|
Идеи по небольшим мини-квестам жителей колоний!
| |
aguraan | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:50 | Сообщение # 181 |
Капитан I ранга
Награды: 59
Статус: В открытом море
| lubchuk, Всё, я узнал, это был Людовик XIV де Бурбон, получивший при рождении имя Людовик-Дьёдонне («данный Богом», фр. Louis-Dieudonné), также известный как «Король-Солнце» (фр. Louis XIV Le Roi Soleil), также Людовик XIV Великий, (5 сентября 1638, Сен-Жермен-ан-Ле — 1 сентября 1715, Версаль) — король Франции и Наварры с 14 мая 1643 г. Царствовал 72 года — дольше, чем какой-либо другой монарх крупнейших государств Европы. Людовик, в молодости переживший войны Фронды, стал убеждённым сторонником принципа абсолютной монархии (ему часто приписывают выражение «Государство — это я»), укрепление своей власти он сочетал с удачным подбором государственных деятелей на ключевые политические посты. Царствование Людовика — время значительной консолидации единства Франции, её военной мощи, политического веса и интеллектуального престижа, расцвета культуры, вошло в историю как Великий Век (фр. Grand Siècle). Вместе с тем постоянные войны, ведшиеся Людовиком и требовавшие высоких налогов, разоряли страну, а отмена веротерпимости привела к массовой эмиграции гугенотов из Франции. Ну это уже точно
|
|
| |
lubchuk | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:02 | Сообщение # 182 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| aguraan, лучше другого монарха возьми, который родился не позже 1600 г.
|
|
| |
aguraan | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:13 | Сообщение # 183 |
Капитан I ранга
| lubchuk, сделаю.
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:15 | Сообщение # 184 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| aguraan, в ворде все это пропусти и редактируй
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Страж | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:42 | Сообщение # 185 |
Капитан I ранга
Награды: 38
| можно такой квест к вам бежит пацан и говорит что если вы дадите ему 100000 то получите карту сокровище Капитана Дрейка и они в какой то пещере там скелеты и вы их замахаете найдете 200000
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:02 | Сообщение # 186 |
Капитан II ранга
| Страж, хватит мои идеи красть
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
aguraan | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:44 | Сообщение # 187 |
Капитан I ранга
| Quote (Страж) можно такой квест к вам бежит пацан и говорит что если вы дадите ему 100000 то получите карту сокровище Капитана Дрейка и они в какой то пещере там скелеты и вы их замахаете найдете 200000 Quote (Капитан-Блад) Страж, хватит мои идеи красть точ в точ, токо тут мальчик
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:53 | Сообщение # 188 |
Капитан II ранга
| хотя бы фильм какой посмотрел а то все зациклились на карте Дрейка даже денег столько же надо отдать только нужно еще объяснить какого ГГ дает ребенку 100000
|
|
| |
Страж | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:05 | Сообщение # 189 |
Капитан I ранга
| можно такой к вам бежит мужик и предлагает вам убить его жену когда вы ее убили к вам заходит солд и убивает вас и везет в тюрьму вы выходите и вас встречает тот мужик вы можете его убить а можете не убивать и он даст 10000-20000 тысяч
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:08 | Сообщение # 190 |
Капитан II ранга
| Страж, да ну это для маньяка рецедивиста квест может что другое придумаешь
|
|
| |
Страж | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:57 | Сообщение # 191 |
Капитан I ранга
| Добавлено (29.10.2010, 17:57) --------------------------------------------- ну можно одиночный квест охотника за головами
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:11 | Сообщение # 192 |
Капитан II ранга
| Страж, ну набросай сюжет который у тебя сейчас в голове крутится я серьезно
|
|
| |
Tremor | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:12 | Сообщение # 193 |
Матрос
Награды: 3
| Замучился стучаться по всем адресам наших любимых разрабов =), поэтому предоставляю кусок своей линейки на суд зрителя. Квест: Неразумная Линда. Где взять: У губернатора Пуэрто-Принсипе. Условия: Выполнение квеста «Оплата по счёту». Награда: 50000 пиастров, амулет «Кровавого лотоса» (+20 к авторитету, -10 к скрытности). Спустя месяц после последней встречи с Соукинсом в любом пиратском поселении к нам подбежит вестовой и передаст, что Ричард разыскивает нас для поручения какого-то срочного дела. Вестовой: - Вы капитан (Имя ГГ)? ГГ: - Предположим. Что тебе от меня нужно? Вестовой: - Наконец-то я вас нашёл! Ричард Соукинс просил передать, чтобы вы как можно скорее посетили его в его резиденции в Пуэрто-Принсипе. Советую не затягивать с этим делом, ибо нам обоим хорошо известно: Рич ждать не любит. ГГ: - Намёк понял. Отправляюсь немедленно. СЖ: - Похоже Соукинсу срочно нужна моя помощь. Лучше не заставлять его ждать. Итак, сворачиваем все свои дела и прямиком на Кубу, где нас уже ждут. Ричард поведает нам интересную историю о своей сестре Линде и отправит разобраться с её обидчиками. Ричард Соукинс: - А, это ты, (Фамилия ГГ)? Тебя-то я и искал… ГГ: - Прибыл, как только узнал… Ричард Соукинс: - Не время языком чесать. К делу: моя дурная сестрёнка Линда, будь она неладна, снова умудрилась попасть в щекотливое положение. Дело в том, что недавно она вышла замуж за одного из моих доверенных людей, некоего Эдварда Кросса, и вместе с ним отправилась на Невис. И всё бы ничего, но неделю назад я получил сообщение от этого сукиного сына, в котором он не двусмысленно дал понять, что перережет ей глотку, если через месяц я добровольно не сдамся его головорезам. Это не оставляет сомнений в том, что он был за одно с Грином. Избавься от него и сделай так, чтобы эта история не имела продолжения. А Линде передай, чтобы не показывала носа на людях, пока всё не утрясётся. Уловил суть? ГГ: - Более чем. Ричард Соукинс: - По окончании работы получишь от меня 50 тонн. И вот ещё что... Если тебя вдруг застанут врасплох его псы, тяни телегу, что ты – Альмон Сантино, его давний товарищ по торговым началам. Кросс по пьянке часто любил травить байки о их «весёлых временах». Кто знает, может это спасёт тебе жизнь… Свободен. СЖ: - Час от часу не легче! Мало того, что вместо благодарности Соукинс в прошлый раз чуть самолично меня не прикончил, так теперь я ещё и сестрицу его из плена должен вызволять! Что ж… Будем надеяться, что после этого задания он сменит гнев на милость, а я по-прежнему буду жив… Плывём на Невис. Спрашиваем у тавернщика где находиться дом нужного нам злыдня, на что он отвечает нам, что тот только что вышел из таверны и отправился за городские ворота. ГГ: - Приветствую тебя, Гриффин! Мне нужен Эдвард Кросс. Не подскажешь, где я смогу его найти? Гриффин Горлукс: - (слегка смутившись) Кросс, говоришь? Так он же только что вышел из таверны! Говорил мол, дела у него какие-то за городскими воротами. Поспеши. Он не должен был далеко уйти. ГГ: - Спасибо, Гриф. Должен откланяться. Бежим за город, но не встречаем там никого. Как вдруг из города за нами выбегают трое людей пиратской наружности... Добавлено (30.10.2010, 08:08) --------------------------------------------- Может это прозвучит самоуверенно, но я бы в такое с удовольствием поиграл. Добавлено (30.10.2010, 08:12) --------------------------------------------- А мини-квесты мне лично вообще безразличны.
"Ромовую бабу" придумали пираты, дабы совмещать приятное с приятным и не пускать слов на ветер!
|
|
| |
Варяг | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:16 | Сообщение # 194 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Quote (Tremor) Замучился стучаться по всем адресам наших любимых разрабов =) Ты уверен, что стучал?
|
|
| |
Яростик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:03 | Сообщение # 195 |
Мичман
Награды: 1
| Quote (Варяг) Ты уверен, что стучал? jokingly не время шутить! он хороший квест придумал!
бессмертным ходить всё равно что мёртвым быть однако бессмертным приходится быть каждому надо с этим мириться и не пытаться с этим биться никуда нам не скрыться от этого бессмертия памятного этого пока судный день не наступит и грехи наши нас же погубят или же спать упокоят навсегда иль на время
|
|
| |
Варяг | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:05 | Сообщение # 196 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Яростик, а разве я сказал, что плохой? Просто он не всем разработчикам "стучал", вот и всё!
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:20 | Сообщение # 197 |
Капитан II ранга
| хороший квест
|
|
| |
MaX | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:35 | Сообщение # 198 |
Капитан II ранга
Награды: 35
| кстати да долой примитивные мини квесты!!(найти колечко,мужа,и тд)
|
|
| |
NikolaiGusak | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:06 | Сообщение # 199 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| Quote (MaX) кстати да долой примитивные мини квесты!!(найти колечко,мужа,и тд) MaX, каждый квест в КНС будет оригинален, никаких повторений.
|
|
| |
Страж | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:49 | Сообщение # 200 |
Капитан I ранга
| одиночный квест охотника за головами заходите вы к Моргану и он предлагает убить человека живущего в форту и форт нужно разбомбить и вам будут помогать отявленные головарезы и поэтому нужно нужно иметь корабль выше 4 ранга ГГ:есть у вас для меня работа М:да есть ГГ:Какое М:найти и убить одного предателя Англии у которого документы о дальнейших планах Англии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГГ:где он М:В форту Форта Оранджа ГГ:но это форт мне в него не пробратся М:тебе нужно захватить его и в помощь тебе я дам самых лучших своих людей ГГ:хорошо ну и там захватываете город и с суши и с моря ну и потом можете оставить город себе
Сообщение отредактировал Страж - Суббота, 30.10.2010, 18:30 |
|
| |
|