Сохранения для История Пирата
|
|
korsary4 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Save-База к Корсары: История Пирата Сейвы для версии 0.41 и 0.42
1. Сейв от korsary4. Описание: Самое начало французского сюжета, а именно квеста Новый Свет. ГГ только что прибыл на остров Мартиника. Золота - 6444. Сложность - матрос. Оружие - мальтийский меч. Скачать сейв 2. Сейв от CaptainBleikk. Описание: Пройдено 3 квеста Голландской национальной линейки. ГГ в магазине Сан-Мартина. Проходятся некоторые квесты. Золото- 308272. Сложность - Матрос. Оружие - Прусская рапира и индийский пистолет + хорошая подзорная труба. В офицерах Мишель де Граммон. Корабль - бриг "Отчаянный" (немного улучшенный на верфи). В Сан-Хуане еще два брига с уникальными капитанами. Скачать сейв 3. Сейв от 4udoYdO. Описание: Мишель Де Граммон, Ранг 20+, Пройдены 4 Квеста Французской Линейки(сохранение после квеста "Разоблачение") . Есть несколько побочных квестов. ГГ на пирсе Форт де Франс (Мартиника). Корабль Корвет "Moonlite Palm"( не улучшенный ) захваченный по квесту "Проблемные деньги". Оружие - рапира "Поцелуй Смерти" из сундука с сокровищами, Пистолет - "Мечта дуэлянта", Отличная подзорная труба. всякая мелочь. Золото - 500.000+ Скачать сейв 4. Сейв от MegaSirius12. Описание: Мишель Де Граммон, Ранг 27+, Пройдены 2,5 Квеста Французской Линейки(сохранение на середине квеста "В поисках капитана фуше") . пройдено несколько побочных квестов. ГГ на море в районе Мартиники. Корабль Бриг "Морской волк"(я переименовал в Охотник, улучшено все, кроме дополнительной команды) захваченный по квесту "Тюремный эскорт". Взят побочный квест - помощь церкви. Оружие - рапира "Жало скорпиона", Пистолет - "Мечта дуэлянта", Отличная подзорная труба. Пули, элексиры. Золото – что-то около 25000. Скачать сейв 5. Сейв от Cranky. Описание: Мишель, уровень 17+, остров Барбадос, 2.000.000 в кассовой книге (вклады), около 200.000 в кармане, 2 кривых офицера абордажника вооруженных по последнему слову техники(один из которых первый помошник, а второй - бывший капитан пиратского фрегата), квестовый офицер канонир по французкой сюжетке, офицер профессии Боцман/Врач, коллекция оружия в каюте, последний квест пройденый по французкой сюжетке "Разоблачение", после него вам выдадут фрегат(в нач. сл. квеста). Оружие: рапира: из квеста "Шакалы побережья", пистолет: "Итальянский пистолет", труба: "Отличная подзорная труба". Скачать сейв 6. Сейв от CaptainBleikk. Описание: версия 0.42, Питер Хейн (Голландский сюжет), Нац. линейка пройдена до квеста "Парламентер" Оружие: Индейский пистолет, Прусская рапира + хорошая подзорная труба. Корабль: Уникальный бриг "Отчаянный" Золото: 35000 Скачать сейв 7. Сейв от Plen. Описание: Франция. Начало квеста "В поисках капитана Жозефа Фуше" (рабов уже привез). Корабль: Разогнанный корвет: "Дыханье Любви". Оружие: Кавказская шашка, среднее, 14/57 пробой/блок 24/11, Адмиральский пистолет: 48/160, время перезарядки 18 сек., точность 68%, вероятность осечки 12%. Отличная подзорная труба. Если надо, в багаже лежит прекрасная легкая шпага. Скачать сейв
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Аришок | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Не забываем выкладывать сюда свои сейвы)
|
|
| |
Aragorn | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:48 | Сообщение # 3 |
Странник
Награды: 234
| нужен сейв с кучей оружия у героя(много пистолетов,саблей и т.д)
|
|
| |
Cranky | Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:51 | Сообщение # 4 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| http://narod.ru/disk/37359296001/Save.rar.html Мишель, уровень 17+, остров Барбадос, 2.000.000 в кассовой книге (вклады), около 200.000 в кармане, 2 кривых офицера абордажника вооруженных по последнему слову техники(один из которых первый помошник, а второй - бывший капитан пиратского фрегата), квестовый офицер канонир по французкой сюжетке, офицер профессии Боцман/Врач, коллекция оружия в каюте, последний квест пройденый по французкой сюжетке "Разоблачение", после него вам выдадут фрегат(в нач. сл. квеста). Одет в: Рапира: из квеста "Шакалы побережья" Пистолет: "Итальянский пистолет" Труба: "Отличная подзорная труба" Шмотка: "Мундир Капитана" (кажется +3 к авторитету, -3 к скрытности)
Корабли: Бриг "Бенбоу" (не квестовый) Улучшен трюм, скорость и манёвренность.
Репутация у фракций: Франция - Вохищение, Испания - награда за голову (весьма значительная сумма), остальные по стандарту.
Пройдено несколько побочек: Трусливый Томас Измена Марко ван Клеве Джейн Квин Анри де Козен Пропавший жених служанки Шакалы побережья (в награду взята рапира) Проблемные деньги
Активны побочные квесты: Два брата (на первой стадии) Помощь церкви (за церковь, момент возвращения в Сан-Хуан из Белиза)
Из ГПК на получение квестового офицера мушкетёра что на Тринидаде (этап поиска корабля с мушкетом).
Инфо о настройках: Сложность капитан. Дозарядка - вкл. Частота событий - часто.
Все материальные и нематериальные блага заколочены честным грабежём. (с)
Сообщение отредактировал Cranky - Четверг, 12.01.2012, 06:54 |
|
| |
Coroner | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:02 | Сообщение # 5 |
Пороховая обезьяна
| А есть ли савок после прочтения глючного письма в первом квесте?
|
|
| |
Assasin91 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:51 | Сообщение # 6 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Есть у кого сейв после квеста LA fleur de france ??? а то у меня баг на этом квесте!!!
|
|
| |
Юнец | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
Матрос
| У меня есть.. Скину.. Там все пучком.
|
|
| |
Cepxat | Дата: Среда, 18.01.2012, 03:13 | Сообщение # 8 |
Пороховая обезьяна
| Скиньте пожалста сейв предпоследнего квеста(ну или можно сказать последнего)) перед захватом Санта-каталины ток напишите для какой версии.... если кому не сложно скиньте..у меня грантье на финале заглючил....сцуко=(..
=)
|
|
| |
coloboc88 | Дата: Среда, 18.01.2012, 04:37 | Сообщение # 9 |
Пороховая обезьяна
| http://narod.ru/disk/38028503001/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D1%80.rar.html
народ,я не как немогу пройти квест поход на кюрасао,форт маракайбо разбить не как немогу даже с читами :)))
и золотой караван тоже не могу пройти, я выложил сейв, пройдите пожалуйста :)
http://narod.ru/disk/38028535001/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D1%80.rar.html
Деньги не главное в жизни, важнее свобода...
|
|
| |
Cranky | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:02 | Сообщение # 10 |
Пороховая обезьяна
| Есть сэйв сразу после захвата Санта-Каталины, перед эскадрой.
|
|
| |
vadimka | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:17 | Сообщение # 11 |
Пороховая обезьяна
| у кого есть сейв после захвата Кюрачао???
Вопрос решен!
Сообщение отредактировал Аришок - Четверг, 19.01.2012, 16:28 |
|
| |
Аришок | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:29 | Сообщение # 12 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Quote (Cranky) Есть сэйв сразу после захвата Санта-Каталины, перед эскадрой.
Выкладывай) Будем пополнять нашу save базу
|
|
| |
Cepxat | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:33 | Сообщение # 13 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Cranky) Есть сэйв сразу после захвата Санта-Каталины, перед эскадрой. Вот он и нужен!!!! Скинь пожалста побыстрее, у меня завтра последний день выходной)) хочу спокойно доиграть))
CapsLock отключаем, когда пишем сообщение!
=)
Сообщение отредактировал Аришок - Четверг, 19.01.2012, 19:06 |
|
| |
Egoist | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:28 | Сообщение # 14 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Cranky) Есть сэйв сразу после захвата Санта-Каталины, перед эскадрой. Мне тож скинте.Ато у меня сейв заглючил.
|
|
| |
coloboc88 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:31 | Сообщение # 15 |
Пороховая обезьяна
| если у кого есть сейф после кв Эпилог,скиньте в личку,буду Благодарен :)
Деньги не главное в жизни, важнее свобода...
|
|
| |
MegaSirius12 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:47 | Сообщение # 16 |
Мичман
Награды: 29
| coloboc88 лови в лс)
Настоящий корсар тот - который сможет выпить бутылку рома и попасть в пиастр со ста метров...
|
|
| |
Andrewbuba | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:27 | Сообщение # 17 |
Пороховая обезьяна
| Скиньте сев после Эпилог. Заранее спасибо
|
|
| |
MegaSirius12 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:02 | Сообщение # 18 |
Мичман
Награды: 29
| См ЛС.
Настоящий корсар тот - который сможет выпить бутылку рома и попасть в пиастр со ста метров...
|
|
| |
Andrewbuba | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:08 | Сообщение # 19 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо, но к сожалению не хочет загружаться =(
|
|
| |
Бельфагор | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:42 | Сообщение # 20 |
Пороховая обезьяна
| Можно и мне пожалуста сэйв где после квеста эпилога ато интересно погмать в роли губернатора острова=) +я застрял на квесте МАРИ фрнцзс.линейка и если можно скинуть ещо сэйв после мари:)
|
|
| |