|
Ролевая игра "Реквием"
| |
blackbarber | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:25 | Сообщение # 301 |
Ролевик
Награды: 152
Статус: В открытом море
| За то время, пока те выходили из кабинета, Дэвид успел спрятаться и остаться незамеченным. "Что ж, по крайней мере я знаю, как выглядит незнакомец. Только что они все мутят там? Интересно узнать" - подумал Тайлер, убедившись, что они ушли, он открыл кабинет, в котором был его портфель и, закинув его на плечо, вылез через окно. Спустя минуту он уже переходил через дорогу.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:51 | Сообщение # 302 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Достав второго Карл тоже кинул его в дверной проём... - Ох сейчас будет весело! Карл улыбаясь стоял и смотрел в дверной проём.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:08 | Сообщение # 303 |
Ролевик
Награды: 89
| Уже отвезя все документы домой, Кайл сидел в парке неподалёку и пытался, пользуясь картой с координатами на ноутбуке, составить маршрут. Пока выходило не слишком хорошо - было много неточностей, плюс в записях ясновидящей не было запятых. Но кое-как Эванс справлялся, хотя не понимал связи между всеми этими пунктами на карте. Единственное, что их соединяло - они все были в Нью-Йорке. Но дорог там не было, а порой и вовсе точки ставились на стенах зданий. "И зачем такая подробность в координатах, если там ничего нет?" - думал Эванс.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:13 | Сообщение # 304 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Тут послышалось ужасный коллективный рык. И через мгновение все оставшиеся оборотни включая Альфу и брата Джона уже стояли перед Ревиром и Карлом. - Как? Альфа стоял и смотрел на Джона и Карла. - Как вам это удалось? Джон улыбнулся. - Твои люди слабы как котята! Убить их было проще простого...И кстати привет брат. Джон посмотрел на своего брата который стоял в толпе.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
blackbarber | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:13 | Сообщение # 305 |
Ролевик
| Тайлер шёл по улице, изредка оглядываясь по сторонам, на различные крики и прочее. Вытащив наушники из ушей, он выключил музыку и дальше побрёл по парку с портфелем на плече. "Интересно, и как он тут оказался столь быстро?" - подумал Дэвид, увидев своего нового одноклассника. Он незаметно подошёл со спины к Кайлу и, хлопнув по правому плечу, подошёл к нему с левого. Это было что-то вроде классической шутки. - Чего такой замученный? - с улыбкой спросил его Дэйв.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:18 | Сообщение # 306 |
Ролевик
| - О, Дэйв, привет. - усмехнувшись, сказал Кайл, после чего продолжил, - Да вот пытаюсь один проект небольшой закончить, что мне дали ещё на домашнем обучении. - начал он нести первую попавшуююся в голову чушь. - А ты здесь чего? - спросил Эванс, отложив ноутбук с картой, на которой красным маркером красовались пометки, в сторону.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:29 | Сообщение # 307 |
Опытный ролевик
| Среди толпы Карл не видел своей сестры, но через мгновение услышал... - Карл? Карл ты жив? Прозвучал удивлённый женский голос, и из за спин других оборотней вышла сестра Карла и подбежав к брату обняла его. - Дейзи что ты делаешь среди них? - Можно я потом тебе это объясню? И после девушка посмотрела на альфу... - Вы же сказали что он тоже мёртв.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:32 | Сообщение # 308 |
Ролевик
| - Да так, гулял. Что за проект? - произнёс Дэвид, посмотрев на карту с некими отметками. "Хм, что это за точки? Надо поинтересоваться" - подумал он, затем перевёл взгляд на Кайла. - Что это у тебя за карта? А то, судя по точкам, тебе скорее карта систем метро нужна.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:35 | Сообщение # 309 |
Опытный ролевик
| Джон улыбнулся. - Так вот значит как. Ревир посмотрел на всех остальных оборотней. - У вас тоже кто-то погиб? Ни кто не ответил. А Альфа посмотрел на Джона. - Вы убили моих людей,и доказали свою силу. Я не желаю ещё терять кого,не будь и предлагаю вам присоединиться ко мне. Вы Омеги и не сможете одни долго протянуть. Джон посмотрел на Карла. - Это говорит тот который потерял двух Бета.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:37 | Сообщение # 310 |
Ролевик
| - Точно... - на автомате сказал Кайл, поняв, что слова Дэйва решали всю его проблему. Зная примерную карту метро, он понял, что сопоставив точки с ней получится нужный маршрут. Похоже, это и имел ввиду преподаватель Ли. - Ты гений. - внезапно сказал он, сложив ноутбук в сумку и взяв с собой карту, после чего в торопях произнёс, - Огромное спасибо, увидимся завтра в школе. - и чуть ли не бегом понёсся куда-то вдаль.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:52 | Сообщение # 311 |
Опытный ролевик
| Карл улыбнулся... - Да мы Омеги... Но... Мы смогли таки убить двоих из твоей стаи, да, мы не сможем протянуть долго если будем сражаться с альфой, но мы сможем скрыться. Мы весь день бегали от твоих ребят, но в итоге убили их. Ну они сами нарвались, поцарапали машину. Ах да... Кто убил мою семью!? Тут Карл сильно разозлился и поменяв цвет глаз смотрел на альфу... - Карл не надо! Они приютили меня, после нападения. Их стая проходила мимо и помогла мне. Я не видела кто это сделал, прийдя домой я увидела только мёртвых родителей и брата, но твоего тела так не нашла. Они сказали что ты вероятно тоже погиб. Произнесла девушка...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:13 | Сообщение # 312 |
Опытный ролевик
| Джон посмотрел на своего брата. - А ты что скажешь Филипп? - Та же история. Ревир посмотрел на Альфу. - Тогда зачем ты следил за нами? - Хотел взять вас в свою стаю. - Вот как. А что на счёт убийств? - Это было необходимо! - Необходимо!? Джон обратился и накинулся на Альфу,но его схватили двое. Ревир резко рванул рукой скинув одного из державших его и свободной рукой ухватился за руку другого оборотня и вывернул её,так что та стала хрустеть. Альфа посмотрел на Джона. - Великолепно! У вас ребята столько ярости,и злобы... Джон оттолкнул от себя оборотня и снова обратившись в человека посмотрел на всю стаю.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:22 | Сообщение # 313 |
Опытный ролевик
| - Знаешь что я считаю, что то много совпадений. Семьи погибали тогда, когда вы проходили рядом и каким то чудом приютили их. И мне кажется что у всех тут такая история. Карл ткнул пальцем альфе в грудь... - И мне кажется что это сделал ты! Тут один из оборотней схватил Карл за руку, и о чём сильно пожалел. Карл резким движение схватил его за горло и при подняв со всей силы ударил его об асфальт, выпустив когти он сказал... - Ещё раз ты схватишь меня и я вырву тебе твою глотку! Ясно! После отпустил его по просьбе сестры...
|
|
| |
blackbarber | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:32 | Сообщение # 314 |
Ролевик
| - Куда он свалил? - машинально произнёс Дэйв, глядя на уходящего товарища. Слова он сказал так, что даже сам не заметил, потом посмотрел вперёд, позже опустил глаза. "Может, проследить за ним? Точки я запомнил, может, действительно стоит?" С этой мыслью, он встал со скамьи и побежал в сторону своего дома. В этот раз, он прошёл через дверь и, выложив всё, что купил в магазине, направился с портфелем к себе в комнату. Он переоделся, теперь, вместо красной олимпийки и синих джинсов на нём были чёрные штаны и джинсовая куртка, другие вещи он закинул в портфель. Позже, он отправился к отмеченному маршруту.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:34 | Сообщение # 315 |
Ролевик
| Сев на мотоцикл, он посмотрел на ноутубке карту систем метро, после чего сверился с пометками на карте. Похоже, маршрут либо начинался, либо заканчивался на станции метро по адресу Лафтон-Плаза 45. "Что ж, самое время направиться туда" - подумал он, после чего, положив ноут обратно в сумку, завёл двигатель мотоцикла и направился к вышеуказанному адресу.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:36 | Сообщение # 316 |
Опытный ролевик
| Альфа улыбнулся. - И так,предлагаю последний раз. Вы идёте со мной? Джон посмотрел на Карла,его сестру и своего брата и кивнул.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:38 | Сообщение # 317 |
Ролевик
| Парень, тем временем, уже находился на станции и, надев на голову кепку, которую он взял дома, стал ожидать искомого человека. "Уж не думал, что у тебя есть мотоцикл" - подумал колдун, увидев своего знакомого, что приближался. Дэвид отошёл поближе к толпе, чтобы его было ещё тяжелее заметить. Он опасался, что даже в неузнаваемой одежде Кайл его опознает.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:40 | Сообщение # 318 |
Ролевик
| Размяв шею правой рукой, Кайл прошёл на станцию. Спустившись вниз на эксколаторе и купив жетон, он отправился в служебные помещения. Судя постарым картам, там был проход к заброшенной системе тоннелей под городом, плюс к тому - следующая точка маршрута вела туда.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:44 | Сообщение # 319 |
Ролевик
| Дэвид, не спеша, следовал за Кайлом. По началу было не так уж и сложно, когда были люди. Но, когда Эванс прошёл в безлюдную часть метро, колдун стал более скрытным. Он замедлился и, благодаря невнимательности Кайла, успевал укрываться за стенами. "Куда же он идёт?" - подумал Тайлер, поглядывая из-за угла на своего одноклассника.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:47 | Сообщение # 320 |
Ролевик
| Хорошо, что у Эванса была эйдетическая память, а то приходилось бы вновь и вновь смотреть в ноутбук после каждых ста метров. С другой стороны, он, явно, шёл к цели - пусть это были и не сами тоннели, но сейчас парень проходил через офисы под землёй. Идя по коридору, он внезапно услышал какой-то шум сзади. Напрягать слух ему не пришло в голову, так что, посмотрев назад (взгляд, правда, у него был похож на серийного убийцу из триллера), он вновь направился дальше по коридору.
|
|
| |
|