Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 6123456»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Star Wars- ФРПГ (архив) » Star Wars - Войны Империи Дарта Малака (РПГ - первая часть.)
Star Wars - Войны Империи Дарта Малака
Gens_FeyvoritДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:22 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Закончилась Мандалорианская война. Однако герои войны Генералы-Джедаи Реван и Малак, возвращаясь на Корускант пропали без вести вместе со всем своим флотом. Республика считала их погибшими. Но через четыре года, неожиданно, они вернулись. Они прибыли из Неизведанных регионов. Но уже как Темный Лорд Дарт Реван и его ученик Дарт Малак. Они вели за собой новый , громадный флот ситхов. Они обьявили Республике войну. Бывшие герои Республики стали злейшими её врагами. Во время одного из боев джедаи взяли на абордаж флагман Ревана. Они пытались захватить его, когда Дарт Малак атаковал и уничтожил корабль своего учителя. Не многие выжили после гибели реванского флагмана, но среди них был Реван. Он потерял память, и джедаи дали ему новую личность. Орден позволил ему вновь сражаться за Республику. Теперь его цель уничтожить Дарта Малака, узурпировавшего мантию Темного Лорда.
В галактике идет война, Ситхи и Республика сошлись в боях за власть и существование. В это время преступный мир воюет между собой. Картель Хаттов и Обмен, под руководством Гото, пользуются ситуацией что-бы урвать прибыль и получить власть над тереториями влияния. Корпорация Черка так же пытается урвать побольше, они не останавливаются не перед чем, и не перед кем, в вопросах прибыли. Черка порабощает Вуки и истрибляет Тускенов. Прибыль, для них, на первом месте. А в прослойках авантюристских миров Легион ведет свою странную и непонятную игру. Каждый их шаг непредсказуем и чего они хотят никто не знает, они не с кем, они со всеми, кто платит с теми они и идут.
Война идет везде. Кто победит, тот получит все, кто проиграет - потеряет все, вместе с жизнью. На чьей сто роне окажешся ты - решать тебе. Малак или Реван, Империя или Республика, Хатты или Обмен, Черка или Легион? Тебе решать с кем ты. Войны хватит на всех!



РонинДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:08 | Сообщение # 2
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Месторасположение персонажа: Дантуин, палаты Ордена джедаев.

Лёжа на кровати в своей комнате на территории Ордена, Кол бросал мяч размером чуть меньше его кулака, что так легко умещался в руке, об потолок. Когда тот прилетал обратно, прямо в ладонь парня, он повторял этот процесс, сделав себе неплохое развлечение во время разговора с братом, который сидел в кресле недалеко от кровати. Рядом ещё туда-сюда ездил T3N7, всё пища что-то непонятное. Колин знал язык этих дроидов, но сейчас он выдавал лишь какую-то неувязицу. Будто слова произносил задом-наперёд.
Как бы то ни было, Кол скорее развеевал скуку своим киданием меча, нежели пытался развлечься.
- Как думаешь - сколько нам ещё тут торчать? - спросил у брата, не переводя взгляд, Лайтвуд "старший", всё бросая мяч об потолок. Честно говоря, ему уже надоело ждать, пока выдадут новое задание. Сидеть и ждать... Этого парень никогда не любил.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.


Сообщение отредактировал Никель - Понедельник, 14.04.2014, 00:50
DantessДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:43 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Месторасположение: Дантуин, Палаты ордена джедаев.

Откинувшись в кресле, Лайтвуд пытался размышлять, в то время, как его брат не давал этому случится, все швыряя противный мяч туда-сюда либо задавая какой-нибудь вопрос, как случилось в этот раз: - Хм... Честно говоря без понятия. - И лишь спустя мгновение, добавил: - Так, а не ты ли у нас тут "ясновидец"? - Произнес Джей с некой насмешкой. - Ну же, великий, удиви нас, да потешь доброй вестью. - Говорил все это парень без лишней мысли на оскорбление, просто тоска так и навевала грусть, что нужно было срочно разряжать обстановку. И не вытерпев, когда Кол бросил мяч вверх, то Джей притянул его к себе. - Все, хватит его швырять, а то он начинал на нервы действовать.




Сообщение отредактировал Dantess - Понедельник, 14.04.2014, 00:44
РонинДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:49 | Сообщение # 4
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Ха-ха, - с полностью равнодушным тоном, не переводя взгляд и продолжая швырять мяч, ответил Кол, после чего продолжил, - Ты же знаешь, я не могу контролировать видения. Всплывают, когда им приспечит.
И это было правдой. Он до сих пор не осознал полный принцип действия его способности провидения. Чаще всего они всплывали либо когда ситуация была критической, либо когда парень был в состоянии полного спокойствия - медитировал или ещё что. Хотя он никогда не любил особо это дело, к сожалению. Терпимость не была одной из его лучших сторон. Он больше привык действовать, нежели тщательно что-либо планировать. Однако, умом далеко не был обделён.
- А вот Ти-3 нравится, - всё-таки подав признак эмоций и усмехнувшись, пусть и вновь не переводя взгляда, ответил Кол на замечание об мяче, после чего наконец перестал своё раздражающее брата занятие.
- Он вечно издаёт непонятные звуки и мечется туда-сюда, когда доволен.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.


Сообщение отредактировал Никель - Понедельник, 14.04.2014, 14:13
DantessДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:53 | Сообщение # 5
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
- Приспичит... Оправдания, да и только. Вот все, тебе приспичило, подавай видение! - Рассмеялся Джейс и швырнул мячик обратно в руки брата. После чего перевел взгляд на Ти-3. - Да нет же, тебе просто показалось. - Спустя минуту он резко подхватился с кресла с возгласами: - Ну уже нет, так же нельзя просто сидеть сложа руки и ждать. Я бы не отказался от прогулки. - Направился к выходу. - Пошли, может найдем приключения на одно место. - Добавил Лайтвуд с искристым блеском в глазах.

РонинДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:07 | Сообщение # 6
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Ты им это скажи, а не мне, - усмехнувшись, ответил Кол, продолжая лежать на кровати.
- Точно тебе говорю, - теперь уже вставая с кровати и выйдя из комнаты, он повысил голос, дабы его было слышно из ванной, где он слегка умывал лицо, чтоб не хотелось так спать, - Я понимаю его лучше тебя, не забывай! - слегка рассмеявшись, сказал он. Закончив "водные процедуры", Колин вытер лицо полотенцем и вернулся в комнату в тот самый момент, когда брат предложил прогуляться.
- Ты иди, а я скоро догоню, - сказал Лайтвуд и вновь "упал" на кровать.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
КейнДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:30 | Сообщение # 7
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 590
Награды: 13
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Месторасположение: Дантуин, палата Совета Джедаев

Марк сидел за столом и просматривал полученные от разведки сведения о деятельности Ситхов на планете Ондерон..
Лекарство значит..любопытно
Марк слегка откинулся на спинку стула и посмотрел на потолок.
Внезапно в комнату вошел клон Марка - Браян.
- Че хмурый такой? - спросил Браян
Браян сильно отличался от Марка. Если Марк был достаточно серьезным и все время предельно сосредоточенным, то Браян напротив был веселым и ему было безразлично на свою службу.
Марк резко перевел взгляд на Браяна и не довольно сморщился.
- Ты кстати на удивление вовремя... У меня для тебя задание...хотя если это можно назвать заданием.. Сходи в палату Ордена и приведи мне братьев Лайтвудов..скажи, что для них есть спецзадание. Быстро!
Браян хотел было возразить, но передумал. Он молча развернулся и вышел из палаты Совета..




РонинДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:38 | Сообщение # 8
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Кол собирался ещё немного полежать на кровати, а после присоединиться к своему брату. Ти-3 всё ещё бродил туда-сюда по комнате, будто искал что-то. Сам же джедай не обращал на это особого внимания - он лишь вновь начал страдать ерудной со своим мячом, продолжая до тех пор, пока в комнату вошёл Марк. Или Брайан, его клон. Трудно было различить их.
- Что вам нужно, магистр? - не прекращая кидать мяч и не переводя взгляда, спросил Колин.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
КейнДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:47 | Сообщение # 9
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 590
Награды: 13
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Браян зашел в палате Ордена Джедаев и сразу услышал, как кто-то задал вопрос магистру, повернув голову к источнику звука он увидел одного из братьев Лайтвудов, Кола.
- Да, магистру кое-что от вас нужно, а мне нужно сопроводить вас к нему...- Улыбнувшись сказал Браян - Скучно вам тут небось, без задания, да? Ну ничего, нашлось наконец-то таки для вас задание, нет, спецзадание, как сказал Мар...Магистр. Так что, Кол, давай собирайся и прихвати с собой Джейса и дуйте к магистру.




РонинДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:52 | Сообщение # 10
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- О'кей, Брайан... - всё-таки поняв по сказаным им словам, кто это, Кол словил мяч и положил его на комод рядом с кроватью. Встав с неё он протёр глаза и направился к выходу из комнаты, сказав дроиду:
- Пойдём, Ти-3.
Тот последовал за ним.
Колин не знал точно, куда отправился его брат, но решил проверить там, где он постоянно любит гулять. Дроид-астромеханик следовал за ним, иногда издавая звуки вроде "пип" и "бу". Похоже, он хотел отправиться с ними, и спрашивал, возьмут ли братья его на задние.
- Ты тут один умеешь взламывать и ремонтировать, так что не бойся - без тебя никуда не денемся, - ответил ему Кол, после чего, взявшись руками за затылок, будто всё ещё лежит на кровати, продолжил поиски брата.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
КейнДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:05 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 590
Награды: 13
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Марк расхаживал по палате и ожидал прихода Братьев. У Марка скопилось за последнее время много не успешных операций и если Братья Лайтвуды провалят предназначенное для них задание, то авторитет Марка сильно упадет. Марк подошел к концу комнаты, к сейфу и открыл его. Он достал оттуда 3000 р.к., предназначенных для операции и положил в карман.Марк себя отвратительно чувствовал и решил до прихода братьев немного подремать.



Gens_FeyvoritДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:31 | Сообщение # 12
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Местораспложение: Дантуин, внутренний двор Анклава Джедаев.

Алекс стоял во дворе Анклава Джедаев, готовясь войти в палаты и мысленно перебирая все детали дела. Он пришел что-бы выполнить то, что задумал. И пути назад он уже не видел. Алекс уже минуту смотрел на окна Анклава, когда его мысли оборвал голос.

- Ты уверен что все в порядке? - Спросил Алекса, стоящий рядом, Мартин Нарк, куратор Дантуинской базы. - Может не стоит рисковать если не уверен?
- Все в порядке, мы можем пройти любой контроль, все по закону. Успокойся, Мартин, никогда не думал что ты можеш так боятся...
- А ты не боялся-бы если-бы тебе предложили участвовать в авантюре против джедаев, да ещё и живущих рядом с тобой?

- Это не аргумент. У меня все проверено. И тебе ничего не грозит. В конце-концов не ты пойдеш к Магистру, а я.
- Не верю я что все выйдет правильно. Не верю и все, но отступать позно.
Если ты готов, то вперед, Комиссар.

- Пошли. - Кивнул Алекс и пошел в сторону дверей Анклава.
"Сколько раз просил его не называть меня комиссаром..."
Алекс и Мартин бесприпатственно вошли в палаты Ордена и прошли по корридору к залу совета. У самого входа Нарк остановилсяи кивком попрощался с Брантом. Алекс прошол дальше, постучав, открыл двери в кабинет Магистра и медленно вошел.
- Вы Магистр Марк Келлоуэй?


КейнДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:40 | Сообщение # 13
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 590
Награды: 13
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Марк резко открыл глаза, поднялся с кровати и быстро сел за стол, ожидая посетителя..
- Да, я - сказал Марк - Проходите.




Gens_FeyvoritДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:48 | Сообщение # 14
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 376
Статус: В открытом море
- Мое имя Алекс Брант, я наемник на службе Республики. И у меня есть задание от совета джедаев на Корусканте. Это задание касается вас.

Алекс прошел в глубь кабинета и стал возле стола, напротив Марка.


DantessДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:48 | Сообщение # 15
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Джейс сидел на одном из балконов Анклава. Здесь всегда было тихо, мало кто заглядывал и главное отсюда открывался отличный обзор на тихую речку, что текла вдали. Откровенно говоря, спокойного уюта, комфортной обстановки и всего в этом духе, порой не хватало. Казалось бы, что с мыслями о подобной жизни можно заснуть, да и атмосфера к тому располагала, но вот вдали уже послышались отдающиеся эхом звуки в стиле Ти-3-Эн-7 и едва слышные шаги брата. Поняв, что про него не забыли и за ним уже идут, на лице появилась улыбка. Поэтому отойдя от балкона, Джейс направился на встречу идущим. - Даааа, а ты явно не торопился. - Проговорил Лайтвуд, с явным недовольством. - Долго же ты "догонял".

РонинДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:52 | Сообщение # 16
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Я бы ещё помедлил, если бы магистр Келлоуэй нас не вызвал к себе. Похоже, работёнка намечается, - слегка прикрыв глаза, с более-менее равнодушным тоном сказал Кол. Он частенько делал такой тон, и вряд ли о нём можно было судить строго. Со стороны парень, говоря так, казался уставшим или невыспавшимся, но на деле всё было иначе. Ти-3 же встал на месте, и лишь не переставал переводить своё наблюдение с одного брата на другого.
- Пойдём, - развернувшись, и, теперь уже с кое-какой улыбкой на лице, но посмотрел на брата и продолжил, - Сами же рвались свалить отсюда.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
КейнДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:56 | Сообщение # 17
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 590
Награды: 13
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Марк встал со стула и удивленно посмотрел на своего гостя..
-Империя? Чем могу быть полезен?




DantessДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:57 | Сообщение # 18
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
- Ах вот кто, оказывается, благодетель? Ну я понял. - Ответил Джей, затем задумавшись на мгновение, добавил: - Задание говоришь? Ну что же, давай узнаем, чем старик нас порадует. - Молвив, он последовал за братом: - Идем, Ти-3. - Расторопностью сего дроида можно было только восхищаться, редко можно встретить подобного товарища среди его представителей.

РонинДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:02 | Сообщение # 19
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хорошо, что тут идти недалеко. Да и за братом сходить по пути было.
Найдя глазами искомое помещение, Колин отправился вниз по лестнице. За ним шли брат и Ти-3. Последний слегка пошатывался от передвежения на колёсиках по ступенькам, что сопоровождалось соответствующими звуками "бииип". Спустившись по лестнице, Кол поправил поднятый воротник плаща и направился к двери, что вела к магистру.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Gens_FeyvoritДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:08 | Сообщение # 20
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 376
Статус: В открытом море
- У меня приказы подписанные сенатом и Верховным Советом Джедаев. Мое задание секретно и в этих документах есть приказ на оказание всяческого содействия. Для вы полнения этого задания мне нужны двое ваших джедаев. Вот приказ от Верховного совета.
Алекс положил на стол перед магистром документы. Подлинные, на подпись к джедаям он носил их лично. Положив бумаги Алекс отошел на шаг назад и с полуулыбкой посмотрел на Марка.
- Все документы вы можете проверить. Предписания, секретного свойства там не содержатся. Ваши люди, по общей версии будут на разведке в нескольких мирах. Настоящее задание пока что секретно, даже для вас.


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Star Wars- ФРПГ (архив) » Star Wars - Войны Империи Дарта Малака (РПГ - первая часть.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!