безусловно России нужен сильный лидер, но он должен быть честным и справедливым, а не воровским быдлом... жаль, что чЕсть у нас в России нынче не в честИ) Свободный пират
Сообщение отредактировал HEAM-WNQ - Пятница, 28.01.2011, 18:59
Кстати кольцо то смыкается 1....Горбачев, Российская федерация-Причина начинается с Афганской войны Николай 2, Советская власть - Причина война 1917 года 2. Ельцин. Путин....Из малого вырастает большое Советская власть, 1922 После голода вырастает государство 3. Путин,Медведев из лидера происходит приемник Ленин, сталин...Продолжение курса партии 4 Сталин абсолютная власть, Берия наемное убийство Только вот в чем вопрос Отдаст ли Путин власть, или Медведев возьмет свое
люди вы слишком много ждете от 1 человека, его информация зависит от людей которые ему ее постовляет... вопрос лишь в том что за информацию он получает, быть может ему говорят что все норм исправляем, а на деле все стоит или хуже, никто даже не брался за дело.
demkopirates, ты прямо как про царя-батюшку написал... Про него народ тоже думал, что он ничего не знает о судьбе своего народа. Да все он прекрасно знает, просто он реально не будет делать улучшений. Сейчас там сидит группа людей и делает так, как им выгодно - а на других им начхать, вот только иногда надо показывать заботу о своем народе , вот и вся их политика. Такого раньше не было, потому как была хоть какая-то идеалогия, а сейчас идет идеалогия быстрого обогащения. Недавно знакомый(учитель в школе) рассказал результаты шуточного теста(тест о том, кем бы вы хотели стать когда вырастите). Почти все написали - директорами(!!!). А на вопрос учителя какой деятельности директора - ответили: "Не важно, самое главное, чтобы прибыль была большой" ...Вот такое растет покаление. P.S. Живу в городе Дзержинске. Где-то с год назад смотрел программу местного тв. Так вот в центре города, рядом с памятником Феликсом Эдмундовичем останавливали молодежь и задавали им один и тот же вопрос. Кто такой Феликс Эдмундович Дзержинский? Я чуть со стула не упал когда услышал ответы... Кем его только не обозвали. И известный кинорежиссер, государственный деятель(ныне живущий) и т.д. Один кадр его поэтом назвал. Поэтому могу смело сказать, всему правительству выгодно выращивать таких инкубаторских...Может поэтому в нашей стране нужно как можно быстрей что-либо менять, пока не стало совсем плохо. Но реальных кандидатов на пост президента я просто не вижу, никто не станет менять экономический курс страны. Никто. Ну не выгодно им там делать это...
князь прав, им токо карманы баблом набить, больше ничё не надо... А все чиновники ниже рангом, видя их истинные цели делают тоже самое - И так далее по всем эшалонам власти до самых мелких таёжных деревень! Вся эта мразь живёт по одному и тому же принципу, который даже по телику рекламируют: "Россия - щедрая душа!" Свободный пират
Кстати кольцо то смыкается 1....Горбачев, Российская федерация-Причина начинается с Афганской войны Николай 2, Советская власть - Причина война 1917 года 2. Ельцин. Путин....Из малого вырастает большое Советская власть, 1922 После голода вырастает государство 3. Путин,Медведев из лидера происходит приемник Ленин, сталин...Продолжение курса партии 4 Сталин абсолютная власть, Берия наемное убийство Только вот в чем вопрос Отдаст ли Путин власть, или Медведев возьмет свое
Это просто подтверждение гипотизы о тои что История всегда повторяеться.
Сейчас там сидит группа людей и делает так, как им выгодно - а на других им начхать, вот только иногда надо показывать заботу о своем народе , вот и вся их политика.
Ага. Во время выборов. Что бы поддержку получить.
Quote (anverdan)
Выберем тогда Жириновского
Согласен. Весело жить будем, но как бы он Россию не развалил. За Францию и Россию!!!!
по моему он просто клоун, марионетка при банде власти, которая управляет страной и не может допустить, чтобы у власти оказался не их человек, а Зюга и Жирик никогда не добьются поддержки народа, поэтому их и не трогают, заодно и создают видимость многопартийности, демократии и главное выборов, которые на самом деле просто фикция. Несколько лет назад мэр нашего города Александр Донской публично заявил, что будет балатироваться в президенты, и чё вы думаете: мало того что его всяким говном облили дак ещё и посадили. Вы конечно врятли это слышали, потому что это всё сразу прикрыли - власти боялись широкой огласки этого инцидента, ведь тогда люди по всей стране бы задумались, а так им продолжают промывать мозги. В нашем городе это помнят, поэтому никто из моих знакомых и их знакомых с того случая ни разу ни голосовали ни за Путина, ни за Медведева или единоросов, но всё равно даже по нашему городу при "честном" подсчёте голосовони они всегда побеждали с большим отрывом. Делайте выводы сами, господа... для себя я сделал уже давно: тоталитарный режим остался, прото у нас страна название поменяла Свободный пират
Сообщение отредактировал HEAM-WNQ - Суббота, 29.01.2011, 13:22
Все россияне если с России свалят, то что это даст? Может сразу китайцев расселяться звать. Они то расселяться и хорошо жить будут, рамножаться будут, лет через сто их уже триллион станет. Не понимаю я таких людей все бегут как крысы с тонущего корабля, я думаю в истории бывали времена и хуже и ничего же остались люди не все убижали, даже в Гражданскую войну, когда страна была в руинах.
Quote (dimgreen)
Президента надо искать хорошего, а не валить. Это мы всегда успеем.
Ну да, надо искать власть хорошую, но еще дело в нашем менталитете, его надо менять, до сих пор остался советский менталитет - боязнь власти и полное подчинение. Не было бы этого страха, то давно бы выбрали себе нормальную власть. Нужно здесь на месте улучшать жизнь, а не ехать в Европу и Америку на все готовое, пусть сейчас здесь плохо, но должно же быть когда-нибудь хорошо.
Quote (anverdan)
Короче надо тему закрывать а то перебьнм словесно друг друга
Закрыть тему могу. Примерно через сутки закрою, если не будет возражений.
Все россияне если с России свалят, то что это даст? Может сразу китайцев расселяться звать. Они то расселяться и хорошо жить будут, рамножаться будут, лет через сто их уже триллион станет. Не понимаю я таких людей все бегут как крысы с тонущего корабля, я думаю в истории бывали времена и хуже и ничего же остались люди не все убижали, даже в Гражданскую войну, когда страна была в руинах.
Именно в гражданскую страну покинули лучшие люди страны, так как поняли, что государство как таковое перестало существовать и обвинять их в предательстве просто не могу. Потому как их родная страна действительно ушла в историю, просто другая страна некоторое время имела тоже название...
Quote (DiK)
Ну да, надо искать власть хорошую, но еще дело в нашем менталитете, его надо менять, до сих пор остался советский менталитет - боязнь власти и полное подчинение. Не было бы этого страха, то давно бы выбрали себе нормальную власть. Нужно здесь на месте улучшать жизнь, а не ехать в Европу и Америку на все готовое, пусть сейчас здесь плохо, но должно же быть когда-нибудь хорошо.
DiK, насчет менталитета в какой-то мере согласен. Но...В этом но все и упирается. Я юрист по образованию и поверь мне, даже в нашей Конституции есть такие дыры, где можно трактовать законы как в одну так и в другую сторону...И это только в конституции. В ГК РФ таких "дыр" еще больше, и если раньше в судах на практике многие дела реально проходили на законе, то сейчас все решают связи(деньги во второй очереди). И это в демократичной стране!!! Поэтому все "властолюбцы" этим и пользуются. Поэтому в первую очередь надо менять законы. Но ты никогда не смотрел кто заседает в Гос. Думе? Там спортсмены, артисты и прочие люди не разбирающиеся в экономике и тем более в юриспруденции. Я уже давно пришел к мысли, что туда надо брать людей по критерию - высшее образование, но только юридическое или экономическое, а лучше оба одновременно. Потому и такой бардак в стране. А артистов выбирает простой народ. Бред полнейший! Чем они(артисты) могут помочь стране в области экономики?! Что они в этом понимают?! Потому в стране такой бардак. И нет ему конца и краю.