aka_Корсар, Ага , я его не мог взять ещё после первого квеста "В мышеловке".О откате не может быть и речи.Но за совет спасибо,щас попробую! aka_Корсар, Да уж ,ничего не изменилось , ладно пока поплаваю , может и удастся получить квест чуть позже
Всем доброго дня ! Сейчас прохожу квест "Последний урок" при прохождении возникла одна большая проблема
В общем после разговора с Грегуаром на пляже Ламантен не могу убить двоих громил и его самого.Если кто знает какую-нибудь тактику , просьба отписаться в лс.
Можно не драться вовсе, а просто согласиться на условия Грегуара Валинье и взять законную часть добычи... Квест будет засчитан! Но если хотите подраться - прячьтесь за холмами и затыкивайте неприятелей по одному в проходе. Только следите, чтобы индеец Джонни со своей склопеттой не встал напротив Шарля, иначе уничтожит практически мгновенно!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Прошёл все квесты только что.Не сказать что 5-6 часов Начал с новой игры и потратил около 11 часов за сегодня.В общем,нормальненько так провёл выходной Сюжетка интересная и довольно сложная(играл на третьем уровне сложности).Мне понравилось.
Всем привет. Как и многие из вас, очень долго просидел на последнем квесте, "Последний урок". Очень долго мучался ну и никак не мог пройти из-за небольшой дыры, что когда держу постоянно кнопку модификатора атаки, 1 раз из 10 или 20 он не финтит, а просто атакует, будто кнопко не нажата, вследствие чего меня постоянно ваншотят. Очень злит.
Взамен же нашел небольшую возможность, которая намного упрощает вам бой. Лично я ею воспользовался только из-за невозможности пройти обычным способом из-за вышеописанной дыры. Сложность С.Ф.
Когда вы высаживаетесь с офицерами в 23:55, отправьте офицеров за холм и прикажите им стоять на месте. Сами достаньте оружие и подождите, пока появится Грегуар. В данном случае вы можете его бить, но он не окажет никакого сопротивления! Вы можете его царапать, а на кнопку F12 (или ctrl+F12, я не до конца понял) проверять его статус (т.е. здоровье) таким образом, можете его довести до 20хп и убрать саблю. Сразу же начнется диалог с ним, далее пропустите сцену и он начнет драку с вами, имея эти самые несколько хп. В моем случае после начала боя он даже не успевал добежать до меня, умирал с первой же пули. Далее просто нужно не умереть самому и вместе с офицерами убить двух стражей. У меня по стражам стрелял с мушкета Тичингиту, я танчил, а Проспер сам разобрался с обезъянкой. Я же умудрился даже с этой возможностью потерять двух офицеров (квестового с тортуги и из таверны неплохого, оба были с хорошими кирасами и кучей лечилок) :( но после всех мучений сил переигрывать не было
Сообщение отредактировал fdeck - Вторник, 24.05.2016, 03:44
"Не спешите уверенно заявлять о "баге"/"я нашел баг". Как показывает опыт, большинство "багов" - это незнакомые вам особенности игры..."
Взято с официального форума разработчиков...
Это во-первых... Во-вторых, неизвестно ещё, чем эта "дыра" (а по сути это и есть дыра) Вам отзовётся... Я бы не рисковал. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
у меня с финтом таже фигня - раз в 10 попыток получается удар вместо финта,
Ребята, этот вопрос уже заезжен до дыр. Ну нет здесь лечения, таков баг движка. Но избежать -то можно - или приноравиться и каждый раз после того как отпустили и снова нажали кнопку переключателя ударов проверять как выполняется анимация с прерыванием оной или если есть игровая мышь написать макросы на дополнительные кнопки и не париться по этому вопросу. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Я вот,когда впервые столкнулся с этим,сменил тактику просто.Тоже трудно было приноровиться к такому рэндому и я просто вместо финта отступаю,либо делаю ответный выпад,чтобы предотвратить рубящий удар.Но тут нужно за энергией смотреть.Тем более,в игре есть замедление-ускорение времени.Включаете и не паритесь,всё равно махач будто в матрице происходит.Вряд ли вы с этим пропустите удар.
Цитата "Не спешите уверенно заявлять о "баге"/"я нашел баг". Как показывает опыт, большинство "багов" - это незнакомые вам особенности игры..."
Взято с официального форума разработчиков...
Это во-первых... Во-вторых, неизвестно ещё, чем эта "дыра" (а по сути это и есть дыра) Вам отзовётся... Я бы не рисковал.
Неважно, как это называется, дыра или баг, да и мне все равно. Вся суть моего поста в том, что я указываю на "дыру" для отчаявщиъся пройти этот квест по той или иной причине. Естественно, лучше его пройти своими силами.
Сообщение отредактировал fdeck - Вторник, 24.05.2016, 22:50
Вся суть моего поста в том, что я указываю на "дыру" для отчаявщиъся пройти этот квест по той или иной причине...
Да я, в общем-то и не против... Но я в данном случае просто выбираю уровень сложности пониже. Не любитель хардкора!..
Интересно другое - как долго после Вашего сообщения разработчики или другие участники форумов заметят эту дыру, начнут ею усиленно пользоваться, писать на других форумах и рекомендовать другим. А разработчики, заметив такой ажиотаж, в один прекрасный момент не подшаманят и не заблокируют такой "нечестный" исход событий. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как проходить эти квесты? Только открывается "Бремя гасконца" и надо плыть к Фадею,на это 10 дней,и тут же впаривается квест "Смолёный пес".По очереди брать не получается,а проходить два не получится.
Интересно, и почему же?.. У меня прекрасно выполнились все шесть квестов, которые я начинал и выполнял последовательно...
ЦитатаФлиб ()
проходить два не получится...
Вот тут отчасти согласен. Некоторые квесты имеют жёсткие условия и выполнять их одновременно рискованно из-за временных или ранговых ограничений. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На счет возвращения к Фадею, - можете смело возвращаться.
Либо зайдите в порт с 16 до 20, если дальше хотите заняться другими делами и не ввязываться в квест DLC. Либо в любое время - всего лишь отвезете пассажиров, куда попросят (на этом квест временно закроется), и вернетесь на Гваделупу только тогда, когда будете готовы взяться за "ценность молчания" полноценно.
Сообщение отредактировал dedMishko - Среда, 25.05.2016, 13:34
Проблема в том,что когда получаешь 4-й ранг новые квесты начинают липнуть и от этого никуда не денешься и квест "Бремя госконца" проваливается.Я так понимаю,выход один,пока "Бремя госконца" не начнешь проходить,избегать получение 4-го ранга.
квесты начинают липнуть и от этого никуда не денешься...
В каждом из этих квестов есть временные ограничения на залогинивание квестодателя. В особенности актуальными являются ограничения именно в Бас-Тере и Сен-Пьере! Полагаю, это и сделано, чтобы не попасть впросак во время начала "Карибских нравов". Вам выше намекнули на это на примере с Бас-Тером. Достаточно причаливать в колонии в строго отведённое время. К примеру, "Смолёный пёс" не дадут после 20.00! В то время как все заведения работают до 21.00. Вот и пользуйтесь этим! Или рассчитывайте время так, чтобы успеть всё сделать. В Порт-о-Пренсе по "Карибским нравам", например, ни к чему посещать таверну, так что квест не получите... Все остальные квесты не связаны выполнением "Карибских нравов".
Все временные ограничения без текста прохождения перечислены в этом сообщении...
ЦитатаФлиб ()
избегать получение 4-го ранга...
Это тоже вариант! Но тут многое будет зависеть от выбранного уровня сложности. На ВП хочешь не хочешь, а скорость набора опыта максимальная. На ОП помедленнее, на ОК вообще самая медленная. Не спешите развивать ГГ... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вопрос по мини-квесту "Гранд Альбалате". Скажу сразу, я даже и не знал что этот квест из этой серии. Вообщем он у меня начался, когда я приплыл в Порт-о-Пренс с грузом для форта по квесту Карибские нравы. Ну я и поплыл к Порто_белле к француз.фрегату. Там ведь всего 14 дней надо чтобы успеть. И как только я отплыл от Порт-о-Пренс, почти сразу сообщение, что я отказался плыть в Санто-Доминго к этому испанцу. И теперь этот мини-квест провален? Или к этому испанцу можно и позже заглянуть?