Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, AndryKrol, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Kriogener, ukdouble1, LenkaLan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваши идеи и предложения по ад-дону
MyhomorДата: Вторник, 29.06.2010, 18:28 | Сообщение # 701
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
Quote (Oliver)
В магазине подойдя к стойке с оружием можно попытаться тайком от продавца стянуть какую-нибудь шпагу или пистолет.

идея хороша, но на мой взгляд часть игрового интереса проподет. с первых минут игры, не дуя в ус, можно будет обвешать ГГ топовой амунягой.

вопрос к аддонщикам. Будут ли квесты на поиски клада, как в квл, или же нет?

Одни боялись Пью, другие - Флинта. А меня боялся сам Флинт
DufreinДата: Вторник, 29.06.2010, 18:48 | Сообщение # 702
Капитан II ранга
Награды: 14
Будут, но немного.

Добавлено (29.06.2010, 18:48)
---------------------------------------------

Quote (blad)
3d модельера нет.

Модельер делает одежду) А моделлер-3д модели)

Мы ищем 3д моделлера,ищем. Так то их много,но далеко не каждый играл в корсары,а качать и устанавливать игру, проходя её и изучая все тонкости, так же хочет далеко не каждый.

CHERNOMORДата: Вторник, 29.06.2010, 21:01 | Сообщение # 703
Матрос
Награды: 1
Почему на карте роза ветров без обозначения сторон света?т.е.не указывает на относительное нахождения обьектов.
-Предлагаю чтоб при просмотре карты на ней был рабочий компас.(былобы реалистичнее, интересней сорентироваться не выходя на глобалку)
Вот к примеру так

Прикрепления: 1672815.jpg (39.9 Kb) · 9956740.jpg (27.4 Kb)

с
0KaPeR0Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:48 | Сообщение # 704
Пороховая обезьяна
(Если вы не убрали нац. линейки) можно переписать диалоги между солдатами и ГГ, когда у ГГ есть звание офицера, если возможно можно сделать простейшие приказы солдату, например "пошёл вон отсюда"!

И установить стабильные зарплаты, как в корсарах 3!!

Сообщение отредактировал 0KaPeR0 - Четверг, 01.07.2010, 15:52
СумракДата: Четверг, 01.07.2010, 17:13 | Сообщение # 705
Мичман
Награды: 6
Quote (0KaPeR0)
(Если вы не убрали нац. линейки) можно переписать диалоги между солдатами и ГГ, когда у ГГ есть звание офицера, если возможно можно сделать простейшие приказы солдату, например "пошёл вон отсюда"!

И установить стабильные зарплаты, как в корсарах 3!!

ага - поддерживаю :) редактирование диалогов и некоторых скриптов имхо не так уж и сложно, поэтому уж очень хочется сделать карьеру офицера, а не только пирата danse1
OliverДата: Пятница, 02.07.2010, 01:53 | Сообщение # 706
Мичман
Награды: 3
Quote (Myhomor)
с первых минут игры, не дуя в ус, можно будет обвешать ГГ топовой амунягой

Никто не обещает, что Вам в начале игры удастся вытащить хорошее оружие - все должно зависеть от скрытности и удачи ГГ.

Мысль уже была такая но я более поподробнее напишу:
После того как будет пройдена нац. линейка на этом не останавливаться. Скажем, потопив n-ое количество военных и торговых кораблей врага и в придачу захватив в пользу гос-ва несколько колоний и дав хорошую взятку генерал-губернатору, придёт приказ о назначении ГГ губернатором одной из колоний. По сравнению с обычной захваченной ГГ колонией, эта будет немного отличаться. Доход от колонии будет составлять не только денежные налоги, но так же и продукция местных плантаций и производств (табак, хлопок, дерево и пр.), поэтому если хотим получить больше налогов, то строим корабли и отправляем в Европу за новыми колонистами, а если хотим больше продукции, то заказываем побольше рабов. Правда нужно будет отчислять в государственную казну часть этих налогов и продукции, но зато на верфи можно будет заказать построить небольшую флотилию из кораблей 1-го класса и отправиться вместе с ней на завоевание других колоний или нанять пиратов, чтобы те грабили вражеские торговые суда и часть(зависит от навыков ГГ) добычи сдавали бы игроку, но правда из-за этого будет более чётче выражаться агресивность противника - время от времени будет происходить нападение на колонию и никакой дипломат не поможет тогда.

Написанное выше, есть результат деятельности искусственного мозга. Буквы расставлены в режиме случайной генерации. Все совпадения случайны.

Сообщение отредактировал Oliver - Пятница, 02.07.2010, 01:55
Igorek-96Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:41 | Сообщение # 707
Мичман
Награды: 5
Может про это уже писали-так что извените.
Знаю, это будет не легко реализовать, но можно сделать как планируется в корсарах4: что бы ГГ не обязательно мог быть кэпом своего корабля, но и устроиться к кому-нибудь матросом или боцманом.
Было бы интересно выполнять задания и просьбы капитана, собственно заряжать орудия и выстреливать из них по вражескому кораблю, быть абордажником или помощником капитана.

Добавлено (04.07.2010, 05:25)
и кстати еще было бы классно, если допустим за 10-ый потопленный корабль ГГ вручалось звание "корабельный старшина", за 20-ый "капитан" ну и т. д.
или наоборот за 100-го убитого НПС звание

Добавлено (06.07.2010, 15:41)
Мои предложения по поводу вопросов,о которых всегда спорят и не знают,что выбрать:
1)Лучше убрать все квесты ГПК и вставить новые;
2)Оставить линейку за Джека Воробья(кому не нравиться-не играйте за Джека!)
3)Предметов-чем больше,тем лучше(ну толька не переборщить.Некоторые говорят:зачем засорять там всякими идолами.кольцами.Но ведь если не хочешь-не покупай,они что,мешают?).
4)корабли-чем больше,тем лучше;
Это просто моё мнени,так что не судите,если не прав

Igorek-96Дата: Среда, 07.07.2010, 09:07 | Сообщение # 708
Мичман
еще предлагаю вставить в игру мод "воистину королевский мановар"
http://korsary4.ucoz.ru/forum/20-202-1
но только иконку интерфейса заменить на другую(посмотрите прикрепленный файл №1)
я поиграл с этим модом-действительно классно!

Прикрепления: 7625104.jpg (30.0 Kb) · 6108393.jpg (58.8 Kb) · 7571388.jpg (50.1 Kb)
NikolaiGusakДата: Среда, 07.07.2010, 14:07 | Сообщение # 709
Капитан I ранга
Награды: 52
Меня интересует вопрос что насчёт пуль??? Помоему было бы круто если бы были простые, серебрянные и т.п. Но выпловлять их чтоб было можно только у кузнеца за $ danse1
@tomДата: Среда, 07.07.2010, 16:37 | Сообщение # 710
Контр-адмирал
Награды: 66
Так, господа: я вернулся - правда отписываться буду в лучшем случае раз в неделю, поэтому сильно не злиться.

-Предлагаю чтоб при просмотре карты на ней был рабочий компас.(былобы реалистичнее, интересней сорентироваться не выходя на глобалку)

Неплохая идея. Моделлера нет, но можно стырнуть из ПКМ. Взято на заметку.

Линейки за нации будут. Предложение интересное - думаю, если покумекать над скриптами можно будет реализовать. Правда надо бы сделать команды поинтереснее, чем: "Пошёл отсюда", - а то смысла в функции не будет. Взято на заметку.
Кстати, просили больше определённости для выдумывания идей? Ок:
Попробуйте придумать какие команды можно будет отдать офицерам на острове.

Касаемо предложения Oliver, о вещах:

Никто не обещает, что Вам в начале игры удастся вытащить хорошее оружие - все должно зависеть от скрытности и удачи ГГ.

Идея стоящая. (Может быть лучше вообще сделать всю оружейню у торговцев интерактивной?) В любом случае, постараемся сделать. Взято на заметку.

Знаю, это будет не легко реализовать, но можно сделать как планируется в корсарах4: что бы ГГ не обязательно мог быть кэпом своего корабля, но и устроиться к кому-нибудь матросом или боцманом.
Было бы интересно выполнять задания и просьбы капитана, собственно заряжать орудия и выстреливать из них по вражескому кораблю, быть абордажником или помощником капитана.

Нереально: нужно модифицировать движок, переписать часть анимаций, продумать кучу мелочей, чтобы всё функционировало правильно. Движок просто не заточен под выполнение таких функций, поэтому предложение отклонено.

Не буду цитировать весь пост от Oliver, идею я понял

Мысль уже была такая но я более поподробнее напишу:
После того как будет пройдена нац. линейка на этом не останавливаться...

Предлагаемая тобой идея интересна, но это попахивает уже очень сильно Sid Meier's Pirates или каким-нибудь Pirate's Tycoon. Не то чтобы это плохо, нет. Скорее наоборот. Я сомневаюсь в возможности реализации данного предложения с технической точки зрения. Возможно то, что ты предлагаешь мы и реализуем, но в урезанном масшатабе.Взято на проработку.

Quote (Igorek-96)
и кстати еще было бы классно, если допустим за 10-ый потопленный корабль ГГ вручалось звание "корабельный старшина", за 20-ый "капитан" ну и т. д.
или наоборот за 100-го убитого НПС звание

Взято на проработку.

Quote (Igorek-96)
1)Лучше убрать все квесты ГПК и вставить новые;
2)Оставить линейку за Джека Воробья(кому не нравиться-не играйте за Джека!)
3)Предметов-чем больше,тем лучше(ну толька не переборщить.Некоторые говорят:зачем засорять там всякими идолами.кольцами.Но ведь если не хочешь-не покупай,они что,мешают?).

1) Так и будет
2) Нет, уже писалось почему
3) Не факт, если предметов слишком много игрок теряется в том, что лучше купить. К тому же, если предметы не имеют никаких функций или повторяют другие, то зачем они нужны? Для красоты? Просто так? Если для реализма - куда ни шло. Новые предметы будут.
4) Поясни.
еще предлагаю вставить в игру мод "воистину королевский мановар"

Если автор мода не будет против скорее всего вставим. Взято на проработку.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Igorek-96Дата: Среда, 07.07.2010, 16:53 | Сообщение # 711
Мичман
@tom,
Quote (@tom)
4) Поясни

Quote (@tom)

В том плане, что добавить много новых кораблей(торговый корабль например,легкий галеон и т.д)
По возможности-кораблей добавлять.чем больше-тем лучше

Hell_PolДата: Четверг, 08.07.2010, 11:36 | Сообщение # 712
Пороховая обезьяна
Здравствуйте!
Недавно узнал о новом аддоне к игре совершенно случайно.... -give_rose- Порадовали новшества, в частности постройка и улучшение колоний, новые квесты...... thumbs1
Давняя мечта которую очень хочу видеть в игре, это жена для ГГ. В оригинале она конечно есть, но после прохождения квеста, толку от неё никакого и даже мешает. Возможно ли дополнить генерируемые квесты для жены ГГ? Типа похищения, путешествия с ГГ на кораблях.....Если заинтересуетесь, могу выложить сценарии для генериреуемых квестов, продолжение существующей жены или совершенно новую со своей линейкой квеста. За ранее благодарен за просмотр топика и Ваш ответ -give_rose-

Сообщение отредактировал Hell_Pol - Четверг, 08.07.2010, 12:31
rus_yetiДата: Четверг, 08.07.2010, 23:14 | Сообщение # 713
Матрос
Очень хотелось чтоб вы сделали чтобы мои офицеры перестали в меня стрелять.
И ещё чтоб авантюры на которые меня зовут пираты в тавернах стали разнообразнее. Например: мой компаньён сам не захочет со мной делиться добычей, или он предложит разграбить город в который недавно привезли ценный груз, а может захочет заманить меня куда нибудь, как человек из банды Остина.
OliverДата: Пятница, 09.07.2010, 01:57 | Сообщение # 714
Мичман
Ну вот возможныe комaнды офицeрaм:
1. дополнитeльныe комaнды пeрeдвижeния:
вольно - офицeр нaчинaeт сaмостоятeльно гулять по локaции, нe мeшaя свободно пeрeдвигaться ГГ
двигaться к... - пeрeйти в опрeдeлeнноe мeсто, по aнaлогии с корaблями компaньонов в морe
сопровождaть нпс - eсли будут подобныe зaдaния по охрaнe и сопровождeнию пeрсонaжeй
2. комaнды во врeмя боя:
использовaть только холодноe оружиe - офицeр будeт учaвствовaть только в ближнeм бою
использовaть только огнeстрeл - офицeр нe будeт вязывaться в дрaку, a стaнeт нa рaсстоянии отстрeливaть врaжин нa рaсстоянии
использовaть любоe оружиe - по умолчaнию
восполнить здоровьe или энeргию - можно дaжe сдeлaть кaк личноe умeниe: aвтомaтичeскоe восполнeниe при опрeдeлeнном уровнe здоровья
помочь отбиться - офицeр будeт нaпaдaть нa того кто нaпaдaeт нa ГГ
aтaковaть противникa - офицeр нaпaдaeт нa укaзaнного НПС
собрaть вeщи с мeртвeцов - офицeры зaбирaют прeдмeты с трупов и помeщaют в свой инвeнтaрь
3. комaнды общeго хaрaктeрa:
рaскaзaть о мeстe гдe нaходиться ГГ - кaкой город, джунгли, пляж, пeщeрa, бухтa (при правильном описании таких мест у игрока создастся впечатление антуража этой местности)
в городе попросить офицера узнать местные цены или узнать последние слухи у горожан, так же можно было бы отправить в бордель чтобы тот "заказал" девушек на всю команду корабля
предложить пофехтовать - можно будет обучать офицера навыкам владения того или иного вида оружия

Написанное выше, есть результат деятельности искусственного мозга. Буквы расставлены в режиме случайной генерации. Все совпадения случайны.
CHERNOMORДата: Суббота, 10.07.2010, 18:30 | Сообщение # 715
Матрос
Вы можете сделать в игре одну нормальную верфь, на которой можно заказать построить корабль с пожеланием на отдельные характеристики?
Если в игре будет опция изменения текстуры корпуса и парусов как в ПС это будет не лишним, но будет интересней,чтоб это можно было делать только на верфи.
Будет не плохо если можно будет перекинутся в карты или кости со своими офицерами в кают компании.
Предлогаю, чтоб была возможность при игре за определенного персонажа или при выборе в установках меню, начать игру с того,что ГГ выходит из тюрьмы в обносках, без корабля и с финансами далеко в минуса (реальным долгом),срок отдачи которого скоро истекает и будет сикир-башка если не успеть собрать вовремя деньги.

с

Сообщение отредактировал CHERNOMOR - Суббота, 10.07.2010, 23:18
NorrinktonДата: Суббота, 10.07.2010, 23:41 | Сообщение # 716
Матрос
Я хочу спросить, а нельзя ли в игре сделать так, чтобы у корабля не были всегда открыты орудия на нижней и средней палубах, а то все корабли вечно готовы к бою, эт не реально. А еще можно добавить команду: "ОРУДИЯ К БОРТУ, ДРУГИ!!"(озвучивание) ну типа токого, и открытие орудий происходит, ну пусть 10сек? И еще вопрос, а будет документация к аддону, типа: что добавлено, как работает, какой от этого толк? Если, что спросил глупого, не ругайте меня, я ниче в этом не шарю:) Команде аддона, удачи и ПОПУТНОГО ВЕТРА!

Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..
-=-=-=-=-

korsary4Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:53 | Сообщение # 717
Адмирал
Награды: 496
Quote (Hell_Pol)
Возможно ли дополнить генерируемые квесты для жены ГГ? Типа похищения, путешествия с ГГ на кораблях.....

Квест с женой планируются. Идеи о разнообразии жизни ГГ после брака интересны.

Quote (Hell_Pol)
Если заинтересуетесь, могу выложить сценарии для генериреуемых квестов

Ваши сценарии можно отправить мне на почту admin@pirates-life.ru

Quote (rus_yeti)
Очень хотелось чтоб вы сделали чтобы мои офицеры перестали в меня стрелять.

Я иногда сам попадаю в офицеров. jokingly Это не исправим.

Quote (Oliver)
восполнить здоровьe или энeргию - можно дaжe сделать кaк личноe умeниe: aвтомaтичeскоe восполнeниe при опрeдeлeнном уровнe здоровья

Если у них лечилки будут, они и так вылечатся.

Quote (Oliver)
собрaть вeщи с мeртвeцов - офицeры зaбирaют прeдмeты с трупов и помeщaют в свой инвeнтaрь

Quote (Oliver)
в городе попросить офицера узнать местные цены или узнать последние слухи у горожан, так же можно было бы отправить в бордель чтобы тот "заказал" девушек на всю команду корабля

Хорошие команды)

Quote (CHERNOMOR)
Вы можете сделать в игре одну нормальную верфь, на которой можно заказать построить корабль с пожеланием на отдельные характеристики?

Над этим уже мы думали. Кое-какие соображения уже есть.

Quote (CHERNOMOR)
Предлогаю, чтоб была возможность при игре за определенного персонажа или при выборе в установках меню, начать игру с того,что ГГ выходит из тюрьмы в обносках, без корабля и с финансами далеко в минуса (реальным долгом),срок отдачи которого скоро истекает и будет сикир-башка если не успеть собрать вовремя деньги.

У каждого ГГ будет свои первоначальные квесты, как у Блада в ГПК.

Quote (Norrinkton)
Я хочу спросить, а нельзя ли в игре сделать так, чтобы у корабля не были всегда открыты орудия на нижней и средней палубах, а то все корабли вечно готовы к бою, эт не реально.

Не реализуем.

Quote (Norrinkton)
И еще вопрос, а будет документация к аддону, типа: что добавлено

Конечно, как будет релиз, так все подготовим.

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
OliverДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:08 | Сообщение # 718
Мичман
Можно изменять скорость некоторых анимаций? К примеру при увеличении навыка ловкости увеличивается и скорость фехтования.

И еще - можно ли по ходу игры заменять одну локацию на другую? Скажем вместо деревени может через несколько лет появится город. Или на каком нибудь острове можно будет заблудится, в результате замены одной локации джунглей на другую.

NorrinktonДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:20 | Сообщение # 719
Матрос
А вообще можно это сделать, я про выкат орудий

Добавлено (12.07.2010, 11:20)
Можно? Не в этом замечательном аддоне, а чисто теоретически?

Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..
-=-=-=-=-

@tomДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:33 | Сообщение # 720
Контр-адмирал
Награды: 66
Quote (Oliver)
Можно изменять скорость некоторых анимаций? К примеру при увеличении навыка ловкости увеличивается и скорость фехтования.

Скорее всего можно. Взято на проработку.

Quote (Oliver)
И еще - можно ли по ходу игры заменять одну локацию на другую? Скажем вместо деревени может через несколько лет появится город.

Вряд ли. Мне кажется такое на движке без серьёзных ковыряний в коде ничего не получится. Отклонено.

Quote (Norrinkton)
А вообще можно это сделать, я про выкат орудий

Добавлено (12.07.2010, 11:20)
Можно? Не в этом замечательном аддоне, а чисто теоретически?

Во всяком случае мы это своими нынешними силами реализовать не сможем. Отклонено (хотя мне тоже очень хотелось увидеть такое в игре).

Добавлено (12.07.2010, 16:33)

Quote (Oliver)
2. комaнды во врeмя боя:

Не имеет смысла. Во время боя игрок не успеет подбежать к офицеру. Даже выбрать особую кнопку вряд ли получится - бой как правило и так превращается в мясорубку. Кто успел, тот и съел.
Отклонено.

3. комaнды общeго хaрaктeрa:
рaскaзaть о мeстe гдe нaходиться ГГ - кaкой город, джунгли, пляж, пeщeрa, бухтa (при правильном описании таких мест у игрока создастся впечатление антуража этой местности)
предложить пофехтовать - можно будет обучать офицера навыкам владения того или иного вида оружия

Взято на заметку. Дельные предложения.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!