Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год. В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.
Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться. -посты пишем грамотно. -сюжет пишем от 3 лица -перед диалогами ставим " - тире " -мат запрещен -мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"
Далее...что касается самой игры 1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.
2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.
3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример: как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер. как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.
4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой. Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.
5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.
6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.
7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.
8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".
9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).
Каролина, махнула рукой и произнесла: "Я в порядке, не буду мешать, пойду осмотрюсь. У меня есть пара идей, если все получится то у нас будет возможность выиграть время при следующей встрече с мордоворотом." Она снова попыталась улыбнуться, но опять толком ничего не получилось... -"Я убью этого Подметалу, ладно об стену швырнул, но по лицу то зачем!!! Тупой зомби!!!" -С этими словами она вышла за дверь и направилась в трюм. Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал PIRANHA - Суббота, 04.05.2013, 17:13
Антонио позволил Габриэль уложить себя обратно в постель. Он взял её руку в свою и нежно погладил: -Как я счастлив, что с тобой ничего плохого не случилось, - он поцеловал её руку. -Знаешь... У меня было видение, пока я был без сознания... Я видел свою мать... -Не думаю что это был бред... Она предупреждала меня об опасности исходящей от мистических проделок ордена для всего мира... Глядя в глаза Габриэль: -И еще она просила беречь тебя, Габри, сказала что мы единственная надежда... Она просила беречь тебя. Испанец привлек девушку к себе и поцеловал
Габриэль с нежностью ответила на поцелуй. Когда он закончила, она продолжила гладить Антонио по щеке: - Подметала придёт не скоро, спи, Тони, мы пока в безопасности... Дождавшись, пока испанец уснёт, ассасинка тяжело вздохнула и, сев за стол, начала писать письмо:
"Милый Антонио, я знаю, что то, что я задумала, ты и Каролина назовёте безрассудством, но поймите - я не могу рисковать вами. Вы оба очень дороги мне, и не должны погибнуть от рук Подметалы. Но я должна довести дело до конца. Я ухожу, и буду искать медальон и отгадку смерти Подметалы сама. Не ищите меня, прошу, иначе он выйдет на вас и убьёт, а так попытается лишь найти меня. И не убейте друг друга до моего возвращения. С любовью, Габриэль".
Закончив, девушка смахнула слезу и, оставив письмо на столе, вышла из каюты. Буквально через десять минут она тайно проникла на судно, которое шло в Белиз. Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Девушка лежала и обнимала Джима. Волосы были взъерошены, вид мыл немного замученный. Она встала, одела рубашку, взяла расческу и расчесала локоны. "До маскарада еще много времени. Похожу пока в рубашке" - подумала она и перевела взгляд на капитана. Самая добрая
- Еще бы, - хитро улыбнулась Ада, прикусив нижнюю губу. Она подняла с пола рубашку Джима и одела ее на парня, медленно и аккуратно застегивая пуговицы. Самая добрая
Прошло несколько часов... Антонио разбудил звон корабельной рынды. Мыс: Черт, что-то я в последнее время расклеился, слишком часто стал терять сознание, - подумал с отвращением к себе испанец Он встал и огляделся. В каюте он был один. -Габриэль! - позвал он возлюбленную. Ответа не последовало Паническая мысль: Где она! Взгляд его упал на лист бумаги лежащий на столе: -Что это? - нахмурился мужчина. Он схватил бумагу и начал читать, лицо его все больше и больше мрачнело. В ярости всадил клинок в столешницу: -Как она могла?! В бессильной злости он обрушил кулак на несчастный стол, да так что расколол его на двое. -Какая самонадеянность, безответственность. Я ведь поклялся её защищать. Антонио присел Мыс: "буду искать медальон"... Черт, я знаю куда она направилась -А тебе чего надо, - рыкнул он на смущенного вестового. -С-сер, вы просили подготовить для вас отчеты от всех служб корабля, - запинаясь пролепетал тот. -Давай сюда и вали с глаз моих, - Антонио выхватил бумаги из рук паренька
Джим улыбнулся....Взяв её за руки и смотря её в глаза.... -Когда ты рядом, мне спокойней на душе. Тихим голосом сказал Джим.... Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Ангада быстро освоился на корабле и даже успел принести жертву Ганешу, хотя боцман и проворчал что-то неразборчивое про каких-то язычников, а несколько матросов даже пытались съесть приношения, но всего пара отрезанных пальцев чакрамом разрядила обстановку. Понятливые матросы в команде - что ещё надо для успехов капитана?! Конфеты и цветы, немного маисовой каши - другой тут почему-то нет -что ещё нужно Ганешу?! Приношения были за то, что Ганеш дал толику своей мудрости раджпуту, который несмотря ни на что всё ещё жив и даже чуствует себя отлично. Многое ли надо для счастья раджпуту, который находится вдалеке от родной земли?! Разве что заказать несколько чакрамов да купить ткани поплотнее - говорят корабль пойдёт куда-то севернее, а там надо будет тюрбан потеплее. Боцман Ник сказал, что у купцов продают северные тюрбаны, называются странным словом "малахай". Ангада посмотрит, может и купит себе. Лишь бы в этот малахай хорошо было влаживать чакрамы, а то раджпуту без чакрамов в тюрбане плохо - даже спится не так. А вот с чакрамами на голове - самое то. Нет, действительно! Мысли Ангада были приятны. А скоро в море, возможно , а точнее, точно будет не один бой - что ещё надо воину, не обременённому семьёй, но имеющего ракшаса ярости?!
Приподнявшись на носочках она поцеловала его в лоб. Так нежно, искренне, любя. Глаза девушки отражали всю ее заботливую любовь, всю страсть. Адель крепко сжимала руки капитана и смотрела прямо ему в глаза. - Я знаю, милый, я знаю.... - шептала Ада. Самая добрая
Антонио сел и задумался. Мыс: и что мне теперь делать? Я могу только предполагать куда она направилась. Взгляд его упал на отчеты Мыс: нужно снарядить корабль. И чем быстрее тем лучше. Испанец принял решение. Протянув руку он взял бумаги и углубился в их изучение Читает: Недостаток команды, необходимо пополнение... Провиант и ром - в достаточном количестве... Пресная вода - на 30 дней при полной команде, при сегодняшней численности - на 2,5 месяца Припасы для артиллерии - ядер, картечи и прочего - в избытке, пороха и готовых картузов маловато. Досок, запасного рангоута, такелажа и парусины почти нет. Антонио взвесил мешочек с дублонами, взятыми на Барбадосе: -Что же, здесь хватит с избытком на все. Нужно срочно в порт. Необходимо договориться о материалах, пополнить запас пороха... Воду можно будет взять на Каймане... И самое сложное - нужно набрать команду. Испанец вышел на палубу и приказал вахтенному: -Подать мне капитанскую гичку. Мне срочно нужно на берег. И быть готовым к приему припасов и пополнению команды.
Сообщение отредактировал AlexA - Суббота, 04.05.2013, 19:19
Габриэль оставалась на маленькой бригантине незамеченной всё своё путешествие до Белиза. Незаметно выбравшись из трюма после того, как корабль причалил, ассасинка пешком отправилась в бухту Аматике... Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Когда Каролина закончила изготовление сюрприза для убийцы, она вернулась в каюту к Антонио и Габриэль. К её изумлению там находился только Антонио. -"Как ты себя чувствуешь? И куда ушла Габриэль? Я думала она с тобой...",- спросила она у Антонио. -Увидев мрачное лицой мужчины, она поняла, что ответ ей не понравится... Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал PIRANHA - Суббота, 04.05.2013, 19:17
Мишель подошел к девушке и прилег рядом...затем он нежно поцеловал девушку,и прижал её к себе... - я тебя люблю.... прошептал Мишель и продолжил её целовать... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Разрази меня гром! Воскликнула Суарез, я могла бы и догадаться, что взбредет этой девчонке в голову! Её надо найти, догнать... Куда она могла направится Антонио? Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Забрав оружие,все трое отправились на поиски ключа. Они шли по длинным коридорам катакомб. И вот перед ними показался большой зал, а в середине этого зала стоял камень. - Вон там,ключ там.