|
Сохранения для История Пирата
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Save-База к Корсары: История Пирата Сейвы для версии 0.41 и 0.42
1. Сейв от korsary4. Описание: Самое начало французского сюжета, а именно квеста Новый Свет. ГГ только что прибыл на остров Мартиника. Золота - 6444. Сложность - матрос. Оружие - мальтийский меч. Скачать сейв 2. Сейв от CaptainBleikk. Описание: Пройдено 3 квеста Голландской национальной линейки. ГГ в магазине Сан-Мартина. Проходятся некоторые квесты. Золото- 308272. Сложность - Матрос. Оружие - Прусская рапира и индийский пистолет + хорошая подзорная труба. В офицерах Мишель де Граммон. Корабль - бриг "Отчаянный" (немного улучшенный на верфи). В Сан-Хуане еще два брига с уникальными капитанами. Скачать сейв 3. Сейв от 4udoYdO. Описание: Мишель Де Граммон, Ранг 20+, Пройдены 4 Квеста Французской Линейки(сохранение после квеста "Разоблачение") . Есть несколько побочных квестов. ГГ на пирсе Форт де Франс (Мартиника). Корабль Корвет "Moonlite Palm"( не улучшенный ) захваченный по квесту "Проблемные деньги". Оружие - рапира "Поцелуй Смерти" из сундука с сокровищами, Пистолет - "Мечта дуэлянта", Отличная подзорная труба. всякая мелочь. Золото - 500.000+ Скачать сейв 4. Сейв от MegaSirius12. Описание: Мишель Де Граммон, Ранг 27+, Пройдены 2,5 Квеста Французской Линейки(сохранение на середине квеста "В поисках капитана фуше") . пройдено несколько побочных квестов. ГГ на море в районе Мартиники. Корабль Бриг "Морской волк"(я переименовал в Охотник, улучшено все, кроме дополнительной команды) захваченный по квесту "Тюремный эскорт". Взят побочный квест - помощь церкви. Оружие - рапира "Жало скорпиона", Пистолет - "Мечта дуэлянта", Отличная подзорная труба. Пули, элексиры. Золото – что-то около 25000. Скачать сейв 5. Сейв от Cranky. Описание: Мишель, уровень 17+, остров Барбадос, 2.000.000 в кассовой книге (вклады), около 200.000 в кармане, 2 кривых офицера абордажника вооруженных по последнему слову техники(один из которых первый помошник, а второй - бывший капитан пиратского фрегата), квестовый офицер канонир по французкой сюжетке, офицер профессии Боцман/Врач, коллекция оружия в каюте, последний квест пройденый по французкой сюжетке "Разоблачение", после него вам выдадут фрегат(в нач. сл. квеста). Оружие: рапира: из квеста "Шакалы побережья", пистолет: "Итальянский пистолет", труба: "Отличная подзорная труба". Скачать сейв 6. Сейв от CaptainBleikk. Описание: версия 0.42, Питер Хейн (Голландский сюжет), Нац. линейка пройдена до квеста "Парламентер" Оружие: Индейский пистолет, Прусская рапира + хорошая подзорная труба. Корабль: Уникальный бриг "Отчаянный" Золото: 35000 Скачать сейв 7. Сейв от Plen. Описание: Франция. Начало квеста "В поисках капитана Жозефа Фуше" (рабов уже привез). Корабль: Разогнанный корвет: "Дыханье Любви". Оружие: Кавказская шашка, среднее, 14/57 пробой/блок 24/11, Адмиральский пистолет: 48/160, время перезарядки 18 сек., точность 68%, вероятность осечки 12%. Отличная подзорная труба. Если надо, в багаже лежит прекрасная легкая шпага. Скачать сейв
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Aragorn | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:17 | Сообщение # 141 |
Странник
Награды: 234
| ребят,нужен сейв перед квестом мари или перед свадьбой с ней,патч 42,мишель
|
|
| |
besson | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:44 | Сообщение # 142 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| да мне тоже нужен но что то те кто выкладывал сейвы сюда не заглядывают видать задротят в райсен 2
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:13 | Сообщение # 143 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (besson) да мне тоже нужен но что то те кто выкладывал сейвы сюда не заглядывают вовсе нет... все сюда заглядывают... лично сам прошел уже по паре раз игрушку в разных сюжетах но как-то не сохранил сейвы после каждого выполненного квеста... то есть сейвов просто нет
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
TeLeBaToR | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:08 | Сообщение # 144 |
Матрос
| Уважаемые подскажите пожалуйста. Установил репак сборку с уже встроенным ГПК, папка SAVE есть, но когда кидаю туда скачанные у вас сохранки, то они не отображаются в загрузках. Помогите, может я что-то не так делаю?
Свобода - это осознанная необходимость Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)
|
|
| |
Aragorn | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:35 | Сообщение # 145 |
Странник
| TeLeBaToR, SAVE/(твой профиль),кидай туда)
|
|
| |
TeLeBaToR | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:54 | Сообщение # 146 |
Матрос
| спасибо. А нет ли у тебя сохранки после окончания третьего квеста, но чтобы кораблик норм был, да и денег на кармане? французкая линейка.
Свобода - это осознанная необходимость Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)
Сообщение отредактировал TeLeBaToR - Четверг, 09.08.2012, 12:58 |
|
| |
trammik | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:35 | Сообщение # 147 |
Пороховая обезьяна
| ребят, помогите сейвом после похода на кюрасао или где-то уже в квесте мари очень нужно...
|
|
| |
asdifa | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:13 | Сообщение # 148 |
Пороховая обезьяна
| ребята можете скинуть сохранение,где полностью пройдена голандская линейка)) для версии 0.40
|
|
| |
Higuain | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:06 | Сообщение # 149 |
Пороховая обезьяна
| Кому нужен сейв Мишель, 40 лвл, все на 100 (кроме ср. оружия и тяж., так как я предпочитаю ЛО) Ср. Оружие на 40. В предметах среднее оружие ''Гордость Корсара'' по-моему, Обрез, куча элексиров у героя, и еще я оставил в сундуке в каюте на всякий случай. Также там еще дохера маленьких и больших жемчугов (не знаю зачем они мне). Денег 25 млн, еще 10+ млн хранятся в Бас Тере в Банке уже 4-й год под 6%. Вся фр. линейка пройдена, делать особо нечего...щас застрял на квесте Долгие Поиски, может кто пройдет...Плаваю на квестовом улучшенном Фрегате Ле Арди, с компаньоном тоже на фрегате улучшенном - уникальный герой. Также на мартинике 2 больших корабля 1-ранга, и в порт-о-принсе капитан Дэвин Блад на корвете. Хожу с хорошим абордажником, выносливость на 10, реакция на 8, 45 лвл)) Кому нужно, пишите в личку
|
|
| |
Aragorn | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:59 | Сообщение # 150 |
Странник
| Корсары: История Пирата v.0.4+патч 0.42
Мишель Де Граммон Ранг-17 PIRATES-3-3-10-3-10-10-3 Статы растут быстро Оружие:"Прусская Рапира","Дуэльный пистолет","Хорошая подзорная труба" Корабль:Квестовый бриг "Отчаяный"(переименовал в "Охотник") Деньги:с собой около 600.000,и лимоны заработанные на грабеже и контрабандой лежат у ростовщиков под проценты Кораблик полностью отбермужен Репа-Мошенник а было человек чести,постепенно падает от ничего неделая Репа с нациями нейтральна кроме Испании,с ней вражда
Пройденные Квесты:Новый Свет,Трусливый Томас,Анри Де Козен,Жан-Жак Гранье, Долг Самуэля Картоса,Офицер Винсент Венто,Тюремный Эскорт,Измена Марко Ван Клеве, Помочь Нищему Вернуться В Европу.
Начатые Квесты/Непройденные: Человек В Чёрном,Уничтожить щебеку "Синяя Птица", Пропавший жених служанки,Пропавший груз Магиса Фукса.
Скачать
Сообщение отредактировал Gector_Barbossa - Вторник, 28.08.2012, 20:03 |
|
| |
kugnosasha | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:05 | Сообщение # 151 |
Пороховая обезьяна
| Quote (CaptainBleikk) Лионкур, испортил сейв значит! багов там нету!
Хрена с два , портит сейв на 1 и том же моменте 2 реальних дня в подряд ? бред.... Ну ето у меня лично так.....
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:55 | Сообщение # 152 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Кто сможет, скиньте пожалуйста сейв где пройдены квесты "Нежданный напарник" и "Долгие поиски", все другое не важно) Главное эти 2 квеста.
|
|
| |
Нигилус | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:17 | Сообщение # 153 |
Пороховая обезьяна
| Прив! Нужен сейв после прохода квеста "неожиданный напарник", у меня при взятии корабля с рабами глючит, желательно за Мишеля, версия-0.4. Добавлено (09.11.2012, 13:17) --------------------------------------------- Люди! Что, все уснули? Дайте уже сейв с пройденным квестом "нежданный напарник", плиз) У меня корабль с рабами глючит, сколько я с него не возьму-пират обижается и нападает( А рабов 9, как я должен взять половину? Пилить вдоль или поперёк?
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:03 | Сообщение # 154 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Нигилус, вряд ли кто-то играет в версию 0.4...
|
|
| |
Нигилус | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:56 | Сообщение # 155 |
Пороховая обезьяна
| CaptainBleikk, Тогда на 4.2, сейчас пропатчу.
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:21 | Сообщение # 156 |
Контр-адмирал
| Сейчас играю... только получил фрегат Le Ardi. Абордажники норм. Герой 24 левла. Навигация 100, другие характеристики не отстают. Квестов прошел не много. Впереди еще "Помощь церкви", "Шакалы побережья" и т.д. Могу засейвить если кому надо прокаченного персонажа. Денег чуть больше 4 миллиона. Версия 0.42
Сылка для скачивания: http://turbobit.net/vfqugl57sjuy.html
Сообщение отредактировал Denny - Воскресенье, 11.11.2012, 21:20 |
|
| |
besson | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:09 | Сообщение # 157 |
Пороховая обезьяна
| мне вот интересно а толк от прохождения линейки =( колонией не могу управлять как я понял тупо там типо дом твой )) жена в ризиденции костюм губера и адмирала да красиво и что дальше то делать?
могу начать другую линейку какую им или что ?Добавлено (12.11.2012, 13:06) --------------------------------------------- да к стате в 0.42 баг есть провизия кончается в колониях а дальше её походу рожать надо =) Добавлено (12.11.2012, 13:09) --------------------------------------------- кому нужен сейв французкий сюжет начало игры спас мери сложность самая легкая , статы все 10 легкое среднее пистолеты мореплавание 100 денег куры не клюют)
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:19 | Сообщение # 158 |
Контр-адмирал
| Quote (besson) мне вот интересно а толк от прохождения линейки ты так написал... что тебе должны были реальный остров отдать в карибском архипелаге прошел линейку - молодец... этож игра :)
|
|
| |
Daler | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:11 | Сообщение # 159 |
Пороховая обезьяна
| Скиньте пожалуйста сейв после квеста "поход на Куману" франц линейка версия игры 0.42
Сообщение отредактировал Daler - Четверг, 15.11.2012, 14:18 |
|
| |
Atlant19 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:21 | Сообщение # 160 |
Пороховая обезьяна
| Можете пожалуйста скинуть сейв перед квестом "Пооход на Куману" с хорошей эскадрой?
|
|
| |
|