Ролевая "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:40 | Сообщение # 801 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри ответил уже более серьёзно... - Они забрали Лису. И чем раньше мы найдём себе корабль,тем быстрее сможем их нагнать!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:46 | Сообщение # 802 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| -Я знаю....-с лица Анри исчезла улыбка.Он поднялся на ноги и побрёл прочь от берега,прочь от форта.....
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:52 | Сообщение # 803 |
Опытный ролевик
| Генри встал и пошёл в сторону берега где их ждал Ричард. По пути он дол отбой Жёзефу и приказал забирать телегу с порохом с собой!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:13 | Сообщение # 804 |
Опытный ролевик
| Анри шатался по побережью.Настроение у него было хуже некуда. /Я снова упустил её.В который раз.Где она?Что с ней?Кто с ней?/-эти вопросы непроизвольно раздавались эхом в голове у Анри. /Нет.Нельзя сдаваться.Нужно узнать куда направился тот фрегат и зачем им Лиса./ Анри пошёл в сторону бухты,в которой его ждал Генри.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:18 | Сообщение # 805 |
Опытный ролевик
| Генри с ребятами уже грузились в лодку. Генри заметил Анри выходящим из джунглей и крикнул ему. - Шевелись давай.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:21 | Сообщение # 806 |
Опытный ролевик
| Анри уселся в лодке.На её дне он нащупал свой мушкет и перекинул его через плечо. -А куда плывём?-обратился он к Генри.И где тартана?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:34 | Сообщение # 807 |
Опытный ролевик
| Генри хлопнул француза по плечу... - Идём на остров контрабандистов. Нам нужен корабль! А тартана осталась возле домика Пьера. Генри обратился Жёзефу. - Отчаливаем. И лодка отошла от берега.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:43 | Сообщение # 808 |
Опытный ролевик
| Спустя 2 часа,шлюпка причалила в одной из бухт Острова контрабандистов.Анри вступил на твёрдую землю,но его начало здорово мутить. -2 часа!-начал он.-2 чёртовых часа,мы бились о волны в этой чёртовой шлюпке и теперь мы на этом чёртовом острове! Тут Анри совсем поплохело. -О чёрт....-и он потерял равновесие и уселся на песок.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:53 | Сообщение # 809 |
Опытный ролевик
| Генри засмеялся,после чего вытащил из шлюпки пару мушкетов,три пистолета и бочонки с порохом. Взяв себе два пистолета он убрал их в кобуру под плащ и осмотрелся. - Так ребята. Перекурим,соберёмся с мыслями,а уже потом пойдём в посёлок. Эй Жёзеф разведи затаскивай шлюпку на песок и садись с нами. Генри присел на песок и посмотрел вдаль,после чего обратился к Анри. - Не переживай так на счёт своей ненаглядной...Найдём мы её! Главное не торопиться и не делать поспешных действий!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:03 | Сообщение # 810 |
Опытный ролевик
| -Она не моя ненаглядная!.-съязвил Анри,но покраснел.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:07 | Сообщение # 811 |
Опытный ролевик
| Генри засмеялся... - Да видел я как у тебя глаза горят когда ты её видишь. А когда я тебе по морде съездил возле таверны помнишь?? Так вот твоя ненаглядная чуть не разревелась...Хахе... Генри поднялся с песка и посмотрел по сторонам.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:14 | Сообщение # 812 |
Опытный ролевик
| Анри такой юмор был не по душе.Он демонстративно показал свой клинок из ножен,чего не мог не заметить Генри. -Не с тем шутки шутишь парень.-Анри точь в точь повторил фразу,которую ему сказал Генри,и лаже голос был похож. И вот теперь Анри залился откровенным смехом.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:20 | Сообщение # 813 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Анри суровым взглядом и вполне серьёзно сказал. - А я и не шутил. Ладно идёмте в посёлок... Генри побрёл в сторону видневшегося деревянного чистокола ограждающего поселение и его люди взяв по мушкету и бочки с порохом двинулись следом..
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:27 | Сообщение # 814 |
Опытный ролевик
| Анри шёл на ровне с Генри,Ричард и Жёзеф позади. /Какое ему дело до меня и Лисы?/-думал француз.-/Хотя он в чём-то прав..../ -Ну что кэп?Каков наш план?.-спросил он у Генри.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:29 | Сообщение # 815 |
Опытный ролевик
| Генри удивлённо глянул на француза... - Почему ты меня называешь капитаном??
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:34 | Сообщение # 816 |
Опытный ролевик
| -Парень,боевого опыта у тебя больше,чем у нас всех.Всё планируешь ты.Да и скоро ты станешь хозяином корабля. И к тому же.....если ты заметил,то все мы идём за тобой.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:43 | Сообщение # 817 |
Опытный ролевик
| Генри задумался. И в следующую секунду вытолкнул француза вперёд... - Теперь мы идём за тобой...хаха... Вся компания подошла к воротам и Генри добавил. - А что касается опыта,то этого не скрою...не много имеется. После Генри обратился к своим бойцам. - Ставьте бочёнки под стену и на прицел их. Бочёнки установили возле стены посёлка и один из амбалов направил на них дуло мушкета. А второй подошёл к Генри и Анри. Генри постучал в ворота...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:54 | Сообщение # 818 |
Опытный ролевик
| В воротах открылась прорезь.Последовал грубый мужской голос: -Я вас не знаю!Убирайтесь. Створка закрылась. -Может я попробую?-спросил Генри Анри,и не дождавшись ответа постучал. -Я же сказал убирайтесь! Створка снова закрылась. -Я думаю,надо научить его хорошим манерам.-Анри кивнул в сторону амбала с мушкетом.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:16 | Сообщение # 819 |
Опытный ролевик
| Генри положительно качнул головой. - Для того я и забрал эти бочки. Но а что если их там много?? Они нас просто задавят...Нужно подумать... Генри раздумывал не долго и снова стукнул в ворота створка снова открылась... - Ещё один раз и... Генри не дослушав сунул дуло пистолета в лицо тому кто смотрел из створки... - Друг послушай...Мы ищем приют. Но если ты продолжишь хамить то мы взорвём бочки с порохом которыми обложили тут всё вокруг! И уже тогда от вашего поселения ни останется ни чего... - что?? Какие бочки?? Ты всё врёшь... - Выйди и посмотри сам... Ворота открылись и вышел мужчина средних лет пиратской внешности и без руки. Посмотрев на бочки возле стены и на Ричарда с мушкетом в руках он не успел ни чего сказать,как вдруг генри добавил... - И таких тут ещё четыре связки! - Ладно...Чёрт с вами,проходите! - Только эти бочонки мы с собой возьмём. Генри обратился к амбалам. - Хватайте порох. После чего обратился к Анри. - Ну давай...Веди..КЭП....ха ха ха...
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:27 | Сообщение # 820 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Олонэ пропустил Алена вперед, воровать огляделся и подобрался поближе к Марселле: - Гляди, что у меня есть! - буканьер сунул руку запазуху, достал свою статуэтку и сунул её в руки итальянки. - Она оттуда, - он многозначительно ткнул пальцем куда-то в сторону. - Я сам взял её из сокровищницы... - пират счастливо улыбнулся и хитро подмигнул Марселле.
|
|
| |