Ролевая игра "Реквием"
|
|
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:59 | Сообщение # 241 |
Опытный ролевик
Награды: 60
Статус: В открытом море
| - Я тоже хочу найти сестру, но против целой стаи мы вдвоём драться не можем. Карл улыбнулся... - Хотя если по отдельности их убирать, но с альфой у нас нет шансов.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:04 | Сообщение # 242 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Джон посмотрел в окно. - Если только мы не вступим в их стаю. Джон улыбнулся. - Тогда будет проще.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:10 | Сообщение # 243 |
Опытный ролевик
| - Ну да, они нас примут с распростертыми объятиями. После того как ты подрался с альфой, а я чуть не убил одного из них. С усмешкой сказал Карл... - И раз они байкеры, то нам тоже нужны будут мотоциклы.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Среда, 27.08.2014, 09:20 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:16 | Сообщение # 244 |
Опытный ролевик
| Джон улыбнулся. - Ну с Альфой я не дрался,это он меня побил. А вот на счёт того,которого я чуть не убил то он напал на меня без всяких причин. Я защищался! Ревир посмотрел на телевизор. - у тебя нет денег на мотоцикл?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:30 | Сообщение # 245 |
Опытный ролевик
| - Да, я копил на один уже. За последнее время смог набрать не хватающею сумму. Осталось только купить его... А у тебя что? Ты ведь на машине только... Карл улыбнулся и посмотрел в окно... - Если честно уже надоедают эти дожди.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:41 | Сообщение # 246 |
Опытный ролевик
| Джон кивнул. - Надоели это точно. А себе мотоцикл я и угнать могу... Ревир улыбнулся. - И тратиться не надо...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:50 | Сообщение # 247 |
Опытный ролевик
| - Придётся потратится, угонишь ты мотоцикл и его объявят в розыск. На замене номеров придётся потратится, так как документов у тебя не будет. А барыги не хило берут, но потом же надо будет ещё документы сделать. Карл улыбнулся... - Я в детстве с такими людьми дело имел, они не зарабатывают на этом.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:52 | Сообщение # 248 |
Опытный ролевик
| Джон посмотрел на Карла сверкнув глазами. - Поверь они сами мне заплатят,за-то что бы я не разорвал их в клочья. После Джон встал и прошёл на кухню. - Ты есть хочешь?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:54 | Сообщение # 249 |
Опытный ролевик
| Карл улыбнулся... - Нет не хочу. Но вот у нас будут мотоциклы, как нам поговорить с их альфой, чтобы нас сразу не порвали на части?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:02 | Сообщение # 250 |
Опытный ролевик
| Джон улыбнувшись достал из холодильника бутылку с водой и открыв её сделал несколько глотков после посмотрел на Карла. - Мы докажем ему,что можем вступить в его стаю,хорошенько отделав пару,тройку его волчат. Я думаю тогда,он поймёт,что мы тоже не пальцем деланные! Джон задумался. - А если не поймёт,то придётся и его отделать...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:07 | Сообщение # 251 |
Опытный ролевик
| Карл засмеялся... - Его отделать!? Да ты самоубийца! С усмешкой сказал Карл... - За нами рано или поздно опять начнут следить, так что можно им по башке и постучать.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:11 | Сообщение # 252 |
Опытный ролевик
| Джон кивнул. - Или отследить их. Я знаю,где находится их укрытие в лесу! Мы тоже можем их выследить. Посмотрев в окно где продолжал лить дождь. - Когда он уже закончится?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:18 | Сообщение # 253 |
Опытный ролевик
| Посмотрев в окно... - Чёрт его знает! Но к их нему укрытию лучше не соваться, количеством они нас убьют. Карл снова посмотрел в телевизор...
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Среда, 27.08.2014, 10:24 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:21 | Сообщение # 254 |
Опытный ролевик
| Джон нахмурился. - Я и не собираюсь,нападать прям на всю стаю. Мы можем отследить двоих,троих! И разобравшись с ними притащить их Альфе.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:27 | Сообщение # 255 |
Опытный ролевик
| - Если будем ошиваться там рядом, то нас точно учуят, так что их не будет двое или трое. Лучше дождаться когда те двое вернутся к слежке... Встав с дивана подошёл к окну и посмотрел в него... - В новостях не чего интересного, как всегда.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:36 | Сообщение # 256 |
Опытный ролевик
| Джон кивнул. - Они,в любом случае нас не найдут если мы так и будем тут сидеть. Ревир встал и выключив телевизор надел куртку и направился к двери.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:39 | Сообщение # 257 |
Опытный ролевик
| - Вот тут с тобой согласен. Куда отправимся? Карл прошёл за Джоном.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:43 | Сообщение # 258 |
Опытный ролевик
| Джон вышел на улицу,и пропустив Карла запер дверь. - Просто,прокатимся. Вернёмся к твоему дому,может чего и увидим там интересного. Джон пошёл открыл гараж и сев в машину выехал,после чего прикрыл ворота и вернулся за руль.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:46 | Сообщение # 259 |
Опытный ролевик
| Сев в машину... - Отлично. За одно хоть куртку захвачу... Сказал Карл и улыбнулся.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:06 | Сообщение # 260 |
Опытный ролевик
| Джон развернулся и выехав на дорогу поехал в сторону дома Карла. Свернув в переулок,вдруг на крышу машины Джона,что то буквально грохнулось и со скрежетом слетело на землю. Ревир быстро остановился и вылез из машины,он глянул на крышу на которая была помята,и имелись следы от когтей. Джон моментально набрался злости и посмотрел на стоящего не далеко парня,который с улыбкой смотрел на машину. - Ты покоцал мою тачку. Я тебя убью... Ревир моментально принял не полную форму оборотня и прыгнув на стену оттолкнулся от неё и налетел на парня,который к тому моменту тоже уже обратился. Но от неожиданности противник Джона упал,и тот стал полосовать его когтями. Парень зарычал и откинул Джона в сторону после чего еле поднявшись он стал у стены. Ревир быстро вскочив на ноги, снова стал атаковать противника,но тот старался уворачиваться. Тогда,Джон схватил его за куртку и со всего маху швырнул его об асфальт и ударил в грудь ногой от чего тот отлетел в сторону. Джон посмотрел на истекающего кровью оборотня и направился медленно к нему пока тот пытался подняться.
|
|
| |