Всем привет! Ребят, очень нужна ваша помощь. Я вот заменил локацию в обычном доме на резиденцию Бермуд. И всё бы ничего, если бы не одно но. Дом этот открыт через раз. То открыт, то закрыт. Не подскажите, как быть? Код скину ниже...
Я вот заменил локацию в обычном доме на резиденцию Бермуд
Обычный дом, если не ошибаюсь, принадлежит к группе common. Уберите его из этой группы. Подробно уже отвечали раньше на подобный вопрос... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Господа приветствую всех! Возник вопрос, создал локацию дома нужно чтобы она открывалась ключом, как это сделать? пробовал писать функцию как у сундуков но не вышло.
Я добавлял новую локацию, но по-моему из группы Common убирать его не надо, нужно просто прописать чтобы всегда был отрыт. Жизнь - как божественная комедия...
Сообщение отредактировал korsar328 - Среда, 17.10.2018, 02:31
допустим я вставлю твой город в игру... а "игра стоит свеч"!? ))
я так понимаю современные компьютеры могут поддерживать бОльшую дитализацию чем это есть в любой игре серии корсары. поэтому хочется сделать что-то покруче чем "пятячок с горсткой домов" с тригерами для выхода/входа
Цитатаkacatik ()
что за город? насколько новый? насколько расписан? токо 3д или играбелен?
я хочу для начала сделать город из ассетов имеющихся моделей, чтобы понять процесс экспорта модели города/острова/локаций. Затем добавить освещение/тригеры/скрипты, чтобы можно было причалить к нему, походить без вылетов и тормозов и т.д Затем добавить на него квесты и нпс
а Я хочу написать принципиально иную игру == стратегия без "развития" в замкнутом/бесконечном цикле кк логический лабиринт ++ рпг-сюжеты в нелинейном/случайном развитии == игра соло и/ли онлайн ++ в автономном режиме можно смотреть кк мультик с непредсказуемым/неповторимым сюжетом == при этом оригинальная философия схемы нашей цивилизации и остроумный лаконичный/короткий диалог ++ абсолютная логика/понятность в рамках обстоятельств и фантасмагории мира игры с минимальной изощренности, но красивым и гармоничным, адекватным стереотипному сознанию, видом/картинкой == уже начал публиковать - см. MODADDON Мой на основе ККС))) пс. движок конечно не "шторм"...
kacatik, я пытаюсь выяснить, реально ли вставить новую локацию, которая была бы доступна для игры не затрагивая основную игру. зачем вам информация о моих профессиональных навыках или готовый город в 3д чтобы ответить на простой вопрос? :)
создал новый дом для Шарля на ямайке (бывший генри моргана) ,но сперва его придется купить у губера ..цену пока не определил)) ..думаю пару миллионов в самый раз))
Добавлено (24.02.2020, 15:06) --------------------------------------------- Ребята ,вопрос есть такой - в городах часто натыкаешься на невидимые преграды , как эти преграды убрать? какой программой?