|
Вопросы по прохождению Risen 3
| |
CrimsonJo | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:22 | Сообщение # 81 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Цитата Один момент, кто боролся на руках в таверне у магов, не могли бы вы подсказать кое-что? Просто я выполняю все команды, а потом появляется мигающая стрелка. Я уже и зажимал и закликивал. Толку ноль. Добавлено (17.08.2014, 11:33) --------------------------------------------- Хотя не, я не понял в чем прикол, но попробовал пройти стрелками, а не AWSD, и у меня получилось. Прикол в том, что в конце нужно не зажимать, а быстро клацать
|
|
| |
zaynie | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:00 | Сообщение # 82 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| извините, мб кто-нибудь знает, как поступить в стражи? потому что я уже почти все квесты прошел на Таранисе, а у Магнуса можно только обучиться.
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:05 | Сообщение # 83 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| zaynie, ну там нужно проверить все 4 шахты по заданию от Магнуса, может быть ты что-то упустил?
|
|
| |
zaynie | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:10 | Сообщение # 84 |
Пороховая обезьяна
| Dantess, там есть 4 шахты? :D первая шахта у них в деревне, вторая, там же неподалеку, третья возле порта, а где 4? и еще, после того, как стать стражем, можно будет стать магом? спасибо с:
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:13 | Сообщение # 85 |
Контр-адмирал
| zaynie, ну ты отметь задание, там все 4 крестика будут хд скажем так, магом ты не станешь, дослужишься только до генерала стражей, но шмалять файерболами сможешь не хуже магов) не за что, обращайся)
Сообщение отредактировал Dantess - Воскресенье, 17.08.2014, 22:13 |
|
| |
zaynie | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:15 | Сообщение # 86 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Dantess ( ) zaynie, ну ты отметь задание, там все 4 крестика будут хд скажем так, магом ты не станешь, дослужишься только до генерала стражей, но шмалять файерболами смодешь не хуже магов) какое задание нужно отмечать ? потому что у меня только Магнус желтым отмечен :) а как стать магом?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:19 | Сообщение # 87 |
Адмирал
Награды: 496
| Кто знает, живность возрождается или совсем нет?
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:20 | Сообщение # 88 |
Контр-адмирал
| Цитата zaynie ( ) какое задание нужно отмечать ? потому что у меня только Магнус желтым отмечен :) а как стать магом? Знал бы - не удалял игру :D название, к сожалению, не помню, но это то, с помощью которого ты нашел те 3 шахты. Попробуй может уменьшить масштаб карты, так как оно может быть где-то в углу. Магом никак не стать, это типа особая каста людей, рожденных такими. Но стражи, после принятия получают суперкрутую перчатку, с которой страж и становится магом, только именуется стражем. Как-то так)Добавлено (17.08.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата korsary4 ( ) Кто знает, живность возрождается или совсем нет? Живность? В каком смысле?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:23 | Сообщение # 89 |
Адмирал
| Цитата Dantess ( ) Живность? В каком смысле? Монстрики все, на островах.
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:26 | Сообщение # 90 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) Монстрики все на островах. ну у меня несколько раз возрождались, но не часто.
|
|
| |
ArtKondratenko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:28 | Сообщение # 91 |
Мичман
Награды: 4
| korsary4, Я слышал в каком-то обзоре что они со временем возращаются.
|
|
| |
zaynie | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:28 | Сообщение # 92 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Dantess ( ) нал бы - не удалял игру :D название, к сожалению, не помню, но это то, с помощью которого ты нашел те 3 шахты. Попробуй может уменьшить масштаб карты, так как оно может быть где-то в углу. Магом никак не стать, это типа особая каста людей, рожденных такими. Но стражи, после принятия получают суперкрутую перчатку, с которой страж и становится магом, только именуется стражем. Как-то так)
еще вопрос ;D ты не помнишь где эта пещера на карте ? ну хоть перчатку дадут лол
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:42 | Сообщение # 93 |
Контр-адмирал
| Цитата zaynie ( ) еще вопрос ;D ты не помнишь где эта пещера на карте ? ну хоть перчатку дадут лол к сожалению, нет( а еще дадут светящийся окуляр, который лично меня - кумарил хд
|
|
| |
zaynie | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:51 | Сообщение # 94 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Dantess ( ) к сожалению, нет( а еще дадут светящийся окуляр, который лично меня - кумарил хд эх, ладно, спасибо :)) а что в нем не так? хаха
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:56 | Сообщение # 95 |
Адмирал
| Цитата zaynie ( ) а что в нем не так? хаха
|
|
| |
zaynie | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:03 | Сообщение # 96 |
Пороховая обезьяна
| korsary4, это норма ;D и все же, где эта 4 шахта? :с никто не знает?
|
|
| |
3a4eTHo | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:21 | Сообщение # 97 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| народ,за черное братство хд(охотнички за демонами),кто учит заклинанию телепортации и при каком из рангов?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:28 | Сообщение # 98 |
Адмирал
| Цитата zaynie ( ) и все же, где эта 4 шахта? :с никто не знает? Мой герой еще даже не ступал на этот остров)) ----------------------- Кто с Чани договаривался по основному квесту? Там когда она соглашаться должна, после убийства воинов Оракула или после разговоров непосредственно с Оракулом? Просто я все парюсь насчет обязательности квеста с ракушками. А Чани мне сказала, что готова помочь, после зачистки территории от воинов Оракула, по Журналу я так и не понял, пошло ли это в зачет основной сюжетку или нет.
Цитата 3a4eTHo ( ) кто учит заклинанию телепортации и при каком из рангов? Что за заклинание такое?
Цитата 3a4eTHo ( ) решил вступить в ряды охотничков,какое оружие они используют(приимущественно оружие ближнего боя или дальний бой?Хочу те атрибуты уже в самом начале качать, которые нужны мне будут для освоения навыков.
Ближний бой по идеи. Дальний у них не нужен, а вот какой там требуется не помню, просто у меня не нормальный охотник выходит)) Это такой Пиратский Охотник с мушкетом на перевес)) Так что, я как посоветую))
|
|
| |
Stics | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:59 | Сообщение # 99 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Цитата korsary4 ( ) Кто знает, живность возрождается или совсем нет? С каждой новой главой. Немного.Добавлено (17.08.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата 3a4eTHo ( ) решил вступить в ряды охотничков,какое оружие они используют(приимущественно оружие ближнего боя или дальний бой?Хочу те атрибуты уже в самом начале качать, которые нужны мне будут для освоения навыков. На ближний бой+магия заточены.
|
|
| |
Dantess | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:14 | Сообщение # 100 |
Контр-адмирал
| 3a4eTHo, это не совсем заклинание и его не изучают, просто это тот же самый уворот (двойное нажатие клавиши движение), просто теперь вместо уворота происходит телепорт на очень короткие дистанции.
|
|
| |
|