|
Таверна "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
|
|
|
| |
topporazz | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:55 | Сообщение # 1621 |
Странник
Награды: 16
| Агни, коль уж ты решил сделать закос под серьезную ролевую, то изволь делать квесты, битвы и сюжет. А то я уже продумал сюжет на 20-30 постов вперед, и тут такая фигня. И да, повысил бы хоть уровень, я же все таки кучу людей зарубил, угнал корабль и подорвал крюйт камеру фрегату.
|
|
| |
topporazz | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1622 |
Странник
|
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1623 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| ToPPoR_AZZ, что тебя смущает?
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1624 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| ToPPoR_AZZ, нам тоже не повышают....хоть мы сделали по-более...сюжеты замутили и разрули все дельно.
Утопала на пару часов, буду позже
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:19 | Сообщение # 1625 |
Опытный ролевик
| SEADEVILESS, Бужу ждать,а пока думать над сюжеткой....
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1626 |
Контр-адмирал
| Цитата SEADEVILESS ( ) меня мысль посетила...мы с Сашей отыграли несколько сюжет от начало и до конца, были в "свободном плавании". Чернозмей как-то говорил, типо авторский квест.. Не буду даже ничего говорить - раз я Чернозмей обещал - значит я выполню. Теперь вопрос на засыпку -как назывался ваш авторский квест, какова награда была обещана? А навыки я все одно буду с ваших постов считываать... .
|
|
| |
topporazz | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1627 |
Странник
| Агни, оставил я таки "Молодого волка" в порту. И да, давай уже квесты. Хочется уже постов через 10 на "Волке" ходить)
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1628 |
Контр-адмирал
| Цитата ToPPoR_AZZ ( ) Агни, коль уж ты решил сделать закос под серьезную ролевую, то изволь делать квесты, битвы и сюжет. А то я уже продумал сюжет на 20-30 постов вперед, и тут такая фигня. И да, повысил бы хоть уровень, я же все таки кучу людей зарубил, угнал корабль и подорвал крюйт камеру фрегату. А квесты тебе там сама жизнь подкинет... или её замена. А до битв твой персонаж не допрос, право слово. Ну пойдет в бой против троих и ...возьмет и умрет! Это если на чистоту - если твоего игрока с начальной локации кинуть куда-нибудь к ...даже к десяти уровневым мобам...ну даже ведь не смешно будет. И повторюсь -стартовое начало -оно и есть стартовое, чтобы никто себе не выдумывал меча-кладенца или секретной борьбы боритцу. Написать можно и такое, только вот играть уже богом нельзя - ведь если персонаж бог -вперед, пантеон ждет. То что продумал сюжет -так это замечательно даже, только я его буду оценивать по реалистичности, по начальному,а не по продвинутому "мушкетерскому" варианту. То есть взять корабль на абордаж можно и в одиночку - даже спорить не буду, но вот прийдет твой двойник и убьет твоего перса -касанием смерти - ну будет у него такая блажь, мол он всех убивает пальцами...придется же верить на слово... . Оно нам такое шапкозакидательство надо?!
Насчет герба в сообщении для Мишеля - спасибо, поменял на его, долго глючило почему-то, пришлось даже по новому монтировать пост. не хотела картинка менятся и все тут. Но поменялась.
Цитата ToPPoR_AZZ ( ) И да, давай уже квесты. Хочется уже постов через 10 на "Волке" ходить) Дам тебе квест, дам, обязательно. Хотя вам, авантюристам достанутся самые что ни на есть проходные -подай\принеси\проследи, боже упаси убей - силы не те. Сейчас почитаю все твои посты внимательно, да сориентируюсь - куда тебя больше тянет... .
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1629 |
Опытный ролевик
| Agni, Я тут посмотрел в статистиках.....оказывается,что я выполнил больше квестов чем у каждого игрока по отдельности
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:06 | Сообщение # 1630 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Приветствую всех обитателей этой ролевой Как ваши дела? Как игра продвигается?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
topporazz | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:09 | Сообщение # 1631 |
Странник
| Цитата Agni ( ) есть взять корабль на абордаж можно и в одиночку - даже спорить не буду, но вот прийдет твой двойник и убьет твоего перса -касанием смерти - ну будет у него такая блажь, мол он всех убивает пальцами...придется же верить на слово... . Оно нам такое шапкозакидательство надо?! А ты это, собственно, к чему? Я что, валил противников тысячами? На моем счету с десяток испанцев максимум, мда. И не припомню, чтобы я валил их один на один. Только в гуще боя, только с помощью товарищей. И без супер-способностей, без протонеанского бластера, ту`ума, и даже без навороченного мегатронского джедайского меча смерти, укрепленного древними эльфами. Ты переборщил немного. Ничего сверхестественного я не делал.Добавлено (10.02.2014, 18:09) --------------------------------------------- Den4ik296, привет. Хорошо
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:12 | Сообщение # 1632 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Den4ik296, Здарова. Про меня вот Agni, забыл совсем....
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1633 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Мишель_де_Анри, Да он на работе скорей всего, будет поздно по МСК времени. Он почти всегда приходит к 23.00
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:19 | Сообщение # 1634 |
Опытный ролевик
| Den4ik296, Да я в курсе...
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:40 | Сообщение # 1635 |
Опытный ролевик
| Den4ik296, приветрули...и я снова тут. Цитата Agni ( ) как назывался ваш авторский квест, какова награда была обещана? да никак если честно, награда - оцени наши посты, история прекрасной Мэри и наша лав стори оцени нас...у нас зачетное достижение, марафон 14 часовой...никто нас пока не переплюнул. Цитата Мишель_де_Анри ( ) вот Agni, забыл совсем.... не забыл...
А по-поводу квестов, всем они будут, давайте в очередь...нас много, а он один совесть у нас есть? кому скучно - делайте авторский квест. То есть сами себе сюжет придумайте и отыграйте его пополной...и оценим все вместе, и Агни наградит.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:01 | Сообщение # 1636 |
Опытный ролевик
| Цитата SEADEVILESS ( ) То есть сами себе сюжет придумайте и отыграйте его пополной. Я бы сделал,но уже участвую в квесте. А,что касается того,что он один а нас много то тут я онечно понимаю и сочувствую. Но будем реалистами и примем всё как есть...он знал на что соглашался,создавая ролевую и давая согласие и идею на неё!!
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1637 |
Опытный ролевик
| Мишель_де_Анри, не будь букой. Нам то играть по кайфу, разве нет...а Агни лишаем удовольствия...замумукивая его своими прошениями о квестах. Я тоже просила о награде...вот жду. и ты погоди. Все будет, но не сразу. Кстати, меня представитель компании побил...за груз, который ты с АлександрКорсар, скомунякал.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:52 | Сообщение # 1638 |
Опытный ролевик
| SEADEVILESS, Тебя твоя фантазия побила. А груз забирайте...
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:56 | Сообщение # 1639 |
Контр-адмирал
| Всем привет! Хорошего вечера вам и плодотворной ночи мне -в написании постов вам! Или лучше до утра подождать?!
Сейчас быстро тут отвечу: Цитата ToPPoR_AZZ ( ) А ты это, собственно, к чему? Я что, валил противников тысячами? На моем счету с десяток испанцев максимум, мда. И не припомню, чтобы я валил их один на один. Только в гуще боя, только с помощью товарищей. И без супер-способностей, без протонеанского бластера, ту`ума, и даже без навороченного мегатронского джедайского меча смерти, укрепленного древними эльфами. Ты переборщил немного. Ничего сверхестественного я не делал. - Так я и не написал что это ты ...этим в той или иной степени грешили все... кроме пожалуй Алекса\Акки и SEADEVILESS, , которые подходили ко всему с подходом -бить, так по одному.если что - так хитростью. А вот остальные старались решать все проблемы самым что ни на есть простым способом - "зачем джедаю меч, коль не для того, чтобы головы им сечь... " Но ладно с этим, все одно этот канат по очереди то туда, то сюда.
Мишель_де_Анри, а ведь Den4ik296, правду говорит! А SEADEVILESS, тем более правду говорит, за что и уважаю!
Но это все лирика, перейдем к сути: Квесты все всем напишу, завтра(у меня это сегодня) выйду днем продолжу писать\отвечать.
И так как на этом сайте мне вас поощрить нечем - всем добавлю репутации -имею полное право!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:01 | Сообщение # 1640 |
Опытный ролевик
| Все страсти опять без меня(
|
|
| |
|