Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
|
|
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:51 | Сообщение # 101 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Майор ( ) Наверное мы что-то упустили...
Доступно только для пользователей
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
zarinhl | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:23 | Сообщение # 102 |
Мичман
Награды: 0
| хм.. и в чем прикол? если даже у индейцев нормальные имена (из той локации)... может в дальнейшем по какому либо квесту появится? или дополнение сделают? (мб когда либо добавят, расслабляющий кв)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:27 | Сообщение # 103 |
Контр-адмирал
| Цитата zarinhl ( ) у индейцев нормальные имена... Это давняя проблема игры... У большинства индейцев почему-то европейские имена и фамилии. Оригинальные имена только у индейцев в родных деревнях, а также ходящим по сельве и в Тайясале.
К DLC это отношения не имеет. Сам не знаю, когда это поправят и поправят ли вообще... Эта беда - с самой первой версии...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
al-gross | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:58 | Сообщение # 104 |
Мичман
Награды: 9
| Цитата Майор ( ) Призы и бонусы: -- новое достижение (ачивка) "Урок усвоен"; -- деньги, амулеты, оружие, иные ценные или полезные предметы; -- квестовый офицер-абордажник. я что то упустил, а в каком квесте можно приобрести квестового офицера абордажника?
|
|
| |
zarinhl | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:46 | Сообщение # 105 |
Мичман
| al-gross, читай :
кстати НГ от Голландии можно избавится возя депеши в ее колонии.
Сообщение отредактировал zarinhl - Вторник, 17.05.2016, 14:54 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:05 | Сообщение # 106 |
Контр-адмирал
| Цитата zarinhl ( ) кстати НГ от Голландии можно избавится возя депеши в ее колонии Это только один из немногих эффективных способов. Частный случай, скажем так. Вообще же, помогают снизить НЗГ практически любые генераторные квесты на благо жителей голландских колоний.
|
|
| |
Ar4i | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:23 | Сообщение # 107 |
Мичман
Награды: 1
| По поводу квестового офицера, сегодня проверял, при 26 авторитета и 25 удачи - взять в офицеры не удалось, пришлось убить((( не фиксированная лояльность означает, что он в конечном итоге захочет на пенсию? если да, то не вилика потеря...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 01:16 | Сообщение # 108 |
Контр-адмирал
| Цитата Ar4i ( ) сегодня проверял... Да, там была указана не полная информация. Спасибо за уточнение. Сейчас поправлю и уточню информацию в первом посте!
Цитата Ar4i ( ) он в конечном итоге захочет на пенсию? Именно так!
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 18.05.2016, 02:35 | Сообщение # 109 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Nathaniel ( ) Быть на приёме нужно на следующий день Зачем же на следующий? В этот же день и следует идти.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Среда, 18.05.2016, 02:35 |
|
| |
zarinhl | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:16 | Сообщение # 110 |
Мичман
| boucanier, мб имелось ввиду что повторно к ней на свиданку идти? т.е. после получения ключа?
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:51 | Сообщение # 111 |
Матрос
| Прошел 4 квеста "Последний Урок", приплываю на Тортугу, чтобы взять "Почти как дома", служанки этой нет. Однако при переходе из локации в локацию пишется, что путь прерван, что-то должно произойти, но так и не происходит. Скорей всего заглючило из-за вождя краснокожих, со своими соплеменниками и слезами богов. Приплыв на Тортугу ранее, подошел этот вождь прямо на причале. Отказываться от жемчужин себе дороже, решил выполнить сначала этот квест. К моему сожалению, жемчужин нагреб, но и квест "Почти как дома" отказывается браться. У кого-то подобное было? Придется откатываться до этого Чингачгука.
|
|
| |
zarinhl | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:06 | Сообщение # 112 |
Мичман
| FreeStyle, хм... время мотал вперед?
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:22 | Сообщение # 113 |
Матрос
| Цитата zarinhl ( ) хм... время мотал вперед? конечно мотал. и по локациям бегал и с городских ворот заходил. загуляла девка видимо
Оказалось все еще хуже. При отказе вождю, та же редиска, что при согласии - не берется. Пришлось откатываться еще дальше, до того момента, когда ранг был 7 (ограничение по квесту Вождь краснокожих). Квест взялся прекрасно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:23 | Сообщение # 114 |
Контр-адмирал
| Цитата FreeStyle ( ) и по локациям бегал и с городских ворот заходил А поздней ночью высадиться пробовали? И, кстати, в какие часы высаживаетесь днём?
Цитата FreeStyle ( ) Оказалось все еще хуже... Значит, надо просигналить об этом разработчикам!..
P. S. От себя добавлю, что я таскал в это время "робинзонов" из Дюнкерка и ещё нескольких пассажиров, среди которых был тот, кому нужно было на Тортугу. На пристани в порядке очерёдности подошли все. Сначала генераторные отметились, потом девушка подошла, всё нормально было.
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:26 | Сообщение # 115 |
Матрос
| Цитата Nathaniel ( ) А поздней ночью высадиться пробовали? Пробовал. Проблема решилась...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:29 | Сообщение # 116 |
Контр-адмирал
| Цитата FreeStyle ( ) Проблема решилась... Да, спасибо, я уже прочитал. Думаю, стоит уведомить разработчиков об этом. Возможно, такой вариант не тестировался...
|
|
| |
zarinhl | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:41 | Сообщение # 117 |
Мичман
| ммм у меня вождь попался при взятии квеста ценна молчания, взял оба и по срокам успел.... скорее всего проблема в другом... то что взяли кв и уплыли... и скрипт не сработал. была такая же проблема в бриджтауне с квестом ложный след. (выполнял квест на тот момент голландский гамбит),
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:48 | Сообщение # 118 |
Матрос
| Цитата zarinhl ( ) у меня вождь попался при взятии квеста ценна молчания А какой уровень у вас был при взятии квеста?
|
|
| |
zarinhl | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:50 | Сообщение # 119 |
Мичман
| FreeStyle, 11 уровень героя, при взятии квеста ценна молчания. начал проходить квесты с 10го
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:52 | Сообщение # 120 |
Матрос
| Цитата zarinhl ( ) 11 уровень героя значит действительно мой косяк
|
|
| |