The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:29 | Сообщение # 61 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Композитор ( ) Одно время искал мод на корабль - так и не нашел. Его просто нет. Хотел попиратствовать? а я вот недавно вспомнил, что Обливион прошел без дополнений, теперь вот думаю с дополнениями пройти, но без модов - честно говоря не люблю лишнее.
насчет же Скайрима - атмосферности в нем меньше чем в Обливионе и в Морровинде, а так -все-таки шаг вперед. Но вот атмосфера какая-то не такая, хотя вроде бы все и есть.
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:39 | Сообщение # 62 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Agni ( ) Хотел попиратствовать? jokingly
А как ты догадался?
Цитата а я вот недавно вспомнил, что Обливион прошел без дополнений, теперь вот думаю с дополнениями пройти, но без модов - честно говоря не люблю лишнее. А зря. Моды дополняют и украшают игру, расширяют границы. Про Обливион токашто написал в теме Обливиона. - в смысле - какие моды нужно применить для интереса прохождения - всё описал.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:59 | Сообщение # 63 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А как ты догадался? Магия мистицизма, секретное заклинание чтения мыслей. Получается только игроком, прошедшим Морровинд, Обливион и Скайрим без помощи модов.
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:44 | Сообщение # 64 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Магия мистицизма, секретное заклинание чтения мыслей. Получается только игроком, прошедшим Морровинд, Обливион и Скайрим без помощи модов. Я тоже прошел все эти Древние свитки, но так и не стал ясновидящим.
Скайрим мне понравился, но не на 100%. Проходил миссию за Братьев Бури. Освобождал города от захватчиков. Все было интересно, напряженно. Но как освободил последний город (по сюжету), так внезапно овладела хандра и тоска...делать было нечего и я свалил из игры.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:51 | Сообщение # 65 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Проходил миссию за Братьев Бури. А я сколько не начинал, так и не смог за них играть. ТИмперское мышление и все тут. Даже в игре не смог против себя пойти. Хотя хотелось и за другую сторону поиграть, но вот такой я вот ограниченный человек. И да - в Сайриме такое может быть, но опять же, те, кто начал со Скайрима, а многие молодые игроки так и сделали, нормально играют, иногда поругивают графику Обливиона и Морровинда и не собираются на них переходить. И тут даже не поспоришь - каждому свое ведь. Хотя в свое время весь Морровинд облазил, даже без выполнения главного задания. какой там Дагот Ур - я сам был богом практически в игре!
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:32 | Сообщение # 66 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А я сколько не начинал, так и не смог за них играть. ТИмперское мышление и все тут. Даже в игре не смог против себя пойти. Хотя хотелось и за другую сторону поиграть, но вот такой я вот ограниченный человек. ну я наверное потому был за братьев, что сам остро чувствовал их правоту. Когда родину захватывает враг - тут однозначно надо бороться с захватчиками. А чел ты нормальный, даже ясновидящий.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:40 | Сообщение # 67 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А чел ты нормальный, даже ясновидящий. Спасибо на добром слове.
Цитата Композитор ( ) Когда родину захватывает враг - тут однозначно надо бороться с захватчиками. Вот так я и сказал высоким эльфам.
Интересно, каджитов Эльсвейр когда-нибудь введут в игру?
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 04.11.2015, 21:57 | Сообщение # 68 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Интересно, каджитов Эльсвейр когда-нибудь введут в игру? Этот вопрос неоднократно поднимался на фансайтах. Однако до сих пор никто так и не получил ответа.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:07 | Сообщение # 69 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Этот вопрос неоднократно поднимался на фансайтах. Однако до сих пор никто так и не получил ответа. Да, приходилось читать размышления любителей больших кошек о том, когда, где и как введут их любимцев. И что главному герою придется драться с Гривой за первенство над каджитами. Ведь Грива может быть только один!
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:55 | Сообщение # 70 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Да, приходилось читать размышления любителей больших кошек о том, когда, где и как введут их любимцев. И что главному герою придется драться с Гривой за первенство над каджитами. Ведь Грива может быть только один! Абсолютно так! Но SKYRIM - игра уже в прошлом.Хотя и делают для нее моды - нет надежды на ее долгожительство. (По сравнению с OBLIVION). И потому вряд ли напишут мод для каджитов Эльсвейра и потому поединок с Гривой останется в мечтах любителей кошек.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:32 | Сообщение # 71 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) поединок с Гривой останется в мечтах любителей кошек Это мечта собаководов - разбить всех кошек и наконец-то освободить из подземной гигантской полости под Эльсвейром кинокефалов Нирна.
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:02 | Сообщение # 72 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) освободить из подземной гигантской полости под Эльсвейром кинокефалов Нирна. Pirat6 -give_rose- Кхм...што - то не припомню...хто такие "кинокефалы"...совсем стар стал...ничего не помню.
Сообщение отредактировал Композитор - Понедельник, 16.11.2015, 21:03 |
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:13 | Сообщение # 73 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) кинокефалы Как кто? Люди-собаки! Псоглавцы! И они наверняка спрятаны под Эльсвейром .Я их обязательно освобожу. Когда стану главным пиратом в КР 2 Революция.
|
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 17.11.2015, 16:44 | Сообщение # 74 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Как кто? Люди-собаки! Псоглавцы! И они наверняка спрятаны под Эльсвейром .Я их обязательно освобожу. Когда стану главным пиратом в КР 2 Революция. jokingly А. Понятно. А еще в Древнем Египте были люди с головами шакалов, их изображения до сих пор сохранились на стенах гробниц.
Сообщение отредактировал Композитор - Вторник, 17.11.2015, 16:45 |
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:14 | Сообщение # 75 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А еще в Древнем Египте были люди с головами шакалов, их изображения до сих пор сохранились на стенах гробниц. Да, там даже Анубис с головой собаки ходил. А кинокефалов к Уральским горам древние греки относили. А потом их и в Африке видели и Америках обеих придумывали и в Азии.
|
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:19 | Сообщение # 76 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А потом их и в Африке видели и Америках обеих придумывали и в Азии. А я вот в двемерских пещерах был, так там страшно было... ( Эт я о Cкайриме.)
Сообщение отредактировал Композитор - Вторник, 17.11.2015, 19:20 |
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:31 | Сообщение # 77 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А я вот в двемерских пещерах был, так там страшно было... Во многих пещерах мира Свитков было страшно. Но жажда приключений и поиск вещей , за которые можно выручить немного септимов, вынуждает приключенцев лазить по ним.
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 17.11.2015, 19:32 |
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:50 | Сообщение # 78 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) вынуждает приключенцев лазить по ним. jokingly ну не.... там страшно....я больше туда не пойду...
Вот в Обливионе - другое дело. Там как в пещеру - так с песней! = веселое это дело - гоблов да колдунов из лука валить!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:29 | Сообщение # 79 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) ну не.... там страшно....я больше туда не пойду... Адреса, фамилии, точные координаты - вдруг рядом буду пробегать! Я правда не знаю, то ли для того чтобы точно забежать, или чтобы обойти стороной.
|
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:50 | Сообщение # 80 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) то ли для того чтобы точно забежать, или чтобы обойти стороной. jokingly
Лутче обойти.
|
|
| |