Квест Аскольда
|
|
BOSCO | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:37 | Сообщение # 161 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| когда читал пропустил этот момент.. спасиб)))
|
|
| |
dazedash | Дата: Среда, 12.01.2011, 04:54 | Сообщение # 162 |
Матрос
Награды: 0
| Ура , нашел порошок! Для меня обломом было то, что действительно стоит допрашивать торговцев до тех пор пока они тебя не посылают так, что ты уже у них ничего не купишь. Если спросишь только 3 раза, то вы порошок не найдете. Когда спрашиваешь 4-й раз торговца то он тебя посылает, а тот у кого есть порошок таки согласится его отдать!! Кошмар, я спрашивая только 3 раза (чтобы не посылали) проплавал через все колонии и не нашел, пришлось уже так спрашивать чтобы посылали. Потратил где-то пол года игрового времени и наконец-то нашел его. Банально, но как и у некоторых он был у торговца тот что у пирса в самом углу слева на Панаме. Относительно инвентарного списка и 10 мановаров... Проблема, да.. Попробовал перепрыгивая с корабля на корабль пройти (сам на мановаре), максимум так потопил 4 корабля, список не нашел и эту затею забросил. Пересел на прокачанный Синко Льягас и нашел список. Делается так: Плывем к Аматике, грузимся в море, аборбируем один мановар, и делаем оттуда ноги Ремонтируем корабль в Белизе, пополняем команду и снова топим мановары по одному. Таким образом потопил 6 мановаров, нашел список, высадился в Белиз и мне в журнал записали что я победил эскадру мановаров, оставшиеся 4-ре просто исчезли. Хотел еще проверить если ли там на них ключ к сундукам Моргана, но было лень. Их там кто-то и правда находил или это просто миф? Думаю может попробовать топить все мановары на которых нет списка чтобы узнать ... а на последок тот что со списком, мм.. Правка: Так, относительно цвета\имен\состава эскадра мановаров проверил s/l это чистый рандом, список может быть на любом из них. Единственная моя догадка так это попробовать взять на абордаж корабль с не инспанским именем или именем в одно слово, без всяких там "Сан" "де" и т.д.
Сообщение отредактировал dazedash - Среда, 12.01.2011, 10:39 |
|
| |
Страж | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:02 | Сообщение # 163 |
Капитан I ранга
Награды: 38
| а зачем ее ломать в ней есть что-то?
|
|
| |
Azat | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:08 | Сообщение # 164 |
Матрос
Награды: 2
| Ппц, я взял этот квест, и в прохождение не смотрел. СТОЛЬКО мановаров после безобидного квеста найти 3 артефакта (их я в гпк ещё нашёл) было для меня шоком. Я максимум 1 на абордаж беру, и всё команды от силы человек 30...
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:34 | Сообщение # 165 |
Мичман
Награды: 4
| Quote (Azat) Я максимум 1 на абордаж беру, и всё команды от силы человек 30... Повышай характеристики своего ГГ, возьми хороший корабль ( желательно, тоже мановар ) Набери хорошею команду матросов ( чтоб были нехилами конаирами и солдатами! Тогда можно легко взять 5-6 кораблей, ну остальные посложнее будут - но можно будет взять на абордаж, да и к тому времяни можно найти то что ищешь!
|
|
| |
Azat | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:52 | Сообщение # 166 |
Матрос
| Zhamyanov, попробую, спасибо.
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:35 | Сообщение # 167 |
Мичман
| Azat, Не за что!
|
|
| |
Anaxion | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:19 | Сообщение # 168 |
Матрос
| а этот кв в Проклятые Судьбой можно взять?
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:12 | Сообщение # 169 |
Мичман
| Anaxion, После прохождения ПС - квест будет доступен!
|
|
| |
Anaxion | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:24 | Сообщение # 170 |
Матрос
| спасибо!
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:19 | Сообщение # 171 |
Матрос
| Ур-р-р-р-ря! Я сделала это! С 15 попытки я все-таки нашла инвентарный список и справилась с эскадрой. На мой взгляд, самое сложное задание за всю игру.
|
|
| |
logitech | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:48 | Сообщение # 172 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| Quote (Юленька) Ур-р-р-р-ря! Я сделала это! С 15 попытки я все-таки нашла инвентарный список и справилась с эскадрой. На мой взгляд, самое сложное задание за всю игру. Я бы так не сказал......
|
|
| |
Stason-killer | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:28 | Сообщение # 173 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| А если я во время этого квеста французкую линейку прохожу?
Сообщение отредактировал Stason-killer - Суббота, 05.02.2011, 18:31 |
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:28 | Сообщение # 174 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Ты про то что в квесте Аскольда нужно будет брать Бас-Тер? Там вроде звание и патент пропадут, но патент можно востановить, а вот звание опять придется набирать с нуля...Вроде так, если что - поправьте.
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:26 | Сообщение # 175 |
Мичман
| князь78, Ага, вроде пропадает патент и звание!
|
|
| |
logitech | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:46 | Сообщение # 176 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| князь78, угу пропадают и звание и патент.... как-то раз стрельнул по кораблю той нации на которую работал, пропало все, да и репа понизилась......
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:27 | Сообщение # 177 |
Матрос
| Ребята, а кто-нибедь просил у Аззи корабль? Он что-то говорил насчет улучшения корпуса. Я не совсем поняла, оно будет или нет? Кстати, для версии 1.3.2 убирать абордажников перед встречей с Лейфом не обязательно. Они пропадают, но после финального разговора с Аскольдом возвращаются.
|
|
| |
Samuely | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:43 | Сообщение # 178 |
Капитан I ранга
Награды: 3
| Юленька, Нет он тебе про Бермуды скажет.Что есть там мастер кнему и обращайся.
|
|
| |
Starik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:21 | Сообщение # 179 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Прощу помощи в прохождении этого квеста :Pirat6: Эскадру завалил почти с первой попытки=) а вот в храме никак не могу развернутся их там слишком много и мочат быстро, даже с оффами =(( пробовал и стрелков сначала валить, и за лесенкой прятаться, ничего не получается. Играю в ГПК 1.3.2АТ, сложность корсар. Все личные уменья прокачаны до 100 (за исключением авторитета и везения), все боевые перки взяты, красная кираса, оружие и револьвер Колье. Обращаюсь к профессионалам сабельных боев, сейв перед входом в храм ниже PS ведь кто то же и на невозможном это проходил, значит кто то сумеет=)
|
|
| |
pyanica | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:37 | Сообщение # 180 |
Капитан I ранга
Награды: 26
| Quote (Starik) Прощу помощи в прохождении этого квеста Заходим вниз по лестнице на право в угол, развернулся нажал клаву S мушкетеры не достанут, щлепаем клавой ПКМ меньше энергии уходит, лечимся, клаву S ни отпускаем все время я лично все проходил так может есть другая тактика.
Чем больше знаний, тем меньше денег.
|
|
| |