|
Ваши идеи и предложения по ад-дону
| |
CHERNOMOR | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:18 | Сообщение # 681 |
Матрос
Награды: 1
Статус: В открытом море
| korsary4,мы фактически ведем обсуждение идей сами и не знаем на что именно расчитывать и предлагать таким ходом дальше,ты ведь обсуждал предложения а сейчас что? С КЕМ НАМ РЕАЛЬНО МОЖНО СОВЕТОВАТЬСЯ?
с
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:21 | Сообщение # 682 |
Мичман
Награды: 6
| не забывайте, что для кого-то важно наличие в игре множества моделей и типов кораблей, а кому-то - множество холодного и огнестрельного оружия, даже личных предметов (напитков, талисманов и т.д.). так что чтобы всем угодить, надо бы все предложения в этой теме читать и учитывать :) з.ы. вот прошел все линейки и квесты и остаётся только грабить и убивать, а это ведь скучно :)
|
|
| |
@tom | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:01 | Сообщение # 683 |
Контр-адмирал
Награды: 66
| Я, если кто-то не заметил, я регулярно отвечаю в теме.
Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Сообщение отредактировал @tom - Понедельник, 28.06.2010, 15:03 |
|
| |
joke®™ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:43 | Сообщение # 684 |
Капитан II ранга
Награды: 13
| Народ, вы не думайте что если мы не пишем здесь то и не делаем ничего! мы между собой активно всё обсуждаем у нас для этого есть отдельный раздел который вам простым смертным не увидеть адмирал всё записывает себе! а эта тема не для обсуждения а для того чтобы вы нам предлагали свои идеи.
|
|
| |
Oliver | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:46 | Сообщение # 685 |
Мичман
Награды: 3
| Quote (@tom) Но тем не менее, не будем забывать, что Корсары не РПГ-варгейм Причем тут вообще варгейм? С помощью разновидности пуль, как говорилось ранее, можно изменять характеристики одного и того же оружия так как захочет сам игрок. А от того что добавите новый огнестрел, то от этого только глаза порадуются, но не больше... бОльшую часть игры все равно с четырёхствольником бегать будем. Quote (@tom) Не думаю, что в каждом городке без труда можно было приобрести серебряные пули А я и не говорил, что они вседоступные. Их получить то только можно будет у оружейника, выплавляя из своих серебряных слитков. Quote (@tom) Я, если кто-то не заметил, я регулярно отвечаю в теме. Регулярность только эта какая-то периодичная... Как сказал CHERNOMOR, единственный из разработчиков кто в этой теме постоянно, хотя не так часто, высказывает своё мнение о наших идеях это Corss, за что ему отдельное спасибо всё таки его критика помогает предлагать более конструктивные идеи и мысли (хотя и не всегда это получается) Но всё-таки каких-то определенных рамок и границ Вами не было высказано и про какие темы и проблемы игры рассуждать нам не особо ясно. P.S. В сотый день пребывания на сайте написал сотое сообщение)))
Написанное выше, есть результат деятельности искусственного мозга. Буквы расставлены в режиме случайной генерации. Все совпадения случайны.
Сообщение отредактировал Oliver - Понедельник, 28.06.2010, 20:51 |
|
| |
CHERNOMOR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:02 | Сообщение # 686 |
Матрос
| Quote (@tom) Я, если кто-то не заметил, @tom,я видел тебя боцманом или эта иерархия в команде аддона не имеет значения?Поздравляю с новым внеочеридным званием,да кстати с тебя бочка забористого рома для команды матросов Quote (joke®™) вам простым смертным не увидеть Вы что его только для себя делаете? Активней с НАРОДОМ советуйтесь!так сказать чаше проникайтесь в его потребности а то глядиш 17год не загорами joke®™
с
|
|
| |
joke®™ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:24 | Сообщение # 687 |
Капитан II ранга
| Quote (CHERNOMOR) Вы что его только для себя делаете? мы его делаем для всех! просто чтобы никто о нем не знал раньше времени! должна же быть какая-то тайна и изюминка! а если все всё уже видели то будет не так интересно!
|
|
| |
blad | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:31 | Сообщение # 688 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Хотелось бы,при абордаже воевать не только на верхней палубе=)если никак то не беда)но это было бы очень интересно) Очень хочется чтобы в игре появились головные уборы...наверное это будет для вас очень сложным)))ну а всё таки...если это как то возможно сделать то это точно нужно учесть...=)
Where are you staring at?!
|
|
| |
@tom | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:11 | Сообщение # 689 |
Контр-адмирал
| Quote (Oliver) Но всё-таки каких-то определенных рамок и границ Вами не было высказано и про какие темы и проблемы игры рассуждать нам не особо ясно. Извините, а может как у классиков ещё и "ключи от квартиры дать, где деньги лежат?" А теперь если без мальчишества. По-моему я довольно внятно в своих постах указываю почему данное предложение нравится или нет. Кроме того, я не вижу смысла в том, чтобы задавать ориентиры для того, какие идеи предлагать. На мой взгляд, это работа не должна задаваться разрабами, т.е. нами. Я указал несколько приоритетов разработки аддона. И работы, поверьте, выше крыши. Если фанаты не знают что предлагать, или не очень хорошо представляют в каком направлении давать предложения, то что тогда получается: мы должны делать это за них? Мы сами фанаты, у нас самих есть свои идеи, которые мы либо отметаем, либо хотим привнести в игру. Тема создана для того, чтобы не члены команды тоже могли высказать своё мнение о том, а что было бы хорошо ещё добавить в игру. И по-моему не предполагается, что мы должны каким-то образом задавать ориентиры для выдумывания идей. Quote Регулярность только эта какая-то периодичная... Приёмная комиссия работает с 13:00 до 18:30, прошу любить и жаловать. Теперь серьёзно: на некоторое время я выпал из обоймы: сессия, творческий кризис (только не смеяться, у мододелов он тоже есть) + довольно немаленький объём графической работы, который я выполнял несколько месяцев (переделывал все иконки в игре) сделали своё дело, но последнюю неделю полторы я, вроде бы регулярно отписывался в теме. Quote (CHERNOMOR) @tom,я видел тебя боцманом или эта иерархия в команде аддона не имеет значения? Данное звание отражает лишь кол-во постов, ставленных пользователем только и всего. В команде у нас вообще-то отсутствует чёткая иерархия. Quote Поздравляю с новым внеочеридным званием,да кстати с тебя бочка забористого рома для команды матросов Насчёт рома - пить вредно ;) Но кваском поделюсь Quote (Oliver) С помощью разновидности пуль, как говорилось ранее, можно изменять характеристики одного и того же оружия так как захочет сам игрок. Я к тому, что нужно чётко представлять себе, где позволительно приблизиться к реализму, а где это будет лишним. Сделаем таким образом: добавим в игру - посмотрим как это повлияет на игровую механику. Если положительно - оставим, а может улучшим (если сможем) Если отрицательно - выкинем. Если никак - оставим, наверно, не пропадать же зря труду. Quote (Oliver) А от того что добавите новый огнестрел, то от этого только глаза порадуются, но не больше... Я не против - моделлера нет. Можно попробовать выдрать из ПКМ, как я указал ранее. Quote (Oliver) А я и не говорил, что они вседоступные. Их получить то только можно будет у оружейника, выплавляя из своих серебряных слитков. Вот это больше отвечает здравому смыслу. В таком варианте возьмём на заметку. Касаемо того поста Черномора: Quote (CHERNOMOR) на многие предложения вообще ответов нет или кратко типа -да -нет -будет.(???) А ещё-то что от нас нужно я понять не могу? Вы предлагает, а команда либо принимает, либо отвергает предложение. Мы, кстати, не обязаны отвечать на каждый пост (другое дело, что это будет не красиво и не правильно с нашей стороны, потому что все работают на положительный результат, причём как разрабы так и фанаты). Что касается предложений с марта по середину июня, не могу ничего сказать - отсутствовал. Quote (CHERNOMOR) Может все уже решили без нас??? Дело в том, что решение принимает команда. Мнение фанатов учитывается, но на самом деле не всё так просто, ведь есть такие вещи как баланс, трудоёмкость, сложность реализации и т.д. т. п. И есть вещи, которые мы просто не можем реализовать из-за особенностей движка и отсутствия нужных людей, поэтому не все предложения принимаются. И это - нормально. Так и должно быть. Не хочу показаться излишне грубым и занудливым. Не думайте, ни в коем случае, что Ваши пожелания проходят мимо адреса иначе эта темы не имела бы смысла в принципе. В команде работают люди, которые делают ошибки. Мы будем исправляться. Как правильно указал [b]CHERNOMOR, 17-й год нам не нужен. :)[/b]
Сообщение отредактировал @tom - Понедельник, 28.06.2010, 22:16 |
|
| |
Myhomor | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:18 | Сообщение # 690 |
Пороховая обезьяна
| согласен с бладом! Разрози меня гром, было бы приятно увидеть на плече у ГГ зеленого попугая, а в лавках торговца, помимо новых сабель, шляпы, кольсоны, поддтяжки и прочюю мелочь другими словами, порция приятных мелочей не повредила бы. зы. буду молиться на того, кто добавить попугая!
Одни боялись Пью, другие - Флинта. А меня боялся сам Флинт
|
|
| |
CHERNOMOR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:32 | Сообщение # 691 |
Матрос
| Quote (blad) просто чтобы никто о нем не знал раньше времени! должна же быть какая-то тайна и изюминка! 100% joke®™, Просто чаше ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ у БОЛЬШИНСТВА что оно хочет УВИДЕТЬ у вас в аддоне,вы видь хотите чтоб аддон был популярным,особенно когда речь идет между выбором одного из двух, в виду тех.сложности,желании создать что то новое основанное лиш на интузиазме БРАВО!!! -Предлагаю в таких случаях когда нужно выбирать или есть сомнения по поводу интереса идеи в игре создать тему где можно былобы решать это ГОЛОСОВАНИЕМ!!! Наверника,а я в этом не сомневаюся у вас в команде уже были подобные споры и выбор вследствии, он мог быть не таким, как с точки интереса большинства игроков. Ведь все новое в секрете просто не может быть,тогда вероятность успеха небольшая.
с
|
|
| |
@tom | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:51 | Сообщение # 692 |
Контр-адмирал
| Quote (CHERNOMOR) -Предлагаю в таких случаях когда нужно выбирать или есть сомнения по поводу интереса идеи в игре создать тему где можно былобы решать это ГОЛОСОВАНИЕМ!!! Наверника,а я в этом не сомневаюся у вас в команде уже были подобные споры и выбор вследствии, он мог быть не таким, как с точки интереса большинства игроков. Дело не столько в том, что кому нравится, а в том как предложение будет функционировать в игре. Я хочу сказать, что это мнение окружающих важно, но споры так и будут оставаться спорами. Нужно всё проверять на практике и потом решать подходит или нет. Функционирует или даёт сбой. Изменяет баланс или нет. Только внедрение предложения в игру даёт ответы на эти вопросы. Добавлено (28.06.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Myhomor) в лавках торговца, помимо новых сабель, шляпы, кольсоны, поддтяжки и прочюю мелочь Хочется The Sims 3: The Caribbean Pirates? - увы я думаю это из другой оперы ;) Маловероятно.
Сообщение отредактировал @tom - Понедельник, 28.06.2010, 22:49 |
|
| |
korsary4 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:51 | Сообщение # 693 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (Oliver) P.S. В сотый день пребывания на сайте написал сотое сообщение))) Поздравляю! Quote (blad) Хотелось бы,при абордаже воевать не только на верхней палубе=)если никак то не беда)но это было бы очень интересно) Ты имеешь ввиду, чтобы был трюм, пушечная палуба и т.д. ? Quote (blad) Очень хочется чтобы в игре появились головные уборы...наверное это будет для вас очень сложным)) Это возможно только как просто предмет, на герое это отображать нужны новые модели. 3d модельера нет. Quote (Myhomor) Разрози меня гром, было бы приятно увидеть на плече у ГГ зеленого попугая, а в лавках торговца, помимо новых сабель, шляпы, кольсоны, поддтяжки и прочюю мелочь Опять же нужна новая модель и новая анимация.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
CHERNOMOR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:58 | Сообщение # 694 |
Матрос
| @tom, Вобщем иди в таварну занимай столик,мне и команде бери ром себе квасок тебе еще работать,я щас подайду и поговорим о вреде питья и здоровой жизни.
с
|
|
| |
Сумрак | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:31 | Сообщение # 695 |
Мичман
| Quote (blad) Хотелось бы,при абордаже воевать не только на верхней палубе так на крупных кораблях абордаж проходит на 3-х палубах, если не ошибаюсь
|
|
| |
blad | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:38 | Сообщение # 696 |
Пороховая обезьяна
| Всмысле на крупных ?ты про какую часть игры ?:...по крайней мере я во все части и аддоны играл и только в некоторых это есть...на данный момент нигде этого нет...а жаль korsary4, Это возможно только как просто предмет, на герое это отображать нужны новые модели. 3d модельера нет. Да...наверно это единственная проблема ,изза которой мы не можем сделать уж очень что то крутое)а жаль)))надо искать))ты не мог бы допустим выложить тему где будет набор в команду аддона...допустим где вам нужен будет модератор ,несколько человек я думаю будут готовы помочь...просто если у вас его нет...то это очень плохо
Where are you staring at?!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:13 | Сообщение # 697 |
Мичман
| по поводу абордажа: если ГГ принимает участие в абордаже вместе в командой корабля, то почему вражеский кэп дожидается исхода абордажа в своей каюте? можно было бы его среди матросов добавить на палубу :) также большое пожелание, чтобы при игре ГГ за пиратов, его команда состояла именно из пиратов (ну совсем не нравится мне, будучи пиратом, командовать гражданскими морячками), как например, гарнизон захваченных колоний в ГПК и команды пиратских кораблей. для отличия своей команды при абордаже пиратских кораблей, можно использовать например красные платки на головах (вроде есть модель пирата с платком, а заменить цвет и сделать новые модели наверное будет проще, чем создавать принципиально новые модели). ещё может попробовать реализовать мушкетный залп при начале абордажа с последующим переходом к рукопашной?
|
|
| |
joke®™ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:36 | Сообщение # 698 |
Капитан II ранга
| Сумрак, в последнем посте ни одной стоящей идеи на мой взгляд
|
|
| |
Oliver | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:18 | Сообщение # 699 |
Мичман
Награды: 3
| По аналогии с комнатой в таверне, где можно найти различные предметы под столом, сделать тоже самое в тавернах и домах горожан. Скажем на столах можно будет найти пустую оловянную кружку, бутылочку рома/вина/пива или какую нибудь еду, если она планируется в аддоне конечно. На камодах и тумбочках различные драг камни, амулеты, микстуры и др. В магазине подойдя к стойке с оружием можно попытаться тайком от продавца стянуть какую-нибудь шпагу или пистолет.
Написанное выше, есть результат деятельности искусственного мозга. Буквы расставлены в режиме случайной генерации. Все совпадения случайны.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:24 | Сообщение # 700 |
Мичман
| Quote (joke®™) Сумрак, в последнем посте ни одной стоящей идеи на мой взгляд да, взгляды у каждого свои. и если мои идеи кому-то не кажутся стоящими, то это не означает, что у них нет сторонников. уже который раз замечаю попытку некоторых аддонщиков подавить инициативность и желание высказывать свои идеи в этой теме пользователям. (не нравится идея, не реализуйте её в аддоне, а комментировать идеи как детскость, высказываться что нет в них стоящего - необязательно, а то желание их высказывать пропадёт совсем) з.ы. имхо эта тема и создана с целью найти общие пожелания и интересы в игре фанатам, а не для того, чтобы кто-то обсуждал вкусы и предпочтения других и прессовал их.Добавлено (29.06.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (korsary4) Предлагаем ваши идеи по Ад-дону! danse1 именно предлагаем, а не осуждаем, не опускаем, не подавляем желание высказывать идеи у другихДобавлено (29.06.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (@tom) Oliver писал(а): Но всё-таки каких-то определенных рамок и границ Вами не было высказано и про какие темы и проблемы игры рассуждать нам не особо ясно. Извините, а может как у классиков ещё и "ключи от квартиры дать, где деньги лежат?" А теперь если без мальчишества. очень неприятные фразы. какой-то наезд на человека по сути - типа сиди мальчик и жди когда тебя позовут к столу.
|
|
| |
|