Люди, помогите!! Проходил этот квест сразу с Французкой линейкой, и когда захожу в таверну официантка сдает меня! 100 раз сделаешь, забудут. Не сделаешь 1 раз запомнят навсегда.(с) Люди
Люди, помогите!! Проходил этот квест сразу с Французкой линейкой, и когда захожу в таверну официантка сдает меня!
Выходишь из таверны и покидаешь город, ночуешь на корабле(если версия 1.3.2AT, то через мысли вслух), затем снова возвращаешься в город, к этому времени все уляжется и можно спокойно продолжать квест, только перед тем как покинуть таверну убей стражу.
Рядом с таверной тот самый дом коменданта, в комнате на верху можно отсидеться минут 15 и спокойно возвращаться. Только с официанткой больше не разговаривай. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Выходишь из таверны и покидаешь город, ночуешь на корабле(если версия 1.3.2AT, то через мысли вслух), затем снова возвращаешься в город, к этому времени все уляжется и можно спокойно продолжать квест, только перед тем как покинуть таверну убей стражу.
Спасибо, так сделал прохожу дальше :) 100 раз сделаешь, забудут. Не сделаешь 1 раз запомнят навсегда.(с) Люди
Так она бывает палит и без всяких разговоров - типа смотрите кто пришел.
Это только при первом посещении таверны, дальше если к ней не обращаться то она молчит. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
КапитанОчевидность, к сожалению есть - я только так и не понял, там в диалоге есть с торгашем есть еще одна ветка ей тоже можно и нужно воспользоваться. А насчет отказа от фрахта - то прозвучала следующая фраза: Эта привычка которая перекочевала в ГПК из КВЛ и соверещенно зря{с}
я только так и не понял, там в диалоге есть с торгашем есть еще одна ветка ей тоже можно и нужно воспользоват
А кстати если у вас есть сейв перед взятием квеста то есть смысл откатиться и попробовать все варианты. Я бы попробовал но тот уже сейв давно переписал
А кстати если у вас есть сейв перед взятием квеста то есть смысл откатиться и попробовать все варианты. Я бы попробовал но тот уже сейв давно переписал
Вот сейчас обхожу торгашей по второму кругу и через нее тычусь к ним, сомнительное удовольствие надо сказать.
))))))0 я вообще то имел ввиду менее затратный способ..как я пытал торговец по этому квесту с порошком мумии..перед каждым торговцем делал F6 а когда нашел торговца, то откатился и стал смотреть что получиться...
Hociu sprositi, otot porosok mojno naiti tolico u odnovo prodovta na vseom arhipelaghe ili sto, ustal matatia po ostravam, ia 300000 placiu cjdii meset, ia ne banchir ;D
Hociu sprositi, otot porosok mojno naiti tolico u odnovo prodovta na vseom arhipelaghe ili sto, ustal matatia po ostravam, ia 300000 placiu cjdii meset, ia ne banchir
Короче, порошок можно найти у одного из торгашей, стоящих на улице, спрашивай до того момента, пока не откажутся с тобой разговаривать, остальное я мало понял.
Кстати господа корсары не забываем брать на бой с Кайманской эскадрой РАБОВ с собой....а то я тут я бой то выиграть выиграл причем в живых у меня остался и ЛГ и СММ..но вот только команды у меня не хватало ни на один корабль чтобы выйти на глобалку...пришлось в реале плыть...весело было по времени минут 40 наверно))))