|
Общие вопросы по игре
| |
Хэкс | Дата: Четверг, 04.07.2019, 17:46 | Сообщение # 2961 |
 Капитан I ранга
Награды: 17
Статус: В открытом море
| Простите за тупой(как минимум, с моей точки зрения) вопрос. ~ Чем можно просматривать и/или редактировать картинки в папке с игрой? Например, портреты персонажей и загрузочные картинки. Я в этом фактически не шарю.
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
Сообщение отредактировал Хэкс - Четверг, 04.07.2019, 17:47 |
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 06.07.2019, 20:42 | Сообщение # 2962 |
 Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Хэкс (  ) Чем можно просматривать и/или редактировать картинки в папке с игрой? Например, портреты персонажей и загрузочные картинки. Я в этом фактически не шарю. Как вариант попробуй фотошоп. Но если не шаришь, зачем тебе это нужно?
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Erran | Дата: Вторник, 09.07.2019, 13:23 | Сообщение # 2963 |
 Лейтенант
Награды: 18
| Цитата Хэкс (  ) Чем можно просматривать
Есть такая программа - ConvertorTX. Вот им можно просматривать графические фалы в игре. И конвертировать их в tga формат, с которым можно уже работать обычными графическими редакторами. И конвертировать обратно из tga формата в формат игровой.
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 12.07.2019, 14:27 | Сообщение # 2964 |
 Капитан I ранга
Награды: 32
| Цитата Hellhound (  ) Когда здоровье отличное золотое но не восстанавливается немного до конца шкалы это баг или нормальная игровая ситуация? Вроде читал об этом раньше, но как-то запамятовал. Это нормально, просто твое здоровье достигло МАКСИМУМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Если хочешь, чтобы восстановилось больше, обратись к священнику на Тортуге или Кюрасао. Нужно заплатить 100 000 песо и поплавать месяц, если и спустя месяц не поправится, процедуру нужно повторить, у меня такое было. Главное, не ввязывайся в бои.
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
Смок | Дата: Среда, 18.09.2019, 22:00 | Сообщение # 2965 |
 Лейтенант
Награды: 6
| Доброе время суток. Извиняю за наверно глупый вопрос. По ряду причин не играл больше года, - за это время изменения по игре есть ???
|
|
| |
tegovantor | Дата: Четверг, 19.09.2019, 06:24 | Сообщение # 2966 |
 Мичман
Награды: 3
| можно посмотреть в данной теме http://pirates-life.ru/forum/133-3938-1
Сообщение отредактировал tegovantor - Четверг, 19.09.2019, 06:25 |
|
| |
Смок | Дата: Четверг, 19.09.2019, 19:49 | Сообщение # 2967 |
 Лейтенант
| по ссылке не понятно что за тема  Добавлено (19.09.2019, 20:24) --------------------------------------------- "Я нашёл, цитирую: "ребята, смотрите: сейчас мы пытаемся закончить историю шарля дополнением "долго и счастливо", паралельно идет работа над историей диего, притом, что в студии сейчас активно всего пара-тройка чел, соответственно, физически заниматься чем-то еще мы сможем только по окончании работ над дополнением (т е с осени)" Ага, - нашёл. Так понял надо ожидать заключительного дополнения/финала . Добавлено (20.09.2019, 12:18) --------------------------------------------- В общем начинаю прохождение с нуля. Только вот в замешательстве кем играть, - фехтовальщиком или стрелком. По прохождению практичней стрелком - так как навыки медленней растут.
|
|
| |
Erran | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:39 | Сообщение # 2968 |
 Лейтенант
Награды: 18
| Цитата Смок (  ) В общем начинаю прохождение с нуля. Только вот в замешательстве кем играть, - фехтовальщиком или стрелком. По прохождению практичней стрелком - так как навыки медленней растут.
Тогда уж возьми атлета - он тупой, как валенок.
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 20.09.2019, 14:20 | Сообщение # 2969 |
 Лейтенант
| Хера себе поиграл ... Извиняюсь за мой французский ... грёбаный стеам со своими обновлениями ... игра не запускается ... удалил, заново установил, - игра куплена, дополнения все куплены, - и один хрен не запускается. год назад всё нормально работало ...
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 20.09.2019, 22:30 | Сообщение # 2970 |
 Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Смок (  ) игра не запускается А конкретней. Как не запускается, что пишет? Какие дейсвия производите?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Смок | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 22:01 | Сообщение # 2971 |
 Лейтенант
| да обычно запускаю, через значок/иконку на рабочем столе. не разу не было проблем, - год не играл, мож чуть больше. решил поиграть, а тут подстава такая. пробовал через стиам - через библиотеку запустить, так же не запускается. мож винда 7 больше не поддерживает и надо винду 10 поставить ???  Добавлено (23.09.2019, 01:19) --------------------------------------------- Поставил винду 10, заново установил игру. на всякий случай перевёл стим в автономный режим - игра активировалась, работает. Вопрос : если в автономном режиме играть - это сказывается на игре отрицательно, или нет разницы между автономным режимом и включённым стимом ??? Добавлено (24.09.2019, 21:12) --------------------------------------------- Тихо то как , - либо уже все перенасытились игрой , либо ждут заключительного/финального дополнения длс 
|
|
| |
Zedok | Дата: Среда, 25.09.2019, 08:26 | Сообщение # 2972 |
 Мичман
Награды: 0
| Цитата Смок (  ) Тихо то как , - либо уже все перенасытились игрой , либо ждут заключительного/финального дополнения длс все уже прошли игру вдоль и поперек несколько раз
|
|
| |
Adrenochrome | Дата: Среда, 25.09.2019, 10:50 | Сообщение # 2973 |
 Пороховая обезьяна
| привет всем! Я тут подумал на СФ стрелком поиграть .. у меня 13 ранг а здоровье уже 2 раза падало. ну я стрелок ... ну у меня нет перка про здоровье ... ну я по своей дурости дозарядку отключил..но я удивлён) это что получается от сложности зависит кол-во нужного урона для падения здоровья? или просто это результат отсутствия дозарядки ? то есть я ж теперь дольше бои в комнатах то провожу , а так как хочу гамбит за ТО посмотреть то и броню не надеваю чтоб быстрее условия по допуску оружия выполнить ( а то там штрафы в прокачку) Потом ещё такая вещь...мне кажется что раньше я мог на захваченный корабль посадить одного офицера в бою и не париться..хоть 18 кораблей так взять а после боя уж всё выбрать и всё такое , а теперь мне говорят "у вас не хватит минимального кол-ва экипажа так что давай до свидания" ( только около берега такого не говорят) - вот это безобразие тоже из за уровня сложности что ли? Если так то какие там ещё сюрпризы есть?) ну кроме не адекватных пиратов которые нападают на 2 ТГ на бригантину
|
|
| |
tegovantor | Дата: Среда, 25.09.2019, 18:41 | Сообщение # 2974 |
 Мичман
Награды: 3
| Цитата Adrenochrome (  ) Потом ещё такая вещь...мне кажется что раньше я мог на захваченный корабль посадить одного офицера в бою и не париться..хоть 18 кораблей так взять а после боя уж всё выбрать и всё такое , а теперь мне говорят "у вас не хватит минимального кол-ва экипажа так что давай до свидания" ( только около берега такого не говорят) - вот это безобразие тоже из за уровня сложности что ли?
то вам кажется, в корсарах: каждому свое всегда надо было иметь минимальный размер экипажа
|
|
| |
Adrenochrome | Дата: Четверг, 26.09.2019, 00:08 | Сообщение # 2975 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата BigBy (  ) он говорит, что бы я завтра зашёл. Он же говорит ,чтоб вместе с Элен пришёл не так ли? это же уже суд раз после Джессики ? надо Элен абордажником поставить и придти к авдвокатуДобавлено (27.09.2019, 15:24) --------------------------------------------- Объясните мне такую вещь...вот у меня везение 66 и есть амулет черепашка...мне дали талисман Джокер и всё равно эти губернаторы меня надувают , как так то?! у них что тоже джокер есть? Я выкидываю 5 костей все единички..покер..он перекидывает все костяшки и выбрасывает покер именно из двоек что за лол? джокер не работает получается? я бы ещё понял если бы это была бы мморпг с донатом но это же не так...у меня низкий стрит - у него большой стрит...как работает этот джокер или вообще эти азартные игры? не я могу понять в таверне - там сразу понятно из какого "сословия" твой оппонент , но тут же губернатор и при этом рассказ про чёткого игрока и запоминание карт вышедших и просчёт прикупа тут не работает - это же кости. .....у меня пригорело и я ограбил первый же попавшийся караван..... и ещё такой момент ( чтоб не флудить на 100500 постов) я где т опрочитал что чтоб отвадить офицеров попрошаек надо периодически казнить пленников...у меня по этому поводу 2 вопроса.. 1) я приказал казнить а он напал на меня вместе с остальными пленниками , это почему? рандом ? или если он будет в камере в одиночестве ждать своей неминуемой участи то 100% не пикнет? 2) я казнил прям на причале , зашёл в таверну и сразу же появился офицер желающий денег. что то не сработало или "офицер-попрошайка" и "офицер достигший каких то успехов и желающий продлить контракт на новых условиях" это разные вещи?
Сообщение отредактировал Adrenochrome - Четверг, 26.09.2019, 00:09 |
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 28.09.2019, 18:24 | Сообщение # 2976 |
 Капитан I ранга
| Цитата Adrenochrome (  ) .он перекидывает все костяшки и выбрасывает покер именно из двоек что за лол? джокер не работает получается Это значит что губер шулер но ему ведь не предъявишь. Губернатор всё-таки! А "джокер" лишь увеличивает ваши шансы но ничего не гарантирует.
Цитата Adrenochrome (  ) я где т опрочитал что чтоб отвадить офицеров попрошаек надо периодически казнить пленников.. Что за ерунда? Никак это не связанно.
Цитата Adrenochrome (  ) я приказал казнить а он напал на меня вместе с остальными пленниками , это почему? Это нормально - люди жизнь свою защищают.
|
|
| |
KecaLkoatl | Дата: Вторник, 01.10.2019, 21:47 | Сообщение # 2977 |
 Пороховая обезьяна
| Друзья в моей жизни сплошной адище,я почти закончил квест искушение барбазона.Еле-еле прошел корвет и фрегат у Теркса,тоесть я вытерпел эти унижения и ненависть игры к геймеру за 4 часа.И вот вишенка на торте,статы еще на Терксе были удача 95 СКРЫТНОСТЬ 82,и меня спалили,спалили!И вот,я их нагнул пополнил команду,и теперь на ИСЛА-ТЕСОРО,ПОдплываю значит а Центурион,при приближении видит во мне врага,и меня нахрен разносят с двух бортовых канонад,и жестко падает команда.И наче просто никак!Подскажите пожалуйста,что же тут делать?Это мучения,игра мне нравится,но на таких моментах,где надо дрыщу подтянуться 20 раз,и избить стероидного верзилу,тоесть захватить на полакре фрегат,я не вывожу,и не знаю что делать.
Корсары
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 02.10.2019, 18:02 | Сообщение # 2978 |
 Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата KecaLkoatl (  ) Это мучения,игра мне нравится,но на таких моментах,где надо дрыщу подтянуться 20 раз,и избить стероидного верзилу,тоесть захватить на полакре фрегат,я не вывожу,и не знаю что делать. Один из сложных и интересных моментов в игре. Поскольку да, именно на полакре необходимо не просто уничтожить, а именно захватить данный корабль. Попробуй два варианта.
1. Полакр очень шустрый корабль. Заряди сразу книппели и сбей максимально паруса, чтобы фрегат не смог быстро передвигаться. Потом быстро отплывай на расстояние, чтобы твои потери и команды и корабля были минимальны в случае выстрелов. И просто стой и жди когда у врага закончится порох. Да-да это может быть долго, но поверь это рабочий способ, сам так проходил. Поскольку идти в лоб в атаку и на абордаж сходу это бессмысленно. Пушки фрегата действительно в два залпа разнесут твой полакр в щепки. После того как фрегат перестанет стрелять спокойно подплывай расстреливай команду и иди на абордаж.
2. Попробуй перед атакой притащить с собой "хвост" из эскадры других кораблей. Смени флаги, чтобы когда выйдешь на локалку ты не был "врагом" для эскадры. Эта эскадра в должной мере может оказать помощь в бою против фрегата, но следи чтобы его не утопили, иначе не сможешь взять на абордаж.
Ну и собственно во время абордажа будь готов к непростому поединку внутри каюты капитана.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 05.10.2019, 23:27 | Сообщение # 2979 |
 Капитан I ранга
| Цитата Denny (  ) Потом быстро отплывай на расстояние, чтобы твои потери и команды и корабля были минимальны А зачем вообще допускать потери? Можно ещё на глобалке поднять враждебный флаг чтобы "Центурион" при выходе на боевую был изначально враждебен и атаковал сам. Затем прячемся за подходящей скалой и ждём пока он все ядра расстреляет. После чего уже выползаем и начинаем "избиение младенца".
|
|
| |
Adrenochrome | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 08:44 | Сообщение # 2980 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата KecaLkoatl (  ) захватить на полакре фрегат а ещё есть такой момент...в общем когда захватываешь этот полакр Марлин или кто он там..я в общем случайно утопил его и журнале появилась такая надпись по квесту " я облажался чё делать? придётся искать другой полакр и назвать его Марвин может прокатит".... я сам не пробовал канеш , а переиграл просто , но реально мне дали какой то уж слишком убогий полакр я тогда ещё подумал надо оставить сохранёнку чё то я на таком полакре наверно даже шняву не снесу)) единственное что хорошо на нём кулеврины стояли и с перком они должны стрелять дальше чем...24ф у ТФ того да? расстояние можно использовать на картечи то.Хотя на таком расстоянии для 24ф получается бомбы будет заряжать...придётся угадывать\вычислять залпы и вставать носом И пришлось просто обмазаться всякими амулетами всей команде..кстати я только во втором профиле узнал что существует такой амулет как "якорь" когда увидел его и ещё какой то на 15% перезарядки пушек подумал как я вообще играл раньше?! P.s.. Тореро наверно бессмысленно будет переименовать он же тяжёлый полакр а не просто полакр , но было бы круто,блин надо попробовать в этот раз.И если время позволяет а сага обычно за полгода проходится можно и проапгрейдить даже обычный полакр.Добавлено (10.10.2019, 11:05) --------------------------------------------- Я вот чего подумал. Я вот когда говорю компаньону идти на абордаж он чем мотивируется когда грабит корабль ? я просто видел что он забрал не всю паприку .. ещё плавало немного над трупом , при этом в трюм ещё могло влезть я проверял. И если топишь , то какой процент товара остаётся? По поводу затопления можно и потестить канешь , а вот по поводу грабежа непонятно как то.
|
|
| |
|