Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
|
|
boucanier | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:09 | Сообщение # 121 |
Капитан I ранга
Награды: 56
Статус: В открытом море
| Цитата zarinhl ( ) мб имелось ввиду что повторно к ней на свиданку идти? т.е. после получения ключа? На следующий день, с ключом можно в любое время идти. А в первый день важно высадится в промежутке с 10-16. И в этот же день идти на приём.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Zedok | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:37 | Сообщение # 122 |
Мичман
Награды: 0
| такая же фигня с квестом на тортуге-приплывал на 9 ранге-нет ее, на 11 после выполнения 4-х квестов-нет ее она сама подойдет или все-таки искать ее надо?
PS пардон, буквально через минуту-нашел в чем причина-время взятия квеста с 10 часов утра
Сообщение отредактировал Zedok - Среда, 18.05.2016, 16:40 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 22:42 | Сообщение # 123 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Zedok ( ) в чем причина... Причина действительно в разном времени залогинивания квестовых неписей... У каждого мини-квеста - свои временные ограничения... Читайте ниже под спойлером!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
aka_Корсар | Дата: Четверг, 19.05.2016, 07:13 | Сообщение # 124 |
Мичман
Награды: 7
| Эх, жаль конеш, что бессмертный абордажник в команду не пошёл =[ Параметр харизмы был 25, а вот везенье не успел прокачать.
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Четверг, 19.05.2016, 07:24 |
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 19.05.2016, 12:18 | Сообщение # 125 |
Капитан I ранга
| Цитата aka_Корсар ( ) жаль конеш, что бессмертный абордажник в команду не пошёл А кто там бессмертный?
|
|
| |
aka_Корсар | Дата: Четверг, 19.05.2016, 15:59 | Сообщение # 126 |
Мичман
Награды: 7
| Цитата А кто там бессмертный? По квесту почти как дома, абордажник
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:03 | Сообщение # 127 |
Контр-адмирал
| Цитата boucanier ( ) А кто там бессмертный? Полагаю, этот досадный косяк поправят в скором времени. Если уже не поправили.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Винзор | Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:51 | Сообщение # 128 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| кстати об абордажнике, кому не сложно сделайте скрин где будут видны его "сухие" перки если можно, очень уж хочется глянуть что это за фрукт там такой)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:06 | Сообщение # 129 |
Капитан I ранга
| Цитата aka_Корсар ( ) По квесту почти как дома, абордажник И в каком же месте он бессмертный?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:15 | Сообщение # 130 |
Контр-адмирал
| Цитата Винзор ( ) сделайте скрин... Пожалуйста, скриншот под спойлером!
Цитата boucanier ( ) И в каком же месте он бессмертный? Он был бессмертным у некоторых из тех, кто смог его взять... На данный момент я не знаю подробностей, просьба уточнить на форумах...
Цитата Nathaniel ( ) Полагаю, этот досадный косяк поправят в скором времени. Если уже не поправили.
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 20.05.2016, 01:06 | Сообщение # 131 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) На данный момент я не знаю подробностей, просьба уточнить на форумах... Вчера на Гавани человек жаловался что этого перса у него постоянно убивают. Так что...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 20.05.2016, 10:12 | Сообщение # 132 |
Контр-адмирал
| Цитата boucanier ( ) Вчера на Гавани человек жаловался что этого перса у него постоянно убивают. Так что... Возможно, где-то была незакрытая дыра, которую уже исправили... Можете сами посмотреть в видеозаписях одного из участников нашего форума!..
|
|
| |
zarinhl | Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:45 | Сообщение # 133 |
Мичман
| не у кого не возникло "заморозки" репутации после прохождения этих квестов? выполнил пару квестов церковников, но что то не повышается -_-, казнил пленных кэпов, не понижается -_-, как то чудно )))
|
|
| |
NikK | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:35 | Сообщение # 134 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| zarinhl, ну дык правильно, двоих спас, двоих убил, остался при своём
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
zarinhl | Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:08 | Сообщение # 135 |
Мичман
| NikK, ну естественно через откат то...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:57 | Сообщение # 136 |
Контр-адмирал
| Цитата zarinhl ( ) не понижается... Это не совсем так... Практически любой показатель, характеризующий ГГ, в игре увеличивается и уменьшается в зависимости от действий игрока... Почему этого не видно? Потому что каждая ступень, к примеру, той же чести имеет уровни. Просто ваши действия не приводят к приближению текущего значения к конкретному пороговому уровню. Точных значений я уже не помню, поэтому возьму произвольные числа... Ну, например, честь Шарля "авантюриста" равна 657, а нижний порог "мошенника" - 500. Верхний порог "славного малого" - 800. Допустим, Шарль даёт денег священнику на улицах. Один раз дал - стало 721. Внешне ничего не изменилось, по-прежнему авантюрист. Второй раз привёз груз в магазин. Стало 774. Опять ничего как будто не меняется. Ну, ещё спас кого-то за городом. Стало 924. Уже превышает отметку, поэтому Шарль станет "славным малым".
Другое дело, что иногда действительно может быть вот такое:
Цитата NikK ( ) ну дык правильно, двоих спас, двоих убил, остался при своём... Например, помог кому-то. Честь выросла. Потом отказал девчонке в сельве или убил кого-то. Баланс опять упал в минус. Но не перешёл нижнего порога, поэтому внешне Шарль как бы и остался авантюристом.
P. S. Про изменение вот этих самых пороговых значений ничего не читал и не видел на форумах. Так что, вероятно, ничего в этом плане и не меняли. Так что делайте несколько хороших или несколько плохих действий подряд, чтобы баланс стремился куда-то в одну сторону, а не прыгал то в плюс, то в минус.
|
|
| |
афиноген | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 00:30 | Сообщение # 137 |
Пороховая обезьяна
| У меня 9 ранг. Версия 1,4. Сложность максимальная. Пробовал взять квесты на Эспаньоле и Тортуге - как будто не купил. Помогите с решением проблемы, если нужно могу сейв кинуть.
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 00:57 | Сообщение # 138 |
Капитан I ранга
| Цитата афиноген ( ) Пробовал взять квесты на Эспаньоле и Тортуге - как будто не купил. На Эспаньоле квест берётся в таверне а на Тортуге с 10 до 16 часов.
|
|
| |
афиноген | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 01:44 | Сообщение # 139 |
Пороховая обезьяна
| Цитата boucanier ( ) На Эспаньоле квест берётся в таверне а на Тортуге с 10 до 16 часов.
Прочитал в теме пробовал именно в указанные часы и даже думал, что может слить надо чтоб квест дали - тоже не сработало
|
|
| |
GuardiaN94 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 01:44 | Сообщение # 140 |
Пороховая обезьяна
| Всем доброго дня ! Я недавно снова начал проходить К:КС из за нового дополнения.И у меня возник вопрос.В общем как уже известно квест "Ценность молчания" начинается в Бас-тере на Гваделупе.Но когда я высаживаюсь к Шарлю никто не подходит.У меня есть догадки что я просто завалил скрипт , и из за этого квест не начинается. Помогите пожалуйста !!!
|
|
| |