|  | 

| Сохранения для История Пирата |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Save-База к Корсары: История Пирата Сейвы для версии 0.41 и 0.42

1. Сейв от korsary4. Описание: Самое начало французского сюжета, а именно квеста Новый Свет. ГГ только что прибыл на остров Мартиника.
 Золота - 6444. Сложность - матрос. Оружие - мальтийский меч.
 Скачать сейв

2. Сейв от CaptainBleikk. Описание: Пройдено 3 квеста Голландской национальной линейки. ГГ в магазине Сан-Мартина. Проходятся некоторые квесты.
 Золото- 308272. Сложность - Матрос. Оружие - Прусская рапира и индийский пистолет + хорошая подзорная труба. В офицерах Мишель де Граммон. Корабль - бриг "Отчаянный" (немного улучшенный на верфи). В Сан-Хуане еще два брига с уникальными капитанами.
 Скачать сейв

3. Сейв от 4udoYdO. Описание: Мишель Де Граммон, Ранг 20+, Пройдены 4 Квеста Французской Линейки(сохранение после квеста "Разоблачение") . Есть несколько побочных квестов. ГГ на пирсе Форт де Франс (Мартиника). Корабль Корвет "Moonlite Palm"( не улучшенный ) захваченный по квесту "Проблемные деньги".
 Оружие - рапира "Поцелуй Смерти" из сундука с сокровищами, Пистолет - "Мечта дуэлянта", Отличная подзорная труба. всякая мелочь.
 Золото - 500.000+
 Скачать сейв

4. Сейв от MegaSirius12. Описание: Мишель Де Граммон, Ранг 27+, Пройдены 2,5 Квеста Французской Линейки(сохранение на середине квеста "В поисках капитана фуше") . пройдено несколько побочных квестов. ГГ на море в районе Мартиники. Корабль Бриг "Морской волк"(я переименовал в Охотник, улучшено все, кроме дополнительной команды) захваченный по квесту "Тюремный эскорт". Взят побочный квест - помощь церкви.
 Оружие - рапира "Жало скорпиона", Пистолет - "Мечта дуэлянта", Отличная подзорная труба. Пули, элексиры. Золото – что-то около 25000.
 Скачать сейв

5. Сейв от Cranky. Описание: Мишель, уровень 17+, остров Барбадос, 2.000.000 в кассовой книге (вклады), около 200.000 в кармане, 2 кривых офицера абордажника вооруженных по последнему слову техники(один из которых первый помошник, а второй - бывший капитан пиратского фрегата), квестовый офицер канонир по французкой сюжетке, офицер профессии Боцман/Врач, коллекция оружия в каюте, последний квест пройденый по французкой сюжетке "Разоблачение", после него вам выдадут фрегат(в нач. сл. квеста). Оружие: рапира: из квеста "Шакалы побережья", пистолет: "Итальянский пистолет", труба: "Отличная подзорная труба".

Скачать сейв

6. Сейв от CaptainBleikk. Описание: версия 0.42, Питер Хейн (Голландский сюжет), Нац. линейка пройдена до квеста "Парламентер"
 Оружие: Индейский пистолет, Прусская рапира + хорошая подзорная труба.
 Корабль: Уникальный бриг "Отчаянный"
 Золото: 35000
 Скачать сейв

7. Сейв от Plen. Описание: Франция. Начало квеста "В поисках капитана Жозефа Фуше" (рабов уже привез). Корабль: Разогнанный корвет: "Дыханье Любви". Оружие: Кавказская шашка, среднее, 14/57 пробой/блок 24/11, Адмиральский пистолет: 48/160, время перезарядки 18 сек., точность 68%, вероятность осечки 12%. Отличная подзорная труба. Если надо, в багаже лежит прекрасная легкая шпага.
 Скачать сейв

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
 --------

|  |  |  |  |  | 
| barabas | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:01 | Сообщение # 81 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 41 Награды: 2 Репутация: 5 Статус: В открытом море | Quote (CaptainBleikk) сделайте пожалуйсто следующий сейв и скинте его мне: Чтобы PIRATES был расставлен так - Выносливость 10, Реакция - 10, Обучаемость - 10. И был пройден 1 квест - Новый свет. Пожалуйста
 Без проблем, CaptainBleikk
 Ссылка: http://www.fayloobmennik.net/1728376
 ver 0.42
 Сложность - Капитан
 Денег - 18.000
 Ранг - 2 (статы растут как на дрожжах).
 Репутация - Славный малый (так получилось)

Позвольте поинтересоваться, CaptainBleikk, а для чего это Вам?

P.S. Когда будете просматривать измените настройки управления ГГ. Они немного специфичны. Привычка, знаете ли, осталось ещё с ВМЛ

Всё суета сует и томление духа

Сообщение отредактировал barabas - Пятница, 30.03.2012, 10:10 |  |  |  |  |  | 
| CaptainBleikk | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:18 | Сообщение # 82 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | barabas, спасибо, нонельзя ли заново начать игру и сделать такой сейв, после прохождения квеста новый свет) Уровень матрос чтобы был) Ну и характеристики расставлены так Quote (barabas) Выносливость 10, Реакция - 10, Обучаемость - 10Добавлено (30.03.2012, 10:18)---------------------------------------------
 я просто тоже столкнклся с багом где письмо не читается, а хочется сделать кое какой сейв для так сказать "нубов" ))
 |  |  |  |  |  | 
| barabas | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:26 | Сообщение # 83 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 41 Награды: 2 Репутация: 5 Статус: В открытом море | Quote (CaptainBleikk) barabas, спасибо, нонельзя ли заново начать игру и сделать такой сейв, после прохождения квеста новый свет) Уровень матрос чтобы был) Ну и характеристики расставлены такCaptainBleikk! А кроме сложности проходения Вас всё устраивает? Для меня очень важен момент окончания сейва и то, что на Мартинике не отдал деньги в подземелье, а дрался с бандюками. Просто я всегда так делаю для прокачки ГГ. Не знаю как будет на сложности матрос (никогда на ней не играл), но на сложности капитан драка с испанским капитаном на фрегате довольна серьёзная.

Сообщение отредактировал barabas - Пятница, 30.03.2012, 10:32 |  |  |  |  |  | 
| CaptainBleikk | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:40 | Сообщение # 84 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | Уровень матрос. 10000 не отдавать. Характеристики как говорил выше. И все, мне только первы квест пройти) |  |  |  |  |  | 
| barabas | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:52 | Сообщение # 85 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 41 Награды: 2 Репутация: 5 Статус: В открытом море | Quote (CaptainBleikk) И все, мне только первы квест пройти)Т.е. остановится на том же моменте как на выложенном сейве.

|  |  |  |  |  | 
| CaptainBleikk | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:33 | Сообщение # 86 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | barabas, в общем когда Фуше говорит что теперь у тебя есть корабль и тебе надо отправиться на Мартинику найти канонира, сохраняещся и кидаеш мне) |  |  |  |  |  | 
| barabas | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:52 | Сообщение # 87 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 41 Награды: 2 Репутация: 5 Статус: В открытом море | Quote (CaptainBleikk) barabas, в общем когда Фуше говорит что теперь у тебя есть корабль и тебе надо отправиться на Мартинику найти канонира, сохраняещся и кидаеш мне)
 Да, CaptainBleikk... Не думал, что будет так легко. На этом уровне не игра, а избиение младенцов. Всех вражин ГГ валит без всякого напряга. Но, это так, моё личное мнение.

Теперь к делу.
 Для чистоты эксперимента я даже в карты не играл и не гонял в джунглях Мартиники индейцев и бандюков. Это я обычно делаю для прокачки ГГ.
 В подземелье деньги не отдал.

Во что получилось:
 Ссылка: http://www.fayloobmennik.net/1728889
 ver 0.42
 Сложность - Матрос
 Денег - 16.000
 Ранг - 2 (статы растут ещё быстрее).
 Репутация - Обычный мопяк

P.S Насчет настроек управления ГГ я уже предупреждал. Это на всякий случай.

Сообщение отредактировал barabas - Пятница, 30.03.2012, 12:57 |  |  |  |  |  | 
| CaptainBleikk | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:07 | Сообщение # 88 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | barabas, спасибо. Матрос, потому что как я уже говорил я буду делать кое какой сейв для нубов)) |  |  |  |  |  | 
| TeLeBaToR | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:30 | Сообщение # 89 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 58 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: В открытом море | У меня вопрос. А где располагается папка SAVE? Я хочу сказать куда кидать сохранки? 
 Свобода - это осознанная необходимость
 Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)

Сообщение отредактировал TeLeBaToR - Среда, 04.04.2012, 00:31 |  |  |  |  |  | 
| CaptainBleikk | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:54 | Сообщение # 90 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | TeLeBaToR, в корневой папке с игрой. |  |  |  |  |  | 
| Laysik | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:24 | Сообщение # 91 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 3 Статус: В открытом море | Скиньте плиз сейв сразу после квеста "Мари" для 0.42 А то в 0.41 там баг, а заново проходить времени нет =(
 Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Laysik - Суббота, 07.04.2012, 23:14 |  |  |  |  |  | 
| Master_557 | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:40 | Сообщение # 92 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 21 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: В открытом море | Могу скинуть сейв, с квестом Мари где осталось только сказать Фуше о свадьбе. Корабль: Ле арди.
 В ескадре: ищо 2фрегата и линкор 3-го ранга и Военний галеон и походу 2 пинаса у портах, в порт-о-принсе и ищо гдето, не помню.
 Оружие: Валлонская рапира, пистолет Мечта дуэлянта, и + 2 уникальних оружия(средне и легке)
 Ранг ГГ 18.
 Навигация: 96
 Характеристики PIRATES идут так: 5,5,7,5,7,6,7.
 Сложность: Капитан(либо лейтенант) не помню.
 Деньги: с собой 1.500.000 и в порт-о-принсе около 2.200.000 и больше.
 Версия: 0.42

P.s:Как, нормально выложил??
 Ну вроде би все если комуто нада пишите в ЛС.
 Добавлено (11.04.2012, 16:40)---------------------------------------------
 Также есть сейв, с квестом "Поход на Куману" где осталось только здать квест.
 Коробиль: тот самий Ле Арди
 В ескадре: Фрегат, Ликор 2-ого ранга и Линкор 3-ого ранга.
 Оружие: "Гордость корсара", "Шведская рапира", пистолет "Мечта дуэлянта"
 И приватна колекция оружия на "Ле Арди" в каюте, также там для тех хто не очень знаком с Корсарами колекция карт.
 Ранг ГГ 23
 Навигация: 100
 Характеристики PIRATES идут так: 5,5,7,5,7,6,7
 Деньги: з собой 2.700.000 и на Тортуге больше 4.000.000
 Версия: 0.42

Всё также кому нада пишите ЛС.

Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям. Чарльз Дарвин

Сообщение отредактировал Master_557 - Воскресенье, 08.04.2012, 15:29 |  |  |  |  |  | 
| Denny | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:14 | Сообщение # 93 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 2136 Награды: 68 Репутация: 346 Статус: В открытом море | Master_557, Залей свои сейвы на файлообменник и выложи ссылки. Модеры добавят в шапку темы. А уж кому надо или не надо думаю игроки сами разберутся. Тема для того и создана чтобы создать базу сейвов. 
 Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
 |  |  |  |  |  | 
| Ololoev | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:01 | Сообщение # 94 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 8 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Люди помогите пожалуйста дайте кто нить код к корсаром история пирата патч 0.42 а то у меня пиастр 20 тысяч а матросам платить нечем ((((( Добавлено (22.04.2012, 09:01)---------------------------------------------
 CaptainBleikk, здорова у тя коды есть кип
 |  |  |  |  |  | 
| CaptainBleikk | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:06 | Сообщение # 95 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | Ololoev, здарова  До версии 0.3 коды работают. Если версия выше - кодов НЕТ! |  |  |  |  |  | 
| Ololoev | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:09 | Сообщение # 96 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 8 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | блин Добавлено (22.04.2012, 09:09)---------------------------------------------
 а если патч установить 0,3
 |  |  |  |  |  | 
| CaptainBleikk | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:10 | Сообщение # 97 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | Ololoev, будет |  |  |  |  |  | 
| Ololoev | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:11 | Сообщение # 98 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 8 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | напиши тогда коды хорошо а я пока скачаю   |  |  |  |  |  | 
| CaptainBleikk | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:39 | Сообщение # 99 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | Ololoev, коды такие же как в ГПК |  |  |  |  |  | 
| Ololoev | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:47 | Сообщение # 100 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 8 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | спасибо )) Кстати я щас гпк скачиваю игра оч  понравилась !   |  |  |  |  |  |