Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 73 из 164«127172737475163164»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Ролевая "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море


Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.
В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.


Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
-играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.
-посты пишем грамотно.
-сюжет пишем от 3 лица
-перед диалогами ставим " - тире "
-мат запрещен
-мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"

Далее...что касается самой игры
1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.

2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.

3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:
как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.
как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.

4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.
Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.

5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.

6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.

7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.

8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".

9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).

КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!

Прикрепления: 9474174.jpg(74Kb)


BaranДата: Четверг, 02.05.2013, 14:35 | Сообщение # 1441
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Услышав крики Адель накинула на себя рубашку и вышла из каюты, все так же прихрамывая на правую ногу.
- Что за черт? - крикнула она Джиму, увидев, что их корабль преследуют несколько вражеских.


Самая добрая

Сообщение отредактировал Baran - Четверг, 02.05.2013, 14:38
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 14:40 | Сообщение # 1442
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Габриэль достала кинжал и подошла к мужчинам:
- Каролина, к пальме привязан третий, и я думаю, эти господа друг друга узнают. Итак, молодые люди, нам нужны ответы, и от них будет зависеть, как вы будете умирать - быстро и безболезненно или долго и мучительно. Решать вам.


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Den4ik296Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:45 | Сообщение # 1443
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2730
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джим посмотрел на Адель...
-да так за мной старые друзья пришли...
-капитан один из кораблей не отстаёт от нас...Крикнул боцман
-Заряжайте задние пушки книппелями
-Ада тебе лучше пройти в каюту...
-Оружие готовы капитан.
-ОГОНЬ!
После залпа он посмотрел на корабль который от них начал отставать...
-Похоже мы попали сер
-нет просто он не хочет с нами сражаться один...
Эскадра продолжала плыть за ними, 2 корабля держались подальше от пушечного выстрела....



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
blackbarberДата: Четверг, 02.05.2013, 14:48 | Сообщение # 1444
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
На седьмой плавания, Корабль Патерсона уже был у берегов Тортуги, где он и мог починить свой корабль после небольшого шторма близ Эспаньолы.
Эх.. Удачно же всё таки я достал из лап Английских псов свой старый судовой журнал.. - Подумал Вильям и занёс туда запись:

Корабль совсем близко подплыл к острову. Вильям приказал спускать шлюпку и взял с собой свой мушкет, а шпагу оставил на корабле, и небольшой мешочек с деньгами. Усевшись в шлюпку, стал осматривать по сторонам, что же поменялось на этом острове, ибо он не был там даже до своей "смерти" от рук предателей. Ступив на берег, сразу же побежал в сторону таверны. Подойдя к ней, он вздохнул, надеясь, что его друг находится там и, открыв дверь, вошёл туда.


PIRANHAДата: Четверг, 02.05.2013, 14:49 | Сообщение # 1445
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
-Каждый из допрашиваемых молил сжалиться над ним или хотя бы подарить легкую смерть. Но Суарез была невозмутима, они с Габриэль вскоре узнали все, что им было нужно. Они узнали: что эти двое из таверны всего лишь посыльные курьерской службы ордена, а их главный находится совсем неподалеку от города, в одинокой бухте скрытой от глаз. Что сам курьер выходит только в крайнем случае и найти его можно именно там. А третий, которого захватила Габриэль, созерцая мучения двух своих знакомых, сразу же предложил свои услуги, сказав что проведет их к кораблю ордена.
-Девушки переглянулись, мы и так найдем сказала Каролина. Но быстрее будет вместе с этой крысой. Отвяжи его, пусть он нас ведет, а там посмотрим.
-Суарез начала оттаскивать тела двух других в кусты, дабы случайно не поднялся шум. Когда дело было сделано, она спросила: "Ну, что идем? Мне не терпится посмотреть в глаза этому курьерскому отродью"


Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
BaranДата: Четверг, 02.05.2013, 14:50 | Сообщение # 1446
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
- Опять очередная заноза в заднице, - раздраженно проговорила она. - Чего они хотят? И в каюту я не пойду.
Адель упрямо поставила руки в боки.


Самая добрая

Сообщение отредактировал Baran - Четверг, 02.05.2013, 14:53
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1447
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель зашел в кубрик и увидев что все собрались он сел за в кресло за столом и посмотрев на всех кто там есть он начал...
- и так уважаемый Джейкоб,скажите нравится и вам ходить под командой Мишеля де Анри??
-да!
-объясните ваш ответ всем присутствующим тут...
-Мишель отличный капитан,он справедлив и удачлив,он не когда не задерживает выплаты своим людям,и всегда принимает правильные решения!
-да ну?? подумайте сами,он безумец,он не следит за благополучием своих людей,и всегда срывает на них свою злобу,обзывает их,а иногда даже и убивает без особой причины!
-нооо...
- ответь на вот такой вопрос! вы хотели бы поднять бунт против него и занять его место став капитаном этого прекрасного судна??
-нет капитан!
-вы лжёте! мне стало известно от своих людей что вы поговариваете матросов к бунту! и известно ли вам чем заканчивается лож в суде??
-наказанием!
-именно!
Мишель выхватил пистолет и выстрелил в матроса попав ему прямо в лоб!! затем встал и посмотрев на боцмана сказал...
-выкиньте его за борт на корм акулам...
Мишель направился к выходу из кубрика,выйдя на палубу он увидел на горизонте остров Барбадос,и отдал приказ штурману...
-заходим в порт!
-есть кэп!
Мишель поднялся на капитанский мостик и стал смотреть на горизонт!


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 14:55 | Сообщение # 1448
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Де Лакруа холодно посмотрела на проводника и освободила его.
- Учти, приведёшь нас в ловушку - сильно пожалеешь об этом...


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Den4ik296Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:56 | Сообщение # 1449
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2730
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
-Скорей всего повесить меня, так как в прошлый раз им помешал Мишель...Сказал Джим и улыбнулся...




Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
DantessДата: Четверг, 02.05.2013, 14:57 | Сообщение # 1450
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Не то что бы, Александр был пропойцей, но порой наступали такие моменты, когда просто было скучно. Не простая, обычная скука, возникающая от ничегонеделания, а такое чувство когда все надоело, и как будто кажется, что сейчас вот вот придет следом и апатия. Какая ирония.. Вроде бы парень должен был чувствовать радость на душе, ведь частично он достиг поставленной цели.. Но все же присутствовало чувство ненасыщения. Покинув свой мир размышлений, Алекс заметил что ром допит, но ему хочется еще. - Хозяин, еще рома! - крикнул капитан.

РонинДата: Четверг, 02.05.2013, 14:58 | Сообщение # 1451
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Проблема, о которой ранее рассказал боцман, заключалась в том, что припасов на всех хватило бы только до завтра. За это время ну никак не удавалось добраться до Сан-Мартина. Единственным выходом было плыть на Исла-Тесоро. С другой стороны, это и не казалось такой уж плохой идеей. Плюс к этому у Кристиана там жил один приятель.
Теперь же он стоял на корме Посейдона и, потирая правой рукой серебряный крестик на своей шее, вглядывался в морскую даль.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 14:59 | Сообщение # 1452
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
корабль Мишеля зашел в порт...и он отдал приказ...
-сушить вёсла,убрать пруса, бросить якоря,выслать шлюпку!
Мишель подошел к четверым бойцам и сказал...
-вы пойдете со мной ребята...
-хорошо кэп!
спустившись в шлюпку они направились к берегу!


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
BaranДата: Четверг, 02.05.2013, 15:00 | Сообщение # 1453
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Повесить? Еще чего. Только через мой труп, - все так же упрямо говорила девушка, уверенно глядя в глаза капитану. - А за что хоть?

Самая добрая
PIRANHAДата: Четверг, 02.05.2013, 15:04 | Сообщение # 1454
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Спустя некоторое время девушки добрались до одинокой бухты, их жертвы не обманули, в бухте грозным видом возвышался огромный линкор.
-Как он смог сюда заплыть, спросила Каролина у Габриэль?
- Ах да, надо нашему спутнику сказать спасибо. Она приблизилась к мужчине, смотря прямо ему в глаза, она наслаждалась страхом, который так и бил от проводника. Суарез достала кинжал.
-"Прощайте сударь, произнесла она.


Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Den4ik296Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:05 | Сообщение # 1455
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2730
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
-да так по пустякам...Я убил сына Короля, сбежал с ихней тюрьмы...Сказал Джим
-капитан 5 кораблей от нас отстали, их уже почти не видно, за нами плывут только бриг и корвет...Крикнул Боцман
-Спустить паруса, по обеим бортам зарядить картечью, абордажная группа готовится к бою....



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
ПИ$АТЕЛЬДата: Четверг, 02.05.2013, 15:06 | Сообщение # 1456
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
- Боцман, - Алиса ходила по полуразобранный палубе. - Пригласите, на прощальную церемонию мистера Ламберта и членов его команды. Так же можете передать ему, что если кто-то из его команды умер мы тоже можем провести церемонию для них. Только нужно чтобы он сказал каким богам они молились.
Боцман молча выслушал капитана и направился на "Посейдон"
Алиса волновалась, ведь нужно чтобы все прошло по высшему разряду.
- Матрос! Вы почему в грязной рубашке? Вам все выдавали белые рубашки, для таких случаев.
Матрос указал на платье Алисы, оно было в крови.
- Иди от сюда! Я знаю! Я точно знаю что мне нужно переодеться.
Алиса направилась в свою каюту.


Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Четверг, 02.05.2013, 15:08
blackbarberДата: Четверг, 02.05.2013, 15:06 | Сообщение # 1457
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Стоило только зайти в помещение таверны, так сразу пришлось рассматривать посетителей, чтобы узнать, где находится его друг. Смотрел он не внимательно, и быстро пришлось просматривать лица, чтобы встретить знакомое. Затем Вильям сделал несколько шагов по таверне, проходя мимо разных столиков, но только ему стоило осмотреться, как тут же он заслышал знакомый голос.
- Хозяин, ещё рома! - так тот сразу же посмотрел в сторону, откуда донеслись эти слова. И он не обознался - это действительно был Александр.
А я уже боялся, что его тут и не будет вовсе. - Подумал он, и сражу же подошёл к столику, где сидел Ламберт. Сев на него, он сказал.
- Ну что ж, здорово, дружище. Дождался однако.
Переведя взгляд на хозяина заведения, Патерсон крикнул.
- Ром мне и моему другу. Я угощаю!




Сообщение отредактировал Redline - Четверг, 02.05.2013, 15:14
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 15:07 | Сообщение # 1458
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
- Погоди, - Габриэль остановила руку Каролины. Затем подтянула к себе проводника и твёрдо посмотрела ему в глаза:
- Кому проболтаешься о нас - всю жизнь оглядываться придётся, понял? А теперь проваливай!
Ассасинка толкнула мужчину в сторону тропинки.


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 15:09 | Сообщение # 1459
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель вместе со своими людьми сошел на берег и направился в таверну....зайдя внутрь он направился к трактирщику...
-скажи-ка любезный где мне контрабандистов найти??
-ха ха...а кто его знает где....они то есть то нету,но совсем не давно сидели у меня тут двое,но буквально пару часов назад ушли куда-то...
- а они на корабле были??
-да нет,по крайней мере корабль в порт не входил не какой...
-ладно спасибо....вот держи пять дублонов за информацию...
Мишель быстро направился к выходу...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
PIRANHAДата: Четверг, 02.05.2013, 15:12 | Сообщение # 1460
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
-Какая же ты стала мягкая, сказала Суарез... Улыбнулась и убрала кинжал. Ладно это ничего не меняет, курьеру уже не куда бежать... Пойдем поглядим, что там внутри шестерок ордена.

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал PIRANHA - Четверг, 02.05.2013, 15:13
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Страница 73 из 164«127172737475163164»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!