Путин В.В. vs Медвдев Д.А. Выборы 2012
|
|
|
|
DiK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:41 | Сообщение # 61 |
Контр-адмирал
Награды: 148
Статус: В открытом море
| Quote (князь78) DiK, насчет менталитета в какой-то мере согласен. Но...В этом но все и упирается. Я юрист по образованию и поверь мне, даже в нашей Конституции есть такие дыры, где можно трактовать законы как в одну так и в другую сторону...И это только в конституции. В ГК РФ таких "дыр" еще больше, и если раньше в судах на практике многие дела реально проходили на законе, то сейчас все решают связи(деньги во второй очереди). И это в демократичной стране!!! Поэтому все "властолюбцы" этим и пользуются. Поэтому в первую очередь надо менять законы. Но ты никогда не смотрел кто заседает в Гос. Думе? Там спортсмены, артисты и прочие люди не разбирающиеся в экономике и тем более в юриспруденции. Я уже давно пришел к мысли, что туда надо брать людей по критерию - высшее образование, но только юридическое или экономическое, а лучше оба одновременно. Потому и такой бардак в стране. А артистов выбирает простой народ. Бред полнейший! Чем они(артисты) могут помочь стране в области экономики?! Что они в этом понимают?! Потому в стране такой бардак. И нет ему конца и краю. Согласен, я сам сейчас учусь на юриста и могу сказать у нас в Казахстане тоже самое, сколько не сажают чиновников, взятки меньше брать не перестают. Получаеться всегда, что прав тот у кого больше денег. Quote (anverdan) Именно в гражданскую страну покинули лучшие люди страны, так как поняли, что государство как таковое перестало существовать и обвинять их в предательстве просто не могу. Потому как их родная страна действительно ушла в историю, просто другая страна некоторое время имела тоже название... Вот и поэтому, что все лучшие люди убежали, страной правили такие "кухарки" как Ленин и Сталин. Quote (anverdan) Оставь Пока что DIK становиться все интереснее и интереснее Окей. Тема остаеться открытой. Мне самому интересно.
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 62 |
Капитан I ранга
Награды: 31
| Quote (anverdan) Идея давайте позовем президента из другой страны....Если выбор уже сложный Славяне тоже как мы сейчас думали пока варягов не позвали у меня идея получше! взгляните на англию, испанию или голландию) - у них там монархия, причём пожизненная. я думаю при таком правлении глава государства задумывается о будущем гораздо лучше, чем наш президент, который пришёл наворовался и ушёл, а потом ищи его - и шишки не накого скинуть! на мой взгляд, монархия - самая лучшая форма правления, но она должна быть не абсолютной как была до революции а конституционной.
Свободный пират
|
|
| |
anverdan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:08 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Награды: 18
| Quote (HEAM-WNQ) монархия, причём пожизненная и добавить элементы арабского мира___украл лишили руки, Китая---взятка расстрел и т.д.
|
|
| |
dimgreen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:15 | Сообщение # 64 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (anverdan) и добавить элементы арабского мира___украл лишили руки, Китая---взятка расстрел и т.д. Вот это правильно Кстати, а зачем нам президент из другой страны? Что он сделает? У меня ощущение, что страной никто не правит. Побеждает тот у кого деньги и связи. Вывод;Демократия это не власть, а беспредел.
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Воскресенье, 30.01.2011, 13:19 |
|
| |
anverdan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:54 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (dimgreen) власть, а беспредел. аха и то кто более менее соображает глобально в финансовых интересах
|
|
| |
Léon | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:45 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Награды: 31
| Quote (anverdan) и добавить элементы арабского мира___украл лишили руки, Китая---взятка расстрел и т.д. Если так, то у нас пол страны будет без руких и растлянных.
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
|
|
| |
anverdan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:16 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Léon) у нас пол страны будет без руких и растлянных за то порядок будет
|
|
| |
dimgreen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:48 | Сообщение # 68 |
Капитан I ранга
| Quote (anverdan) за то порядок будет Вот именно.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
anverdan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:42 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| кстати хорошо медведев придкмал сменять тяжеловесов___Назарбаев-Татария, Рахимов-Башкирия.Лужков-Москва
|
|
| |
DiK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:01 | Сообщение # 70 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (anverdan) кстати хорошо медведев придкмал сменять тяжеловесов___Назарбаев-Татария, Рахимов-Башкирия.Лужков-Москва Назарбаев Н. А. это же президент Казахстана - Лидер нации! Во как!
|
|
| |
anverdan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:15 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Блин опечатка не Назарбаев а Шайминев
|
|
| |
dimgreen | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:34 | Сообщение # 72 |
Капитан I ранга
| Quote (DiK) Согласен, я сам сейчас учусь на юриста и могу сказать у нас в Казахстане тоже самое, сколько не сажают чиновников, взятки меньше брать не перестают. Получаеться всегда, что прав тот у кого больше денег. Рождённый брать давать не может.Добавлено (31.01.2011, 14:34) --------------------------------------------- Вот мне интересно наблюдать за парламентом. Это уже развлекательная программа.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
anverdan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:30 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (dimgreen) Рождённый брать давать не может. вот это в точку
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:01 | Сообщение # 74 |
Капитан I ранга
| Quote (anverdan) вот это в точку Стараемся.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
anverdan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:15 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Смотришь в телик и думаешь а как у нас то будет в 2012 в Тунисе-Презик сбежал ,Египет-прикрывается армией
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:18 | Сообщение # 76 |
Капитан I ранга
| Quote (anverdan) Смотришь в телик и думаешь а как у нас то будет в 2012 в Тунисе-Презик сбежал ,Египет-прикрывается армией Ну у нас так точно не будет.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
anverdan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:53 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Quote (dimgreen) точно не будет. Хочется верить
|
|
| |