|
Общие вопросы по игре
| |
Skatik | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 08:41 | Сообщение # 2241 |
 Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| ТАкая проблемка! ЗАглючила опция _доплыть до_ , поставил совместимость Windows NT 4.0 ,помогло, но снова появились белые блики на весь экран ,которые фиксятся совместимостью с Windows 7, вот такой замкнутый круг =)! Есть какое-то другое решение для избавления от белых бликов! Для потчинки _доплыть до_ помогает только совместимость с NT 4.0!
=)
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 13:31 | Сообщение # 2242 |
 Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Skatik (  ) ТАкая проблемка! ЗАглючила опция _доплыть до_ вот тут почитай http://pirates-life.ru/forum/133-2981-205065-16-1370018385 возможные варианты решения данной проблемы
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Skatik | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 14:29 | Сообщение # 2243 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата Denny (  ) вот тут почитай http://pirates-life.ru/forum/133-2981-205065-16-1370018385 возможные варианты решения данной проблемы Я уже заходил на ссылку ,которую вы предоставили и пофиксил _доплыть до_ ,поставив совместимость с NT , остальные варианты не помогли!Пожалуйста читайте текст сообщения полностью! ( у меня проблема в том плане что если я фишку _доплыть до_ то не могу пофиксить Баг с белыми бликами, так как они фикстятся только совместимостью с Windows 7)
=)
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:13 | Сообщение # 2244 |
 Мичман
Награды: 7
| Обнаружил любопытное название локации при контрольном сохранении посреди моря (широта Кюрасао, долгота где-то между Порто-Белло и Маракайбо). Сейв называется - "Санта-Квитерия - море". Про аналогичную локацию "Провиденсия" с недовведенным островом где-то читал, просто название "Санта-Квитерия" после всех этих "Стражей Истины" и "Ксочитэмов" въелось надолго... Интересно - заделка на будущее или некие незатертые следы от ГПК?
PS координаты:
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Среда, 28.06.2017, 10:03 |
|
| |
Francis | Дата: Вторник, 27.06.2017, 11:04 | Сообщение # 2245 |
 Боцман
Награды: 4
| Цитата Strannik (  ) Обнаружил любопытное название локации Может это тот же Ксочитем ? Просто сейв называется по другому
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 27.06.2017, 11:24 | Сообщение # 2246 |
 Мичман
| Цитата Francis (  ) Может это тот же Ксочитем Ксочитэм между Ямайкой и Белизом, а эти координаты намного юго-восточнее Ямайки, недалеко от Кюрасао
Водитель эскадры
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:14 | Сообщение # 2247 |
 Боцман
Награды: 2
| Цитата Strannik (  ) Обнаружил любопытное название локации при контрольном сохранении посреди моря (широта Кюрасао, долгота где-то между Порто-Белло и Маракайбо). Сейв называется - "Санта-Квитерия - море". Про аналогичную локацию "Провиденсия" с недовведенным островом где-то читал, просто название "Санта-Квитерия" после всех этих "Стражей Истины" и "Ксочитэмов" въелось надолго... Интересно - заделка на будущее или некие незатертые следы от ГПК Скорей всего , изначально разработчиками было запланировано в сюжете то , что Шарль должен был найти место крушения Санта-Квитерии и сам корабль . Но потом это было переделано , и получилось так , что Санта-Квитерию занесло на Ксочитэм , а самого Мигеля вынесло к берегам Мартиники на пляж Ламантен . И разработчики просто забыли вывести название данной локации из игры . ИМХО
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:54 | Сообщение # 2248 |
 Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Strannik (  ) Обнаружил любопытное название локации при контрольном сохранении...
Цитата Francis (  ) Может это тот же Ксочитем?
Цитата Strannik (  ) эти координаты намного юго-восточнее Ямайки... Это не Ксочитэм. В тех местах действительно находится скрытый в релизной версии игры остров. Ещё один - Исла-Мона - был всё это время закрыт для посещения. Вы могли видеть там название "Исла-Мона" при встрече с эскадрой Кромвеля. Точно так же вы можете увидеть в сохранении любой другой скрытый до поры до времени остров: Кхаэль-Роа, Северные Рифы или Крабовый остров.
Вероятно, остров будет открыт в испанском или английском национальном сюжете. На данный момент - это простой необитаемый остров, точная копия Теркса или Каймана. Там ничего нет кроме пляжа, сельвы и пещеры.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:57 | Сообщение # 2249 |
 Боцман
Награды: 2
| Цитата Nathaniel (  ) Это не Ксочитэм. В тех местах действительно находится скрытый в релизной версии игры остров. Ещё один - Исла-Мона - был всё это время закрыт для посещения. Вы могли видеть там название "Исла-Мона" при встрече с эскадрой Кромвеля. Точно так же вы можете увидеть в сохранении любой другой скрытый до поры до времени остров: Кхаэль-Роа, Северные Рифы или Крабовый остров.
Да , вангую что когда выйдет Испанская линейка за Диего де Монтойа (если она вообще будет) он будет работать с "Высшей" властью , а именно с островом Провиденсия .
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:25 | Сообщение # 2250 |
 Контр-адмирал
| Цитата SHKETEG (  ) а именно с островом Провиденсия... Именно на Провиденсе же и находится штаб-квартира Рамона де Мендосы-и-Риба...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
serVova | Дата: Четверг, 29.06.2017, 10:55 | Сообщение # 2251 |
 Мичман
| Ребят помогите, прошу . В море заметил как французы - торговцы с карательной экспедицией борются ,ну и решил помочь. пустил на дно бригантину и полакр ,взял на абордаж два тяжелых фрегата ,остался один полакр без названия. Серьезно вам говорю смотришь в трубу написано просто полакр ,а когда его топишь показалось надпись типа вы потопили полакр мне захотелось такой ,а он на меня упарывается .У него 50-100 человек на борту а у меня 300 он меня на абордаж берет ,а потом взрывается. у меня вопрос как его захватить? и можно ли еще где такой встретить ? если надо могу скрины выложить ю заранее спасибо.
Цитата Nathaniel (  ) Это не Ксочитэм. В тех местах действительно находится скрытый в релизной версии игры остров. Ещё один - Исла-Мона - был всё это время закрыт для посещения. Вы могли видеть там название "Исла-Мона" при встрече с эскадрой Кромвеля. Точно так же вы можете увидеть в сохранении любой другой скрытый до поры до времени остров: Кхаэль-Роа, Северные Рифы или Крабовый остров.
Вероятно, остров будет открыт в испанском или английском национальном сюжете. На данный момент - это простой необитаемый остров, точная копия Теркса или Каймана. Там ничего нет кроме пляжа, сельвы и пещеры.
ещё хотел добавить рядом с маракайбо есть какая-то бухта когда по глобалке плывешь названия нет если в нее высадиться там есть селение заброшенное но музыка там как в джунглях на Карибах вообще много таких косяков
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
Сообщение отредактировал serVova - Четверг, 29.06.2017, 10:56 |
|
| |
sell2307 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:22 | Сообщение # 2252 |
 Мичман
Награды: 3
| Цитата serVova (  ) ещё хотел добавить рядом с маракайбо есть какая-то бухта когда по глобалке плывешь названия нет если в нее высадиться там есть селение заброшенное но музыка там как в джунглях на Карибах вообще много таких косяков Похоже, что ПЧФ еще не проходили? У этой бухты очень интересное продолжение и косяком оно не является. )))
|
|
| |
serVova | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:59 | Сообщение # 2253 |
 Мичман
| Цитата sell2307 (  ) ПЧФ а что это такое? у меня также версия доисторическая может этого квеста у меня и нет .
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 29.06.2017, 13:27 | Сообщение # 2254 |
 Мичман
| см DLC в списке квестов, в частности это "DLC Под черным флагом", а бухта эта обыгрывается в сюжете "Камни цвета леса и крови"
Водитель эскадры
|
|
| |
sell2307 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 13:46 | Сообщение # 2255 |
 Мичман
Награды: 3
| Цитата serVova (  ) а что это такое? Так по темам форума полазьте - может много нового и интересного найдете?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:35 | Сообщение # 2256 |
 Контр-адмирал
| Цитата serVova (  ) рядом с маракайбо есть какая-то бухта... До релиза версии 1.5.0 из этой бухты можно было попасть в локацию небольшой деревни, которая в К:ГПК была задействована по квесту "Зачарованный город". Поскольку этого квеста в игре К:КС нет, локация оставалась долгое время без прямого назначения. Начиная с версии 1.5.0 все владельцы DLC "Под чёрным флагом" могут попасть из бухты Несбывшихся надежд в индейскую деревню и на берег реки по квесту "Камни цвета леса и крови".
|
|
| |
aksel85 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:53 | Сообщение # 2257 |
 Пороховая обезьяна
| Пожалуйста совет!!! Выполнил квест Дело чести. Секунданты предупредили меня, что нужно валить с острова. ПРОБЛЕМА!!! Сейвов до дуэля не осталось. Корабль стоит в порту. 1)При попытке отплыть - не успеваю даже развернуть паруса, как форт меня валит. 2)Продаю корабль, но контрабандисты не соглашаются меня перевезти. 3)Живу в таверне пол года, враждебность не спадает. 4)Никакая церковь, ни жители никак не убирают эту враждебность ко мне. 5)Покупаю эскадру мелких судов, чтобы отвлечь форт, не помогает, т.к. сразу появляюсь возле форта. Что бы не делал. 6)Соответственно и "доплыть до" не работает во время боя. Жалко, что знакомство с игрой пошло не так. Начинать все сначала, нет ни времени, ни желания. Есть ли решение данной проблемы? Заранее спасибо.
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:10 | Сообщение # 2258 |
 Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата aksel85 (  ) контрабандисты не соглашаются меня перевезти. Вместе с офицерами не повезут. Одному надо быть.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
aksel85 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 07:17 | Сообщение # 2259 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата boucanier (  ) Вместе с офицерами не повезут. Одному надо быть. офицеры все разбегаются за пол года. Остался только индеец абордажник. Как он него избавиться?(Хотя понятно, нужно затеять бой с охраной, но ведь он погибнет. По другому никак?) И еще у меня на корабле влюбленная парочка, которую нужно доставить в Картахену. И два чувака из квестов по розызку и доставке людей. Че п...з получается?
|
|
| |
Maxan | Дата: Пятница, 30.06.2017, 08:44 | Сообщение # 2260 |
 Матрос
Награды: 1
| "Дело чести" Такая же ситуёвина у меня была. мучался 2 дня. купил попрочнее корабль (сделал сейв) и ветер нужный поймал (сделал сейв), следующий сейв делал, когда форт первый залпом поменьше урону нанёс, потом-таки смог уплыть не только от форта, но и от пары охраняющих кораблей. Прочности осталось около 100 единиц, прям на волоске от гибели. з.ы. все манёвры около форта делал на ускорении х6
Сообщение отредактировал Maxan - Пятница, 30.06.2017, 08:46 |
|
| |
|