Путин В.В. vs Медвдев Д.А. Выборы 2012
|
|
|
|
князь78 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:19 | Сообщение # 81 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
Статус: В открытом море
| Quote (Змей) Обоих на кол!!) Про Медведева и Путина так скажут через несколько лет, и то втихомолку У нас в стране всегда боялись правителей, единицы высказывались открыто, чем это заканчивалось - общеизвестно...Надо брать пример с египтян - вот их начинаю уважать - молодчики!!! А наши памятники Ельцину ставят, хорошо хоть его день рождения не стал национальным праздником! И это после того, что в открытую все говорят, что этот "товарищ" развалил систему. Подчеркну - систему, а не страну, хотя и второго достаточно, чтобы его деяния были преследуемы по закону, как в нормальных державах. Получается у нас держава какая-то "ненормальная", и это еще мягко сказано...
|
|
| |
anverdan | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:04 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Награды: 18
| Quote (князь78) держава ненормальная Россия со своим своеобразным развитием
|
|
| |
dimgreen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:31 | Сообщение # 83 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (князь78) Надо брать пример с египтян - вот их начинаю уважать - молодчики!!! А наши памятники Ельцину ставят, хорошо хоть его день рождения не стал национальным праздником! jokingly И это после того, что в открытую все говорят, что этот "товарищ" развалил систему. Подчеркну - систему, а не страну, хотя и второго достаточно, чтобы его деяния были преследуемы по закону, как в нормальных державах. Получается у нас держава какая-то "ненормальная" Держава нормальная. Просто он дал денег заработать и те кто наворовался его любят. Так что даже если его день рождения и станет национальным праздником, то не удивительно.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
anverdan | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:04 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Че то мы уже перескочили с основной темы
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:20 | Сообщение # 85 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (anverdan) Че то мы уже перескочили с основной темы Во-во! Не отвлекаемся от темы. Обсуждаем господ президентов.
|
|
| |
Léon | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:09 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Награды: 31
| Путин В.В. vs Медвдев Д.А. А За кого не голосуй всё равно результат один и тот же-они же представляют одну систему. У них помоемуу вообще кокой то дуумвират власти. Даже один фильм напоминают: ("Их должно быть двое: один — чтобы воплощать могущество, другой — чтобы жаждать его ") "Один скрытный и незаметно плетущий интриги, а другой представительно их воплощающий ... " ха ха
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
Сообщение отредактировал Léon - Пятница, 04.02.2011, 02:11 |
|
| |
dimgreen | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:53 | Сообщение # 87 |
Капитан I ранга
| Quote (Léon) "Их должно быть двое: один — чтобы воплощать могущество, другой — чтобы жаждать его " У Путина с Медведевым почти так же
|
|
| |
demkopirates | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:48 | Сообщение # 88 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| Я с вами не согласен.... они оба имеют власть.... просто возможностей у медведева побольше.... Если честно я буду голосовать за теску... Путин стареет, а его обещанья пусты.... помнится говрил он: врагов в сартире мочить будем" что не видно. Америкосы ПРО свое уже везде разместили ставят условия по СНВ
Последний же враг истрибиться-смерть!
|
|
| |
anverdan | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:53 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Короче что бы не было перереканий...Выкладываем все плюсы правления....Когда все пересмотрим их переидем к минусам...и выясним DiK братишка создай алгоритм у Путина и Медведева с плюсами... А с минусам позже поговорим Что бы начислить плюс мы должны каждую версию прокритиковать НиЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО НАДО УЖЕ СВЕСТИ ВСЕ ТОЧКИ над i КАК ТАКОГО РЕШЕНИЕ.......
|
|
| |
logitech | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:32 | Сообщение # 90 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| Quote (anverdan) Короче что бы не было перереканий...Выкладываем все плюсы правления....Когда все пересмотрим их переидем к минусам...и выясним Присоединяюсь
|
|
| |
anverdan | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:51 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Парни че всех одновременно слова кончились что ли или вы все в библтотеку ушли так сказать словарный запас пополнять
|
|
| |
Léon | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| У Путина плюсы то что Чечню Угоманил и Ходорковского на нары парятся посадил Алимпиаду в Сочи пробил ну и умственно-речевым аппаратом владеет-не позорит страну на публике как некоторые президенты.
|
|
| |
anverdan | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:16 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Тоже верно....Польза Путина в ВС РФ + Увеличение миротворческого контингента в 201 дивизий таджикистан + В ответ на учения НАТО проведены на Чебаркульском военном гарнизоне учения шанхайской шестерки + Контрактная служба стала чуть чуть лучше + Рост ФСБ в СКВО
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:05 | Сообщение # 94 |
Капитан I ранга
| Так же ответ Путина в Южной Осетии. Думаю это +.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:22 | Сообщение # 95 |
Мастер Сценариев
| А я напишу минусы... Начнем с Путина: - Отменил прямые выборы губернаторов; - Отдал Китаю часть российской территории; - рост цен на бензин; - кризиса в российской финансовой системе. Думаю этого хватает.))) Продолжим с Медведевым: - ухудшение социально-экономической обстанови в стране(единоросы вытесняют другие партии с ответственных постов); - Проблемы взаимодействия государства и частного сектора в условиях реформирования ЖКХ(проблема ЖКХ становится все более острой); - Законопроект "О полиции"(думаю самая бесполезная вещь, на которую угрохали немало средств).
|
|
| |
anverdan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:44 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Медведев + массовая чистка кадров МВД + Курильские острова + Возможность открытых сообщений Президенту через Twitter без беготни по его замам - Стало больше людей в Правительстве + Хочет отменить переход часов - Неумелая тактика вывода России по топливному вопросу (Бензис) -или+ покрывать долги Российских компаний вне зависимиости от формы (частная, гос)
|
|
| |
князь78 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:19 | Сообщение # 97 |
Мастер Сценариев
| Quote (anverdan) Медведев + массовая чистка кадров МВД anverdan, если честно я это плюсом не торопился бы называть. Чистка еще не означает наведение порядка, может там просто ставят своих людей на нужные должности, а это мне кажется более вероятным. Quote (anverdan) + Рост ФСБ в СКВО То что Путин делает ставку на силовиков это лишь его плюс, для нас это может вылится в большой минус. Вобщем данный "плюс" с большим сомнением... Что-то с минусами у всех маловато, потому Путину добавлю гибель "Курска", здесь думаю навряд ли кто меня сможет переубедить, что "Курск" затонул сам по себе...
|
|
| |
Léon | Дата: Среда, 16.02.2011, 04:40 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Да минусов у них обоих да чёрта-просто писать их все лень. Реформа армиии И скандальнное положение нынешней помилиции. Чиновники размножились как вирус в Resident Evil 3 и т. д.
Сообщение отредактировал Léon - Среда, 16.02.2011, 04:42 |
|
| |
anverdan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:44 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| в натуре минусы лень писать а плюсы не хочеться вспоминать
|
|
| |
Ковальски | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:12 | Сообщение # 100 |
Капитан I ранга
Награды: 20
| Знаете у меня сформировалось такое мнение что следующего президента не будет а будет ПРЕДЫДУЩИЙ.... А точнее Путин, вот за него и проголосую
Мир квадратный, за углом пересечемся
|
|
| |