Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, AndryKrol, Andrey__3010, Kriogener, ukdouble1, LenkaLan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваши идеи и предложения по ад-дону
@tomДата: Пятница, 25.06.2010, 14:28 | Сообщение # 661
Контр-адмирал
Награды: 66
Статус: В открытом море
Ребята, имейте совесть. Там в характеристиках копаться несколько месяцев, не меньше, чтобы реализовать ваши предложения, касаемо крена и т.д. Если серьёзно, то предложение стоящее, я сам об этом подумывал одно время, но, здесь мы заходим очень далеко в область программирования, возможно придётся что-то даже в движке переписывать в таком случае, а это довольно серьёзные загогулины. Если главный сможет это реализовать, то будет замечательно, иначе, звиняйте.
Насчёт других гильдий: я думаю, что торговая гильдия тоже нужна, также как и гильдия работорговцев.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
CHERNOMORДата: Пятница, 25.06.2010, 15:17 | Сообщение # 662
Матрос
Награды: 1
- @tomБудут ли новые модели кораблей или доработанные старые,хотелось бы увидеть настоящую пиратскую шхуну.(как вариант рабочей лошадки для тех кто любит небольшие корабли)больше всего надеюсь, что вы обратили внимание на это предложение изложенное ранее. piratealt ШХУНА ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО, ЧТОБ ОНА БЫЛА ДОРАБОТАНА В ИГРЕ НА ПОДОБНУЮ ТЕМУ! piratealt
- Сделать, чтоб абордажники во время боя не палили друг в друга и ГГ,а выдерживали паузу перед выстрелом когда достали пистолет пока противник не станет нормально доступным и открытым для попадания.

с

Сообщение отредактировал CHERNOMOR - Пятница, 25.06.2010, 15:31
КорсарчикДата: Пятница, 25.06.2010, 15:35 | Сообщение # 663
Мичман
Награды: 2
Quote (@tom)
я думаю, что торговая гильдия тоже нужна, также как и гильдия работорговцев.

Действительно, там можно брать, например торговые лицензии вместо дипломатов в поселениях, получать скидки на торговлю и т.п. особенности...
Quote (CHERNOMOR)
Сделать, чтоб абордажники во время боя не палили друг в друга и ГГ

Тоже не помешало бы, а то стрельнут, а супостаты в это время на ГГ зубочистками помахивают.

Ещё лучше добавить в настройки возможность ранить союзников- реалистичней так, а ГГ аккуратней махаться будет. -cool-

Сообщение отредактировал Корсарчик - Пятница, 25.06.2010, 15:48
DufreinДата: Пятница, 25.06.2010, 17:11 | Сообщение # 664
Капитан II ранга
Награды: 14
Quote (CHERNOMOR)
новые модели кораблей

Будут

КорсарчикДата: Пятница, 25.06.2010, 19:05 | Сообщение # 665
Мичман
Награды: 2
Можно сделать, чтобы ПГГ встречались в море (корабли с отдельным цветом парусов), ходили по городу или о их местонахождении можно было узнать от бармена к примеру (отдельная ветвь в диалоге), а то в таверне их и без того редко увидишь.
Как идея?

Сообщение отредактировал Корсарчик - Пятница, 25.06.2010, 19:08
CHERNOMORДата: Пятница, 25.06.2010, 20:38 | Сообщение # 666
Матрос
Corss если вы про мод 40 кораблей то там 90% убогие бревна к которым даже подплывать не хочется,лучше тогда не засорять ими море предоставте эту возможность игрокам.
-Желательно, чтоб можно было изменять текстуру корпуса как в ПС паруса и назание корабля.
-Добавте обычную шлюпку в качестве плав средства с парусом типа ЯЛ6,на которой после потопления корабля ПГГ с офицерами мог добраться до порта,ведь вариантов готовых шлюпок в игре полно а потопления корабля не должно обязательно означать конец и обязательный откакт на ранний сейв которого может и не быть,такой вариант со шлюпкой будет интересней(разнообразить личный навык -спасение на шлюпке- предварительно купив ее на верфи и укомплектовав ей корабль)вот плот в ПС сделали абсолютно безполезным.

с

Сообщение отредактировал CHERNOMOR - Пятница, 25.06.2010, 21:27
OliverДата: Суббота, 26.06.2010, 00:24 | Сообщение # 667
Мичман
Награды: 3
Может добавите 6-го ГГ, модель и имя которого игрок сам выберет, как КПС. Начальную линейку квестов можно для него не делать, а просто ограничиться контузией после шторма.

Кроме отравлений добавить кровотечения, которые имеют шанс появиться при получении урона от холодного оружия или огнестрельного

Ввести в игру несколько разновидностей пуль, чтобы для определенных боёвок подбирать оптимальный вариант:
Свинцовые пули - самые популярные и ходовые (неплохой урон и точность)
Пули из серебра - самые дорогие (урон по обычным врагам чуть ниже свинцовых пул, но +урон по нечести, более лучшая точность)
Бумажный патрон - по стоимости близки к серебряным пулям (быстрая перезарядка, пониженная точность чем у свинца)
Железная дробь - самые убойные (повышенный урон по сравнению с другими пулями, но и самая плохая точность на дальнем расстоянии)
Камни - можно легко найти на побережье или купить у любого торговца за гроши (урон чуть меньше серебряных пуль, точность выше чем у дроби)
Если в аддоне планируется оружейник, то можно просить его, чтоб выплавлял пули из слитков металлов.

Написанное выше, есть результат деятельности искусственного мозга. Буквы расставлены в режиме случайной генерации. Все совпадения случайны.

Сообщение отредактировал Oliver - Суббота, 26.06.2010, 00:24
CHERNOMORДата: Суббота, 26.06.2010, 00:36 | Сообщение # 668
Матрос
[spoiler]
Прикрепления: 1337682.jpg (174.2 Kb) · 9038478.jpg (57.7 Kb) · 3100709.jpg (105.1 Kb) · 4292704.jpg (44.0 Kb) · 0703654.jpg (59.3 Kb) · 7978905.jpg (7.1 Kb) · 9028365.jpg (205.9 Kb)

с

Сообщение отредактировал CHERNOMOR - Суббота, 26.06.2010, 01:29
OliverДата: Суббота, 26.06.2010, 10:31 | Сообщение # 669
Мичман
CHERNOMOR, ты разделом ошибся тебе сюда:
арты для аддона
ресурсы для аддона
галерея сайта

Написанное выше, есть результат деятельности искусственного мозга. Буквы расставлены в режиме случайной генерации. Все совпадения случайны.
@tomДата: Суббота, 26.06.2010, 15:41 | Сообщение # 670
Контр-адмирал
Насчёт пуль: вряд ли, хотя можем подумать над этим предложением. Дело в том, что нельзя перебарщивать с наполнением игры - иначе игрок просто банально запутается в том, что нужно делать. К тому же сомнителен тот факт, что пираты имели большой выбор на покупку разных видов пуль.

CHERNOMORДата: Суббота, 26.06.2010, 16:33 | Сообщение # 671
Матрос
Oliver, там не могу авторизоватся.

-вместо пуль разнообразить огнестрел, пару тройку новых моделей пистоль и мушкетов ексклюзивной работы которые можно будет заказать у тогоже мастера оружейника видь он наверника должен был что то делать на заказ, добавить абсолютно новый тип оружия набедренный орбалет с серебрянными наконечниками для стрел, вместо серебряных пуль и бумажных патронов он будет лучше лупить нечисть и быстрей огнестрела перезаряжаться что вполне логично.Предположим,что железная дробь будет реже встречаться чем свинцовые пули(интерес ведь не будет заключаться в том,чтоб закупится одной дробью как самой убойной)а повышенную убойность свинцовых пуль перенести в увеличенные статы заказного оружия в отличие от обычного, простые пули как я понял ты хочеш заменить камнями. Для орбалета можно сделать с серебрянным наконечником и отравленным стрелы кроме обычных.Может тебе нравится тема собирательства тогда интерес понятен,я например кроме хороших расходников(ром,элексир)и денег нечего не подбираю если их явно не хватает,заниматся рутинной перегрузкой-отгрузкой очередного мешка разнообразного хлама итак преходится на определееном этапе,а обиднеть не занимаясь этим после не реально.Пусть лучше нас удивят новыми красивыми моделями оружия.

с
@tomДата: Суббота, 26.06.2010, 16:41 | Сообщение # 672
Контр-адмирал
С моделями проблема: нет моделлера
Будь моя воля - убрал бы пули нафиг. Игрок должен знаматься игрой, а не рутиной.

Добавлено (26.06.2010, 16:41)
---------------------------------------------
Хотя возможен импорт моделей из ПКМ.

CHERNOMORДата: Суббота, 26.06.2010, 16:50 | Сообщение # 673
Матрос
Так импортируйте хотяб оттуда,пусть оружейник будет реальным челом.

с
OliverДата: Суббота, 26.06.2010, 21:51 | Сообщение # 674
Мичман
Quote (@tom)
Будь моя воля - убрал бы пули нафиг. Игрок должен знаматься игрой, а не рутиной.

Не будем забывать что Корсары всё таки RPG-игра и чем более расширенный выбор оружия, снарядов, умений, навыков тем система прокачки персонажа будет более гибкая, и разнообразит манеры и стиль прохождения игры.
Quote (@tom)
К тому же сомнителен тот факт, что пираты имели большой выбор на покупку разных видов пуль.

бумажный патрон найти в то время на Карибах было очень сложно, а вот остальные виды пуль имели место быть
Quote (CHERNOMOR)
вместо пуль разнообразить огнестрел

скорее это более сложная задача - для каждого нового ствола нужно придумать название и найти подходящую иконку. Используя разные виды пуль к одному и тому же пистолету характеристика его стрельбы будет меняться, причем меняться таким образом, каким посчитает нужным сам игрок, зато не придется таскать с собой еще дополнительное оружие, но уже с другими характеристиками.
Quote (CHERNOMOR)
набедренный орбалет

Думаю не стоит надеяться, что в аддоне появятся арбалеты, луки а так же какое-нибудь метательное оружие - для всего этого потребуется доп. анимация, модели и серьёзные правки в движок, что скорее всего займёт уйму драгоценного времени. Хотя что создавать и дорабатывать в игре решать только самим разработчикам.
Quote (CHERNOMOR)
Предположим,что железная дробь будет реже встречаться чем свинцовые пули(интерес ведь не будет заключаться в том,чтоб закупится одной дробью как самой убойной)

дробь будет встречаться так же как и свинец, только будет отличаться повышенной убойностью, но меньшей точностью, а интерес в том что она будет эффективна только в тесных помещениях при стрельбе в упор против 1-2 противников.
Quote (CHERNOMOR)
простые пули как я понял ты хочеш заменить камнями

простыми пулями так и останется свинец, камни по их урону станут как самые худшие пули в игре, но в то же время самыми доступными, при желании можно найти в любом сундуке или даже в одной из бочек трюма своего корабля. А если не нравиться заниматься собирательством, то можете продолжать закупаться свинцом у торговца (хотя те же камешки они тоже будут продавать по более низкой цене)

Сообщение отредактировал Oliver - Суббота, 26.06.2010, 21:54
СумракДата: Суббота, 26.06.2010, 22:04 | Сообщение # 675
Мичман
Награды: 6
поддерживаю идею с разнообразием пуль - почему если есть множество стволов, не может быть множества пуль? необходимо вносить больше разнообразия во всё, иначе игра превратится в рутину!
по поводу камней только плохо себе представляю их использование без обработки - потеря давления порохового газа в стволе на камень из-за его кривизны приведёт к эффекту плевка школьника из ручки бумажным шариком на уроке :) а собирать камни и обрабатывать их наверное пригодится в случае абсолютного дефицита металла на архипелаге, что маловероятно при наличии шахт даже на островах :)
CHERNOMORДата: Суббота, 26.06.2010, 22:53 | Сообщение # 676
Матрос
Oliver,речь в данном случае идет о разнообразии арсенала и я бы хотел увидеть прежде новые образцы оружия а не пуль и камней,если у команды будет тех. возможность разнообразить пули то вопрос не станит и за оружием в первую очередь, которое можно взять с ПКМ и только слегка дороботать вместе с иконками,в данном случае нам преходиться выбирать из двух одно,
поскольку все построено на энтузиазме то с такими колличествами ХОЧУ они не закончат аддон и к декабрю следуещего года,наша задача как таких же энтузиастав предлагать свои идеи и только расчитывать, что некоторые из них будут отобраны и тех.реализованы гармонируя логически с игрой,а поскольку нет модельера и прочих, то наврядли твою и мою идею мы увидем в игре на этот раз,(что нового будет я смутно представляю)вопрос в том кто что раньше хочет видеть.
Ты Oliver явно не можеш пройти мимо трупа,чтоб не обыскать его и набится всяким хламом по самые немогу, даже когда в кубышке миллионы.

с

Сообщение отредактировал CHERNOMOR - Суббота, 26.06.2010, 23:28
OliverДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:11 | Сообщение # 677
Мичман
Quote (Сумрак)
использование без обработки

предполагается что заточка и шлифовка камней происходит за кадром, и в инвентаре игрок увидит уже круглый камень правильной геометрической формы.
Quote (CHERNOMOR)
Ты Oliver явно не можеш пройти мимо трупа,чтоб не обыскать его и набится всяким хламом по самые немогу, даже когда в кубышке миллионы.

Могу, я лишь предложил как сделать камни наиболее распространенными в игре, чтобы без особого труда их можно было бы найти или купить повсюду.
С остальным согласен, но всё-таки нужно выкладывать продуманные идеи, которые разработчики при желании могли бы действительно реализовать на движке ГПК без его изменений.

@tomДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:23 | Сообщение # 678
Контр-адмирал
Не будем забывать что Корсары всё таки RPG-игра и чем более расширенный выбор оружия, снарядов, умений, навыков тем система прокачки персонажа будет более гибкая, и разнообразит манеры и стиль прохождения игры.

Но тем не менее, не будем забывать, что Корсары не РПГ-варгейм. Если желание на более расширенный ассортимент пуль будет особо сильно, тогда хорошо. Скорее всего в таком случае мы это устроим, хотя я, лично, не вижу в этом необходимости.
а вот остальные виды пуль имели место быть

Не думаю, что в каждом городке без труда можно было приобрести серебряные пули. Свинец, медь даже камень - согласен.

!!!Учтите, что в реализацию пойдут те предложения, которые действительно привнесут что-то новое в игру и не будут пройдены игроком мимо, потому что можно, конечно, понаделать кучу разнообразных фич, но игрок может пройти мимо них и они окажутся ненужными. В результате многодневный труд может пойти сами знаете куда!!!

CHERNOMORДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:37 | Сообщение # 679
Матрос
Вижу мы тут предлагаем свои идеи,сами спорим что будет интересно что нет,сами предполагаем что сделать смогут а что не получится,на многие предложения вообще ответов нет или кратко типа -да -нет -будет.(???)Может все уже решили без нас???
Активность аддоншиков к предложениям явно упала, может и нам не стоит больше на что то расчитыват???
-Ей, CORSS!!!
...где этот чертов бродяга и старый пяница,наверно опять разморило где то под пальмой...
-CORSS ОТЗОВИСЬ!!!
-тысяча чертей! так и охрипнуть не долго!
ЧТО ДУМАЕШ!

с
korsary4Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:51 | Сообщение # 680
Адмирал
Награды: 496
Quote (CHERNOMOR)
Активность аддоншиков к предложениям явно упала, может и нам не стоит больше на что то расчитыват???

Я всегда все предложения читаю, думаю сможем ли реализовать и хорошая ли сама идея, и заношу в отдельный файл у себя, чтобы форум потом не шерстить.

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!