Камешки бывают, золото и серебро тоже - но в основном деньга и всякий порожняк, типа кружки, кораллы и пр. ps Изумрудов не было ни разу - за 5 игровых лет
Сообщение отредактировал Vill1 - Вторник, 13.11.2012, 20:21
Где загнали? Там любая миссия может тупо бросаться наполовине и потом пройдете...Я как то взял задание на мановары а пошел его выполнять через год только и ничего
Или, например, грохнул мановары, а испанцев у храма тоже задолбюил только через несколько месяцев
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Пятница, 23.11.2012, 10:54
Дело в том, что у меня теперь вдоль всего западного побережья эскадра мановаров. Мне туда не за сокровищами не сходить, не по квесту пиратской линейки... вообщем развитие встало.. а с ними в данный момент у меня не получается справится
такая вот проблема. проверил необитаемые острова скрижалей нет, все пещеры бухты аматике и сан хуан дель норте, в храме тоже проверил скрижалей нет. делал откат на ранние сейвы проходил все заного результат тот же, переустанавливал игру результат тот же. так в чем проблема мб просветит кто? ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Gikson, тщательней проверь (Кайман, Теркс, все бухты и пещеры на Мейне). Я их нашёл в локации с Храмом. Хотя возможно проблемы с установкой были, текстуры скрижалей не загрузились.
Don_Baron, именно в локации с храмом или в самом храме? Samuely, ща гляну) обычно проблем не бывает на необитаемых островах генерятся а тут такое дело)
Добавлено (24.11.2012, 22:49) --------------------------------------------- Don_Baron, нашел у храма, благодарю)
в жемчужных поселениях иной раз там генерятся,не часто но бывает.
Ну зачем так писать? Давно доказано что мест генерации скрижалей пять и только пять. Гроты необитаемых островов, грот возле северного ПЛЖ и около пирамиды и всё! "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).