита в Капстервиль, к шевалье де Пуанси (там где он отправляет спасать от осады Мартинику) - Фриплей. Подскажите! А в какой момент можно опять начать фриплеить после того как спас от осады Мартинику.???
Сообщение отредактировал Maxan - Четверг, 15.06.2017, 09:20 |
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 15.06.2017, 10:16 | Сообщение # 2211 |
Мичман
Награды: 7
| Вроде-бы ближайшие временные ограничения начинаются в "городе Майя". Ну и в "Страже Истины" - есть единственный локальный момент когда надо сразу за эскадрой Диего де Монтойя к мысу Каточе плыть. Во всяком случае "Страж Истины" проходил в комплекте с фриплем достаточно долго, никаких проблем с квестами не возникало. "Ксочитем" по описаниям подобных засад тоже не должен содержать.
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Четверг, 15.06.2017, 10:23 |
|
| |
FENIKS211 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:00 | Сообщение # 2212 |
Лейтенант
| Цитата Maxan ( ) Подскажите! А в какой момент можно опять начать фриплеить после того как спас от осады Мартинику.??? В любой, я офицера испанского отвез куда следует, чтоб глаза не мозолил. А затем фриплеить начал.
PS Есть смысл сохранить сейв до выхода 4 длс или все равно придется сначала начинать игру? Раньше всегда новую начинал не глядя на версию, но чето не уверен, что соберусь в очередной раз перепроходить. Тем более, что стою щас посреди сокровищницы Тлайясаля, не могу решить выносить их или черт с ними )) С одной стороны все равно заканчиваю игру, с другой жаба. ))
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Четверг, 15.06.2017, 17:51 |
|
| |
inorman | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:04 | Сообщение # 2213 |
Матрос
| Мене переслідують іспанські перехватчики. Не можу від них відірватись. З іспанією відносини нейтральні. По місії такого теж нема.
|
|
| |
Herring | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:43 | Сообщение # 2214 |
Мичман
| Цитата inorman ( ) Мене переслідують іспанські перехватчики Остались после какого-то квеста. Форт в помощь
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:28 | Сообщение # 2215 |
Боцман
| Цитата Herring ( ) А я разве говорил об этом? Я говорил о вреде кирасы для ГГ
Да Вы не говорили , я просто высказал своё мнение по поводу этого . Я вот оффов люблю у которых вес 280 , можно побольше вынести с рундука на продажу . Или же из пещеры , где спрятан клад )
|
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:42 | Сообщение # 2216 |
Капитан I ранга
| Цитата SHKETEG ( ) . Или же из пещеры , где спрятан клад ) Ну в этом-то случае совсем не актуально. Мало ли у вас офицеров. Прямо у сундука. в пещере снимайте/назначайте абордажников и грузите и грузите.
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:11 | Сообщение # 2217 |
Лейтенант
| Цитата SHKETEG ( ) Да Вы не говорили , я просто высказал своё мнение по поводу этого . Я вот оффов люблю у которых вес 280 , можно побольше вынести с рундука на продажу . Или же из пещеры , где спрятан клад ) Да уж, я как представляю, сколько придется таскать из Тлаясаля... Особенно с Тичингиту, который 150 поднимает.
Цитата boucanier ( ) Ну в этом-то случае совсем не актуально. Мало ли у вас офицеров. Прямо у сундука. в пещере снимайте/назначайте абордажников и грузите и грузите. Я сокровища чужим не доверяю, только квестовым офицерам.
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:39 | Сообщение # 2218 |
Боцман
| Цитата FENIKS211 ( ) Я сокровища чужим не доверяю, только квестовым офицерам.
Хехе , это правильно ! Мало ли прикарманят чего-нибудь ((( Цитата boucanier ( ) Ну в этом-то случае совсем не актуально. Мало ли у вас офицеров. Прямо у сундука. в пещере снимайте/назначайте абордажников и грузите и грузите.
Да , отличный способ )
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:39 | Сообщение # 2219 |
Капитан I ранга
| Цитата FENIKS211 ( ) Я сокровища чужим не доверяю, Если после Тайясайля то может только для ачивки. А так - ну кто их возьмёт? Клиптоман разве.
|
|
| |
inorman | Дата: Пятница, 16.06.2017, 08:36 | Сообщение # 2220 |
Матрос
| Цитата Остались после какого-то квеста. Форт в помощь Ясно. Певно залишились аід квеста "В мишеловці"
|
|
| |